К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Pearl, замечательные детки! Особенно улыбнула последняя фотка!

Девочки, всем спасибо за советы про обезбаливающее у стоматолога, приеду в Минск, пойду лечить.

А у нас завтра (точнее уже сегодня) тоже - 5 лет!
Поздрям!!!!

Девочки, посоветуйте, пожалста, тесто для вафель, чтобы в вафельнице печь? 2 штуки уже пробовала - фигня получаетася
вот тут есть 3 рецепта вафель с подробным описанием
3 рецепта вафель

Девочки, какие вы умнички, что встречаетесь! С удовольствием всегда смотрю ваши фотографии и любуюсь детками и мамами!

Доброе утро!
Сегодня большой день - я иду стричься!!!! Последний раз была 2 сентября после Ген. Узи
и правда, большой день! Я тоже редко стригусь, прическа позволяет)) Удачи!
Хорошо -то как! А у меня муж католик, и венчались мы в красном костеле, я б и детей тож туда непротив... У нас с крещением затягивается пока... Вот купила Никуше для крещения в волосенки беленькие цветочки-резиночки- крааасиво так! А подруга моя, разбирающаяся, говорит: шапку надо в церковь, девочка жеж! Я почти оскорбилась, надеюсь в церкви это не так, на самом деле, потому что, если еще и младенчиков так дискриминировать...(( А про фотографа - хорошая тема, можешь данные и условия скинуть в ЛС?
А чего затягивается? Если в плане очереди на крещение, то мы в Кафедральный записывались за 2 недели, проблем особых не было. Про шапку в церковь не скажу, но думаю, что она не обязательна, ведь даже в крестильных комплектах идет такой типа веночек, который оставляет макушку открытой, в процессе крещения, во всяком случае в костеле так, священний льет на нее водичку и мажет маслом. А я тоже купила своей красоте заколки кружевные, а крепить-то некуда, три с половиной волосины, да и те коротенькие, муж сказал не делать из ребенка клоуна и убрать их подальше))
Данные фотографа скину в личку, но советовать настойчиво пока не буду, работала она хорошо - незаметно, ребенок, т.е. её почти не замечал и вел себя естественно, но работы я пока не видела, поэтому чего получилось, пока не знаю))
это развлечение, с которого я планирую в будущем получать доход.
Молодец, бизнес-леди)) Пеленки пеленками, а мысли в нужном направлении работают!

Приветик!

Ursula, Вероничку с трешкой!
Ну и Агатку мою с пятаком :)

Зачем панорамный?
Похоже пришла пора удалять коренные зубы...но думаю, что дождусь до окончания ГВ. Со снимком возможно тоже, т.к. зуб отпустило :) А я ж не пойду, пока не прижмет...
Спасибо за совет по блендеру, там наверное цифры еще на коробке должны быть какие-то написаны. Я вот такой выбрала:
1058313.jpg

Девочки, фотки класснючие!!! Детки - прелесть! Polia - стройняжка! Мне вообще раздеваться стыдно, такое безобразие на животе и бедрах...

Дачники, серия номер 2.
Красотунчики!

Felice, с крещением! Очень-очень жду фоток! Мы тож католики.

А у нас будет со смещением, начиная с 6 мес.
И у нас так.

это развлечение, с которого я планирую в будущем получать доход.
Удачи тебе! Только мне кажется, что для получения дохода, должна быть достаточно высокая посещаемость. Как ты планируешь этого добиться? Я когда-то давненько интересовалась темой SEO, раскрутить сайт белыми методами не очень просто и требует инвестиций.

Что-то мою линейку плющит...

за две недели выросли на 1 см и наели 200 гр. Мало? Или я снова загоняюсь?..
загоняешься!
А у нас завтра (точнее уже сегодня) тоже - 5 лет!
Поздравляю!!!
Детки - прелесть! Polia - стройняжка!
+100

Мне вообще раздеваться стыдно, такое безобразие на животе и бедрах...
и здесь +100 (это я о себе)
Спасибо за совет по блендеру, там наверное цифры еще на коробке должны быть какие-то написаны. Я вот такой выбрала:
а что за он и сколько стоит?

Молодец, бизнес-леди)) Пеленки пеленками, а мысли в нужном направлении работают!
спасибо :) идейная я, поэтому всякой ерундой страдаю, как считает муж :)

Удачи тебе! Только мне кажется, что для получения дохода, должна быть достаточно высокая посещаемость. Как ты планируешь этого добиться? Я когда-то давненько интересовалась темой SEO, раскрутить сайт белыми методами не очень просто и требует инвестиций.
да для меня доход - это любые 50 центов, которые я поимею :) Надеюсь что через пару месяцев посещаемость будет такой, что эти копейки я смогу заработать. Увеличение посещаемости - пока через рекламирование своего сайта в любых местах (подписи на форумах, скайпе, аське, одноклассниках, блогах, прочих общественных местах тырнета). А там наивно надеюсь, что собереться аудитория, которая будет регулярно почитывать меня.

Веронику и маму Ursula с 3 месяцами!!!

Агату и маму Dina с 5 месяцами!!!

Последнее редактирование:
А про фотографа - хорошая тема
могу предложить своего мужа, вот тут можно глянуть его фотографии его блог

Вчера немного испугалась, лежал ребенок в кроватке, балдел от карусельки и тут вдруг один раз кашлянул и в дикий крик, наверное, поперхнулся бедненький. Я его вертикально подержала, так его вроде отпустило.

Сегодня большой день - я иду стричься!!!!
Желаю чтоб ты получила море удовольствия!!!
я так поняла, что в бассеине всем понравилось, да? я тоже хочу, вы собираетесь в следущую среду? возьмите и нас! мы бы после массажика и подрули, Ваня спит 2 - 2,5 часа, я бы наплавалась...
Пойдем конечно. Вот уже у меня и компания есть:) Вчера была встреча Мишек, а у нас в следующую среду будет встреча Ванек.
а еще мне посоветовали Детскую академию, попробую еще туда прозвонить узнать.
Позвони пожалуйста. Мне докунцевщины тоже далеко.

Felice, с крещением! Очень-очень жду фоток! Мы тож католики.
Спасибо большое! Как только заберем, срезу разместим))
спасибо идейная я, поэтому всякой ерундой страдаю, как считает муж
Мне тоже муж всякие творческие задания подсовывает, чтобы я совсем квалификацию не потеряла))
Ага, так со мной и надо)) А-то уже и не знаю, о чем бы еще таком пострадать))

И еще, от говядины я всё-таки решила отказаться, муж вчера купил кролика. Как этого зверя готовить?

Dina, а насадки там есть какие в этом блендере?

Агатку с пятерочкой! Такая большуха уже.
Божашки... Неужто моей будет 5 месяцев когда-нибудь? Не верится даже.)))

муж вчера купил кролика. Как этого зверя готовить?

Felice, потушить в сметанке конечно же. Часика 3 как минимум.
Или вот рецепт тебе http://belonika.livejournal.com/2614.html

Lisaveta, так а что ждать, давайте заватра)))
Давайте. Мы с мужем собираемся, а еще моя подружка с крохой своей будет. Аня с твоей прытью Михась нигретенком к концу лета сделается:)
Ну и Агатку мою с пятаком
Наши поздравления!!!

Мы ушли загорать:)

кстати, спасибо тем, кто показал как надо присаживать за ручку через бочок - доча прям пищит от радости, когда я ей так делаю - до этого она тока головку свою топорщила, а счас тока дашь ей одну руку - так она сама садитсья1 :) Тока ж нельзя так рано..... :(

А если будет прибыль, то будет еще приятней ;)
а то!

Желаю чтоб ты получила море удовольствия!!!
спасибо, сижу судорожно рыщу по нету картинки стрижек - бо как обычно что-то хочу, а не знаю что :)

Давайте. Мы с мужем собираемся, а еще моя подружка с крохой своей будет. Аня с твоей прытью Михась нигретенком к концу лета сделается:)
и я, и я!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху