- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ljaljachka
мамашка Улыбашки
посиреневела там, где болит. Сижу с димексидом.. Если сегодня не справлюсь, буду бить сос Ирине-Радуге о волшебной акушеркеljaljachka, Алена, как грудь?
стараюсь не носить, но уже не так критично к этому отношусьХотела еще спросить, вы носите малышей от себя лицом на ручках ( я не имею ввиду рю или слинг)
А я ночью кочую - Никитоса к мужу и обратно)) Никитос спит на диване, а мужа на полу, вот и путешействую по ночам))
а че клиника, просто такой вот выбор. это кстати не редкость. а бывают бмв автоматы?Ну да, такие экземпляры конечно имеются, но это уже троху клиника))))
я сама, когда покупала машину, была нацелена на автомат, но они были редки в том исполнении, что я хотела и стоили многовато, а кредитов я не люблю.
ну что, в бас кто поехал?
ljaljachka, кулачки тебе на то, чтоб обошлось без акушерки @@@@@@@@@@@
Конечно бывают бмв автоматы! А клиника не потому что такой выбор, а потому что человек считает,а че клиника, просто такой вот выбор. это кстати не редкость. а бывают бмв автоматы?
я сама, когда покупала машину, была нацелена на автомат, но они были редки в том исполнении, что я хотела и стоили многовато, а кредитов я не люблю.
Когда мы покупали последнюю машину, то автомат стоил всего на тысячу дороже.что настоящие мущины ездиют тока на механике)))))
Привет всем, стоило один вечерок не зайти, так еле-еле вас догнала, сижу с самого утра голодная и неумытая и читаю.. клиника!
Я возьму с собой для сравнения, но насколько я помню, вещи в упаковке, которые не подлежат обмену и возврату, они не дают разворачивать для примерки, сравнения и т.п., поэтому буду брать 3-6 месяцев, по их таблицам они на 62-68 см. Мне было бы 3-х штучек достаточно.
MaryLy, какой мужчина, вот Варюше повезло))
Всё, пошли собираться, мы сегодня в 11-ую п-ку на плановое УЗИ сердца идем, а потом в свою за результатами анализов, если все ок, то завтра-послезавтра на прививки..
Я тоже замечала некоторую путаницу с размерами в Мазе, например, бодики 3-6, которые мы сейчас носим, нам как раз, но есть два бодика 0-3, которые нам тоже еще в пору.. вобщем, загадка какая-то))А ты хочешь 3 или 4? Просто все пугают, что 68 быстро перерастается. Ты возьми с собой 62, приложи, на много ли отличается. Хотя вот с длинным рукавом 68 у нас еще довольно велики.
Я возьму с собой для сравнения, но насколько я помню, вещи в упаковке, которые не подлежат обмену и возврату, они не дают разворачивать для примерки, сравнения и т.п., поэтому буду брать 3-6 месяцев, по их таблицам они на 62-68 см. Мне было бы 3-х штучек достаточно.
Готовы поделиться))могу я один штук взять, если вам много будет)
ООООчень красивое, и правда, как у принцессы! Кстати, я видела нечто подобное в Мазе на скидках, там тоже около 150 тыс. теперь стоит, раньше было под 300 и на мальчиков там есть симпатичные крестильные костюмчики.Да, нашла наконец, платишко Worsjk, сейчас похвастаюсь, очень нравиться!
MaryLy, какой мужчина, вот Варюше повезло))
Ну, так, приглашение на смотрины еще никто не отменял))Се и нам срочно невеста надо!!!!
Очаровательный морячок!)) Уже тоже занят, наверное?))Покажу и я своего морячка
И мы нагло, но искренне присоединяемся к поздравлениям))winter и Мирона,
green и Варечку с пятью месяцами! Красивая дата! Растите здоровыми!
Морошка, с Днём рождения! Пусть счастье будет твоим верным спутником по жизни!
Посмотрела на одноклассниках, тебе очень!! идут твои семь "лишних" кг, и не надо тебе их сбрасывать, иначе будут за Катюшину и Никину страшую сестру принимать, а ты жеж мама))У меня не пара, у меня +7!!! У кого больше?)))
Ну, вот, я же тебе говорила!неа, она, солнышко мое, рыбка моя ненаглядная, заснула без плача в 21 30! пока смотрела кино, держала ее рядом с собой - она пару раз просыпалась покушать и в 23 00 переложила в кроватку. До 2 30 спала - потом покушали. И в 5 00 проснулась на покушать уже бодренькая и готовая встать - взяла к себе и вот до 7 40 еще поспали. Я так выспалась!!!!
Всё, пошли собираться, мы сегодня в 11-ую п-ку на плановое УЗИ сердца идем, а потом в свою за результатами анализов, если все ок, то завтра-послезавтра на прививки..
Радуга света
Солнечная мама
эээх... он не сОпит, он сИпит: голос осип, горло красноватое.... в общем ему пока Гелиос заказан т.к. от воды я его там не отгоню.А как проснется приедешь?
аналагичная фигня ))))))))))))))))))))))))))))))))Да, я уже смеялась, что доче моей трудно будет личную жизнь устраивать ))))))). Никита так ревностно ее от всех оберегает... А еще папик подключится со своей отцовской ревностью... Ну ниче, будем их дурить ))))))).
мы с рождения так спим. А с Димкой "догнала" до такой конструкции где-то в его 6 мес. Сначала он спал сам в кроватке, потом втроем - но муж все боялся задавить и спать не мог в конечном итоге ушел на пол. И веселые ночки начались у меня: пол ночи прыгала как газель туды сюды.... в общем месяц где-то попрыгала и меня осенило )))))))))))))))))))))))))))то вполне-вполне можно практиковать.
бывает. наверно 50-50 к себе-от себя. Может к себе чуть большеХотела еще спросить, вы носите малышей от себя лицом на ручках ( я не имею ввиду рю или слинг)
что-то мне твое описание не нравиццаааа ((((((((((((((. А моя волшебная акушерка в отпуск уехала - стучи Гостье - ей моя дала координаты еще одной (у этой Ксюша и была). У меня грудь не сиреневела ни разу.....посиреневела там, где болит. Сижу с димексидом.. Если сегодня не справлюсь, буду бить сос Ирине-Радуге о волшебной акушерке
во-во-во.... еще одна газельА я ночью кочую - Никитоса к мужу и обратно)) Никитос спит на диване, а мужа на полу, вот и путешействую по ночам))
tatyana.sm
New member
так у тебя тоже третьи роды?!? Вау!!!!!!!!!!! А самому старшему тогда сколько?.....
Ой! Настращала)))) Это у Оли третьи!!! Да уж, выразилась я неоднозначно, хотя третьего все ж планирую (шепотом), правда муж от этого в ужасе, неприспособлены они к такому количеству детей)))
А Агата беленькая родилась, видимо так долго в пузе сидела, что успела подрасти и побелеть
Так и я не 40 недель носила, как водится)))
Dina, специфика нашей машины, нормальный автоматы там тока на машинах до 2008 года, а потом зачем-то туда начали ставить ацкие дергающиеся роботы)))) ну и не новая ж она у нас была, пригоняли)) и вряд ли мой отчим имел в виду, что кто-то не настоящий мущин)) потому что ездит на автомате))
Специально позвонила мужу, уточнила, говорит, что бывают))а бывают бмв автоматы?
Ну, не знаю, мой чуть ли не с самого знакомства заявил, что у нас будет трое детей))правда муж от этого в ужасе, неприспособлены они к такому количеству детей)))
Радуга света
Солнечная мама
хи-хи-хи... мы тоже, но у нас моя мама в шоке.... она еще от второго в шок впала ))))))))))))))))))хотя третьего все ж планирую (шепотом), правда муж от этого в ужасе, неприспособлены они к такому количеству детей)))
ljaljachka
мамашка Улыбашки
я пока морально готовлюсь на второго (т.е. втоурю), но не раньше лет 5ти))
tatyana.sm
New member
Посмотрела на одноклассниках, тебе очень!! идут твои семь "лишних" кг, и не надо тебе их сбрасывать, иначе будут за Катюшину и Никину страшую сестру принимать, а ты жеж мама))
Спасибо, конечно, только там очень старые фоты все!!! Еще со школьных времен. наверное, некоторые)))))) А новые еще не решаюсь повесить... В общем, убедила, значит, мне идут мои 47! Активно приступаю с скидыванию веса))
А ты так вообще красотка, просто загляденье))
Удачи и хороших анализов!
Кстати, я видела нечто подобное в Мазе на скидках, там тоже около 150 тыс.
А я там вообще платьев не нашла на выходные.... Ты в какой смотрела?
спасай грудь. как-то страшновато что она у тебя уже и цвет меняет! @@@@@@@@@@ может не стоит уже ждать, а сразу к акушерке?посиреневела там, где болит. Сижу с димексидом.. Если сегодня не справлюсь, буду бить сос Ирине-Радуге о волшебной акушерке
а мы с мужем сразу решили, что деток будет как минимум двое, а там уже как получится
Радуга света
Солнечная мама
удачки вам!!! Пeсть все будет в шоколаде @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Всё, пошли собираться, мы сегодня в 11-ую п-ку на плановое УЗИ сердца идем, а потом в свою за результатами анализов, если все ок, то завтра-послезавтра на прививки..
котяняточка
New member
Привет красотки!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ С ДАТКАМИ И С НОВЫМИ ДОСТИЖЕНИЯМИ!!!!
У меня отпадный настрой,сделали УЗИ мозгов,все в норме.))))
Вечером,к ортопеду шею смотреть,мот тоже все нормуль?! )))
Из-за нашей опрелости от ванны не отхожу,читать все не успеваю(.
Мот кто ссылку кинет про фитболы,уж больно нам массажистка рекамендовала,плиз.
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ С ДАТКАМИ И С НОВЫМИ ДОСТИЖЕНИЯМИ!!!!
У меня отпадный настрой,сделали УЗИ мозгов,все в норме.))))
Вечером,к ортопеду шею смотреть,мот тоже все нормуль?! )))
Из-за нашей опрелости от ванны не отхожу,читать все не успеваю(.
Мот кто ссылку кинет про фитболы,уж больно нам массажистка рекамендовала,плиз.
tatyana.sm
New member
Ну, не знаю, мой чуть ли не с самого знакомства заявил, что у нас будет трое детей))
Felice, и мой)) а скока у него детей в семье))
А вам как такое предложение? Смогете?
А я планировала так спать с рождения, поэтому и кроватку выбирала со съемной боковушкой, но потом решила, что мне будет неудобно ре перекладывать туда-сюда много раз за ночь. Да и спала Агата так чутко, что я порой лишний раз ночью боялась пошевелиться, не говоря уже о том, чтоб ее куда-то перекладывать. А теперь уже и кушает редко, и спит крепко...И крутится как юла - то на левый бок, то на правый, то на спину, то на пузо, так что нам втроем уже стало тесновато на двуспальной кроватимы с рождения так спим. А с Димкой "догнала" до такой конструкции где-то в его 6 мес.
Ха-ха, мой до рождения Агаты тоже про троих мне пел, сейчас уже и второго не очень-то и хочет :biggrin:мой чуть ли не с самого знакомства заявил, что у нас будет трое детей))
Я почему-то сразу подумала, что лет)))))))) И вспомнив фотки с одноглазников решила, что ну нифига себе как хорошо сохранилась...А потом дошло, что разговор про вес)))))В общем, убедила, значит, мне идут мои 47!
Поздравляем с мозгамиУ меня отпадный настрой,сделали УЗИ мозгов,все в норме.))))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: