К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
поздрямс!
солнце, а может не соит тянуть до завтра? У тебя темпа есть? Тебе в личку от Гостьи инфа дошла?
да. инфа дошла. Темпы нет. Боль (скорее неприятно, когда щупаю). Мелкому эту грудь еще не давала. все-таки хочется верить, что все обойдется.. на ночь еще компресс с водкой и раст. маслом сварганю
я вообще с димексидом кормила. Мне удобнее было компрессы менять сразу после кормления.
это как?
Reina, выздоравливайте и не болейте!!!
ljaljachka, держись!!!!Скорейшего выздоровления!!!!
спасибо!!

а мы с мужем сразу решили, что деток будет как минимум двое, а там уже как получится муж вообще когда я забеременела все надеялся, что двойня, хотя ни у него, ни у меня в роду такого нет.

А сейчас муж как настроен? Хочется ему еще двойню?
Вот мой, конечно, сына хочет, но нервишки-то с двумя девченками уже и пошаливают)))Так что у нас пока эта тема закрыта, тем более, что я сыновей рожать не умею)))

хи-хи-хи... мы тоже, но у нас моя мама в шоке.... она еще от второго в шок впала )))

Да мои тоже сразу сделали кислое лицо, потму ка на карьеру времени не останется))) А вы когда планируете?

Ну и мы покажемся в наши 4 месяца, эт старшенькая издевалась над мелкой)))
Красавица. На первой фотке выглядит гораздо старше своего возраста.
Ой, а такая пчёлка и у нас была когда-то, только с голубенькими крылышками и усиками. У Артура это была любимая игрушка, но её у нас в больнице украли :( Артур так плакал и потом ещё дооолго её вспоминал.

Reina, Моя Катя тоже недавно переболела. Утешительно то, что только первые сутки кошмар, потом гораздо легче, у нее и стул через 3 дня наладился, а младшая наша даже близко ничем подобным не переболела, так что не переживай!!!

А сейчас муж как настроен? Хочется ему еще двойню?
не спрашивала насчет двойни, но второго очень хочет :) правда, мы еще не знаем когда, но обязательно. Я тебе сообщение в лс написала, жду ответа :)

Reina, пусть Артур поправляется!!!! и пусть никто у вас больше не болеет!

я чувствую в себе силы, второго точно хочу, а третий как получится, если на каждого по пять лет, то третий под сорокет уже))) в общем человек предполагает..

Ну да! Планируй, планируй....))) А как Миша себя сейчас ведет? Может, присмирел уже?

Мелкому эту грудь еще не давала.
Почему????? Еее наоборот нужно стараться почаще предлагать, чтобы он тебе помог, рассосал!!! Да, больно, но это лучше, чем расцеживание акушерки
Компресс делала на грудь, на то место где застой, обматывала вокруг груди - ареола, сосок + еще ок. 3 см в диаметре - это все оставалось открытым (но у меня ж грудь большая). Компресс рукой чутка придерживала (не всегда) ну и следила, чтобы шустрые ручки не залезли, куда не надо.
муж вообще когда я забеременела все надеялся, что двойня, хотя ни у него, ни у меня в роду такого нет.
Хочется ему еще двойню?
мой до сих порна двойню еще надеется.... И обе беременности (особенно первую) двойни ждал. У нас у обоих наследственность имеется.........
тем более, что я сыновей рожать не умею)))
)))))))))))))))))))))) вспомнилось: у мужа на родине. Семья, 3 девченки, 4я беременность и.... пацан! Муж заявил, что не его - у него ток девочки получаются..... пол года к сыну не подходил, потом отпустило.

А вы когда планируете?
ну пока кормимся, потом отдохнуть надо бы (а то я с 2006 года перманентно беременно-кормящая).... ну а так - как Бог даст!

Я тебе сообщение в лс написала, жду ответа

Я ответила! Очень на вас рассчитываю))) Только на погоде такой прогноз страшный на субботу висит(( А ты не слышала ничего про погоду на выходные?

Девочки, я к вам за моральной поддержкой. У меня Артур заболел. Вчера под вечер началась рвота и так пол ночи периодически рвало. А сегодня рвоты уже нет, но поднялась температура 38,2. Врач сказала, что ротовирусная инфекция. Подцепил от бабушки похоже - она на выходных болела, даже в больницу положили. Но ей сказали, что просто на солнце перегрелась. Медицина, блин...
Ещё и Марк капризит, но температуры нет. Сегодня с утра анализ сдавали на гемоглобин.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!Артурчику на выздоровление!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! И Марку на гемоглобин)))

Почему????? Еее наоборот нужно стараться почаще предлагать, чтобы он тебе помог, рассосал!!! Да, больно, но это лучше, чем расцеживание акушерки
Компресс делала на грудь, на то место где застой, обматывала вокруг груди - ареола, сосок + еще ок. 3 см в диаметре - это все оставалось открытым (но у меня ж грудь большая). Компресс рукой чутка придерживала (не всегда) ну и следила, чтобы шустрые ручки не залезли, куда не надо.
да патимушта он у меня едок такой... Сяс пытаюсь всунуть. А сколько в общем димексид держала?

спомнилось: у мужа на родине. Семья, 3 девченки, 4я беременность и.... пацан!

Не... вот 4 это мне уже многовато...хотя по нашей женской линии было 5 детей в семье, это у бабушки... и все девчата!!! Так что я даже имя уже третьей придумала)))

ну пока кормимся, потом отдохнуть надо бы (а то я с 2006 года перманентно беременно-кормящая)

Замечательный образ жизни))))) А я, значит, с 2007...

Я ребенка ношу по улице на руках лицом от себя. Вроде всё нормуль
И я тоже. Читаю и не могу догнать, а почему нельзя. Люба у меня сама требует так носить. Ей на улице очень нравится все разглядывать.
а то в купальник не влажу, точнее в его верхнюю часть.
У меня тоже надо следить, чтоб с какого боку чего не вывалилось ))))).
А то я уже сплю и вижу мультиварку
Аналогично. Вот суп сейчас варю и думаю: была б мультиварка, варила бы в ней ))))))))))))))).
Девочки, где в Минске есть магазины здорового питания?
По-моему здесь на семействе мелькала такая тема.
Reina, что ж на тебя эти детские болячки все липнут... Держись, пусть сынок выздоравливает скорее.

на ночь еще компресс с водкой и раст. маслом сварганю
Не жди ночь, делай сейчас.
Алена, все правильно Ира говорит.
Пластырем заклей, а сосок свободный будет.

Я ответила! Очень на вас рассчитываю))) Только на погоде такой прогноз страшный на субботу висит(( А ты не слышала ничего про погоду на выходные?
отлично. а что страшного па погоде? вот тут вроде ничего страшного кроме привычной жары на субботу

Аналогично. Вот суп сейчас варю и думаю: была б мультиварка, варила бы в ней ))))))))))))))).
а я хочу кашку сварить, так вот тоже думаю - кашку то я спалить на плите могу, а была бы мультиварка......

А сколько в общем димексид держала?
значицца так, на ночь клала димексид - это где-то 7-8 часов, днем - чередовала с водкой: (24-8)/2=8 итого где0то 15-16 часов получается.

Читаю и не могу догнать, а почему нельзя. Люба у меня сама требует так носить. Ей на улице очень нравится все разглядывать.
ну типа для нежной детской психики - это переизбыток эмоций, а спртаться некуда. А если носить лицом к себе, то ребенок всегда может уткнуться в маму и "спрятаться"

Пластырем заклей, а сосок свободный будет.
тоже вариант и держать не надо, ток отлепляяять...............

отлично. а что страшного па погоде? вот тут вроде ничего страшного кроме привычной жары на субботу

33 меня тоже устраивает, это на погоде 38 обещают! А мы к жаре нормально приспособились, режим поменяли и радуемся жизни)))
Понравилось: вчера на МТV какой-то негр из рэпперов интервью давал, и говорит: в вашей стране адски жарко, придется голым выступать))) Такая вот климатическая хрень!

Девочки, а подскажите во сколько ваши малыши переворачиваться начали??? В частности ljaljachka и checheck. Просто ваши малыши весят больше остальных, мой в 3 месяца 9300 был, сейчас еще больше. И попыток даже не предпринимает...

МиЛенка, гигантище!!!!!а родился скока? мой в 4 месяца и 8 дней

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху