К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На нарочи идут дожди, а у нас только тучи!!
Не, тут дождик только чуть-чуть покапал, и уже опять жарень. Тучки только периодически наплывают.
И я на тоже самое надеюсь Вчера весь вечер мужу рассказывала какой это чудо-девайс Вроде повелся
:laugh:и я, и я хочу. Вот сижу, читаю и мужу демонстрирую. Вроде поддается.

Девочки, похоже кроме Панасоников особо и моделей нету у нас. Может нам оптом купить) Может скидку дадут?)
Мона попробовать :) Я после 5 августа буду куплять :)

Моей Любе, например, бесполезно предлагать чаще грудь. Она ее берет ровно столько, сколько ей надо поесть. Потом выплевывает и палец в рот. А если переест, то срыгивает.
У нас тоже самое. А еще начинает давиться, когда сонной меняю палец на грудь...сосет-сосет, потом закашливается, каждый раз такая картина. А с пустышкой у нас был отказ в 2 месяца, так я потом естесна боялась ее давать, а недавно попробовала дать - фиг вам, ни в какую не берет.

Не хочу разводить пессимизм, но завтра по-моему дубак и дождик точно будет.
Знаешь, для меня это скорее оптимизм :) Я чуть не подохла сегодня под утро от духоты.

Пошла забирать посылку из Москвы - наверное призы мои пришли :) 6)
Круть! Ждем хваста :)

Вводишь кабачок, 4-5 дней даёшь его, потом добавляшь чайную ложку нового продукта, так же за 4-5 дней доводишь до нормы
Наташ, а норма - это скока?

Конечно годится! Молодец какой!

тогда чих на вас:)

Неа...мне вообще в лом по рынку ходить (не люблю ужас как), так что если что-то нравилось, то покупала в Паласе, ну а если там совсем голяк был, то топала на рынок.

вот и яненавижу ходить по рынку. меня уже на подъезде трясет, бррр

Мы хотим на Балтику (но не весной, а в июле-августе), но мыслей пока по этому поводу у меня нет...я так заблаговременно не могу думать Знаю тока, что точно на машине поедем, потому что с собакой так удобней

на Балтику я тож хочу, то на машине и с псами. но в августе. а в мае хочу самолетом к морююю...

Нет ))) Швакшты. Но я, честно говоря, купаться не рискую. В Нарочи все этими клещами пугают, мы в него не лезем. А в Швакштах вода была цветущая, некрасивая, я побрезговала залезть

мы там в прошлом году отдыхали, домик снимали в деревне, рядом с озером и тоже не купались

Ну что - струсили все, да? А мы замечательно позагорали и даже удалось один раз искупаться, пока соседи следили за моими манатками и коляской. Конечно мало - ясно было всего часик где-то, а потом потиху облачка поползли, ну и в 12 30 домой двинули - че под облачками тухнуть - душно, а загара нет. Вот. а еще сходили в Парк Челюскинцев и напугали белку своим пением

ну блииинннннн! я прочитала на форуме что все отменяется и не поехали!
вот же:(

Lisaveta,яяяяяяяяяя хоччу в ЧЕРНОГОРИЮ.... УУУУУ мы были недалеко от Будвы. В тихом месте, 15 минут до пляжа. а море там само держит. серьёзно... правда, насчет так далеко с малышней - ни наю. не изучала.

вот все кто был в Черногории говорят - еще хочу!

tatyana.sm,как на счет первой странички

Привет! А что насчет первой странички?)) Меня вроде Plusha вносила...или еще что-то требуется для плноценного участия?))) Я тут разговоры насчет коллажа на обложке слышала....

Моей Любе, например, бесполезно предлагать чаще грудь. Она ее берет ровно столько, сколько ей надо поесть. Потом выплевывает и палец в рот. А если переест, то срыгивает. Тоже не знаю, как с этим пальцем бороться. Соску не берет. Я подумала, что от соски отучить потом будет проще, чем от пальца. Хочу попробовать впихнуть соску простую круглую, может ей ортодонтическая не нравится. Надо только купить.

Совершенно та же ситуация! Мои знакомые дочку в 4 года только от пальца отучили...

оса, Такая доча буся, аккуратненькая такая кнопочка, вся в маму!

Вот тоже все мечтаю в бассейн с вами сходить, но как-то не получилось в прошлый раз, хотя даже наша соседка с Каменной Горки на машинке ехала. Теперь вот насчет завтра думаю, но как представлю, как я там буду переодеваться, Катю переодевать-вытирать и т.д... как-то не по себе становится, а еще и доехать надо.
С Каменной Горки - это мы. С красного Бора точнее. Может на следующей недельке тоже соберемся, тогда можем вместе. А старшая твоя ведь старше моего Никитки, чего ты беспокоишься. У меня с ним никаких проблем. Он мне даже за помощника, если куда едем вместе.
А сегодня испекла бисквит и сверху творожный крем+творог со смородиной взбитые. Стоит в холодильнике застывает
Ну ты и дразнилка! хочу сладенького
Девченки, а со старшими кто-нить ходил?
Я ходила. Никита был в восторге. Компании ему там было предостаточно + бассейн + качели-горка.

Alien2804, по прошлой жаре это совсем даже не пессимизм.

Polia, да, Никитка просто настоящий рыцарь)

а что особо страшного, типа педприкорм))
ну тут реально каждая мама решает сама. Что когда и как вводить ;). Я за себя и написала, что в 3-5 месяцец нектарины... я бы не рискнула.
Я в принципе не хочу торопиться с этими баночками-кастрюльками заморачиваться.... это ж какой кайф - цицьку в рот и деть сыт :)

Меня вроде Plusha вносила..
прости, не заметила... Просто глянула, что девчата большими буквами написали слать мне в личку данные, а у меня ничего не было..... ;)

Никита был в восторге. Компании ему там было предостаточно + бассейн + качели-горка.
ну все. если соберемся, и ты с Никиткой будешь - точно приедем. Мой от речки тащился, ну и от старших мальчиков его не оттянуть ;)

А у нас опять темно и гремиииииииииииииит.... А дети спят )))))))))))))))))))))))
Глянула прогноз на завтра - грозы и 21-23, плюс порывы ветра до 14 м/сек, а вот пятница солнце и 24-26,порывы до 8. Наверно нудно на пятницу думать.....

А что насчет первой странички?)) Меня вроде Plusha вносила.
а я скопировала сообщение Радуги Света, т.к. в этой части ссылки потерялись, :( ну в общем коряво я создавала темкУ, больше не буду :(

Получила посылку - это журналы :( а не призы. Ладно, подождем призов.

Покупаем все 8-ой номер журнала "Мама и малыш" - буду автографы раздавать :) :)

А еще: как вам рекомендация полечить астму антибиотиками, не встречались с таким?
У нас в больнице это зависит от того, какой врач дежурный попадётся. Есть два, которые постоянно назначали антибиотики (я отказывалась), но есть и нормальные - оставляют это решение на потом и уже по результатам обследования решают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху