К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
здоровоские воспоминания... эх, сейчас вот оглядываешься на студенчество, как же было хорошо...
это точно.......для меня это самое счастливое время.

Natalia_77777, насмешила Ваниным тусачем.........тебе и правда глаздаглаз за ним.......

в Гомеле, а какую ты заказала, что она потеплее и как качество? Я всё никак не соберусь позвонить.
http://milkmagic.ru/index.php?optio...gory&layout=blog&id=26&Itemid=40&limitstart=5 туника сине-серая заказала, она ен совсем теплая........... но на жару так жарко.......... и она такая прикольная можно и короткой сделать и длинная как платье........ супер. мне нрааааааа

были вчера у родственников в осторшицком городке. какое же место красивое!

у меня у дитяти какой-то кризис. сидит на руках, не спит нифига. вчера с часу до 11 вечера глаз не сомкнул. у меня уж горб. мот на полнолуние? даже моя свекровь, воспитавшая 3 детей, из которых 2 близняшки была просто в шоке.

и ещё терь любимое занятие-тренировка "любить" ковер

Alien2804, с обновками вас! В каком из Верблюдов эта красота куплена?
на Академии Наук

Natalia_77777,абалдеть, какая ты красотка на свадьбе!!!!!Вообщя, прям дух захватило! :) :) :)

И еще, девочки, кто фоткал в Гелиосе, как бы нам с Милашкой все свои фотки получить?
не более 5 фоток по почте, еслибольше - на диск.

или ещё кто-то у нас с пузиком жанилси))
Крейзи кет вроде, и еще кто-то.

Львица-Наташа, Елизавету - с днем рождения! Красоты, здоровья и верных друзей! Пусть будет твоей главной помощницей
ой, я с опозданием, но тоже поздрвляю

и это.. может, на одноклассниках найдемся?
я есть в одноклассниках Кристина Короневич (Блок, Франчук)

Кристину INSIDE с днем рождения.
поздравляю - по-моему мы дубл два уже делаем? на месяц раньше поздрвалил :) :)

И мы вчера сами перевернулись,пыхтели-пыхтели и вот результат!
молодцы!

девочки, а давайте во вторник в бассеин пойдем, а? Ване 4 мес будет, там и отпразнуем
я хоть каждый день хочу ходить туда! тока бы погода была бездождливая :)
Ваню-поползунчика и НАташу с пятерочкой! Чтоб вы так и дальше хорошо развивались (на "радость" маме)! :) :)

Радуга света и Анюту с пятерочкой
присоединяюсь!

скоро поползет! Вот Ванин пример как вдохновил всех :)

Тэкс, прочитала, теперь буду хвастаться нашими мелкими радостями: мы вчера перевернулись с пуза на спину (думала случайно равновесие потеряла, но нет - как-то методично это делает - ручку одну вперед выкидывает, вторая на месте, а потом так плавненько через ту, которая впереди опускает головку на дочок и потом на спинку переваливается - 3 раза вчера продемонстрировала!).
Еще у нас заканчивается период песнопения - все реже и реже поет, но начинается период лепетания - тарабарщину какую-то несет, но не так, как гулила раньше - языком совершает движения какие-то, как мы когда говорим и произносит много интересных звуков - вчера несколько раз сказала "иеда" (перед этим муж часто говорил ей - проси маму кушать, у мамы есть еда),появилось много новых звуков в арсенале - в общем прикольн слушать это. Жалко тока что на нее находит это редко, а так как и раньше гулит и поет.
Кстати, первое слово у меня было - "иди", у мужа моего - "дядя", Диана говорит "еда" - может это и будето ее первым словом потом? Получается, что звуки дя, да, ди проще для произношения :)

Последнее редактирование:
ой, уже можно поздравлять Кристину INSIDE с днем рождения.
Кристина, счастья тебе всегда и везде! но чтоб не приедалось, а чувствовалось остро и полно! :drinks:

Спасибо большое, Маш)))

О,да! Кристина инсайд С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Ты уже подготовленная.......... в прошлом месяце поздравленная :)))
:rofl::rofl::rofl: Спасибо, Наташа))))))

INSAID, Кристина с Днём Рождения!!! Счастья, здоровья, всех благ!!!

Спасибо, Наташа)))

Сднем рожденья!!!!

Спасибки)))

Кристиночка (Inside)[/B], с днём рождения!!! Пусть исполняются все твои мечты. Здоровья тебе и твоим близким, и любви вашей семье!

спасибо, Танюша)))

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

гришь, качество хорошее? а то я собиралась, да засомневалась

Я тож заказала у них вот такую майку http://milkmagic.ru/images/stories/shop/odziezda_gv/kolekcyja_2010_06/18.jpg голубого цвета, и вот такое платье http://milkmagic.ru/images/stories/shop/odziezda_gv/kolekcyja_2010_06/2.jpg
Мин размер 44, так вот, майка мне большая, реально большевата, а еще с моим маленьким размером груди, вдно сразу, теряется смысл майки для кормления, все равно все видно. платье еще не пришлось одеть, но платье мне больше нра, как сидит.)))

поздравляю - по-моему мы дубл два уже делаем? на месяц раньше поздрвалил
спасибо, Кристин. И поздрям с достижениями)))

А еще, мы тоже вдохновленые примером Вани, пытаемся ползти. Ползти - это громко сказано, но Дуник реально дергает ножками, подбирает их под пузо и пытается толкаться, но выходит тока лежание на пузе с качанием :) Будем работать над техникой с тазиком.

СЛЕПКИ ножки и ручки тут: http://www.baby-shine.com/?p=506

Кому нужна смесь и краска? Запомнила вроде, что Лялечка просила и Наташа с семерками - могу уже отдать на пользование, тока с возвратом краски :) еще объемные хочу делать в 6 месяцев.

скоро поползет! Вот Ванин пример как вдохновил всех
Они как поползут, будем ловить по всему Гелиосу:)

Кому нужна смесь и краска? Запомнила вроде, что Лялечка просила и Наташа с семерками - могу уже отдать на пользование, тока с возвратом краски еще объемные хочу делать в 6 месяцев.
Так может привезешь на встречу?

СЛЕПКИ ножки и ручки тут:
У меня фотки чет не грузятся???

Alien2804, мне бы если можно!!!!

INSIDE, С днем рождения!!!! желаю счастья, любви и денег ПОБОЛЬШЕ!

Так может привезешь на встречу?
ок, а ты юбку! упакую пакетик - главное не забыть :)

У меня фотки чет не грузятся???
не знаю.... а у всех не грузятся? я вижу фотки :(

Alien2804, мне бы если можно!!!!
ок, в две баночки насыплю :) или в пакетик одноразовый вообще, тока баллончик с краской будет переходным, т.к. он один

Девочки так во вторник встречаемся???
я за

Совет нужен, ваш - у нас из одного ушка такое повышенное выделение серы - каждый день чищу :( Но ребенка это похоже не беспокоит - что это может быть? Может к ЛОРу идти?

И доча сама чешет себе ушко периодически - берет так ладошкой и круговыми движениями его. А когда я чищу ей ухо это - она замирает в блаженном состоянии и даже сама помогает водить ручкой палочку :)

Ванечку и Наташу, Анечку и Радугу света с очередными датками! Кристина, с днём рождения! Счастья, здоровья, любви и гармонии тебе и твоей семье! ↲Я хочу во вт на встречу (за примером Ванечки)), бум стараться доехать. Кристин, я тебе потом точно скажу, тащить смесь или нет. ↲Ушки я чищу каждый день, Никитос не жалуется.

Кстати, первое слово у меня было - "иди", у мужа моего - "дядя", Диана говорит "еда" - может это и будето ее первым словом потом? Получается, что звуки дя, да, ди проще для произношения
Мои дети оба первое слово сказали "дай"

а у всех не грузятся? я вижу фотки
И я вижу. Здорово получилось.

Я тож заказала у них вот такую майку
слу, а ты ее носишь? Мот, я б у тебя ее глянула и в случае чего перекупила бы? Всё равно нечто похожее собиралась заказывать

Девочки так во вторник встречаемся???
я если тока с папиком. Но он, наверное, мешать будет?

Совет нужен, ваш - у нас из одного ушка такое повышенное выделение серы - каждый день чищу Но ребенка это похоже не беспокоит - что это может быть? Может к ЛОРу идти? И доча сама чешет себе ушко периодически - берет так ладошкой и круговыми движениями его. А когда я чищу ей ухо это - она замирает в блаженном состоянии и даже сама помогает водить ручкой палочку
Кристина, может серная пробка там у нее скопилась. Страшного ничего. Просто может ребенку быть дискомфортно - чесаться, ушко закладывать. Если не внапряг, сходи к лору, пробку удалят. Они очень ловко ее вынимают или вымывают.

Мои дети оба первое слово сказали "дай"
во, все-таки согласная "д" либирует!

И я вижу. Здорово получилось.
спасибо!

Кристина, может серная пробка там у нее скопилась. Страшного ничего. Просто может ребенку быть дискомфортно - чесаться, ушко закладывать. Если не внапряг, сходи к лору, пробку удалят. Они очень ловко ее вынимают или вымывают.
вот я тоже весь нет перерыла и больше всего к этому варианту склонилась, да и внутри тм дырочка видно, что закупоренная - вычитала, что надо вазелиновым маслом37 градусов по 5 капель 2-3 раза в день и все размягчится и выйдет. Сегодня пока так поделю, завтря пойду к врачу.

слу, а ты ее носишь? Мот, я б у тебя ее глянула и в случае чего перекупила бы? Всё равно нечто похожее собиралась заказывать

я ее уже одевала. Могу только предложить померять, чтобы знать, подойдет или нет, заказывать или не стоит.
Кстати, на сколько я поняла, там какая-то девочка сама эту одежду шьет. По выкройкам. Во как.

А еще я байку себе на ями-мами заказала. Вот такую:
206.2.18-2.jpg

Вот она мне очень нра, и по качеству, и как села, только жарко сейчас)))

Natalia_77777, Alien2804,
встречаемся во вторник! Наташ, я тогда книжку на Г притарабаню:)

А еще, мы тоже вдохновленые примером Вани, пытаемся ползти. Ползти - это громко сказано, но Дуник реально дергает ножками, подбирает их под пузо и пытается толкаться, но выходит тока лежание на пузе с качанием Будем работать над техникой с тазиком.

у меня Ваня ползет уже, только задом, вперед пока получается только с поддержкой. Сегодня вот сполз с коврика и ползала прополз, исследователь. а вот переворотов с живота на спину не было уже давно.

Мы только вернулись из Логойска, съездили с утра, пока жары нет. там сейчас фестивал байкеров, девочки, такая красотень! столько мотоциклов, причем таких, настоящих. поплавали в озере, позагорали, пофотографировались, чудесно, короче:) потом фото покажу:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху