К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Муж принёс на выходные цифровой фотоаппарат попользоваться, т.к. свой с нашим строительством не скоро купим.
Жаль, что старшие дети были все выходные с папой на стройке и я не смогла их толком пофоткать. А вечером они были уставшие и больше кривлялись, чем позировали. Еле-еле выбрала фотку, чтобы вам показать. Зато Марка за выходные нащёлкала от души.

Последнее редактирование:
Морошка, Лена, полазила по твоему блогу - ты ж талантище! бутылки просто невероятные!
спасибо! это меня в последние 2 недели беременности так понесло:)

еще Ромашкины фото в моем блоге[/Папа ваш молодец! Фотки классные,а каким фотиком щелкали?Профессиональным аль нет?
спасибо, папе передалм. Фотик профессиональный, не скажу какой именно - у мужа надо спросить, Canon + всякие объективы.

Reina, Марк - очаровательный толстячок! А старшие - красавцы! Дружные, наверное?

Reina, детки чудесные и такие загорелые! А Марк такой серьезный парень :)

С новой частью болтушки))))

Alien2804, про ванночку, если Катю одну кладу, то мало воды наливаю, а то хлебает))

green, Варежка прелесть!!! и так сидит хорошо!

Alien2804, спасибо за новую темку!

Морошка, классный поварёнок!
Alien2804, я от фотосессии просто в восторге! И подписи к ней понравились.

milka_way и Верунчу с пятачком!!!
Оса и alwenla с Верунчиками с четырёшечкой!!!
raduga и Катюшку с троечкой!!!
green, Варенька просто чудно позирует! Такая лапа!!!
Там еще попался один из клоков шерсти, которые роняет моя собака каждые 5 минут. Я уже готова обрить ее налысо.
знакомая ситуация! Моя линяет просто по-страшному сейчас. Так я её в коридор выселила.
А вот и наш поваренок
ой, срочно на открытку надо такую красоту!!!
А мы в субботу ездили на Курган Славы (там у нас была фотосессия на свадьбу) и фоткались уже с Дуником: http://www.baby-shine.com/?p=521
очень романтичные фотографии!
У нас есть похожие! Мы на свадьбе, потом я с пузом в 40 недель и 1 день там, а потом, когда Натусику месяц с хвостиком.
Reina, мальчишки у тебя просто замечательные!!!

Морошка,замечательные фото, чувствуется рука мастера! НУ и звезда съемки--вне конкуренции)))
Alien2804,нравится мне твой креативный склад ума! Твоей доче явно с мамочкой скучно не будет
Reina, чудесные сыночки!

Reina, Марк - очаровательный толстячок! А старшие - красавцы!
Спасибо!
Дружные, наверное?
Временами. Ссоры и драки - не редкость, но если кто-то другой кого-то из них вздумает обидеть, то друг за друга горой.
Reina, детки чудесные и такие загорелые!
А то! Целыми днями на солнышке папе на стройке помогали весь его отпуск и сейчас по выходным.
А Марк такой серьезный парень
Это он просто фотоаппаратом заинтересовался, а так любит поулыбаться.

А нам привезли коврик развивающий, вот такой:http://babyrent.by/razvivayuschie-ig...hie-kovriki/84
это вы напрокат взяли? мне тоже такой захотелось
всем спасибо за комплименты нашему поваренку :)
Сейчас "ползали" по дивану, носом упирается, роет, ногами толкается, кряхтит и типа ползет:)

это вы напрокат взяли? мне тоже такой захотелось
Да, напрокат. Сначала у них весы брали в первый месяц, потом их сдали и взяли укачивающий центр (качельки) вот такой: http://babyrent.by/kacheliukachivayuschie-tsentryi/kolyibel-kacheli/20, а сейчас вот поменяли на коврик. Удобно, переплачивать не надо и детка постоянно с чем-то новеньким, а то качельки ей уже поднадоели.

Да, напрокат. Сначала у них весы брали в первый месяц, потом их сдали и взяли укачивающий центр (качельки), а сейчас вот поменяли на коврик. Удобно, переплачивать не надо и детка постоянно с чем-то новеньким, а то качельки ей уже поднадоели.
спасибо за ссылочку, надо и нам что-нибудь попробовать, пойду читать что у них еще есть. А какие качели вы брали?

Девочки, как заставить дитенка кашу есть? ложку хапает - потом морщится и все вываливает языком назад....
Впервые дни еогда даешь начинаешь с пол ложечки. Чтоб ко вкусу она привыкла. К концу недели должна нормально кушать если каждый день давать.А если будет продолжать выплевывать, значится меняй саму кашу.
Ваня уже куда лучше ест нежели с самого начала.
Спасибо Кристина за новую темку.
Наверное надо пробовать на грудном молоке сделать, а не на воде?
Я на воде даю. Не смогла себя заставит сцеживаться, потом просто сисей все это дело запиваем.
Зато Марка за выходные нащёлкала от души.
Старшенькие пацаны уже взрослые такие:)
А Марк прелесть!!!!!!!!!!!!!! Слава богу по нему и не скажешь сколько перенести ему пришлось. Я в восторге супер парень!!!

Katrin, выздоравливай!

Reina, сынишки у тебя все просто чудо!

А до Агаты только что дошло как перевернуться с пуза на спину! Ура :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху