котяняточка
New member
еще Ромашкины фото в моем блоге[/Папа ваш молодец! Фотки классные,а каким фотиком щелкали?Профессиональным аль нет?
еще Ромашкины фото в моем блоге[/Папа ваш молодец! Фотки классные,а каким фотиком щелкали?Профессиональным аль нет?
спасибо! это меня в последние 2 недели беременности так понеслоМорошка, Лена, полазила по твоему блогу - ты ж талантище! бутылки просто невероятные!
спасибо, папе передалм. Фотик профессиональный, не скажу какой именно - у мужа надо спросить, Canon + всякие объективы.еще Ромашкины фото в моем блоге[/Папа ваш молодец! Фотки классные,а каким фотиком щелкали?Профессиональным аль нет?
знакомая ситуация! Моя линяет просто по-страшному сейчас. Так я её в коридор выселила.Там еще попался один из клоков шерсти, которые роняет моя собака каждые 5 минут. Я уже готова обрить ее налысо.
ой, срочно на открытку надо такую красоту!!!А вот и наш поваренок
очень романтичные фотографии!А мы в субботу ездили на Курган Славы (там у нас была фотосессия на свадьбу) и фоткались уже с Дуником: http://www.baby-shine.com/?p=521
Спасибо!Reina, Марк - очаровательный толстячок! А старшие - красавцы!
Временами. Ссоры и драки - не редкость, но если кто-то другой кого-то из них вздумает обидеть, то друг за друга горой.Дружные, наверное?
А то! Целыми днями на солнышке папе на стройке помогали весь его отпуск и сейчас по выходным.Reina, детки чудесные и такие загорелые!
Это он просто фотоаппаратом заинтересовался, а так любит поулыбаться.А Марк такой серьезный парень
это вы напрокат взяли? мне тоже такой захотелосьА нам привезли коврик развивающий, вот такой:http://babyrent.by/razvivayuschie-ig...hie-kovriki/84
Да, напрокат. Сначала у них весы брали в первый месяц, потом их сдали и взяли укачивающий центр (качельки) вот такой: http://babyrent.by/kacheliukachivayuschie-tsentryi/kolyibel-kacheli/20, а сейчас вот поменяли на коврик. Удобно, переплачивать не надо и детка постоянно с чем-то новеньким, а то качельки ей уже поднадоели.это вы напрокат взяли? мне тоже такой захотелось
спасибо за ссылочку, надо и нам что-нибудь попробовать, пойду читать что у них еще есть. А какие качели вы брали?Да, напрокат. Сначала у них весы брали в первый месяц, потом их сдали и взяли укачивающий центр (качельки), а сейчас вот поменяли на коврик. Удобно, переплачивать не надо и детка постоянно с чем-то новеньким, а то качельки ей уже поднадоели.
Пожалуйста! Я вот тоже думаю, что в следующий раз взять...пойду читать что у них еще есть.
Впервые дни еогда даешь начинаешь с пол ложечки. Чтоб ко вкусу она привыкла. К концу недели должна нормально кушать если каждый день давать.А если будет продолжать выплевывать, значится меняй саму кашу.Девочки, как заставить дитенка кашу есть? ложку хапает - потом морщится и все вываливает языком назад....
Я на воде даю. Не смогла себя заставит сцеживаться, потом просто сисей все это дело запиваем.Наверное надо пробовать на грудном молоке сделать, а не на воде?
Старшенькие пацаны уже взрослые такиеЗато Марка за выходные нащёлкала от души.