К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ага, аж ручки тряслись когда забирала фрукт)))
мне иногда ужасно ей хочется что-то такое дать, но именно потому и не даю, что не знаю, как потом забирать :) Одно ж расстройство. Нектарин-то повкуснее молока будет :)

мне иногда ужасно ей хочется что-то такое дать, но именно потому и не даю, что не знаю, как потом забирать
я перестала сдерживать свои порывы, хочет дитё, пусть ест))) а то этот голодный взгляд....кусок в горло не лезет))

ну я так не играю)) во первых у меня ДР, во вторых можно забить на во первых, но у меня нет купальника( и купить я его не успею, да и негде.

эт хреново:( может, просто так, без купания потусоваться? у меня вот купальник трещит по швам, наверное, не рискну все ж таки в воду лезть

особенно понравилась, такой взгляд хитрющий!)) Красавчики!

Lisaveta, Ванюшка просто очаровательный!

спасиб

INSIDE, И я присоединяюсь к поздравлениям с ДР! Всего-всего! ...Успела.....))

Natalia_77777, ни чего себе....пополз так пополз))))
Во во я сама уже в шоке :)
ну я так не играю)) во первых у меня ДР, во вторых можно забить на во первых, но у меня нет купальника( и купить я его не успею, да и негде.
Не переживай не последний раз встречаемся, еще успеешь приобрести купальник:)
эт Катрин сегодня получала удовольствие от жизни))
Супер! У Вани тоже персик не отобрать:)
а то этот голодный взгляд....кусок в горло не лезет))
Я чет при Ване уже скоро вообще есть не смогу.А мы начали уже кашу есть. Даже не плюется:) Но овощи поедаются с куда большим удовольствием.
Я вот думаю, если я даю и овощи и кашу. Что давать с утра, наверное кашу? Вес мы нормально набираем. Я сегодня утром его взвесила 8 300. За месяц 600 гр.
а я раз в неделю.
А я просто после купания вставляю турундики, и вся грязь собирается. Мы ушки мочем при купании.

Львица, У красотки Катрин такая задорная мордашка))) Спасибо, улыбнула после тяжкого дня))

Lisaveta, Хорошо отдыхаете, фото такие веселые, а малыш - вообще чудо!

девочки, а с ФПМИ есть кто-нибудь?

А это что? А то, может, я?

и я балдею от сего зрелища, ну так уж тащится детка)))

может, просто так, без купания потусоваться?
не, сидеть возле воды и не окунуться, это сильнее меня)

Не переживай не последний раз встречаемся, еще успеешь приобрести купальник
ага, а когда я приобрету купальник, жаро то и закончится)))) зато я буду при ненужном купальнике, эт у меня по жизни так))

А вот наши фотки с выходных:

1. На "фитболе"

2. С папой. Арбуз весит на 2 кг больше дочки.

3. Мама, это такая ягодка?

4. Ща буду кушать.

5. С чего бы начать?

Lisaveta, красавчик ваня!!
а мы седня ещё раз в острошицкий. сказка просто, ещё б жителей пьяных ополовинить и я бы там жила.

Наташу 77777 и Ваню, Радугу света и аню с пятаками!
INSIDE, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Желаю, чтобы жизненная зебра была по меньшей мере бело-серой, а не черно-белой.

львица, я под сталом! такой ржун и столько радости :)))
lisaveta, второй Ваня пополз! Может, это от имени зависит? :))
с кепочкой сын прелесть. у него, видно, первое слово будет "байкер" :)

* одуреть, пятую часть заканчиваем. Ира уезжала, грила, начинайте пятую без меня, а тут уже и шестую пора открывать.

Спасибо, улыбнула после тяжкого дня))
эт мы всегда пожалуйста))

Вот скажите мне, какого лешего я сижу за компом, зная что дочуня любимая подорвётся ни свет, ни заря....

Nika 23, красота!!! с огромным ломтём арбуза- супер!!!!

Lisaveta, Ванюша такой загадочный мужчин в шапкой набок!
Львица, нет, ну просто нет слов, как картин вкусно!!!!!! Красавица!
INSIDE, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!

а что это такое? темная я.....

А мы сегодня приехали в Минск, поездка 300 км прошла успешно, теть под равномерное движение по олимпийке мгновенно заснул и просыпался во время остановок, правда, бросался в дикий крик. Показались уже сегодня двум прадедам, которые были на седьмом небе от счастья :)
Успели уже погулять часа 4 в Минске, то спали, то кушали сисю, то плакали, то улыбались-игрались, сидели у мамы на ручках, в общем за это время успели продемонстрировать все, что умеем:)

А вчера с мужем устроили ребенку фотосессию в белом беретике, получился маленький поваренок:) завтра покажемся-похвастаемся :)

INSIDE, я заклепываю цветное вверх , а мотляющиеся хрени под лямки подсовываю - типо поддержка башки, када миха спит.
ща покажу

Вот скажите мне, какого лешего я сижу за компом, зная что дочуня любимая подорвётся ни свет, ни заря....
:derisive:
А вчера с мужем устроили ребенку фотосессию в белом беретике, получился маленький поваренок завтра покажемся-похвастаемся
ждём

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху