К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я в связи с этим думаю трошку раньше начать, тоже прикинула, что начнуться болячки из сада принесенные+ прикорм+ зубья, сильно много всего одномоментно.
да, если брать тему зубьев и пр...так надо прививваться сейчас! может АДС сделать 2 раза и фсе:)

нам Катя нравится Наташина (Львицы)
Популярная невеста))
Felice, мы на вяче свадьбу отмечали, так я там рассекала в платье мимо разнокалиберных складок и попцов))
А мы не верим)) показывай, вон Наташа с семерками показала доказательство сюрприза мужу, а-то бы тоже не поверили))
Natalia_77777, ты была очень красивой невестой))

Последнее редактирование:
А напиши, пожалуйста какой-нибудь удачный коктейль, если не трудно))))
Ну например. Мороженое, молоко, банан, клубника. Или еще какие ягоды, киви, мармеладка, вот тот же зефир. Пропорции произвольные. Или: мороженое, ананасовый сок, ликер Пина Колада (кормящим мамам алкоголь не подходит - но вкусно). Короче, фантазировать можно.

А мы сегодня были в поликлинике.Не пошли во вторник, у нас по вторникам очень много детей. Мне врач сама сказала, чтоб приходили в любой день. А сегодня спрашивает - а чего вы пришли? Ваш день вторник. Я вам не могла сказать прийти в другой день.!
Короче вес у нас 6325, рост 62,5)) Растём!

Цитата: Сообщение от tatyana.sm А напиши, пожалуйста какой-нибудь удачный коктейль, если не трудно))))
Я люблю кефир+яблоко+ягоды+сахар

мне кажется, у нас в темке все начинали со спины на живот.
Нет, Любочка моя с живота на спинку переворачивалась, а со спины только на бочок получается.
когда были на приеме у педиатра я уже просила направление в Детский аллергологический центр, который на Шишкина, так мне не дали, сказали, что таким малышам все-равно никакие особые анализв делать на будут, а мне посоветуют то же, что и в нашей п-ке: ПЕРЕСМОТРЕТЬ СВОЮ ДИЕТУ
От знакомых знаю, что очень хвалят детский аллергологический центр в 7 больнице. Сестры знакомая рассказывала. У ее ребенка тоже была очень сильная аллергия. Ей врач расписала, что, как и сколько кушать, как вводить прикорм. В 1.5 года рабенок без проблем кушал все. Направление надо требовать у себя в поликлинике. Если педиатр не дает, идти к заведующей, обязаны дать. Но можно попробовать записаться и без направления. Эта девочка говорила, что у нее его не спросили.

А это мы в польке, и просто ещё фотки
Ой, какой миленький мальчишечка!

Относиться к нему, как к здоровому, никаких поблажек, одевать по погоде, не беречь от холода и сквозняков, не греть питьё из холодильника. Спорт: коньки, бассейн, танцы. Медикаменты не отвергаю, но фильтрую незначения. Диету соблюдаем очень строго. Народной медициной не пользуюсь вообще. Если в двух словах: стараюсь создать нормальный образ жизни и максимально уменьшить количество приступов, чтобы дать возможность организму самому справиться. И самое главное - НИКАКИХ ПРИВИВОК.

Ну да, так вполне логично, значит, обходитесь без медикаментозного лечения? Я раньше усиленно эту проблему изучала, тоже считаю, что можно вполне обходиться, но не универсально, конечно...
А по поводу прививок, я считаю, что проблема просто в отсутствии индивидуального подхода, а не в самих прививках, потому как существует одна единственная схема для совершенно разных детей... я, например, с 1.5 дочкиных лет отказалась от прививок и до сих пор, потому что болеет несколько раз в месяц + гипертрофия аденоидов + прорезывание зубов - значит, иммунитет перенапряжен, а это шикарный фон для развития всяких аутоиммуных проблем, так что еще и прививку туда, так получится чистое насилие ...Но педиатру этого не объяснишь, так как по правилам вне всяких обострений можно прививать... короче, надо руководствоваться здравым смыслом, никто лучше нас наших детей не знает.

Катюша сегодня первый раз самостоятельно полностью перевернулась со спинки на животик))
Молодец! Как по учебнику прям)) Или во сколько это обычно бывает.... надеюсь ничего не путаю, я со вторым ре вообще что-то ничего не фиксирую.. Вот вспомнила, что уже скоро 2 недели после 2-х месяцев, а я даже взвеситься не сводила... не говоря уже про осмотры...я, если честно, невролога боюсь(((

Ну например. Мороженое, молоко, банан, клубника. Или еще какие ягоды, киви, мармеладка, вот тот же зефир. Пропорции произвольные. Или: мороженое, ананасовый сок, ликер Пина Колада (кормящим мамам алкоголь не подходит - но вкусно). Короче, фантазировать можно

Спасибо! Просто как фантазировать на пустом месте? Я вчера первый в жизни коктейль замешала... вот и решила чужими наработками воспользоваться)))

Не БОИСЬ!!! Все будет ОК!!!

А я к нему и не пойду))) Они на диагнозы щедры.. Цитата:Если в медицинской карточке вашего годовалого ребенка отсутствует неврологический диагноз, значит, вы не были у невролога! И ортопеда тож побаиваюсь, там вообще эпопея обычно...

И про фотки со свадьбы: Ты красавица! Оч яркая девушка!))

Natalia_77777, Наташа, свадебные фотки - красотень! Классная невеста, очень стильный образ и тебе к лицу.

Фсе! Догнала, прочитала, пойду спать.

Ох, не перечитать вас...

Львица-Наташа, Елизавету - с днем рождения! Красоты, здоровья и верных друзей! Пусть будет твоей главной помощницей :)
short.jpg

Lisaveta, мне понравилась книжка Чуковского на к-рую Наташа Львица ссылку давала.
.
Natalia_77777, красивая невеста, и креативная!

А мы сегодня наверное уедем на озера в Витебскую область, где-то на недельку,так что всех девочек с наступающими ДР - Ингу, Наташу, Кристину и всех деток тоже!

Короче вес у нас 6325, рост 62,5)) Растём!
ого !!! молодцы какие:) так держать!
а мы 5900 и 60 см:)

И ортопеда тож побаиваюсь, там вообще эпопея обычно...
ага... моя история от ортопеда. в есяц попали к очень толковому как мне показалось специалисту. мужчина лет 35, ребенка с ног до головы посмотрел, сказал что никаких вопросов у него к нам нет, мол все отлично...и добавил "ну вам широкое пеленание надо"...что в карточку и записал. у мення возник вопрос... то ли действительно все ок, то ли все совсем не ок :)

Катюша сегодня первый раз самостоятельно полностью перевернулась со спинки на животик))
Поздравляю!!!

А мне мама рассказывала, как она спряталась от бабушки под стол и выстригла себе локоны волос с 4-ех сторон, как стороны света)))))) Бабуля поступила жестоко, стриганула ее под мальчика))))
А я когда совсем маленькая была залезла как-то в комнату к нашим квартирантам (стоматолог и парикмахерша) взяла разные парихмахерские прибамбасы, одела накидку и опасной бритвой начала себе волосы "стричь". Наигралась, сложила всё на место и пошла на кухню, а там внук этой парихмахерши меня увидел и говорит: "Ой, что это у тебя на голове? Кровь?!" А ведь было совершенно не больно, даже не заметила, как порезалась.

а это что за прививки, ( они входят в АКДС?)
Нет это в год - корь-паротит-краснуха

Последнее редактирование:
а вот с таким замечательным выражением лица мы в последнее время любим покапризничать

Ай какой малыш обиженный! Прям слышно, что он при этом говорит))

Львица, Поздравляю старшенькую с ДР!

ага... моя история от ортопеда. в есяц попали к очень толковому как мне показалось специалисту. мужчина лет 35, ребенка с ног до головы посмотрел, сказал что никаких вопросов у него к нам нет, мол все отлично...и добавил "ну вам широкое пеленание надо"...что в карточку и записал. у мення возник вопрос... то ли действительно все ок, то ли все совсем не ок

Это значит и правда все хорошо, раз даже УЗИ не делал))) А может осторожнее стали с выставлением дисплазии.. На мой взгляд, дисплазия вообще никакой не диагноз, читала по этому поводу, что если у ребенка зубы позже прорезываются ( а разбежка очень большая), никто не ставит ему дисплазию рта... или с закрытием родничка та же история...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху