АААА!!! Супер!!! Восхитительно!
И я на тоже самое надеюсьнадеюсь, что в первых числах августа у меня будет мультиварка! Вчера уговорила мужа на эту покупку!
АААА!!! Супер!!! Восхитительно!
И я на тоже самое надеюсьнадеюсь, что в первых числах августа у меня будет мультиварка! Вчера уговорила мужа на эту покупку!
Кстати, Артур, а за ним и вся наша семья по возвращении домой переболели с теми же симптомами, но... с разными диагнозами. Педиатр сказала: "У нас все от коклюша привиты и мы этот диагноз не ставим."
INSIDE, с четверочкой Мирочку!
Ангел 0407, Женечку с трешкой!
ну, значит, точно нас мужья не оставят без подарка!И я на тоже самое надеюсь Вчера весь вечер мужу рассказывала какой это чудо-девайс Вроде повелся
:swoon:(по сравнению с Панасоник - около 2 млн. получается
от нас ходит маршрутка прямо туда. Если хочешь, давай завтра объединимся, и все толпой съездим. Только мы завтра поедем, вероятнее всего, после 12тиТеперь вот насчет завтра думаю, но как представлю, как я там буду переодеваться, Катю переодевать-вытирать и т.д... как-то не по себе становится, а еще и доехать надо
и я!Цитата:
Сообщение от Dina
Ангел 0407, Женечку с трешкой!
присоединяюсь!
Мы тоже похвастаемся, обезьянничаем![]()
Inside, Кристин, а у тебя тож тоддлер? Какая расцветка? Хвастайся
А вот и наш поваренок![]()
Еле-еле выбрала фотку, чтобы вам показать. Зато Марка за выходные нащёлкала от души.
прислал знакомый - будущий папа погодок http://www.deti-pogodki.ru/forum/viewtopic.php?t=21
А до Агаты только что дошло как перевернуться с пуза на спину! Ура![]()
А вот как мы в качельках катались:
Покажемся и мы немного:
Ржунимагу с животинки своей - я ей не разрешаю лежать на Санькном ползательном одеялке, так она хоть чуть-чуть,но головешку примостила))
Буду первая чихнувшая - Даша вчера первый раз перевернулась на спину.
Были в польке, назвали нас крупными (а в роддоме предлагали назвать Дюймовочкой), весим 7700, рост 68 (за 4 мес. + 20 см и + 4900 г).
А вот и мы.
Я еще чувствую свою вину - не всегда на ночь дожидалась, пока она сама выпустит грудь изо рта. Все некогда. Она засыпала, я доставала грудь и уходила. Так что ей вполне может не хватать сосания. Сейчас жду до последнего. А посасывать во сне она может дооолго.
И я тоже так же ))).Я лифчик дома вообще не ношу. Одеваю только на улицу и только, если без него совсем уж никак.
Нет ))) Швакшты. Но я, честно говоря, купаться не рискую. В Нарочи все этими клещами пугают, мы в него не лезем. А в Швакштах вода была цветущая, некрасивая, я побрезговала залезтьPolia, не на Белое ли? Или может на оз. Мядель?
Какая классная пухляшка! И мамочка такая красивая! В общем, вы обе красотули )))).А вот и мы.
Моей Любе, например, бесполезно предлагать чаще грудь. Она ее берет ровно столько, сколько ей надо поесть. Потом выплевывает и палец в рот. А если переест, то срыгивает. Тоже не знаю, как с этим пальцем бороться. Соску не берет. Я подумала, что от соски отучить потом будет проще, чем от пальца. Хочу попробовать впихнуть соску простую круглую, может ей ортодонтическая не нравится. Надо только купить.денисик, сосание пальца - удовлетворение сосательного рефлекса. В журнале было предложено предлагать почаще грудь. Тип сначала ре есть, а потом просто подсасывает.
а что, уже зубки лезут? У нас у Димки очень тяжело шли. Спасли свечи Вибуркол. У нас Димка ночами орал и ничего не помогало.Тот же Дентинокс ток на пару часов максимум спасал. А с этими свечами (ставили 2 раза в день) сынуля уже на вторую ночь спал спокойно.и десна ведь дентиноксом мазала, и темпу меряла.
Прям как мы))))) только мы дома такое кушаем)))
ничего себе! я бы не рискнула. Реакции сегодня нет?Ване достался нектарин.
у меня на Украине дедушка на Азове живет. Море как раз для малышей - мелкое, теплое с песчаными пляжами. Но подумываем о пансинате-санатории рядом с ним. Чтобы и деда навестить и мужа подлечить... Пока как-то так. Причем с Димкой муж был категорически против (мол маленькие еще), а с дочей - сам и предложил (хотя трясется над ней поболеекто собирается след весной поехать отдыхать с ребенком куда нибудь, какие мысли по этому поводу?
мне тоже он очень понравился. Думаю буду еше готовить не раз. А сегодня испекла бисквит и сверху творожный крем+творог со смородиной взбитые. Стоит в холодильнике застываетДелала царский пирог - быстро и вкусно. Спасибо за ссылку!
:laugh::rofl::rofl::rofl:Муж ржет что меня в бассейн бесплатно пустили бы.
новый овощ добавляешь к уже изученным. По чуть-чуть - так ребенку будет легче привыкнуть, ведь скажем вкус кабачка он уже знаетВот начинаею с кабачка. Неделю едим один кабачок. А вторую? Едим новый овощ или уже кашу вводим? И с мясом как? И обязательно ль каждый день его уже кормить или можно обойтись грудью денек какой-нить?
нам помогает съеденный мной чернослив и курагаподожду денек и потом нуно как то выколупливать???????
:swoon:А еще: как вам рекомендация полечить астму антибиотиками, не встречались с таким?
Хорошая девочка!!!! У нас тоже есть щечки )))Были в польке, назвали нас крупными (а в роддоме предлагали назвать Дюймовочкой), весим 7700, рост 68 (за 4 мес. + 20 см и + 4900 г).
:diablo: вот если бы была гроза и дождик, я бы точно расстроилась и высказала бы всем потом большое ФЕ! А так погодка была замечательная - порцию эндорфина на солнышке получила - и я вас всех люблюAlien2804, ты нас не ненавидишь?)))
Polia ходила.Девченки, а со старшими кто-нить ходил?
INSIDE, слуш, у меня просто мотляются)))))))
Вводишь кабачок, 4-5 дней даёшь его, потом добавляшь чайную ложку нового продукта, так же за 4-5 дней доводишь до нормы. И так все овощи. Кашу где-то в этом промежутке вводить, во время поедания уже привычных овощей, точно так же по чуть-чуть. Мясо вводят где-то через месяц после введения овощей.я опять по прикорму.
пробуем, правильно ты поняла))) ну просит детка, как ни дать))вы что уже нектарины пробуете??? Иль я чего не допоняла???
я считаю что рано. Моя так руками тянется к еде, вчера во всех тарелках руками побывала пока за столом сидели))если деть не проявляет интерес к еде(взрослой), значит рано ему давать чего посуслить??,
вот и нас так, ест только когда сама хочет, а если маме надо покормить то фиг вам)). Буду почаще грудь давать, так ведь попробуй впихни моей капризуле.
от крёстной наряд и полотенчик, от крёстного оплата)) ну и участие в духовном воспитании детя. Ну и перед крещением крёстные проходят собеседование.что требуется от крестного-крестной.