К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, а у ваших деток есть режим?
У нас уже режим нарисовался, но всё равно грудь требует часто. И поесть, и попить, и успокоиться...я даю, жалко что ли? :) Но я уже иногда отлучаюсь и на 2-3 часа, папа справляется.

Девочки, а у нас второй зуб проклевывается!
Ну круто!!! Поздравляю! :)

Dina, Инга, и от меня поздравления с днем рождения!

Ну и че дальше делать? Перевоспитывать ребенка, или не трогать? Ведь по идее, кормить-то надо по требованию, правда у нас это и еда, и соска, и средство засыпания!!! Кто что думает по этому поводу?
я где-то с 2 до 3 месяцев тоже пыталась режим выработать, но как обычно Диана меня обхитрила - в 3 месяца она перешла на новый режим (а я перед этим долго высчитывала когда и как она засыпает, сколько спит и вот только определила как и что - а она бац, и все по-другому). Так вот, демагигию развожу. Если по делу:
1) Кормить я пробовала не чаще, чем раз в 2,5 часа хотя бы - бесполезно, Дите требует чаще, причем чем старше - чем чаще она ест! Раньше у нас был стабильно 2-х часовой перерыв. Сейчас - 1 -1,5 -2. Иногда может заснуть и проспать долго - тогда часа 3 переыв.
2) Сосание - у меня Диана сосунок глобальный. Она готова сосать все, всех и всегда. До 3-х месяцев она не брала соску категорически и поэтому мы были с ней неразлучны - на груди она висела долго и часто. В 3 месяца начала понемногу брать соску и через 2 недели она полюбила ее на столько, что сейчас я даже не представляю, чтобы мы без нее делали. Причем грудь и соску она различает, как разные средства удовлетворения сосательного желания. Когда ей хочется именно тепла, любви и мамы - она не хочет жевать соску, а требует грудь (даже сытая).
3) Сосание на сон - месяцев до 2,5 мы засыпали исключительно с сисей во рту +/- качание (иногда без качания с сисей не могла заснуть - фитбол это вещ в этом плане). Потом я начала пытаться перевоспитать ее, пытаясь уложить с помощью качания - получалось (танцы, ходьба, прыгание на фитболе), но Диана при этом всегда засовывала кулачек или палец в рот :) В очередно раз ребенок меня обхитрил. Тогда я поняла одну вещ - сосать она хочет и будет, как бы я не препятствовала этому. И тогда мы стали приучивать ее к соске. Сейчас она засыпает днем сама с соской (причем в любом положении - сидя в шезлонге, лежа на диване, голопопя на полу - главное, чтобы была соска и желание заснуть). НО на ночь мы всегда засыпаем только с грудью - таково было мое желание, да и соской она на ночь не может заснуть - требует грудь :)
Вот. Накатала.

у нас из режима - засыпание в 9-10, просыпание в 9 примерно, 3 дневных сна, из которых 1 совместный длинный, 1 в рюкзаке и 1 смех а не сон))
ест скока хочет, перерыв1-2 часа

КАПУТ! Лежу и плачу. Женька проснулась в 03 и гуляется,сейчас на животе агукает,а у меня болит грудь,да еще и кушать надо готовить,а она днем спит вообще плохо-только на сисе.Как это пережить(((
бедняжечка!
Итак, желающие мультиварку (никого не пропустила?)
1. Nika23
2. Anna_P
3. Львица
4. checheck
5. Plusha (10 августа)
6. T_A_G
7. MaryLy
8. Dina
9. ЗОВ
10. Polia

Муж сейчас позвонил и сказал, что нашёл за 105 баксов. Если кто-то отказывается, то напишите. Кто присоединяется, тоже пишите.
А может кто-то дешевле нашёл? Тоже пишите!

Dina, с днём рождения!!!!

Nika 23, это которая панасонька Panasonic SR-TMH18? Когда последний ответ дать?

я тоже желала и желаю мультиварку! я ж предлагала найти фирму оптовую,где интернет-магазы закупаются. жаль у меня щас нэта нормального нет(

Для особо тормозючих, какая модель блендера особо популярная и понравившаяся тут обсуждалась недавно?

а у нас второй зуб проклевывается!
молодцы!

У нас какое то подобие режима имеется))касается в основном снов, ест когда хочет, совсем безрежимно, может и через 30 мин после кормления попросить, а может через 3 часа. Со сном, на ночь засыпает в 21-21.30, утро у нас с 5.30-6.00, потом сон в 9.30-10.00, 14.30-15.00, 18.00-18.30. Спит как повезёт, иногда 1-2, иногда 20 мин.

нашёл за 105 баксов.
так это совсем не оптовая цена, а муж твой оговаривал кол-во?

Alien2804, У меня такой Braun MR6550 M CA (Инга его картинку выкладывала). Я довольная)

Всем привет, в новой части темки мы еще не отметились, катастрофически не хватает времени вас читать, а тем более писать, очень согласна с высказыванием, что Кати у нас очень своенравные, а наша еще и гипермамазависимая - несколько дней последних вообще не отпускает.. про режим спрашивали, так вот, у нас он постоянно меняется и не в мою пользу, если раньше: заснуть в 23-24, проснуться в 5-6 на перекус, проводить папу на работу в 8-9, еще часик-полтора подремать, днем несколько тихих часов и способность хоть иногда играть самостоятельно, грудь при всем при этом в неограниченном количестве, правда, сосет она недолго и нормально относится к соске, то сейчас: засыпаем также поздно, проводив папу на работу спать уже не ложимся, в течение дня практически не спим, перерывы на 15-20 минут можно не считать, и постоянно требуем маминого присутствия рядом, неважно, чем Катерина занимается, главное, чтобы мама принимала в этом активное участие, помню, кому-то нерволог советовала учить детей играть самостоятельно, уходя из комнаты и не реагируя какое-то время на плач, не могу! даже если оставить на несколько минут, то она же так ревет жутко, очень жалко..
вот и сейчас висит на груди, а я вон сколько левой рукой в скрюченном положении накатала))

Alien2804,
слушай, у меня предложение про блендер к тебе есть:) мне подарили блендер, а у меня блин есть уже! может, ты мой заберешь занедорого, а?

Гляжу, вы тут массово мультиварками загорелись, а я вот себе на днях сковородку новую купила, довольная, как слон)))
хотя, если и правда оптом можно существенно сэкономить, то я бы присоединилась к здоровому образу жизни))

Гляжу, вы тут массово мультиварками загорелись, а я вот себе на днях сковородку новую купила, довольная, как слон))) хотя, если и правда оптом можно существенно сэкономить, то я бы присоединилась к здоровому образу жизни))

да тут вообще беспредел:) хоть ты на форум не заходи, подальше от соблазнов:) и варки, и книги, и массажистка моя:)

волезла в инет - оказывается у меня не блендер, а измельчитель
вот такой http://shop.by/model/?model_id=19737&action=shop

я тоже желала и желаю мультиварку! я ж предлагала найти фирму оптовую,где интернет-магазы закупаются. жаль у меня щас нэта нормального нет(

так это совсем не оптовая цена, а муж твой оговаривал кол-во?
это назвали оптовую цену. Муж называл количество 10-12 штук. В других местах или в наличие 2 штуки либо цена выше.

Девочки, нет проблем, найдите дешевле оптовую цену и я к вам присоединюсь! Я не заставляю покупать со мной.

может, ты мой заберешь занедорого, а?
а за сколько и какой?

А куда хош в ноябре пойти учиться?
Я тоже на второе высшее хочу, точнее переподготовка на базе высшего, а там 3 потока - сентябрь, ноябрь и февраль. Если не на второй поток, так на третий.

И вообще, какая же это мамина свобода, если всё равно приходится быть с ребёнком?
Не, ну укачать-то и бабушка может. Я где-то месяц назад на работу ездила, всякие там заявления писать. Ребенка привезли к бабушке, пока ехали - она в машине заснула, переложили в коляску и вручили бабушке на улице. Ну минут 40 они погуляли, потом с плачем пришли домой, покормились сцеженным молочком, поигрались, а потом началось... В общем, мне поступил сигнал SOS и мы помчались обратно. Это ребенок расплакался и мама не смогла его успокоить. Прилетаю домой - картина: Лежат на диване, улыбаются и мило беседуют. Если б она тогда укачивалась на руках, проблем бы не было.

я вот не могу засечь, когда миху кормлю первый раз ночью. просыпаюсь - он с другой стороны. то ли муж втайне ночью перекладывает, то ли сынище переползает)))
мы с михой всегда вместе. до октября не планирую отлучаться. а там посмотрю - готово ли дите к моей автошколе.

Муж сейчас позвонил и сказал, что нашёл за 105 баксов.
Наташа, а где он искал? Просто шопы обзвонил?

я ж предлагала найти фирму оптовую,где интернет-магазы закупаются. жаль у меня щас нэта нормального нет(
Алла, а как ее искать, фирму ентую??? Я чета туплю наверное, но не понимаю как найти поставщика этой бытовой техники, чтоб с посредниками не связываться.

Alien2804, У меня такой Braun MR6550 M CA (Инга его картинку выкладывала). Я довольная)
Да-да, я ж его купила-таки, мне нравится :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху