К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, может кто хочет купить пополам набор боди в мазекее? Для девочки (ну или нейтральной расцветки, можно тогда с мальчиком скооперироваться), с коротким рукавом, размер 68. Я бы штуки 3-4 взяла, больше вроде без надобности.

Я с ужасом вспоминаю!!! Мою историю тут знают. Не хотелось бы повторения Помню во тоже в мельчайших подробностях.
И я вспоминаю, хоть и хотелось бы забыть. Только я не всё помню. Помню, что в реанимацию меня повезли около 4 утра и я очень долго была уверена, что родила я где-то сразу после, т.е. в начале пятого. Но потом оказалось, что аж в 8.09. Куда делись из памяти 4 часа не понимаю. Наверное я отключалась, т.к. вспоминается всё урывками.

Девочки, может кто хочет купить пополам набор боди в мазекее? Для девочки (ну или нейтральной расцветки, можно тогда с мальчиком скооперироваться), с коротким рукавом, размер 68. Я бы штуки 3-4 взяла, больше вроде без надобности.

К слову, а воскресенье МК работает? Которая в АП?
Мне нужны слипы на такой размер...

я бы с длинным взяла. С коротким вроде хватает.
А я с длинным накупила 68, так куда сейчас с длинным. А из 62 мы выросли. А с длинным рукавом бодики я уже успела отрезать этикетки и постирать их, но еще не одевали, велики немного. Были б упакованные, я бы поделилась, 7 штук может и не понадобится.

Доброе утречко!
Anna_P, Аня, а ты с прививками уже четко определилась? Будете начинать в полгода? У меня что-то чем ближе 6 месяцев Агатиных, тем сильнее желание отложить вакцинацию до года...
вот и я подумываю до года отложить.

молоко появилось еще в РД, сцеживала, сцеживала, и сцеживала..........

Ну ничего себе история!((( Я бы такое тоже никогда не забыла, и вообще, наверное, сразу бы сдалась без вариантов... особенно после первых родов, когда опыта ноль... А я тогда, как говорила уже самая умная была, уехала домой на 2-е сутки, даже не потрудившись ничего спросить насчет правил ГВ, думала, неужели сама не разберусь? Короче, начала кормить и решила, что кормить надо из той груди, из которой течет, так покормлю 5 минут одной грудью, скормлю прилив и меняю. Через сутки после такого кормления заработала такой лактостазище!! Потом долго думала, это ж надо быть такой бестолковой(((((((((((

я бы поделилась,
так а я и на постиранные и без этикеток согласилась бы.... ;). 2-3 шт. бы забрала. А потом бы еще побольше ростом с кем нить скооперироваться...

и вообще, наверное, сразу бы сдалась без вариантов...
на самом деле я тоже еще тот боец.... каждый раз кормила как в последний (мол, на следующее кормление молока уже не будет). Меня очень муж поддерживал, вот он как раз был абсолютно уверен, что никуда мое молоко не пропаде и буду я сынулю кормить как миленькая :). Помню, звонит и спрашивает "Тебе витамины брать 30 или 100 штук упаковку?" "Бери 30 - мне их пить только пока кормлю Диму" "Понял, беру 100" )))))))))))))))))))))))))))). Ну и как тут было сдаться ;). И конечно, то, что Дима от груди не отказался - сцеженным молоком кормить у нас бы похоже не получилось.....

вот и я подумываю до года отложить.
А по какому графику после года думаешь прививать? Я что-то никак не могу уложить в своем мозгу схему грамотную, надо будет наверное идти в прививочные темы консультироваться.

А что, например, должно насторожить?

В таком возрасте основное, наличие фиксации взгляда на предмете и слежения. Если есть сомнения, анпрмер, кажется, что амлыш на звук реагирует, можно посмотреть, есть ли рефлекторное зажмуривание глаз, когда приближаешь что-то резко к лицу (можно попеременно) и при включении яркого света. Но я уверена, что ретинопатии вам нечего опасаться, возможна лишь небольшая амблиопия, а профилактика амблиопии - побольше света и побольше с ним играть в такие игры, где ему нужно будет что-то рассматривать. Ну я думаю, что ты и сама все знаешь!

на самом деле я тоже еще тот боец.... каждый раз кормила как в последний

И правда боец))) И какое еще после этого чувство вины может быть перед ребенком? Ты ж, наверное, за молоко для него боролось, а не чтоб на смеси сэкономить (хотя это тоже дополнительный фактор))) И сколько вы прокормились?

так а я и на постиранные и без этикеток согласилась бы.... . 2-3 шт. бы забрала
Ира, ну может на следующей неделе будем встречаться, я возьму. А расцветки тебе фотить или при встрече посмотришь? Размер 68 - правильно? Только не помню, сколько они стоили, надо бы в МК глянуть. Ну у них там в принципе не больше 10 тыс. за бодик получается.

Polia, я покупала, осталось 2 боди новых, без рукава. Если интересно сфоткаю.

Радуга света, с длинным есть один новый на 68, можем встретиться, ты же у мамы сейчас?

tatyana.sm, год и месяц, отлучила т.к. узнала, что беременна, и щитовидка моя загибаться начинала, тироксина дозировка была уже критическая (начинал поступать с молоком).... Правда Б к сожалению замерла, но ГВ восстанавливать не стала т.к. все равно планировали через годик за 2-м. Решили дать моему организму восстановится и отдохнуть немного.

Polia,договорились. Фотить не нана. Надеюсь пересечемся. Я бы тогда 2 у тебя взяла. По цене - как скажешь.
Радуга света, с длинным есть один новый на 68, можем встретиться, ты же у мамы сейчас?
и один у тебя :)
да, мы в Уручье сейчас. Как раз собираюсь идти с ней гулять.

И какое еще после этого чувство вины может быть перед ребенком?
а чувство вины было просто сумашедшее: что все это с Димкой случилось (а может я что-то упустила, чего-то не сделала....), что первые дни, сутки он был один, а мама была очень далеко.... что к груди сразу после родов не приложила.... ой, да куча всего было!

Всем привет!
Мой муж сегодня уехал с бывшими одногруппниками на Вилейку, ну, это у них называется на Вилейку, а так, по Беларуси, куда придется, уже лет десять ездят раз в год одной и той же компанией, некоторые из ребят уже в других странах живут и все-равно прилетают, собираются. Мне кажется это очень неплохой традицией, вот и отпускаю))
Приехала мама, пошли гулять с Катюшей, а я вот тут с вами, вместо того, чтобы по хозяйству суетиться))
Таак.. ого, сколько вы написали..

абалдеть. так это целая свадьба У нас будет мало людей - родители, бабушки, дедушка, крестные - и все На такое количество человек много не надо
Так и у нас немного было, всего по чуть-чуть, но разнообразно, приглашено было тоже немного человек.
gostya, фотки с отдыха классные, а на последней ты особенно на аватарку свою похожа))
денисик, со встречи суперские фотки, а у Дианы на первой вид такой сурьезный, оно и понятно, человек целенаправленно идет на рекорд))
девочки, расскажите - вы все-все деткино утюжите? а то что-то совсем не охота этим заниматься, тем более в такую жару. ну одежки еще ладно - что б ребенок мятым не был, а пеленки?
Я всё утюжу, всё и всем..)) даже носки и трусы)) у меня так: день стирка-день глажка..
tatyana.sm, а причёска у Ники шикарная!))
закусочный торт с курицей (это вообще мое фирменное и постоянное)
обязателньо попробуем!

Девочки, молодцы, идея вынести ссылки на рецепты на превую страницу - замечательная, а судя по всему, скоро там появится "Готовим быстро и вкусно в мультиварке"))

Радуга света, очень красивые фото с прогулки, живые такие, Анюта очень на тебя похожа!
поздрям! я тоже влезла в одни джинсы, мне осталось 1,5 кг до добеременного веса, но хочу сбросить еще 4-5 кг по той же причине
И я, спустя некоторое врямя, встала на весы и.. 47 кг, практически доБ вес, все-таки моя скудная гипоаллергенная диета сделала свое дело, осталось только подтянуть все эти дряблости и всё будет ок))
Я бы взяла несколько штучек с короткими рукавами, 3-6 месяцев (68 рост), были недавно, там есть комплекты беленькие по 7 штук за 50 тыс, а есть с картинками, лисичками, вроде, тоже 7 штук, но по 70 тыс.

Я бы взяла несколько штучек с короткими рукавами, 3-6 месяцев (68 рост), были недавно, там есть комплекты беленькие по 7 штук за 50 тыс, а есть с картинками, лисичками, вроде, тоже 7 штук, но по 70 тыс.
О, я с картинками хочу! Просто беленькие скучно ))))). А как нам с тобой состыковаться? Мы ж в разных концах города живем. А ты на встречу не планируешь выбраться?

А у меня Ника страшненькая-страшненькая родилась, я даже не хотела ее никому демонстрировать, но при этом чувствую, что тааак она мне нравится, ну так нравится! Долго не понимала, что это за такая влюбленность, потом дошло, что это ж, наверное, и есть материнский инстинкт! Просто со старшей у меня такого и близко не было... даже и не знаю, с чем связать...

Вот в связи с этим хотела поинтересоваться У всех, вот вы быстро разобрались, что ОН, и отличались ли чувства к первому ре и последующим?
У меня со старшими было один в один как ты про своих написала. К Вове никаких чувств материнских не было, никакой близости и привязанности. Он был очень красивый - пухленький, щекастый, весь в складочках, но какой-то чужой. А Артур был тощий, лупоглазый и страшненький, но такой свой, родной, любимый.
А Марк - это вообще ни с чем не сравнить - он так тяжело мне достался, что сейчас большей ценности для меня нет и быть не может. Как представлю, что чуть его не потеряла...

Как раз собираюсь идти с ней гулять.
мы в такое время не гуляем, утром до 12, или вечером после 18. Можем подъехать на канал.

В общем я покажу фотки бодиков без рукава, может кто захочет)) Фоткала свои, чтоб не разворачивать новые. Р-р 68, цена 9000 за один.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху