Alien2804, с обновками вас! В каком из Верблюдов эта красота куплена?
на Академии Наук
Natalia_77777,абалдеть, какая ты красотка на свадьбе!!!!!Вообщя, прям дух захватило!
И еще, девочки, кто фоткал в Гелиосе, как бы нам с Милашкой все свои фотки получить?
не более 5 фоток по почте, еслибольше - на диск.
или ещё кто-то у нас с пузиком жанилси))
Крейзи кет вроде, и еще кто-то.
Львица-Наташа, Елизавету - с днем рождения! Красоты, здоровья и верных друзей! Пусть будет твоей главной помощницей
ой, я с опозданием, но тоже поздрвляю
и это.. может, на одноклассниках найдемся?
я есть в одноклассниках Кристина Короневич (Блок, Франчук)
Кристину INSIDE с днем рождения.
поздравляю - по-моему мы дубл два уже делаем? на месяц раньше поздрвалил
И мы вчера сами перевернулись,пыхтели-пыхтели и вот результат!
молодцы!
девочки, а давайте во вторник в бассеин пойдем, а? Ване 4 мес будет, там и отпразнуем
я хоть каждый день хочу ходить туда! тока бы погода была бездождливая

Ваню-поползунчика и НАташу с пятерочкой! Чтоб вы так и дальше хорошо развивались (на "радость" маме)!
Радуга света и Анюту с пятерочкой
присоединяюсь!
и ещё терь любимое занятие-тренировка "любить" ковер
скоро поползет! Вот Ванин пример как вдохновил всех
Тэкс, прочитала, теперь буду хвастаться нашими мелкими радостями: мы вчера перевернулись с пуза на спину (думала случайно равновесие потеряла, но нет - как-то методично это делает - ручку одну вперед выкидывает, вторая на месте, а потом так плавненько через ту, которая впереди опускает головку на дочок и потом на спинку переваливается - 3 раза вчера продемонстрировала!).
Еще у нас заканчивается период песнопения - все реже и реже поет, но начинается период лепетания - тарабарщину какую-то несет, но не так, как гулила раньше - языком совершает движения какие-то, как мы когда говорим и произносит много интересных звуков - вчера несколько раз сказала "иеда" (перед этим муж часто говорил ей - проси маму кушать, у мамы есть еда),появилось много новых звуков в арсенале - в общем прикольн слушать это. Жалко тока что на нее находит это редко, а так как и раньше гулит и поет.
Кстати, первое слово у меня было - "иди", у мужа моего - "дядя", Диана говорит "еда" - может это и будето ее первым словом потом? Получается, что звуки дя, да, ди проще для произношения