что ржун, то ржун, ваще на редкость улыбистая барышня)))такой ржун и столько радости
о том же подумалось_))) Plusha АУ)))) пора переезжать)))одуреть, пятую часть заканчиваем.
что ржун, то ржун, ваще на редкость улыбистая барышня)))такой ржун и столько радости
о том же подумалось_))) Plusha АУ)))) пора переезжать)))одуреть, пятую часть заканчиваем.
мы тоже мочим ушки, отдельно я их не вытираю потом, так все само обсыхаета мы тоже мочим. А что. надо вытирать потом? Я такого не делала.
это зависимостьВот скажите мне, какого лешего я сижу за компом, зная что дочуня любимая подорвётся ни свет, ни заря....
ждём-с)))завтра покажемся-похвастаемся
турундочки из ваты)))а что это такое? темная я....
я чищу ушки палочками когда вспомню, пару раз в неделю получается.а мы тоже мочим. А что. надо вытирать потом? Я такого не делала.
яснотурундочки из ваты)))
тоже самое, я внутрь не лезу, а как увижу серку снаружи, так и чищу.я чищу ушки палочками когда вспомню, пару раз в неделю получается.
знаю))))дайте мне пинка, а))))это зависимость
пасиба! а пищевой интерес у ней давно, вот поглядим как он на мерзкую брокколи отреагирует, интерес этот))Катрин очаровунчик.
эт мы да, мы такие)))муж немного офигел от вашей прически
Очень жду)INSIDE, я заклепываю цветное вверх , а мотляющиеся хрени под лямки подсовываю - типо поддержка башки, када миха спит.
ща покажу
Так Комаровский писал, вот у нас почти с рождения и повелось.а мы тоже мочим. А что. надо вытирать потом? Я такого не делала.
Так это ж будет завтракакого лешего я сижу за компом, зная что дочуня любимая подорвётся ни свет, ни заря....
А нам хорошо заходиткак он на мерзкую брокколи отреагирует, интерес этот))
Ох этим вы нас и покорили.эт мы да, мы такие)))
а-а-а, понятно.Так Комаровский писал, вот у нас почти с рождения и повелось.
гы) громко сказано, но пытается)) компенсирует свои неползания))ljaljachka Никитос впереди планеты всей. Уже сидит
когда днём балуемся, да. А вечером набираю много воды.ты воду наливаешь по катринкины ушки и ложишь ее туда?
фсё, уже не спит))) пошли кормиться и баюшкать))А пока она спит, кажется ну чуть чуть
ты тож эту каку любишь?)))) у меня видимо дети и не едят её, бо я не люблю.А нам хорошо заходит Хомячим на пару.
Если знала, то забыла. Ура!и про меня! или нет? ПМ 2005 выпуск
а Ваня на фоне рыбного? (Такая деловня в кепочкеам 2 озера. в одном рыбу ловят (сегодня там тож купались), а второе для купания
может Reina ?так вот кто?))))
СпасибоAlien2804, шикарно получились отпечатки!!!
похоже придется ехать еще на стройку за смесьюмне))))
а как это она в ванночке сама лежит? Мы сушку тоже так кушаем - по всей моське, одежке, нагрудничку и том, на чем сидит.ну а потом.....это всё отмывалось)))
я смотрю на погоду - похоже купание отменитсяможет, просто так, без купания потусоваться? у меня вот купальник трещит по швам, наверное, не рискну все ж таки в воду лезть
мы вчера попробовали - морщится, но ест (правда мы одну чайную ложечку всего).А мы начали уже кашу есть.
вот я уже загоняюсь, что это от купаний у нас там что-то не так... Да еще муж сказал, что он до 6 лет постоянно с отитами, пробками и всякими болячками с ушами былМы ушки мочем при купании.
Присоединяемся!!!milka_way и Верунчу с пятачком!!!
Оса и alwenla с Верунчиками с четырёшечкой!!!
raduga и Катюшку с троечкой!!!
ух ты!!! классс. А мы так не могем - падаем и тело вихляется туды сюды - длинное оно блинПроявляем чудеса равновесия и умения типа сидеть))
купила пластелин архитектурный (без понятия чем он отличается от обычного - просто большой кубик темно-зеленого пластелина). Его надо разогреть будет чуть-чуть, чтобы стал мягким. Туда поставить лапку - сделать отпечаток. Потом застынет это дело. Потом в полученный след кинуть металическую палочку (даже не одну наверное) - это будет арматура. Потом залить все той же смесью/гипсом. Высохнет - достать лапку - объемную. Как-то так.*Кристин, поделись секретом и мыслями объемных слепков))