почему нет,в каталоге на 2 страницах эта куртка со штанами,даже на обложкеолязу, симпатишная куртка!жаль штоников к ней нету
.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уже две недели как привезлиЗЫ. в Александров Пассаж привезли зиму для девочек 62-86 рост, наверное во всех точках есть.
почему нет,в каталоге на 2 страницах эта куртка со штанами,даже на обложке
вот и я о том же. у нас уже коричневая появилась. скажите, кто-н брал школьную форму Войчик? как она?
на первой странице каталога показан полукомбез
то есть должен быть
тоже очень нраособенно шубка
Девчонки, мы тоже с обновкой: платьице из Розы
Только реальный цвет - фуксия. Очень стильное и красивое
Комбезик тут уже показывали розовыйЗеленый тоже очень симпатичный
![]()
платье большимерит?
ЗЫ. в Александров Пассаж привезли зиму для девочек 62-86 рост, наверное во всех точках есть.
не на всех,например на нашей отсталой точке на Максимусе нет,и говорят не зняют когда будут.
Я имею ввиду специализированные точки, которые возят все коллекции полностью. Это точки одних хозяйвов-АП, Купаловская(там р-ры от 104 роста)Паркинг, Европа(первый этаж) и Зеркало(Галерея).не на всех,например на нашей отсталой точке на Максимусе нет,и говорят не зняют когда будут.
Остальные точки, где продают Wojcik, возят, как правило, выборочные коллекции и не весь ассортимент, поэтому у них всегда позже появляются...
В Европе новой коллекции еще нет (во всяком случае в ПТ еще не было), специально забежала - сказали, что не раньше 15 августа появится.Я имею ввиду специализированные точки, которые возят все коллекции полностью. Это точки одних хозяйвов-АП, Купаловская(там р-ры от 104 роста)Паркинг, Европа(первый этаж) и Зеркало(Галерея).
Остальные точки, где продают Wojcik, возят, как правило, выборочные коллекции и не весь ассортимент, поэтому у них всегда позже появляются...
Я имею ввиду специализированные точки, которые возят все коллекции полностью. Это точки одних хозяйвов-АП, Купаловская(там р-ры от 104 роста)Паркинг, Европа(первый этаж) и Зеркало(Галерея).
на Максимусе это точка тго же хозяина,когда я у них спрашивала,она говорила,что у них один хозяин.И в Ап,когда разговаривала с продавцом,она тоже говорила,что это их же точка,которая у нас в Сухарево
Вы были на первом этаже или на втором?В Европе новой коллекции еще нет (во всяком случае в ПТ еще не было),
Раньше, точно знаю, у них там точки не было...Просто, как правило, если появляется на одной точке(одних хозяйвов), то сразу появляется на всехИ в Ап,когда разговаривала с продавцом,она тоже говорила,что это их же точка,которая у нас в Сухарево
А мне на след недели опять что-то новенькое из нового Wojcika привезут))))
на первомВы были на первом этаже или на втором?
платье большимерит?
думаю, нет
на свои полтора годика взяли 98 с запасиком. Но мы барышни крупные
ничего себе:shok:на свои полтора годика взяли 98 с запасиком. Но мы барышни крупные![]()
Мы на полтора носим 74-80 и ком-он на зиму(будет 2 года) оставляем 80...
Раньше, точно знаю, у них там точки не было...Просто, как правило, если появляется на одной точке(одних хозяйвов), то сразу появляется на всех
Если честно,мне как-то безразлично один у них хозяин или нет, я все равно в Минске ни разу не покупала войцик.
А мы вчера позвонили своей полячке,хотела много чего заказать,а она нас огорчила,сказала что у них сейчас продают все до 86,и коллекцию Роза,а она мне чего-то совсем не нравиться.Сказала,то что мы хотим будет позже.
Мне?конечно, остальные коллекции еще просто не отшили
все по очереди. потому не расстраивайтесь
а какие коллекции вам нравятся?
Если мне,тогда: из комбезов мне нравяться относительно: бледно розовый из HER HIGHNESS 1 (из этой же коллекции мне нравиться платье с гольфиком,пинжачок),ярко-розовый из BERTHDAY DAY,ну и синий комбез из HER HIGHNESS 2,даже этот наверное больше,мне тут мех симпотичен,но смущает сочитание цветов,так как у нас этой зимой такое же сочитание было.Ну и еще пару вещичек из разных коллекций
Nesmeyana, в Варшаве Wojcik есть в Блю Сити, в Аркадии, Галерея Мокотов.. это из того, что я знаю... полный список фирменных магазинов раньше висел на их сайте...
ага! И теперь висит:
C.H. Targówek
03-287 Warszawa, ul.Głębocka 15
C.H. Blue City
02-222 Warszawa, Al.Jerozolimskie 179
C.H. Arkadia
00-175 Warszawa, Al.Jana Pawła II 82
Galeria Mokotów
02-672 Warszawa, ul. Wołoska 12
Fashion House Outlet Centre
05-500 Warszawa-Piaseczno, ul.Puławska 42e
ага! И теперь висит:
C.H. Targówek
03-287 Warszawa, ul.Głębocka 15
C.H. Blue City
02-222 Warszawa, Al.Jerozolimskie 179
C.H. Arkadia
00-175 Warszawa, Al.Jana Pawła II 82
Galeria Mokotów
02-672 Warszawa, ul. Wołoska 12
Fashion House Outlet Centre
05-500 Warszawa-Piaseczno, ul.Puławska 42e
alechik_21
Well-known member
Девы!мот кто знает появился ли зимний Войчик в Белостоке?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: