К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем добрый вечер)

green, Такие дети красивые - породистые), и похожи между собой сильно, а вы с мужем потемнели с возрастом? или откуда ребята такие светлые? У меня муж блондинистый,а обе детки темные....

green, Боря с Варей так похожи! Особенно глазами! Чудо детки!

Делала на выходных работу срочную - чуть живая (( Жара, дети недосмотренные кричат, муж ужин требует! Аж всплакнула...расслабилась)

raduga, Тоже хочу выразить восхищение вашей бабушкой! не представляю мою свекровь и комп....А сколько вашей бабушке, если не секрет, конечно?

Vasilinka, Шикарно смотритесь!!! Вы уже начали в рюкзаке ходить?

Natalia_77777, Мой малыш тоже с кровати свалился((( Ночью вчерашней, причем я даже не помню, в каком коматозе ее в кровать перенесла, вроде, не покормила даже, теперь мне все кажется, что капризность увеличилась, переживаю((( А ваш малыш теперь спокойно себя ведет?

Felice, Поздравляю с крещением! Как все прошло? Вы в православие крестили?.. а то, прости, не разобралась что-то.. А мы еще пока в ожидании...

green, Маша, детки выглядят такими серьезными и умными не по годам. Замечательные!

А ваш малыш теперь спокойно себя ведет?
Я об этом как то и не думала пока ты вопрос не задала. Теперь вот загоняюсь, мот падение повлияло на то что он такой беспокойный в последние дни???

Делала на выходных работу срочную
Ох, я тоже работаю. У меня, слава Богу, несрочная работа, иначе бы не согласилась. Если бы срочно надо было, я бы точно свихнулась даже за один день. tatyana.sm, понимаю, держись!

Татьяна, Наташа, спасибо! Мы с мужем были светлыми, но не до такой степени :)

Надя, спасибо!
Девочки, вы еще и работаете, я бы с ума сошла. Мне себя так жалко, когда я недосыпаю. Поэтому работу бросила прошлым летом и все, не берусь даже ни за какую мелочь.

Кристина, так я думала, что мы в рост этот месяц и едим, наивная..)) сегодня подержала девочку 6кг, она мне пушинкой показалась). Зато у меня больше всех кг счасЬя))). Маша, с телефона фоток не вижу, но с Аней про Варежку-разбойницу полностЬю согласна, будет такая шилопопистаЯ пацаночка))) Мой муж сегодня был настоящим прЫнцем на белом коне (в прямом смысле)), правда, белый конь чуть не увез прЫнца в дальние дали)) *в гелиос я пас(

Ой, Маша, если бы у меня и Глеб был маленький, я бы, конечно, не успевала ничего. А так он уже от меня много внимания не требует, слава Богу. Выдается и свободный часок в день ))) Но мне моя работа в радость.

Хвастаюсь я. Свекровь связала платье для Катюшки и написала к нему стих.
Обалдеть! Какая необычная у вас, оказывается, бабушка. По-хорошему завидую.
Ой, да это ее ЖЖ! Супер-свекровь!
И я так подумала ))).

Надя, все равно ты герой!

Алена, замечательный поток мыслей :)

Так, ну мы завтра к 10 постараемся. Только где там этот вход в гелиос искать?

Всем доброй ночи!!!
Ух, как вы много написали! Молодцы!
Из того, что помню: поздравляю всех деток и мам с новыми достижениями и датками!
Малыши на фотках очень хорошенькие!
Наша потничка уже прошла. Не знаю, что конкретно нам помогло, видимо все вместе: купались в череде и ромашке, постоянно после прогулок обмывались и просто если дома был тоже в душ заглядывали и минимум одежды, а лучше вообще без нее.
Ромашкиных 2 мес с мужем в кафешке отметили, а после все вместе поехали в Раубичи на какой-то водоем...))) Пока из Минска выезжали 3 раза под ТАКОЙ ливень попали...жуть. Ромка подзагореть за выхи успел, темненький такой))))) хотя все время держали его под зонтиком.
Мы сегодня тоже в польке были. Вот наши измерения: Вес 7400, рост 61 см. С ростом думаю что-то не точно, он больше вырос за этот месяц, но вес приятно удивляет...)))) БОГАТЫРЮШКА наш!!!!
А еще мы вот думали засобираться с вами в Бот. сад погулять, познакомится воочию, а вы завтра не туда ...(((
Поедем снова гулять в парк Я. Купалы. Очень уж хорошо нам там гуляется! Зелено, свежо и белок много!

Фу-у!! Старшую уложила...счастье!

Ох, я тоже работаю. У меня, слава Богу, несрочная работа, иначе бы не согласилась. Если бы срочно надо было, я бы точно свихнулась даже за один день. tatyana.sm, понимаю, держись!

У меня тоже обычно не срочно, только в этот раз заказчику быстро перевод потребовался - вот я и просидела 2 суток перед компом, вочи выпучив... И все равно приятно поработать, особенно над интересным переводом))

Я об этом как то и не думала пока ты вопрос не задала. Теперь вот загоняюсь, мот падение повлияло на то что он такой беспокойный в последние дни???

Ой, извини, пожалуйста! Точно не стоит загоняться! Я просто раньше от Ники и плаков-то толком не слышала...а теперь вот не знала, чем ее и утешать.. А твой малыш, видимо, не резко изменился в поведении, раз мама не заметила))

а мы сходили на узи мозгов - У НАС ВСЕ ПРОШЛО,
:dance::dance::dance::dance::dance: наши вам поздрям!!!
легко вам перенести сию процедуру! Хотя я бы такой жарой не делала.
мы вчера делали повторную инфанрикс+ИПВ+хиберикс. Про жару я как-то даже и не подумала. У нас всё ок, как и в первый раз, даже еще лучше, т.к. колола другая тетя и, похоже, сделала это оч.хорошо. Сын долго раздумывал, плакать ему или нет, решил всплакнуть, но сразу же замолк, т.к. оказался на руках. Весим, кстати, 8 кг и 64 см росту в карапузе (из всех месяцев в этом набрали меньше всего--900 гр)

andnatal, Наташа, с крещением Санька!
с удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!!!
капризная жуть, что-то мне это не нра совсем(( Темпа была 37.1.
эээй, не болейте там!!!@@@@@@@@@@@@@@

Хвастаюсь я. Свекровь связала платье для Катюшки и написала к нему стих. http://u-n-d-i-n-a.livejournal.com/69104.html
очень-очень-преочень классно!!!

я вот думаю, может сначала на прокат взять манежик, посмотреть, будет ли дитенок там сидеть
очень разумно, мне кажется. Я так со слингами поступала

Я тут подумала, после бесплатной ведь можно инфанрикс колоть? А то я ей сказала что можно, а теперь сижу и загоняюсь. Права ли я ???
На сколько я знаю, можно

так а следующую точно пентаксим???? или можно инфанрикс, а полио бесплатное???
можно. Единственное преимущество пентаксима вижу только в том, что делается всего 1 укол. Но поскольку мой кроха на укол полио даже не реагирует, то и пентаксимами загоняться не собираюсь и переплачивать почти 100 тыщ за это

green,ой, классное семейство. А на такую машинку я всё облизываюсь, такая (не ваша, конечно же :) ) у нас на районе стоит часто и, судя по фотке, в таком же цвете (эээх, люблю я мазды, сама не знаю за что. Вот вообще в марках практически не разбираюсь, но мазду почти всегда смогу выделить из потока)

Девочки, кто встречается, попробую я завтра тож к вам присоединиться в гелиос, но пока не уверена. Эх,жалко, купальника нету. Буду в майке париться

Ездили мы сегодня к нашим друзьям в гости, поздравлять мужнину крестную с др (годик исполнился). Наш папа как-то легко согласился нацепить рю с малышом. И, хочу сказать, остался в полном восторге! Когда ехали с гостей, даже не предлагала ему рю, сам начал надевать. В общем, положительно заценил мой выбор :) Я моих мужчин даже сфоткала, правда, на телефон:)

полезла искать адрес гелиоса и вот натолкнулась на отзыв http://www.otzyvy.by/bassejny/1549/show/all.html
никого не пугает?

Последнее редактирование:
тебе Кристина не кидала?
не, не успела еще

ну вы большухи какие!
нее, середнячок, НАташа Наташина потолще будет :)

checheck,Polia, Natalia_77777,девушки, так что, завтра в 10.00 у входа? Это точно? А то ж вставать рано надо...
и я!

Alien2804, Диана и правда будущая мдель. вся в маму __________________
спасибо! :) :) тока у мамы в детстве таких пухлющих ожек не было - сама была как шарик, а ножки ормальные

Alien2804, с хорошим приростом Дуняшика!!!
спасибо, за прошлый месяц наверстали, а вот привес по-прежнему мааленький. Ну и ладно, стартовали высоко :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху