К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тож как и многие после родов не спала)) родились в 2 ночи, и вообще как то совсем мало в РД спала. А ощущения, даж как то и не помню уже если честно)) Наверное облегчение от того что Б наконец закончилась, и счастье от ощущения этого тёплого комочка на пузе.

О, мультиварок уже 17 штук)))) интересно, а их столько будет в одном месте)) знаю по опыту торговли, что если не поставщик то редко бывает большое кол-во.

Цитата:

Сообщение от tatyana.sm

У наших знакомых родственники в Красноярске, так говорят, что худо там очень живется, зарплаты не платят, с продуктами дефицит даже, бытовая служба на нуле, короче, такие вот печальные вещи рассказывают... Подтверждаешь? Или все ж наговаривают?

у меня там бабушка и я там родилась
мне кажется, что наговаривают дефицита точно нет
пенсия у бабушки 10 тыс, мне кажется это неплохо, про остальное не интересовалась
мамины, папины подруги, друзья тоже на жизнь не жалуются, а вроде и наоброт, папа летал на встречу выпускников, закатывали им там пир горой
имхо, как и везде, кто-то работает и живет, а кто-то на жизнь жалуется
ай, и туда хочу слетать, ностальжи...
Земляаааак!:meeting:
Я тоже там не была с 2007-го года, очень хотелось бы снова побывать, но дорого.. в Турцию-Египет как-то даже дешевле, да отпуск в Сибири не каждый муж захочет проводить)) хотя моему очень понравилось, был приятно удивлен уровнем сервиса в местах общепита и т.п. Это к слову, что там совсем не глушь с повальным дефицитом, конечно, нет мест, где всем жилось бы сладко, но Красноярский край очень богатый по меркам России регион, вобщем люблю я этот город, как ни крути))
т.к. у нас стол будет в Слободе под яблоньками, то у нас будет просто - много овощей, зелени и фруктов, и что-нить мясное на мангале
у нас тоже также было, два вида мясных шашлыка, нарезки мясные, зелень, овощи, фрукты, на гарнир картофель и шашлык из шампиньонов, бутерброды-канапе, пара легких салатиков, чай-кофе по желанию..

Громадная, цветная, с картинками, крупный шрифт, очень яркая и красочная,
мне когда то давно, именно эта понравилась, теперь всем её советую, на мой взгляд самое удачное издание.

я уже сбилась, сколько комаровского 12 вроде
и 2 Чуковского
Меня включи, плиз, на Чуковского, а на Комаровского (Скорая помощь) я уже в очереди)))

мне когда то давно, именно эта понравилась, теперь всем её советую, на мой взгляд самое удачное издание.
Ага, жевать, наверное, ооочень удобно))

в 17 на прививку просто приходишь и все, или надо как-то записываться заранее?
просто приходишь, без записи, сначала оплачиваешь, потом на прививку. Правда платные услуги у них работают до 3 часов, это касса в смысле)

Lisaveta, мне надо закрыть доступ на форум...я тоже Чуковского уже хочу :) Можешь и на меня заказать?

спасибо!

Меня включи, плиз, на Чуковского, а на Комаровского (Скорая помощь) я уже в очереди)))

значит, 3 Ч

Lisaveta, мне надо закрыть доступ на форум...я тоже Чуковского уже хочу :) Можешь и на меня заказать?
а ты знаешь, из каких сил я держусь, что бы мультиварку не взять? только что кухня маленькая, ставить некуда

4 Ч и 12 К
и штук 5 на Г первая и вторая часть

Абаржаться с нас девоньки))))) кому еще что надо))))

да вообще ужас. отключить инет надо

два вида мясных шашлыка, нарезки мясные, зелень, овощи, фрукты, на гарнир картофель и шашлык из шампиньонов, бутерброды-канапе, пара легких салатиков, чай-кофе по желанию..
абалдеть. так это целая свадьба :) У нас будет мало людей - родители, бабушки, дедушка, крестные - и все :) На такое количество человек много не надо :)
кому еще что надо))))
я стойко держусь :)

Как я шикарно "загорела" сення под облачками.... и солнышка вроде не было особо, а как рак сижу :)

??????? а почему нас не отправил никто?
нас не отправляли, мы сами записались.
А у меня вообще ужас ужасный был.
на самом деле кошмар!
Nika23, я тоже проголосовала за тебя!!! И вообще если чего надо, обращайтесь!!!
Спасибо огромное!
и про мультиварку не успела с мужем обсудить... Никакой экономии ))))
ещё есть время.

Абаржаться с нас девоньки))))) кому еще что надо))))
Аха, прям истерия какая-то)))))

а ты знаешь, из каких сил я держусь, что бы мультиварку не взять? только что кухня маленькая, ставить некуда
Да ладно тебе, она ж небольшая, я спецом смотрела габариты - не больше 30х30х30 см, мелочь короче :)))

понятно, пойдем и мы тогда сами
А что-то беспокоит? Мы тоже еще у окулиста не были...я как-то даже не думала про него...
*может окулист нас оптом примет?:haha:

Привет! Я окулист на пенсии)) Мы таких маленьких детей только по показаням смотрели, а планово - это уже в год! Ну если уж назначили, то глазное дно посмотрят на соответствие, рефракцию слегка могут проверить (такой скрининг на врожденную миопию), ну и зрительные рефлексы возможно...
Вот у нас как раз показания есть: сутки был на ИВЛ и потом недели три просто через маску в кувезе давали кислород (маска рядом с ребёнком лежала). Окулист в больнице его смотрел без меня, назначил Эмоксипин. Сказали после окончания курса показаться окулисту. Ну мы сходили, а она не смогла посмотреть. Сказала прийти, как подрастём, но в больнице же как-то смотрели.
Вот боюсь, как бы этот кислород нам боком не вышел. Хотя есть детки, которые и по месяцу на ИВЛ были без последствий, но всё равно страшно. Думаю в конце лета сходить, когда окулист из отпуска выйдет.
Ещё мы по слуху в группе риска по этой же причине.

Буду благодарна если и за нас проголосуете. Иван Сушко.
Проголосовали :)

Да ладно тебе, она ж небольшая, я спецом смотрела габариты - не больше 30х30х30 см, мелочь короче

ну да, мелочь. только все равно некуда!

*может окулист нас оптом примет?

ой не могу, я уже обзизикалась:)

Аха, прям истерия какая-то)))))

да ладно вам. ничего ж еще не купили оптом, так что пока все нормально:)

Кристина, брала бл пракуически все, ток морковь семпер. К черту инет - однн разорение. Алина, меня плиз в список К и Ч, заберу после 15

Кристина, брала бл пракуически все, ток морковь семпер. К черту инет - однн разорение. Алина, меня плиз в список К и Ч, заберу после 15

что такое бл? и тебя посчитала...

девочки, вот честно, Чуковского книжка супер! не пожалеете, сижу с ней в обнимку и тащусь

зыя вообще книжный фанатик, так что не особо мне верьте!

Львица, а посмотри, плиз, еще вот эту книгу
http://oz.by/books/more1054223.html
стоит заказать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху