К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может это от локализации зависит
А хто ж его знает?:) Я надеюсь, что ошиблась она!:) Во всяком случае, меня ничего не беспокоит. Т-т-т.
Девочки, кто деток уже крестил, расскажите, девочку во время крещения крестная держит на руках? А ребеночек одет или голенький? А если голенький, то как же памперс? Чет запуталась я...

Львица, Поздравляю с днем рождения! Желаю тебе получать от жизни только хорошее! И пусть твои детки только радуют!
Кстати, а как же запрет насчет тяжелых фих. нагрузок?))
А вот интересно, при пробегах с коляской или таскании на руках с приседаниями эта самая молочная кислота в молоко не поступает?))

Reina, Ты так здраво, на мой взгляд, разбираешься в таких мед. тонкостях. Ты случаем, не медик по образованию?

А что в советское время были ходунки?

andnatal, еще как были. У папы в гараже до сих пор валяются. Такие железяки, а между ними ткань.

Счас вот на какое-то озеро рядом с Нарочью выехали

Polia, не на Белое ли? Или может на оз. Мядель? Обожаю Нарочанский край. привет ему!

Девочки, взяла у соседки Лег Меджик

Львица, ты там особо не перенапрягайся. Я пока жара не спадет, на тренажер ни ногой))

Я надеюсь, что ошиблась она!
Надо наклониться и чтобы кто-нибудь посмотрел есть ли с одной стороны позвоночника мышечный валик.
Reina, Ты так здраво, на мой взгляд, разбираешься в таких мед. тонкостях. Ты случаем, не медик по образованию?
Нет, просто у меня дети не совсем здоровы, у Артура вообще инвалидность. Учитывая "профессионализм" многих наших врачей приходится самой разбираться и вникать во все тонкости.
Кстати, мы дом строим, так картина та же приходится во всё вникать.

Моя Никуша уже 20 минут лежит на балконе и пинает ногами пакет с полотенцем, при этом распевает песни и вообще почти счастлива! Вот теперь думаю, распаковывать ли развивающий коврик? Он как-то потуже хрустит, не будет такого эффекта...

так а в бас ктонить поехал? или кристина там одна с гипсом и двумя шезлонгами????
не, я одна тож не поехала :) хотя потом пожалела об этом, когда опять пекло на улице нарисовалось

хотя потом пожалела об этом, когда опять пекло на улице нарисовалось
И я жалею. Итог 2 часа 20 минут мой деть орал как резанный, с небольшими передышками. Сча вроде заснул. И что это было? и десна ведь дентиноксом мазала, и темпу меряла.

Alien2804, С компом уже все нормально?
Завтра собираемся?

Девочки, ХЕЛП!! Как удалить сообщение? Влезла, куда не просили!:)

Апчхи на вас, что ли! А я жду чихов от умеющих стоять на карачках

мой умеет пару секунд, годится? а еще таки мы извиваясь черняком тепереча ползем вперед. немного, но продвижение есть

Не Кристина тоже не поехала. Девочки давайте завтра я умираю от жары!!!!!!

давайте. правда, обещают грозу и шквалистый ветер

Dina, слуш, у меня знакомые, так все в этой мультиварке делают, мы, когда достроимся, обязательно купим.

я тож собираюсь, когда переедем

кстати, а кто то тут ремонтом занимается? где обоев хороший выбор, а?

а что за книги? детское что-то?

это про общение с ребенком, психология.

Хочу мультиварку. Интересно, какова вероятность того, что она мной будет регулярно юзаться
Мне муж купил когда малыши родились. Сейчас готовлю только в мульте, на плите только яйца варю. Советую.

Alien2804, С компом уже все нормально? Завтра собираемся?
да это не у компа проблемы были, а напряжние скакало у нас. Накатал заяву в ЖЭУ, тока через пол дня приперся электрик. Наорал на кого-то, у кого руки не из того места растут, что так сделали в щитке что-то. Оказалось наш провод, который электричество в квартиру ведет был уже не то чтобы горячий, раскаленный - еще чуть-чуть и загорелось бы.

Katrin,через правку (под сообщение кнопочка такая) - там есть опция удаления

где обоев хороший выбор, а?
мы покупали на Уручье.

Так разрекламировали эту волшебную мультиварку..... а чем она отличается от пароварки? А то пароварка стоит без дела, еще осталось мультиварку поставить к ней.

Alien2804, Да не получается! Нажимаю правку, она только править и дает! Где удаление? Может что не так делаю???
Ага, а здесь дает удалить. Наверное, так просто предусмотрено в консультациях...

а чем она отличается от пароварки?
Там пароварка - это одна из функций. В мульте можно и каши варить, и плов вкуснючий делать, и мяско суперски протушить, и кексы с шарлотками печь, и супы делать, и еще кучу всего! А еще несомненный плюс - на функции каша и плов можно устанавливать таймер. Ушла утром гулять с ребеночком, закинула продукты в мультю, пришла вечером домой - ужин готов и горяченький ждет тебя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху