это развлечение, с которого я планирую в будущем получать доход.сайт -это чисто развлечение, или все же работа?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Pearl, замечательные детки! Особенно улыбнула последняя фотка!
Девочки, всем спасибо за советы про обезбаливающее у стоматолога, приеду в Минск, пойду лечить.
3 рецепта вафель
Девочки, какие вы умнички, что встречаетесь! С удовольствием всегда смотрю ваши фотографии и любуюсь детками и мамами!
Девочки, всем спасибо за советы про обезбаливающее у стоматолога, приеду в Минск, пойду лечить.
Поздрям!!!!А у нас завтра (точнее уже сегодня) тоже - 5 лет!
вот тут есть 3 рецепта вафель с подробным описаниемДевочки, посоветуйте, пожалста, тесто для вафель, чтобы в вафельнице печь? 2 штуки уже пробовала - фигня получаетася
3 рецепта вафель
Девочки, какие вы умнички, что встречаетесь! С удовольствием всегда смотрю ваши фотографии и любуюсь детками и мамами!
Доброе утро!
Данные фотографа скину в личку, но советовать настойчиво пока не буду, работала она хорошо - незаметно, ребенок, т.е. её почти не замечал и вел себя естественно, но работы я пока не видела, поэтому чего получилось, пока не знаю))
и правда, большой день! Я тоже редко стригусь, прическа позволяет)) Удачи!Сегодня большой день - я иду стричься!!!! Последний раз была 2 сентября после Ген. Узи
А чего затягивается? Если в плане очереди на крещение, то мы в Кафедральный записывались за 2 недели, проблем особых не было. Про шапку в церковь не скажу, но думаю, что она не обязательна, ведь даже в крестильных комплектах идет такой типа веночек, который оставляет макушку открытой, в процессе крещения, во всяком случае в костеле так, священний льет на нее водичку и мажет маслом. А я тоже купила своей красоте заколки кружевные, а крепить-то некуда, три с половиной волосины, да и те коротенькие, муж сказал не делать из ребенка клоуна и убрать их подальше))Хорошо -то как! А у меня муж католик, и венчались мы в красном костеле, я б и детей тож туда непротив... У нас с крещением затягивается пока... Вот купила Никуше для крещения в волосенки беленькие цветочки-резиночки- крааасиво так! А подруга моя, разбирающаяся, говорит: шапку надо в церковь, девочка жеж! Я почти оскорбилась, надеюсь в церкви это не так, на самом деле, потому что, если еще и младенчиков так дискриминировать...(( А про фотографа - хорошая тема, можешь данные и условия скинуть в ЛС?
Данные фотографа скину в личку, но советовать настойчиво пока не буду, работала она хорошо - незаметно, ребенок, т.е. её почти не замечал и вел себя естественно, но работы я пока не видела, поэтому чего получилось, пока не знаю))
Молодец, бизнес-леди)) Пеленки пеленками, а мысли в нужном направлении работают!это развлечение, с которого я планирую в будущем получать доход.
Приветик!
Ursula, Вероничку с трешкой!
Ну и Агатку мою с пятаком
А я ж не пойду, пока не прижмет...
Спасибо за совет по блендеру, там наверное цифры еще на коробке должны быть какие-то написаны. Я вот такой выбрала:
Девочки, фотки класснючие!!! Детки - прелесть! Polia - стройняжка! Мне вообще раздеваться стыдно, такое безобразие на животе и бедрах...
Felice, с крещением! Очень-очень жду фоток! Мы тож католики.
Что-то мою линейку плющит...
Ursula, Вероничку с трешкой!
Похоже пришла пора удалять коренные зубы...но думаю, что дождусь до окончания ГВ. Со снимком возможно тоже, т.к. зуб отпустилоЗачем панорамный?
Спасибо за совет по блендеру, там наверное цифры еще на коробке должны быть какие-то написаны. Я вот такой выбрала:
Девочки, фотки класснючие!!! Детки - прелесть! Polia - стройняжка! Мне вообще раздеваться стыдно, такое безобразие на животе и бедрах...
Красотунчики!Дачники, серия номер 2.
Felice, с крещением! Очень-очень жду фоток! Мы тож католики.
И у нас так.А у нас будет со смещением, начиная с 6 мес.
Удачи тебе! Только мне кажется, что для получения дохода, должна быть достаточно высокая посещаемость. Как ты планируешь этого добиться? Я когда-то давненько интересовалась темой SEO, раскрутить сайт белыми методами не очень просто и требует инвестиций.это развлечение, с которого я планирую в будущем получать доход.
Что-то мою линейку плющит...
загоняешься!за две недели выросли на 1 см и наели 200 гр. Мало? Или я снова загоняюсь?..
Поздравляю!!!А у нас завтра (точнее уже сегодня) тоже - 5 лет!
+100Детки - прелесть! Polia - стройняжка!
и здесь +100 (это я о себе)Мне вообще раздеваться стыдно, такое безобразие на животе и бедрах...
а что за он и сколько стоит?Спасибо за совет по блендеру, там наверное цифры еще на коробке должны быть какие-то написаны. Я вот такой выбрала:
спасибоМолодец, бизнес-леди)) Пеленки пеленками, а мысли в нужном направлении работают!
да для меня доход - это любые 50 центов, которые я поимеюУдачи тебе! Только мне кажется, что для получения дохода, должна быть достаточно высокая посещаемость. Как ты планируешь этого добиться? Я когда-то давненько интересовалась темой SEO, раскрутить сайт белыми методами не очень просто и требует инвестиций.
Модель Braun MR6550 M CA, стоит в районе 80$. Завтра закажу, потом буду хвастатьсяа что за он и сколько стоит?
Вот инглиш версию добавляю, для привлечения не русскоязычной аудитории....
и мои поздравления!
могу предложить своего мужа, вот тут можно глянуть его фотографии его блогА про фотографа - хорошая тема
Вчера немного испугалась, лежал ребенок в кроватке, балдел от карусельки и тут вдруг один раз кашлянул и в дикий крик, наверное, поперхнулся бедненький. Я его вертикально подержала, так его вроде отпустило.
А если будет прибыль, то будет еще приятнейда для меня доход - это любые 50 центов, которые я поимею![]()
Natalia_77777
New member
Желаю чтоб ты получила море удовольствия!!!Сегодня большой день - я иду стричься!!!!
Пойдем конечно. Вот уже у меня и компания естья так поняла, что в бассеине всем понравилось, да? я тоже хочу, вы собираетесь в следущую среду? возьмите и нас! мы бы после массажика и подрули, Ваня спит 2 - 2,5 часа, я бы наплавалась...
Позвони пожалуйста. Мне докунцевщины тоже далеко.а еще мне посоветовали Детскую академию, попробую еще туда прозвонить узнать.
Спасибо большое! Как только заберем, срезу разместим))Felice, с крещением! Очень-очень жду фоток! Мы тож католики.
Мне тоже муж всякие творческие задания подсовывает, чтобы я совсем квалификацию не потеряла))спасибо идейная я, поэтому всякой ерундой страдаю, как считает муж
Ага, так со мной и надо)) А-то уже и не знаю, о чем бы еще таком пострадать))загоняешься!
И еще, от говядины я всё-таки решила отказаться, муж вчера купил кролика. Как этого зверя готовить?
vesna_o5prishla
Active member
Dina, а насадки там есть какие в этом блендере?
Агатку с пятерочкой! Такая большуха уже.
Божашки... Неужто моей будет 5 месяцев когда-нибудь? Не верится даже.)))
Felice, потушить в сметанке конечно же. Часика 3 как минимум.
Или вот рецепт тебе http://belonika.livejournal.com/2614.html
Агатку с пятерочкой! Такая большуха уже.
Божашки... Неужто моей будет 5 месяцев когда-нибудь? Не верится даже.)))
муж вчера купил кролика. Как этого зверя готовить?
Felice, потушить в сметанке конечно же. Часика 3 как минимум.
Natalia_77777
New member
Давайте. Мы с мужем собираемся, а еще моя подружка с крохой своей будет. Аня с твоей прытью Михась нигретенком к концу лета сделаетсяLisaveta, так а что ждать, давайте заватра)))
Наши поздравления!!!Ну и Агатку мою с пятаком
Мы ушли загорать
спасибо, будем пробовать.. не могу отделаться от мысли, что так мне эта кроличья тушка кошку напоминает, жуть..Felice, потушить в сметанке конечно же. Часика 3 как минимум.
кстати, спасибо тем, кто показал как надо присаживать за ручку через бочок - доча прям пищит от радости, когда я ей так делаю - до этого она тока головку свою топорщила, а счас тока дашь ей одну руку - так она сама садитсья1
Тока ж нельзя так рано..... 
а то!А если будет прибыль, то будет еще приятней![]()
спасибо, сижу судорожно рыщу по нету картинки стрижек - бо как обычно что-то хочу, а не знаю чтоЖелаю чтоб ты получила море удовольствия!!!
и я, и я!!Давайте. Мы с мужем собираемся, а еще моя подружка с крохой своей будет. Аня с твоей прытью Михась нигретенком к концу лета сделается![]()
котяняточка
New member
Растите большие и здоровенькие.Ursula, Вероничку с трешкой!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: