К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы только вернулись из Логойска,
ой, молодцы какие! А я все праздники жизни пропускаю, т.к. муж постоянно в командировках на выходные и бибики своей нету. Йеэээх(((

А еще я байку себе на ями-мами заказала. Вот такую:
класнючая!!! Я себе там вот такую http://www.ymammy.ru/index.php?productID=447 заказала, тож оч. понра, но пока не носила, т.к. жарко
А майку я бы померила

Я себе там вот такую http://www.ymammy.ru/index.php?productID=447 заказала, тож оч. понра, но пока не носила, т.к. жарко
А майку я бы померила

тож прикольная))))

Майку могу в любой день с тобою вечерком встретится, днем мы такой жарой не ходоки. Только в понедельник и вторник мы уезжаем на малую родину. В среду уже будем здесь.)))

От знакомых знаю, что очень хвалят детский аллергологический центр в 7 больнице. Сестры знакомая рассказывала. У ее ребенка тоже была очень сильная аллергия. Ей врач расписала, что, как и сколько кушать, как вводить прикорм. В 1.5 года рабенок без проблем кушал все. Направление надо требовать у себя в поликлинике. Если педиатр не дает, идти к заведующей, обязаны дать. Но можно попробовать записаться и без направления. Эта девочка говорила, что у нее его не спросили.
Звонила, сказали, что только с направлением из своей п-ки записывают, посмотрим, если ситуация не улучшится, буду требовать.
Львица, Поздравляю старшенькую с ДР!
Искренне присоединяемся, хоть и с опозданием))
счас как загордимся)))) шутка конечно же))))
так есть кем гордиться))

а я сижу пиво пью)))) Знаю что низя, но очень захотелось, папка наш польского привез, вкусного.
и я хочу пива! муж пьет вечером, а я ему жалобно в глаза заглядываю.. вот вчера выпросила соленый рыбий хвостик))
Научились мы переворачиваться на животик.
Поздравляем!
Дисбактериоз наш почти прошел.
А как определили, что был дисбактериоз и чем с ним боролись?
INSAID, Кристина с Днём Рождения!!! Счастья, здоровья, всех благ!!!
Кристина! И мы тебя поздравляем с Днем рождения! Новых побед, свежих идей и ярких впечатлений от каждого дня!
Цитата:
Сообщение от Felice
Alien2804, с обновками вас! В каком из Верблюдов эта красота куплена?

на Академии Наук
Побывали и мы там, нет ничего на таких малявок, как мы, все только начиная с 74-го размера((
Alien2804, и поздравляем Диану с новыми достижениями!!!

А как определили, что был дисбактериоз и чем с ним боролись?
Вера на четвертый-пятый день приёма антибиотика стала какать зеленой водой, капризничать, потом появилась слизь в стуле. Лор сразу АБ отменил. Лечились Линексом, но его так трудно давать - он не растворяется вообще. Потом врач прописала Энтерожермин в капсулах.

у меня Ваня ползет уже
все, берем массаж. Мы с мужем договорились, если второй Ваня поползет после массажа, то мы тоже отвалим денюшку на это. :) :)
А где там в Логойске озеро? И сколько там народу? Вода чистая или как на Цнянке?

Побывали и мы там, нет ничего на таких малявок, как мы, все только начиная с 74-го размера((
а да.... мы же 74 покупали :( я че-то не подумала....

Alien2804, и поздравляем Диану с новыми достижениями!!!

все, берем массаж. Мы с мужем договорились, если второй Ваня поползет после массажа, то мы тоже отвалим денюшку на это.

не, ну это еще не полноценное ползание, это отступление на заранее подготовленные позиции:)

А где там в Логойске озеро? И сколько там народу? Вода чистая или как на Цнянке?

в самом Логойске есть речка, там купаются. а в горнолыжных комплексах в Силичах и Логойске есть искусственные озера. там чисто, Цнянка рядом не стоит. я в Цнянку близко не зайду, а там красота. но платно. силичи 10 тыс. логойск 5. но сегодня бесплатно, видать, решили что с байкеров все равно денег не снимешь, нечего и пытаться

Приветик!

INSIDE
, с днем рождения! Здоровья крепкого, любви, успехов!

Радуга света и Анюта, Natalia_77777 и Ванечка с пятерочками вас!

Девочки Мот дадите ссылку где можно подробнее об этом почитать?
Да собсна здесь на форуме целый раздел есть:
http://semeistvo.by/forum/forumdisplay.php?f=138

Natalia_77777, фотки со свабди классные!!!

а это что за прививки, ( они входят в АКДС?)
Это корь-паротит-краснуха. В год делается. Это живая вакцина.

вот думаю до года отложить...как думаете???
Вот и у нас всё ближе час икс...и меня подмывает до года отложить :)

Львица, Елизавету с прошедшим днем рождения! Такая взрослая дочка у такой молоденькой мамы, обалдеть!

ох, ну вот как приятно, что не все могут фамилию эту запомнить. а то ощущала себя просто полной тупицей...
:))) Я тож никак не запомню. Она для меня - гипернейт :)

девочки, а с ФПМИ есть кто-нибудь? :)
:friends: Ну про меня ты и так знаешь :)

в горнолыжных комплексах в Силичах и Логойске есть искусственные озера.
вот мы на лыжах катались в Логойске и там мааахонькое озерцо рядом со зданием, где снаряжение продают - это ведь не оно?? Я видела, как там на катамаранах катались, но не плавали.

Кстати, заговорили тут про вузы.... а из политеха никого?

вот мы на лыжах катались в Логойске и там мааахонькое озерцо рядом со зданием, где снаряжение продают - это ведь не оно?? Я видела, как там на катамаранах катались, но не плавали.

там 2 озера. в одном рыбу ловят (сегодня там тож купались), а второе для купания

фото сегодняшние из Логойска

1 стоянка байков
2 одна из колоритных парочек
3 страусы, на вольере написано не лезть, не кормить. и лезут, и кормят:)
4 ктото хорошо отдохнул
5 Ваня и на заднем плане озеро
6 просто Ваня

Вложения

• Изображение 0591.jpg
    Изображение 0591.jpg
    62.1 KB · Просмотры: 28
  • Изображение 0631.jpg
    Изображение 0631.jpg
    81.3 KB · Просмотры: 32
  • Изображение 0811.jpg
    Изображение 0811.jpg
    90.8 KB · Просмотры: 30
  • Изображение 1011.jpg
    Изображение 1011.jpg
    69 KB · Просмотры: 32
  • Изображение 1541.jpg
    Изображение 1541.jpg
    63.3 KB · Просмотры: 35
  • Изображение 1191.jpg
    Изображение 1191.jpg
    51.1 KB · Просмотры: 29
Последнее редактирование:
Lisaveta, круть)))))) Ванек, отпад) С шапулькой набекрень))))))
Счастливые обладательницыТодлеров, ай нид хелп. У меня много кнопочек, с которыми я не знаю, что делать. Например те, которые на уровне ребенкиной талии, они для чего? И от подголовника 2 тесемки с кнопками, с ними че делать? Я в шоке))))))))))

Natalia_77777 и Ванечку с пятёрочкой!!!
Радуга света и Анютку с пятёрочкой!!!

Natalia_77777, ни чего себе....пополз так пополз))))

если всё-таки соберешься, свистни мне, тож всё собираюсь
договорились))

а давайте во вторник в бассеин пойдем, а?
ну я так не играю)) во первых у меня ДР, во вторых можно забить на во первых, но у меня нет купальника( и купить я его не успею, да и негде.

туника сине-серая
а где у ней кормительный секрет, не нашла...

так вот кто?))))

Мин размер 44, так вот, майка мне большая, реально большевата,
а какой ты размер носишь? т.е. они большемерят?

Alien2804, шикарно получились отпечатки!!!

Кому нужна смесь и краска?
мне))))

но выходит тока лежание на пузе с качанием
один в один как у нас)))

Искренне присоединяемся, хоть и с опозданием))
Елизавету с прошедшим днем рождения!
пасибки!

Такая взрослая дочка у такой молоденькой мамы, обалдеть!
ну не такой уж и молоденькой)))

так отхлебнуть то можно)))) я всегда глоток другой да сделаю, особенно по жаре....

особенно понравилась, такой взгляд хитрющий!)) Красавчики!

а какой ты размер носишь? т.е. они большемерят?
Сложно сказать, до Б. по верху был 42, сча грудь 90, талия - страшно говорить сколько, короч по параметрам на 44 тяну))) А платье мне только в груди великовао, но там шнуцрки, их потуже затянуть и все ок.

Не смогла не показать, эт Катрин сегодня получала удовольствие от жизни))
очень вкусный нектарин
потом сушка
ну а потом.....это всё отмывалось)))

Lisaveta, Ванюшка просто очаровательный!

Львица, Наташа, какая ж красотка! и как же ей вкусно было, представляю :)

Dina, Инга, тебя, друг, конечно, учла :friends:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху