а мы сходили на узи мозгов - У НАС ВСЕ ПРОШЛО,
:dance::dance::dance::dance::dance: наши вам поздрям!!!
легко вам перенести сию процедуру! Хотя я бы такой жарой не делала.
мы вчера делали повторную инфанрикс+ИПВ+хиберикс. Про жару я как-то даже и не подумала. У нас всё ок, как и в первый раз, даже еще лучше, т.к. колола другая тетя и, похоже, сделала это оч.хорошо. Сын долго раздумывал, плакать ему или нет, решил всплакнуть, но сразу же замолк, т.к. оказался на руках. Весим, кстати, 8 кг и 64 см росту в карапузе (из всех месяцев в этом набрали меньше всего--900 гр)
andnatal, Наташа, с крещением Санька!
с удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!!!
капризная жуть, что-то мне это не нра совсем(( Темпа была 37.1.
эээй, не болейте там!!!@@@@@@@@@@@@@@
Хвастаюсь я. Свекровь связала платье для Катюшки и написала к нему стих.
http://u-n-d-i-n-a.livejournal.com/69104.html
очень-очень-преочень классно!!!
я вот думаю, может сначала на прокат взять манежик, посмотреть, будет ли дитенок там сидеть
очень разумно, мне кажется. Я так со слингами поступала
Я тут подумала, после бесплатной ведь можно инфанрикс колоть? А то я ей сказала что можно, а теперь сижу и загоняюсь. Права ли я ???
На сколько я знаю, можно
так а следующую точно пентаксим???? или можно инфанрикс, а полио бесплатное???
можно. Единственное преимущество пентаксима вижу только в том, что делается всего 1 укол. Но поскольку мой кроха на укол полио даже не реагирует, то и пентаксимами загоняться не собираюсь и переплачивать почти 100 тыщ за это
green,ой, классное семейство. А на такую машинку я всё облизываюсь, такая (не ваша, конечно же

) у нас на районе стоит часто и, судя по фотке, в таком же цвете (эээх, люблю я мазды, сама не знаю за что. Вот вообще в марках практически не разбираюсь, но мазду почти всегда смогу выделить из потока)
Девочки, кто встречается, попробую я завтра тож к вам присоединиться в гелиос, но пока не уверена. Эх,жалко, купальника нету. Буду в майке париться
Ездили мы сегодня к нашим друзьям в гости, поздравлять мужнину крестную с др (годик исполнился). Наш папа как-то легко согласился нацепить рю с малышом. И, хочу сказать, остался в полном восторге! Когда ехали с гостей, даже не предлагала ему рю, сам начал надевать. В общем, положительно заценил мой выбор

Я моих мужчин даже сфоткала, правда, на телефон
полезла искать адрес гелиоса и вот натолкнулась на отзыв
http://www.otzyvy.by/bassejny/1549/show/all.html
никого не пугает?