К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Морошка, красавец! Детей фоткать - одно удовольствие, чуть ли не каждую секунду выражение лица меняется :)

Морошка, красавец! Детей фоткать - одно удовольствие, чуть ли не каждую секунду выражение лица меняется
Спасибо! Это точно, а потом так тяжело выбирать самые-самые фотографии, каждая кажется особенной:)
Поваренок обладеть!!!!!!!!!!

Alien2804, посмотрела фотки на сайте твоем - пркольно все подобрано, а Дианка такая маленькая показалась на фотках :) А вы с мужем действительно не изменились, молодцы!

Кристина, здорово, особенно понра там где фотки подобраны "было-стало" :)

Alien2804, ну красиво ты сделал, особенно сравнение было- стало впечатлило:) супер!
ой, такие фото детишек у всех классные, чудо!

Кристина, здорово, особенно понра там где фотки подобраны "было-стало"

гыгы, как мы с тобой не сговариваясь:)

А вот и наш поваренок

Такой умница хорошенький! Смеется уже? Тож такую шапку хотим!

переехали мы от моих родителей, к которым я уезжала на лето, обратно в Минск, что б с папкой нашим побыть пару недель, а потом обратно поедем, там очень хорошо.

конечно можно даже нужно
Ну тогда на след. неделе договоримся)))

Такой умница хорошенький! Смеется уже? Тож такую шапку хотим!
спасибо, улыбаться и смеяться, правда еще не в голос, обажает:) можем отдолжить на фотосессию вам нашу шапочку:)
Ну тогда на след. неделе договоримся)))
ок

спасибо все за комплименты. Тока я забыла посмотреть фотки свадебные заранее, поэтому фоткались на угад - так бы вообще сравнение было классным

Девочки, как заставить дитенка кашу есть? ложку хапает - потом морщится и все вываливает языком назад.... :(

Наверное надо пробовать на грудном молоке сделать, а не на воде?

а Дианка такая маленькая показалась на фотках
ну дык на фоне папани 190 и мамани с платформой 180 она конечно маааленькая :)

Аня, чек-чек, я и тут тебе напишу - нажимаешь на фотку и она разворачивается (на весь экран, если 3-х меговую фотку загрузить, или 10 на 20 где-то, если сжатая).

А вот и наш поваренок :)
Лена, какой Ромашка чудесный! самый улыбчивый малыш :)

Инга, суперслово ты придумала, "обваряжительная" :laugh:

Кристина, классную вы фотосессию устроили! Ты такая свежая со стрижкой, и вообще красавцы!

Уфф, девочки, еле вас догнала! Дня три не заходила, потом еще дня три вас пыталась догнать!!!
Какие у всех замечательные малыши! Просто бусечки! И какие вы молодцы, что встречаетесь!
А мы все изнываем от жары, дома устраиваю сквозняки, да и то не помогает. Только вот простыла, сижу и носом хлюпаю... А на улице детка капризничает, вот только в машине хорошо катается, в автокресле дрыхнет превосходненько! т-т-т.
Сына отправила со своими родителями отдыхать в санаторий, так что мне поспокойнее, правда и погрустнее, а ему - весело, накупается уже вволю! Мечтаю о поездке на море следующим летом, уже придется потерпеть годик, муж свой отпуск в мае уже отгулял. А из вас кто планирует деток на море везти?

Морошка, Лена, полазила по твоему блогу - ты ж талантище! бутылки просто невероятные!

ух ты!!! классс. А мы так не могем - падаем и тело вихляется туды сюды - длинное оно блин (PS: После таких фото на нашего жаниха все деуки с темки сбегуться )
буду блюсти верность Никитоса)))
*Бум ждать объемного, для меня на словах это как-то очань трудно))
**Фотки сравнения и комменты как всигда супир!!
green, Варежка чудо-чудное))) Так мне нра ее выражение лица))
milka_way[/B] и Верочку с пятёрочкой!!!
Оса и alwenla с Верочками с четверочкой!!!
raduga и Катюшку с троечкой
присоединяюсь!!!
Морошка, поваренок обворожительный!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху