К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!!!

А я Кужалькова Анна.
Добавила!!!

winter и Мирона,
green и Варечку с пятью месяцами! Красивая дата! Растите здоровыми!
Морошка, с Днём рождения! Пусть счастье будет твоим верным спутником по жизни!
Присоединяюсь!!!!

Anna_P,какой хороший сыночек!!!!

ljaljachka, Алена, как грудь?
посиреневела там, где болит. Сижу с димексидом.. Если сегодня не справлюсь, буду бить сос Ирине-Радуге о волшебной акушерке
Хотела еще спросить, вы носите малышей от себя лицом на ручках ( я не имею ввиду рю или слинг)
стараюсь не носить, но уже не так критично к этому отношусь

А я ночью кочую - Никитоса к мужу и обратно)) Никитос спит на диване, а мужа на полу, вот и путешействую по ночам))

Ну да, такие экземпляры конечно имеются, но это уже троху клиника))))
а че клиника, просто такой вот выбор. это кстати не редкость. а бывают бмв автоматы?
я сама, когда покупала машину, была нацелена на автомат, но они были редки в том исполнении, что я хотела и стоили многовато, а кредитов я не люблю.

ну что, в бас кто поехал?

ljaljachka, кулачки тебе на то, чтоб обошлось без акушерки @@@@@@@@@@@

а че клиника, просто такой вот выбор. это кстати не редкость. а бывают бмв автоматы?
я сама, когда покупала машину, была нацелена на автомат, но они были редки в том исполнении, что я хотела и стоили многовато, а кредитов я не люблю.
Конечно бывают бмв автоматы! А клиника не потому что такой выбор, а потому что человек считает,
что настоящие мущины ездиют тока на механике)))))
Когда мы покупали последнюю машину, то автомат стоил всего на тысячу дороже.

Привет всем, стоило один вечерок не зайти, так еле-еле вас догнала, сижу с самого утра голодная и неумытая и читаю.. клиника!
А ты хочешь 3 или 4? Просто все пугают, что 68 быстро перерастается. Ты возьми с собой 62, приложи, на много ли отличается. Хотя вот с длинным рукавом 68 у нас еще довольно велики.
Я тоже замечала некоторую путаницу с размерами в Мазе, например, бодики 3-6, которые мы сейчас носим, нам как раз, но есть два бодика 0-3, которые нам тоже еще в пору.. вобщем, загадка какая-то))
Я возьму с собой для сравнения, но насколько я помню, вещи в упаковке, которые не подлежат обмену и возврату, они не дают разворачивать для примерки, сравнения и т.п., поэтому буду брать 3-6 месяцев, по их таблицам они на 62-68 см. Мне было бы 3-х штучек достаточно.
могу я один штук взять, если вам много будет)
Готовы поделиться))
Да, нашла наконец, платишко Worsjk, сейчас похвастаюсь, очень нравиться!
ООООчень красивое, и правда, как у принцессы! Кстати, я видела нечто подобное в Мазе на скидках, там тоже около 150 тыс. теперь стоит, раньше было под 300 и на мальчиков там есть симпатичные крестильные костюмчики.
MaryLy, какой мужчина, вот Варюше повезло))
Се и нам срочно невеста надо!!!!
Ну, так, приглашение на смотрины еще никто не отменял))

Покажу и я своего морячка
Очаровательный морячок!)) Уже тоже занят, наверное?))
winter и Мирона,

green и Варечку с пятью месяцами! Красивая дата! Растите здоровыми!

Морошка, с Днём рождения! Пусть счастье будет твоим верным спутником по жизни!
И мы нагло, но искренне присоединяемся к поздравлениям))
У меня не пара, у меня +7!!! У кого больше?)))
Посмотрела на одноклассниках, тебе очень!! идут твои семь "лишних" кг, и не надо тебе их сбрасывать, иначе будут за Катюшину и Никину страшую сестру принимать, а ты жеж мама))
неа, она, солнышко мое, рыбка моя ненаглядная, заснула без плача в 21 30! пока смотрела кино, держала ее рядом с собой - она пару раз просыпалась покушать и в 23 00 переложила в кроватку. До 2 30 спала - потом покушали. И в 5 00 проснулась на покушать уже бодренькая и готовая встать - взяла к себе и вот до 7 40 еще поспали. Я так выспалась!!!!
Ну, вот, я же тебе говорила!

Всё, пошли собираться, мы сегодня в 11-ую п-ку на плановое УЗИ сердца идем, а потом в свою за результатами анализов, если все ок, то завтра-послезавтра на прививки..

А как проснется приедешь?
эээх... он не сОпит, он сИпит: голос осип, горло красноватое.... в общем ему пока Гелиос заказан т.к. от воды я его там не отгоню.
Да, я уже смеялась, что доче моей трудно будет личную жизнь устраивать ))))))). Никита так ревностно ее от всех оберегает... А еще папик подключится со своей отцовской ревностью... Ну ниче, будем их дурить ))))))).
аналагичная фигня ))))))))))))))))))))))))))))))))
то вполне-вполне можно практиковать.
мы с рождения так спим. А с Димкой "догнала" до такой конструкции где-то в его 6 мес. Сначала он спал сам в кроватке, потом втроем - но муж все боялся задавить и спать не мог в конечном итоге ушел на пол. И веселые ночки начались у меня: пол ночи прыгала как газель туды сюды.... в общем месяц где-то попрыгала и меня осенило )))))))))))))))))))))))))))
Хотела еще спросить, вы носите малышей от себя лицом на ручках ( я не имею ввиду рю или слинг)
бывает. наверно 50-50 к себе-от себя. Может к себе чуть больше
посиреневела там, где болит. Сижу с димексидом.. Если сегодня не справлюсь, буду бить сос Ирине-Радуге о волшебной акушерке
что-то мне твое описание не нравиццаааа ((((((((((((((. А моя волшебная акушерка в отпуск уехала - стучи Гостье - ей моя дала координаты еще одной (у этой Ксюша и была). У меня грудь не сиреневела ни разу.....
А я ночью кочую - Никитоса к мужу и обратно)) Никитос спит на диване, а мужа на полу, вот и путешействую по ночам))
во-во-во.... еще одна газель ;)

так у тебя тоже третьи роды?!? Вау!!!!!!!!!!! А самому старшему тогда сколько?.....

Ой! Настращала)))) Это у Оли третьи!!! Да уж, выразилась я неоднозначно, хотя третьего все ж планирую (шепотом), правда муж от этого в ужасе, неприспособлены они к такому количеству детей)))

А Агата беленькая родилась, видимо так долго в пузе сидела, что успела подрасти и побелеть

Так и я не 40 недель носила, как водится)))

Dina, специфика нашей машины, нормальный автоматы там тока на машинах до 2008 года, а потом зачем-то туда начали ставить ацкие дергающиеся роботы)))) ну и не новая ж она у нас была, пригоняли)) и вряд ли мой отчим имел в виду, что кто-то не настоящий мущин)) потому что ездит на автомате))

хотя третьего все ж планирую (шепотом), правда муж от этого в ужасе, неприспособлены они к такому количеству детей)))
хи-хи-хи... мы тоже, но у нас моя мама в шоке.... она еще от второго в шок впала ))))))))))))))))))

я пока морально готовлюсь на второго (т.е. втоурю), но не раньше лет 5ти))

Посмотрела на одноклассниках, тебе очень!! идут твои семь "лишних" кг, и не надо тебе их сбрасывать, иначе будут за Катюшину и Никину страшую сестру принимать, а ты жеж мама))

Спасибо, конечно, только там очень старые фоты все!!! Еще со школьных времен. наверное, некоторые)))))) А новые еще не решаюсь повесить... В общем, убедила, значит, мне идут мои 47! Активно приступаю с скидыванию веса))
А ты так вообще красотка, просто загляденье))

Всё, пошли собираться, мы сегодня в 11-ую п-ку на плановое УЗИ сердца идем, а потом в свою за результатами анализов, если все ок, то завтра-послезавтра на прививки..

Удачи и хороших анализов!
Кстати, я видела нечто подобное в Мазе на скидках, там тоже около 150 тыс.

А я там вообще платьев не нашла на выходные.... Ты в какой смотрела?

спасай грудь. как-то страшновато что она у тебя уже и цвет меняет! @@@@@@@@@@ может не стоит уже ждать, а сразу к акушерке?

а мы с мужем сразу решили, что деток будет как минимум двое, а там уже как получится:) муж вообще когда я забеременела все надеялся, что двойня, хотя ни у него, ни у меня в роду такого нет.

удачки вам!!! Пeсть все будет в шоколаде @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Привет красотки!

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ С ДАТКАМИ И С НОВЫМИ ДОСТИЖЕНИЯМИ!!!!
У меня отпадный настрой,сделали УЗИ мозгов,все в норме.))))
Вечером,к ортопеду шею смотреть,мот тоже все нормуль?! )))
Из-за нашей опрелости от ванны не отхожу,читать все не успеваю(.
Мот кто ссылку кинет про фитболы,уж больно нам массажистка рекамендовала,плиз.

мы с рождения так спим. А с Димкой "догнала" до такой конструкции где-то в его 6 мес.
А я планировала так спать с рождения, поэтому и кроватку выбирала со съемной боковушкой, но потом решила, что мне будет неудобно ре перекладывать туда-сюда много раз за ночь. Да и спала Агата так чутко, что я порой лишний раз ночью боялась пошевелиться, не говоря уже о том, чтоб ее куда-то перекладывать. А теперь уже и кушает редко, и спит крепко...И крутится как юла - то на левый бок, то на правый, то на спину, то на пузо, так что нам втроем уже стало тесновато на двуспальной кровати :)

мой чуть ли не с самого знакомства заявил, что у нас будет трое детей))
Ха-ха, мой до рождения Агаты тоже про троих мне пел, сейчас уже и второго не очень-то и хочет :biggrin:

В общем, убедила, значит, мне идут мои 47!
Я почему-то сразу подумала, что лет)))))))) И вспомнив фотки с одноглазников решила, что ну нифига себе как хорошо сохранилась...А потом дошло, что разговор про вес)))))

У меня отпадный настрой,сделали УЗИ мозгов,все в норме.))))
Поздравляем с мозгами :) И успешного вам похода к ортопеду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху