К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
АААА!!! Супер!!! Восхитительно!

надеюсь, что в первых числах августа у меня будет мультиварка! Вчера уговорила мужа на эту покупку!
И я на тоже самое надеюсь :) Вчера весь вечер мужу рассказывала какой это чудо-девайс :) Вроде повелся :)

Кстати, Артур, а за ним и вся наша семья по возвращении домой переболели с теми же симптомами, но... с разными диагнозами. Педиатр сказала: "У нас все от коклюша привиты и мы этот диагноз не ставим."

Вот это да! Постоянно сталкиваюсь с тем же! Любые мужины кашли сваливают на астму, которой в классической форме у него даже и нету, например, последний приступ ларингита был списан на астму, хотя там была незначительная бронхообструкция, но все же удобный диагноз! А про затяжные мучительные кашли у меня тоже прежде всего возникает подозрение на коклюш, но, может, не совсем на коклюш, я просто обобщаю, ведь есть же еще группа паракоклюшей, когда заболевание протекает со сходными симптомами, их тоже никто не диагностирует.
А еще: как вам рекомендация полечить астму антибиотиками, не встречались с таким?

INSIDE, с четверочкой Мирочку!
Ангел 0407, Женечку с трешкой!

И я присоединяюсь!

И мы всех поздравляем!!! И с датками, и с новыми достижениями!!!
Вот почитала вас, ваши отзывы о мультиварке - и тоже загорелась ;) Тем более, что кашу почти каждое утро варю. Почитала-почитала... и выяснила, что сейчас новое поколение мультиварок - это CUCKOO, даже клуб любителей мультиварок есть :) Они быстрее, чем Панасоник, готовят. Но у нас, оказывается, их еще не продают, наверное потому, что дорогие слишком (по сравнению с Панасоник дорого оччень - около 2 млн. получается :( ). Есть, конечно, и подешевле модели, но все равно - у нас-то их нет.
Вот - можно хоть почитать про них ;) http://multicook.ru/Multivarka-phun...opechka-cuckoo-cmche1054f-p-106.html?cPath=87
А вот и отзывы про Кукушку (это так называют эту новую модель) http://cuckoo.ucoz.com/forum/74-100-1
Это я так - поделиться с вами, до чего дошел прогресс :)
Вот тоже все мечтаю в бассейн с вами сходить, но как-то не получилось в прошлый раз, хотя даже наша соседка с Каменной Горки на машинке ехала. Теперь вот насчет завтра думаю, но как представлю, как я там буду переодеваться, Катю переодевать-вытирать и т.д... как-то не по себе становится, а еще и доехать надо.
А наша Верочка еще с животика на спинку не научилась переворачиваться, зато в ванне при купании - вовсю :) Не хочет на животике плавать, сразу же переворачивается обратно. И попыток ползать еще не предпринимает, лентяйничает. Катя, как я помню, и не ползала почти.

И я на тоже самое надеюсь Вчера весь вечер мужу рассказывала какой это чудо-девайс Вроде повелся
ну, значит, точно нас мужья не оставят без подарка!
(по сравнению с Панасоник - около 2 млн. получается
:swoon:

Теперь вот насчет завтра думаю, но как представлю, как я там буду переодеваться, Катю переодевать-вытирать и т.д... как-то не по себе становится, а еще и доехать надо
от нас ходит маршрутка прямо туда. Если хочешь, давай завтра объединимся, и все толпой съездим. Только мы завтра поедем, вероятнее всего, после 12ти

Львица, Наташ, с Днем рождения тебя!!!!!!!! Здоровья тебе и деткам, любви, понимания, радости и счастья!!!!!

checheck, Ань, а когда не спит Миха куда девать эти длиннючие кулиски? Когда не пристегнут подголовник))))

Мы тоже похвастаемся, обезьянничаем :)

Прикольная Варюжка))))

Хоть и с опозданием, но
milka_way и Верочку с пятёрочкой!!!
Оса и alwenla с Верочками с четверочкой!!!
raduga и Катюшку с троечкой!!!
Lisaveta, Ванечку с четверочкой!

Inside, Кристин, а у тебя тож тоддлер? Какая расцветка? Хвастайся

Ага, Тодлер) А расцветка - такая же как и у Ани. Я ж фанатка голубого, но потом похвастаюсь. Некому сфоткать)

А вот и наш поваренок :)

Ой. какой хавошенький)))))

Еле-еле выбрала фотку, чтобы вам показать. Зато Марка за выходные нащёлкала от души.

Марк - такой бутузик миленький))) И старшие хороши)

прислал знакомый - будущий папа погодок http://www.deti-pogodki.ru/forum/viewtopic.php?t=21

Прикольно))))))

А до Агаты только что дошло как перевернуться с пуза на спину! Ура :)

Поздравляю!!!!!!!!!

А вот как мы в качельках катались:

Обворожительна модель)))))))

Покажемся и мы немного:

Я тащусь от твоего Сашки и его глазенок)))

Ржунимагу с животинки своей - я ей не разрешаю лежать на Санькном ползательном одеялке, так она хоть чуть-чуть,но головешку примостила :)))

))))))))))))А еще они обычно, если им вдруг сказать, мол ай-яяй, нельзя, такие глазки строят,типа я ж тока голову положил, что ругаться уже нету сил.)

Буду первая чихнувшая - Даша вчера первый раз перевернулась на спину.

Поздрям))))))))

Были в польке, назвали нас крупными (а в роддоме предлагали назвать Дюймовочкой), весим 7700, рост 68 (за 4 мес. + 20 см и + 4900 г).

А вот и мы.

С приростом-привесом вас) И щечки очень миленькие) Не знаю, как ваш папа выглядит, но, по-моему, Верочка вся в тебя))))

Я еще чувствую свою вину - не всегда на ночь дожидалась, пока она сама выпустит грудь изо рта. Все некогда. Она засыпала, я доставала грудь и уходила. Так что ей вполне может не хватать сосания. Сейчас жду до последнего. А посасывать во сне она может дооолго.

О, я тож иногда достаю грудь и ухожу. И пальцы у нас во рту. Эх, буду знать.

Спасибо)))

присоединяюсь!

Спасибочки)))

Девочки, спасибо огромное за комплименты! Очень приятно!
INSIDE и Миру с четырьмя месяцами!
Ангел 0407 и Женечку с важной датой - тремя месяцами!
Будьте всегда здоровы! Пусть малышки растут смышлёными и жизнерадостными!

Девочки, похоже кроме Панасоников особо и моделей нету у нас. Может нам оптом купить) Может скидку дадут?)

Шурёна, тебе нравится твоя мультиварка?

Я лифчик дома вообще не ношу. Одеваю только на улицу и только, если без него совсем уж никак.
И я тоже так же ))).
Polia, не на Белое ли? Или может на оз. Мядель?
Нет ))) Швакшты. Но я, честно говоря, купаться не рискую. В Нарочи все этими клещами пугают, мы в него не лезем. А в Швакштах вода была цветущая, некрасивая, я побрезговала залезть

Какая классная пухляшка! И мамочка такая красивая! В общем, вы обе красотули )))).

денисик, сосание пальца - удовлетворение сосательного рефлекса. В журнале было предложено предлагать почаще грудь. Тип сначала ре есть, а потом просто подсасывает.
Моей Любе, например, бесполезно предлагать чаще грудь. Она ее берет ровно столько, сколько ей надо поесть. Потом выплевывает и палец в рот. А если переест, то срыгивает. Тоже не знаю, как с этим пальцем бороться. Соску не берет. Я подумала, что от соски отучить потом будет проще, чем от пальца. Хочу попробовать впихнуть соску простую круглую, может ей ортодонтическая не нравится. Надо только купить.

Ну что - струсили все, да? :) :) А мы замечательно позагорали и даже удалось один раз искупаться, пока соседи следили за моими манатками и коляской. Конечно мало - ясно было всего часик где-то, а потом потиху облачка поползли, ну и в 12 30 домой двинули - че под облачками тухнуть - душно, а загара нет. Вот.

а еще сходили в Парк Челюскинцев и напугали белку своим пением :)

Мирочку и маму INSIDE с четверочкой!!!
Женечку и маму Ангел 0407 с трешечкой!!!
shannelka, а вас с двушечкой!!!
tatyana.sm,как на счет первой странички ;) ?
и десна ведь дентиноксом мазала, и темпу меряла.
а что, уже зубки лезут? У нас у Димки очень тяжело шли. Спасли свечи Вибуркол. У нас Димка ночами орал и ничего не помогало.Тот же Дентинокс ток на пару часов максимум спасал. А с этими свечами (ставили 2 раза в день) сынуля уже на вторую ночь спал спокойно.
Прям как мы))))) только мы дома такое кушаем)))
Ване достался нектарин.
ничего себе! я бы не рискнула. Реакции сегодня нет?
кто собирается след весной поехать отдыхать с ребенком куда нибудь, какие мысли по этому поводу?
у меня на Украине дедушка на Азове живет. Море как раз для малышей - мелкое, теплое с песчаными пляжами. Но подумываем о пансинате-санатории рядом с ним. Чтобы и деда навестить и мужа подлечить... Пока как-то так. Причем с Димкой муж был категорически против (мол маленькие еще), а с дочей - сам и предложил (хотя трясется над ней поболее :))))))))) )

Делала царский пирог - быстро и вкусно. Спасибо за ссылку!
мне тоже он очень понравился. Думаю буду еше готовить не раз. А сегодня испекла бисквит и сверху творожный крем+творог со смородиной взбитые. Стоит в холодильнике застывает :rolleyes::nyam:
оса, ну красотка!!! Вся в мамочку!! От вашей совместной фотки просто глаз не оторвать!!! А на второй фотке взгляд у дочи такой.... ууух!!!!!!!!!
Муж ржет что меня в бассейн бесплатно пустили бы.
:laugh::rofl::rofl::rofl:
Вот начинаею с кабачка. Неделю едим один кабачок. А вторую? Едим новый овощ или уже кашу вводим? И с мясом как? И обязательно ль каждый день его уже кормить или можно обойтись грудью денек какой-нить?
новый овощ добавляешь к уже изученным. По чуть-чуть - так ребенку будет легче привыкнуть, ведь скажем вкус кабачка он уже знает ;). Мясо еще точно рановато. Оно вроде с 7 мес. (на 1 стр. была ссылочка хорошая про прикормы) точно не помню. Давать нужно будет с овощами. Лучше начинать с телятины-крольчатины-индейки. Я покупала, перекручивала и морозила фрикадельками. А потом их кидала к овощам и тушила вместе. Дальше все в блендер и приятного аппетита ;). Если уже начинаешь вводить прикорм - то кормить каждый день в одно и то же время (т.е. каша утром значит утром, овощи в обед - значит в обед) постепенно увеличивая количество съедаемое. Кста, если совсем никак - можно и в кабачок своего молочка подцедить ;). Если с весом все в порядке я бы сначала ввела 3-4 вида овощей, а потом кашу. Кашу советуют либо на завтрак либо на ужин (некоторые 2 раза и дают)
подожду денек и потом нуно как то выколупливать???????
нам помогает съеденный мной чернослив и курага ;)
Начиталась я про бассейн и тоже с вами хочуууууууу!!! Девченки, а со старшими кто-нить ходил? Маша Green, ты была с двумя там?
А еще: как вам рекомендация полечить астму антибиотиками, не встречались с таким?
:swoon:

Не хочу разводить пессимизм, но завтра по-моему дубак и дождик точно будет.

Привет!!!

Были в польке, назвали нас крупными (а в роддоме предлагали назвать Дюймовочкой), весим 7700, рост 68 (за 4 мес. + 20 см и + 4900 г).
Хорошая девочка!!!! У нас тоже есть щечки )))

Спасибо за поздравления!!!

А у нас в 07.50 такой гром гремел, ужас!!!! Женьке дала сисю, а она сосала и глаза по пять копеек были, но не плакала. А дождь был небольшой.

Alien2804, ты нас не ненавидишь?)))
:diablo: вот если бы была гроза и дождик, я бы точно расстроилась и высказала бы всем потом большое ФЕ! А так погодка была замечательная - порцию эндорфина на солнышке получила - и я вас всех люблю :)

Девченки, а со старшими кто-нить ходил?
Polia ходила.

Пошла забирать посылку из Москвы - наверное призы мои пришли :) 6)

Ан нет, счас начала разгребать рюкзак и вспомнила, что вы козявки все-таки!!! Гипс с краской зря возила с собой. Вот.

оса, доча и мама красавицы! С хорошим привесом/приростом вас!

я опять по прикорму.
Вводишь кабачок, 4-5 дней даёшь его, потом добавляшь чайную ложку нового продукта, так же за 4-5 дней доводишь до нормы. И так все овощи. Кашу где-то в этом промежутке вводить, во время поедания уже привычных овощей, точно так же по чуть-чуть. Мясо вводят где-то через месяц после введения овощей.
Если начала прикорм, то кормить регулярно не пропуская, а то потом по новой вводить надо.

вы что уже нектарины пробуете??? Иль я чего не допоняла???
пробуем, правильно ты поняла))) ну просит детка, как ни дать))

если деть не проявляет интерес к еде(взрослой), значит рано ему давать чего посуслить??,
я считаю что рано. Моя так руками тянется к еде, вчера во всех тарелках руками побывала пока за столом сидели))

. Буду почаще грудь давать, так ведь попробуй впихни моей капризуле.
вот и нас так, ест только когда сама хочет, а если маме надо покормить то фиг вам))

что требуется от крестного-крестной.
от крёстной наряд и полотенчик, от крёстного оплата)) ну и участие в духовном воспитании детя. Ну и перед крещением крёстные проходят собеседование.

Plusha, выздоравливай!

Ангел 0407, Женечку с трешкой!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху