К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уау!! Сколько деток классных - глаза разбегаются!
Что-то посмотрела на девченок - запечалилась...А меня что, у одной безобразный брюх остался? Видимо все-таки эклеры виноваты...

фух, нас кажется отпустило... последняя свеча была в 16-00. надеюсь раз за это время не поднялась температура, то и ночью не должна.
Кто как с пальцем во рту борется? Взял моду засыпать посасывая большой палец. Соску не брал я и рада была, а тут палец облюбовал, даже если меня рядом нет может заснуть так... конечно это очень удобно, но не хочу чтоб привык.

Поздравляю! бедный малышок... А я бы про палец не беспокоилась.. вернее, уже не беспокоюсь - ну и пусть его на здоровье, она ж это не постоянно, а так, от нервов, видимо)) А у подруги моей ре так яростно свой кулак рассасывал, что синяк насосал, уж не знаю, что его так допекло!

и какие расценки? где клиетов ищешь?

Обычно 10-12 тыс. страница, а сама я не искала никогда, они всегда сами находятся, я просто давно уже с фирмами по этим вопросам сотрудничаю... А ты тож хочешь чем-нить заняться? Мне вчера спец. сайт показали - для фрилансеров, там переводы предлагают всякие - технические и художественные, но я не смотрела еще...бо муж прибъет, не любит, когда ужин не готов))

у нас сегодня годовщина свадьбы!

И я поздравляю! А у нас завтра (точнее уже сегодня) тоже - 5 лет! Если дойду со своей бандой до нужного магазина - куплю ему на годовщину вентилятор!

я хочу работать на дому , но не знаю с чего начать. Вообще я бухгалтер, работала в очень крупной фирме. И поэтому всю бухгалтерию не помню, чтоб дрма вести ИП. Буду читать конспеты

Вообще отличная специальность, мне кажется, после нархоза можно много чем заняться, в том числе и на дому.. А я Мед закончила, так что у меня маловато вариантов.... тоже мечтаю о каком-нибудь экономическом образовании. Подскажите мне пожалуйста, для того, чтобы заниматься с теми же ИП, например, можно ли просто соответствующие бух. курсы закончить?

Последнее редактирование:
Доброй всем ночи, только до вас добралась..
Сходили мы сегодня в поликлинику, прививки все-таки решили не делать, осмотрели высыпания, посоветовали мазать Элиделом, дали направление на анализы, т.е. пока сдадим, пока будут готовы результаты, нам уже 4 месяца будет, и если к тому времени наши высыпания пройдут, то прививки-таки сделают, вобщем пойдем со смещением графика на месяц: 4-5-6 месяцев. Ну и пусть, мне вообще только с 6 месяцев начали привки делать..
Заодно взвесились-измерялись, с прошлого приёма, т.е. за две недели выросли на 1 см и наели 200 гр. Мало? Или я снова загоняюсь?..
Felice, Поздравляю с крещением! Как все прошло? Вы в православие крестили?.. а то, прости, не разобралась что-то.. А мы еще пока в ожидании...
Спасибо большое! Мы католики, крестили в Кафедральном костеле на пл.Свободы, всё прошло замечательно, на улице было очень жарко, а в костеле прохладно, кроме нас никого не было, ну, т.е. и до нас и после венчания-крещения были, но все по одному, мы приглашали ксендза Владислава из Марьиной горки, он же нас и венчал три года назад. Катерина вела себя хорошо, всю церемонию показывала ксендзу язык и улыбалась)) мы приглашали фотографа с форума, на днях заберем фотографии, выложу))
А когда у вас это радостное событие и где планируете проводить?

А просто так Это с нашей поездки в Дрозды. Все семейство.
Очаровательное семейство, все так похожи между собой, собакин не в счет))
Цитата:

Сообщение от Lisaveta

тебе Кристина не кидала?

не, не успела еще
Кристин, а, ну, скинь же, все-таки))
Цитата:

Сообщение от Felice

И не летайте больше!))

Ой, это был мой самый большой загон, я этого так боялась - и здрасьте...
Я тоже дико боюсь всякого рода падений и т.п., понимаю, что без шишек, синяков и царапин ребенку врядли удастся обойтись в процессе взросления, но так хочется максимально уберечь от всего..
у меня беда - откололась половина зуба.
Ух, ничего себе, надеюсь, не из-за сухарика по моему рецепту)) Лечи-лечи!!

у нас сегодня годовщина свадьбы!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

мишка все же пригорел.
Бедный зайчик, сметанкой его))
Вопрос в тему: вы какими-нибудь солнцезащитными средствами деток своих мажете?

А у нас завтра (точнее уже сегодня) тоже - 5 лет!
Судя по всему, ПОЗДРАВЛЯЮ одной из первых))

Фотографии замечательные! Детки очаровательные, мамочки красавицы! Жаль, что не смогли к вам присоединиться, очень будем стараться в следующий раз!

Всё..спать-спать-спать...

Доброе утро страна!
Желаю : что б у мам и малышей ничего не болело,было отличное настроение,и новых открытий.Ну ребятня,побалуйте нас чем-нибуть новеньким.)))

А какая мощность?
Сама придумываешь рецепты?

котяняточка, ой, я даже не знаю какая мощность. Там 2 скорости. Средняя и суперскоростная. Белки взбиваются, значит мощность хорошая. Есть книжечка с рецептами специально для "Микси".
неееет, подойдет карта любого банка с кодом с обратной стороны

Anna_P, а у вас какая карта? К пэйпэлу привязывается не любая карта с кодом, здесь вы ошибаетесь)

Natalia_77777,
Alien2804, спасибо за фотоотчеты! Здорово отдохнули. Завидно даже. Детки такие большие, мы по сравнению совсем малявки((

Pearl, классные фотки. Особенно последняя!

Если дойду со своей бандой до нужного магазина - куплю ему на годовщину вентилятор!

tatyana.sm, с годовщиной! Про вентилятор повеселила)) Не так то просто его сейчас найти. Но если найдешь, то дай знать где))

А я еще ниразу ее на солнце не выставляла. Только в тенечке гуляем.

А я еще ниразу ее на солнце не выставляла. Только в тенечке гуляем.
Я тоже не выставляю, но все равно когда гуляем ноги чаще всего на солнышке. Так они у Ваньки уже темнее чем у меня :)

у меня 2 вопроса: водичка то как? не замерзли? и второй - народа много было? __________________
утром было мало народа и было все в облачках, но вода все равно была хорошей - по ощущениям градусов 23-24
а к 14 00 где-то солнце было, ясно и народищу набежало много - и на шезлонгах лежали, и на земле на ковриках.
Но мне все равно понравилось ! :)

Понравилось?(мин вода)
ага, соленькая, ощущения моря :)

луште......... вы в каком то другом басике плавали? У нас дорожек там не было, и вообще он круглый был, а на фотках кажется ваш прямоугольный........
круглый он и безд дорожек :)

А ты тож хочешь чем-нить заняться? Мне вчера спец. сайт показали - для фрилансеров, там переводы предлагают всякие - технические и художественные, но я не смотрела еще
да как-то возникало желание техническими переводами заняться - я технарь по образованию + второе образование переводчика, но теперь даже не знаю -с сайтом своим ничего не успеваю...

А у нас завтра (точнее уже сегодня) тоже - 5 лет! Если дойду со своей бандой до нужного магазина - куплю ему на годовщину вентилятор!
и вас поздравляю! А вентилятор сейчас нигде не купишь :)

вобщем пойдем со смещением графика на месяц: 4-5-6 месяцев.
у нас так тоже со смещением

Кристин, а, ну, скинь же, все-таки))
ой, забыла - скинула :)

Сегодня большой день - я иду стричься!!!! Последний раз была 2 сентября после Ген. Узи :)

Да, и традиционно - фотки в пикассе уменьшенные, если кому надо - могу переслать по почте (не более 5 фоток) или записать на диск :)

Сегодня большой день - я иду стричься!!!! Последний раз была 2 сентября после Ген. Узи

Alien2804, о, да, это событие! Удачной подстрижки! Я в субботу тоже ходила в парикмахерскую. Вспотела под ихним балахоном нак, что в спа-салон на обертывания уже можно не идти))))

у нас так тоже со смещением
А у нас будет со смещением, начиная с 6 мес.

Спасибо за то, что волнуетесь за Мишку. Но, он вроде т-т-т, только немного местами покраснел.

котяняточка, ой, я даже не знаю какая мощность. Там 2 скорости. Средняя и суперскоростная. Белки взбиваются, значит мощность хорошая. Есть книжечка с рецептами специально для "Микси".
Мне очень понравился рецепт с зефиром!!!!!!!!!!

Девочки, посоветуйте, пожалста, тесто для вафель, чтобы в вафельнице печь? 2 штуки уже пробовала - фигня получаетася :(

Pearl, какое чудо! а фото в коляске просто атас, я так смеялась:)

я так поняла, что в бассеине всем понравилось, да? я тоже хочу, вы собираетесь в следущую среду? возьмите и нас! мы бы после массажика и подрули, Ваня спит 2 - 2,5 часа, я бы наплавалась...

позвонила я в Твои секреты, рассказываю. бассеин для деток отдельный, занятие пол часа, стоит абонемент 112 тыс, это 4 занятия раз в неделю. справки от терапевта нужны - и мамы и детенку. так что такой подход мне нра. я записалась на сентябрь. единственное, что плохо - это метро Кунцевщина, далеко от меня:( а еще мне посоветовали Детскую академию, попробую еще туда прозвонить узнать.

Девочки, посоветуйте, пожалста, тесто для вафель, чтобы в вафельнице печь? 2 штуки уже пробовала - фигня получаетася[/q
5-6 яиц 1 пачка масла или маргарина 250гр сахара 300гр муки.Обычно все делю пополам,много получается.Я вафли на газу делаю.

позвонила я и в детскую академию, еще труднее попасть, сказали звонить в феврале, что бы записаться на июнь, в программы развития. а бассеин там с года. так что пока только Притыцкого...

Всем доброе утро!

Спасибо большое! Мы католики, крестили в Кафедральном костеле на пл.Свободы, всё прошло замечательно, на улице было очень жарко, а в костеле прохладно, кроме нас никого не было, ну, т.е. и до нас и после венчания-крещения были, но все по одному, мы приглашали ксендза Владислава из Марьиной горки, он же нас и венчал три года назад. Катерина вела себя хорошо, всю церемонию показывала ксендзу язык и улыбалась)) мы приглашали фотографа с форума, на днях заберем фотографии, выложу))
А когда у вас это радостное событие и где планируете проводить?

Хорошо -то как! А у меня муж католик, и венчались мы в красном костеле, я б и детей тож туда непротив... У нас с крещением затягивается пока... Вот купила Никуше для крещения в волосенки беленькие цветочки-резиночки- крааасиво так! А подруга моя, разбирающаяся, говорит: шапку надо в церковь, девочка жеж! Я почти оскорбилась, надеюсь в церкви это не так, на самом деле, потому что, если еще и младенчиков так дискриминировать...(( А про фотографа - хорошая тема, можешь данные и условия скинуть в ЛС?

И спасибо за поздравление!!

tatyana.sm, с годовщиной! Про вентилятор повеселила)) Не так то просто его сейчас найти. Но если найдешь, то дай знать где))

и вас поздравляю! А вентилятор сейчас нигде не купишь

Спасибо!!! Вот жеж, блин...что, правда уже поздно? А что же тогда?...может, блендер?

да как-то возникало желание техническими переводами заняться - я технарь по образованию + второе образование переводчика, но теперь даже не знаю -с сайтом своим ничего не успеваю...

А извини за неграмотность - сайт -это чисто развлечение, или все же работа?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху