та же самая фигня уже третий день
Девочки, так полнолуние же, я вчера увидела луну и офигела - здоровенная
та же самая фигня уже третий день
ой, молодцы какие! А я все праздники жизни пропускаю, т.к. муж постоянно в командировках на выходные и бибики своей нету. Йеэээх(((Мы только вернулись из Логойска,
класнючая!!! Я себе там вот такую http://www.ymammy.ru/index.php?productID=447 заказала, тож оч. понра, но пока не носила, т.к. жаркоА еще я байку себе на ями-мами заказала. Вот такую:
Я себе там вот такую http://www.ymammy.ru/index.php?productID=447 заказала, тож оч. понра, но пока не носила, т.к. жарко
А майку я бы померила
Я думаю не будет. Наш по моему никому не мешалНо он, наверное, мешать будет?
Скажи сколько денег нужно.Наташ, я тогда книжку на Г притарабаню
Звонила, сказали, что только с направлением из своей п-ки записывают, посмотрим, если ситуация не улучшится, буду требовать.От знакомых знаю, что очень хвалят детский аллергологический центр в 7 больнице. Сестры знакомая рассказывала. У ее ребенка тоже была очень сильная аллергия. Ей врач расписала, что, как и сколько кушать, как вводить прикорм. В 1.5 года рабенок без проблем кушал все. Направление надо требовать у себя в поликлинике. Если педиатр не дает, идти к заведующей, обязаны дать. Но можно попробовать записаться и без направления. Эта девочка говорила, что у нее его не спросили.
Искренне присоединяемся, хоть и с опозданием))Львица, Поздравляю старшенькую с ДР!
так есть кем гордиться))счас как загордимся)))) шутка конечно же))))
и я хочу пива! муж пьет вечером, а я ему жалобно в глаза заглядываю.. вот вчера выпросила соленый рыбий хвостик))а я сижу пиво пью)))) Знаю что низя, но очень захотелось, папка наш польского привез, вкусного.
Поздравляем!Научились мы переворачиваться на животик.
А как определили, что был дисбактериоз и чем с ним боролись?Дисбактериоз наш почти прошел.
Кристина! И мы тебя поздравляем с Днем рождения! Новых побед, свежих идей и ярких впечатлений от каждого дня!INSAID, Кристина с Днём Рождения!!! Счастья, здоровья, всех благ!!!
Побывали и мы там, нет ничего на таких малявок, как мы, все только начиная с 74-го размера((Цитата:
Сообщение от Felice
Alien2804, с обновками вас! В каком из Верблюдов эта красота куплена?
на Академии Наук
Кристина, с Днём рождения!
Гы!.. дубль два...
Кристина! И мы тебя поздравляем с Днем рождения! Новых побед, свежих идей и ярких впечатлений от каждого дня!
Вера на четвертый-пятый день приёма антибиотика стала какать зеленой водой, капризничать, потом появилась слизь в стуле. Лор сразу АБ отменил. Лечились Линексом, но его так трудно давать - он не растворяется вообще. Потом врач прописала Энтерожермин в капсулах.А как определили, что был дисбактериоз и чем с ним боролись?
все, берем массаж. Мы с мужем договорились, если второй Ваня поползет после массажа, то мы тоже отвалим денюшку на это.у меня Ваня ползет уже
а да.... мы же 74 покупалиПобывали и мы там, нет ничего на таких малявок, как мы, все только начиная с 74-го размера((
спасибоAlien2804, и поздравляем Диану с новыми достижениями!!!
все, берем массаж. Мы с мужем договорились, если второй Ваня поползет после массажа, то мы тоже отвалим денюшку на это.
А где там в Логойске озеро? И сколько там народу? Вода чистая или как на Цнянке?
Да собсна здесь на форуме целый раздел есть:Девочки Мот дадите ссылку где можно подробнее об этом почитать?
Это корь-паротит-краснуха. В год делается. Это живая вакцина.а это что за прививки, ( они входят в АКДС?)
Вот и у нас всё ближе час икс...и меня подмывает до года отложитьвот думаю до года отложить...как думаете???
ох, ну вот как приятно, что не все могут фамилию эту запомнить. а то ощущала себя просто полной тупицей...
:friends: Ну про меня ты и так знаешьдевочки, а с ФПМИ есть кто-нибудь?![]()
INSIDE, с днем рождения! Здоровья крепкого, любви, успехов!
вот мы на лыжах катались в Логойске и там мааахонькое озерцо рядом со зданием, где снаряжение продают - это ведь не оно?? Я видела, как там на катамаранах катались, но не плавали.в горнолыжных комплексах в Силичах и Логойске есть искусственные озера.
вот мы на лыжах катались в Логойске и там мааахонькое озерцо рядом со зданием, где снаряжение продают - это ведь не оно?? Я видела, как там на катамаранах катались, но не плавали.
договорились))если всё-таки соберешься, свистни мне, тож всё собираюсь
ну я так не играю)) во первых у меня ДР, во вторых можно забить на во первых, но у меня нет купальника( и купить я его не успею, да и негде.а давайте во вторник в бассеин пойдем, а?
а где у ней кормительный секрет, не нашла...туника сине-серая
так вот кто?))))и еще кто-то.
а какой ты размер носишь? т.е. они большемерят?Мин размер 44, так вот, майка мне большая, реально большевата,
мне))))Кому нужна смесь и краска?
один в один как у нас)))но выходит тока лежание на пузе с качанием
Искренне присоединяемся, хоть и с опозданием))
пасибки!Елизавету с прошедшим днем рождения!
ну не такой уж и молоденькой)))Такая взрослая дочка у такой молоденькой мамы, обалдеть!
так отхлебнуть то можно)))) я всегда глоток другой да сделаю, особенно по жаре....и я хочу пива!
особенно понравилась, такой взгляд хитрющий!)) Красавчики!просто Ваня
Сложно сказать, до Б. по верху был 42, сча грудь 90, талия - страшно говорить сколько, короч по параметрам на 44 тяну))) А платье мне только в груди великовао, но там шнуцрки, их потуже затянуть и все ок.а какой ты размер носишь? т.е. они большемерят?
ага, аж ручки тряслись когда забирала фрукт)))и как же ей вкусно было, представляю