мне иногда ужасно ей хочется что-то такое дать, но именно потому и не даю, что не знаю, как потом забиратьага, аж ручки тряслись когда забирала фрукт)))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
От души присоединяемся!!!!!)))Радуга света и Анюту с пятерочкой!
Кристиночка (Inside), с днём рождения!!!
я перестала сдерживать свои порывы, хочет дитё, пусть ест))) а то этот голодный взгляд....кусок в горло не лезет))мне иногда ужасно ей хочется что-то такое дать, но именно потому и не даю, что не знаю, как потом забирать
а я раз в неделю.Ушки я чищу каждый день, Никитос не жалуется.
INSIDE, с Днём рождения! Радости, любви крепкого здоровья!!!
Львица, супер просто!
+10Lisaveta, Ванюшка просто очаровательный!
ну я так не играю)) во первых у меня ДР, во вторых можно забить на во первых, но у меня нет купальника( и купить я его не успею, да и негде.
эт хреново
особенно понравилась, такой взгляд хитрющий!)) Красавчики!
спасибо
Lisaveta, Ванюшка просто очаровательный!
спасиб
tatyana.sm
New member
INSIDE, И я присоединяюсь к поздравлениям с ДР! Всего-всего! ...Успела.....))
Natalia_77777
New member
Во во я сама уже в шокеNatalia_77777, ни чего себе....пополз так пополз))))
Не переживай не последний раз встречаемся, еще успеешь приобрести купальникну я так не играю)) во первых у меня ДР, во вторых можно забить на во первых, но у меня нет купальника( и купить я его не успею, да и негде.
Супер! У Вани тоже персик не отобратьэт Катрин сегодня получала удовольствие от жизни))
Я чет при Ване уже скоро вообще есть не смогу.А мы начали уже кашу есть. Даже не плюетсяа то этот голодный взгляд....кусок в горло не лезет))
Я вот думаю, если я даю и овощи и кашу. Что давать с утра, наверное кашу? Вес мы нормально набираем. Я сегодня утром его взвесила 8 300. За месяц 600 гр.
А я просто после купания вставляю турундики, и вся грязь собирается. Мы ушки мочем при купании.а я раз в неделю.
tatyana.sm
New member
Львица, У красотки Катрин такая задорная мордашка))) Спасибо, улыбнула после тяжкого дня))
Lisaveta, Хорошо отдыхаете, фото такие веселые, а малыш - вообще чудо!
А это что? А то, может, я?
Lisaveta, Хорошо отдыхаете, фото такие веселые, а малыш - вообще чудо!
девочки, а с ФПМИ есть кто-нибудь?
А это что? А то, может, я?
Цитата:
Сообщение от green
девочки, а с ФПМИ есть кто-нибудь?
Ну про меня ты и так знаешь
и про меня! или нет? ПМ 2005 выпуск
супер просто!
обалдеть))))))
и я балдею от сего зрелища, ну так уж тащится детка)))Супер!
не, сидеть возле воды и не окунуться, это сильнее меня)может, просто так, без купания потусоваться?
ага, а когда я приобрету купальник, жаро то и закончится)))) зато я буду при ненужном купальнике, эт у меня по жизни так))Не переживай не последний раз встречаемся, еще успеешь приобрести купальник
Наташу 77777 и Ваню, Радугу света и аню с пятаками!
INSIDE, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю, чтобы жизненная зебра была по меньшей мере бело-серой, а не черно-белой.
львица, я под сталом! такой ржун и столько радости
))
lisaveta, второй Ваня пополз! Может, это от имени зависит?
)
с кепочкой сын прелесть. у него, видно, первое слово будет "байкер"
* одуреть, пятую часть заканчиваем. Ира уезжала, грила, начинайте пятую без меня, а тут уже и шестую пора открывать.
INSIDE, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю, чтобы жизненная зебра была по меньшей мере бело-серой, а не черно-белой.
львица, я под сталом! такой ржун и столько радости
lisaveta, второй Ваня пополз! Может, это от имени зависит?
с кепочкой сын прелесть. у него, видно, первое слово будет "байкер"
* одуреть, пятую часть заканчиваем. Ира уезжала, грила, начинайте пятую без меня, а тут уже и шестую пора открывать.
а мы тоже мочим. А что. надо вытирать потом? Я такого не делала.А я просто после купания вставляю турундики, и вся грязь собирается. Мы ушки мочем при купании.
эт мы всегда пожалуйста))Спасибо, улыбнула после тяжкого дня))
Вот скажите мне, какого лешего я сижу за компом, зная что дочуня любимая подорвётся ни свет, ни заря....
Nika 23, красота!!! с огромным ломтём арбуза- супер!!!!
Lisaveta, Ванюша такой загадочный мужчин в шапкой набок!
Львица, нет, ну просто нет слов, как картин вкусно!!!!!! Красавица!
INSIDE, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
А мы сегодня приехали в Минск, поездка 300 км прошла успешно, теть под равномерное движение по олимпийке мгновенно заснул и просыпался во время остановок, правда, бросался в дикий крик. Показались уже сегодня двум прадедам, которые были на седьмом небе от счастья
Успели уже погулять часа 4 в Минске, то спали, то кушали сисю, то плакали, то улыбались-игрались, сидели у мамы на ручках, в общем за это время успели продемонстрировать все, что умеем
А вчера с мужем устроили ребенку фотосессию в белом беретике, получился маленький поваренок
завтра покажемся-похвастаемся 
Львица, нет, ну просто нет слов, как картин вкусно!!!!!! Красавица!
INSIDE, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
а что это такое? темная я.....турундики
А мы сегодня приехали в Минск, поездка 300 км прошла успешно, теть под равномерное движение по олимпийке мгновенно заснул и просыпался во время остановок, правда, бросался в дикий крик. Показались уже сегодня двум прадедам, которые были на седьмом небе от счастья
Успели уже погулять часа 4 в Минске, то спали, то кушали сисю, то плакали, то улыбались-игрались, сидели у мамы на ручках, в общем за это время успели продемонстрировать все, что умеем
А вчера с мужем устроили ребенку фотосессию в белом беретике, получился маленький поваренок
:derisive:Вот скажите мне, какого лешего я сижу за компом, зная что дочуня любимая подорвётся ни свет, ни заря....
ждёмА вчера с мужем устроили ребенку фотосессию в белом беретике, получился маленький поваренок завтра покажемся-похвастаемся
супер, особенно где малышка заинтересованно держит арбуз!!!!!А вот наши фотки с выходных:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: