А хто ж его знает?Может это от локализации зависит
Девочки, кто деток уже крестил, расскажите, девочку во время крещения крестная держит на руках? А ребеночек одет или голенький? А если голенький, то как же памперс? Чет запуталась я...
А хто ж его знает?Может это от локализации зависит
А куда?А зачем в воду?
Ага!А что в советское время были ходунки?
А что в советское время были ходунки?
Счас вот на какое-то озеро рядом с Нарочью выехали
Девочки, взяла у соседки Лег Меджик
Надо наклониться и чтобы кто-нибудь посмотрел есть ли с одной стороны позвоночника мышечный валик.Я надеюсь, что ошиблась она!
Нет, просто у меня дети не совсем здоровы, у Артура вообще инвалидность. Учитывая "профессионализм" многих наших врачей приходится самой разбираться и вникать во все тонкости.Reina, Ты так здраво, на мой взгляд, разбираешься в таких мед. тонкостях. Ты случаем, не медик по образованию?
не, я одна тож не поехалатак а в бас ктонить поехал? или кристина там одна с гипсом и двумя шезлонгами????
Кучеряво вы жиликонечно! у меня и у моих брата и сестры двоюродных были.
Ну я просто режу кубиками и на сковороду (у меня такая большая с двойным дном) они быстро сок дают. Правда не знаю, как будет без соли, я ж себе готовлю, Марку ещё не пробовала.А куда?
И я жалею. Итог 2 часа 20 минут мой деть орал как резанный, с небольшими передышками. Сча вроде заснул. И что это было? и десна ведь дентиноксом мазала, и темпу меряла.хотя потом пожалела об этом, когда опять пекло на улице нарисовалось
ха, дать....сама забираетКак-то я даже не додумалась в этом возрасте детям ложку дать
Апчхи на вас, что ли! А я жду чихов от умеющих стоять на карачках
Не Кристина тоже не поехала. Девочки давайте завтра я умираю от жары!!!!!!
Dina, слуш, у меня знакомые, так все в этой мультиварке делают, мы, когда достроимся, обязательно купим.
а что за книги? детское что-то?
ну завтря уже по-любому едем, если погода не понравится, стоя уже возле кассы, то идем в бот. садик. Ок?Девочки давайте завтра я умираю от жары!!!!!!
Мне муж купил когда малыши родились. Сейчас готовлю только в мульте, на плите только яйца варю. Советую.Хочу мультиварку. Интересно, какова вероятность того, что она мной будет регулярно юзаться
да это не у компа проблемы были, а напряжние скакало у нас. Накатал заяву в ЖЭУ, тока через пол дня приперся электрик. Наорал на кого-то, у кого руки не из того места растут, что так сделали в щитке что-то. Оказалось наш провод, который электричество в квартиру ведет был уже не то чтобы горячий, раскаленный - еще чуть-чуть и загорелось бы.Alien2804, С компом уже все нормально? Завтра собираемся?
мы покупали на Уручье.где обоев хороший выбор, а?
Там пароварка - это одна из функций. В мульте можно и каши варить, и плов вкуснючий делать, и мяско суперски протушить, и кексы с шарлотками печь, и супы делать, и еще кучу всего! А еще несомненный плюс - на функции каша и плов можно устанавливать таймер. Ушла утром гулять с ребеночком, закинула продукты в мультю, пришла вечером домой - ужин готов и горяченький ждет тебя!а чем она отличается от пароварки?
на плите только яйца варю
мы покупали на Уручье.
зато все в одном месте и по демократичным ценамна сторой рынке? бррр, ненавижу(((