Такой смешной и милый))))я быстро на телефон сфоткала
Ну что? Опять все на "Одноклассники" сбежали?))))))))
Такой смешной и милый))))я быстро на телефон сфоткала
осадок неприятный даже после рассказа остается, представляю каково оказаться в такой ситуации...
Ромка лежал в шезлонге и начался дождик. так он держал зонт, что бы его не унесло ветром так я быстро на телефон сфоткала, но он еще долго держал, потом отпускал и снова хватал
Там всё в общем-то рядом - Спасо-Преображенская церковь, костел Рождества Девы Марии, этнографический музей недалеко...вроде это основное из достопримечательностей...сколько там того Заславля
Спасибо Черноглазость - это единственное чем она на меня похожа
Спасибо, нам очень приятноМорошка, Спасибки за фото!!! Мы с мужем полюбовались, действительно мастерская работа!
а друзья сегодня нам сказали, что на меня, но нам с мужем всегда говорили, что мы с ним похожи, может поэтому такая путаница, все по-разному говорятНа папку похож)))
а друзья сегодня нам сказали, что на меня, но нам с мужем всегда говорили, что мы с ним похожи, может поэтому такая путаница, все по-разному говорят
согласна, но в этом году из-за аномальной жары, арбузы созрели раньше. Наверное тебе просто не повезло, а еще возможен вариант плохо вымытого арбуза. Поправляйся поскорее!!! А Ромашке думаю святая водичка помогла.а они сейчас все нитратные, раньше конца августа начала сентября их покупать нельзя.
какая прелесть! И с явным удовольствием кушаетПокажу вам кушающую Агату
на самом деле в православии действительно существует обряд очищения после родов: первые 40 дней женщине запрещено входить в церковь, затем перед первым посещением над ней должны прочесть очистительную молитву. Но наверное все таки не в такой форме, как было сегоднято ничего такого мне батюшка не делал и не говорил.
мы Диме Дентинокс покупали (он тогда вроде ок. 15 тыс. стоил). Девочки помнится Калгель еще брали и был какой-то Бэби.... (кажется Бэбинос) его из Москвы заказывали и очень хвалили.кто нить гель для облегчения при прорезывании зубов покупал?
жжжжжжжжжжжесть!!!!!!!1Это ж не то что вентилятор не включишь, так даже не поешь ничего, т.к. плиты в доме электрические
ездил муж .он уже спит. Помню, что до 20.00 (это в будни было). А вот куда.... не знаю. Но! У них же прям перед парадной лестницей уже год точно консультанты стоят (лента через плечо, рассказывают где какие отделы, отвечают на вопросы посетителей) - у них и можно уточнитьА кто ездил в гум за карточкой - там куда идти и до скольки можно подъехать?
вот и у нас тоже самое с Анютой! С Димкой все понятно было - вылитый дед (мой папа).... а тут........ Но мы с мужем очень похожи.а друзья сегодня нам сказали, что на меня, но нам с мужем всегда говорили, что мы с ним похожи, может поэтому такая путаница, все по-разному говорят
на самом деле в православии действительно существует обряд очищения после родов: первые 40 дней женщине запрещено входить в церковь, затем перед первым посещением над ней должны прочесть очистительную молитву. Но наверное все таки не в такой форме, как было сегодня ..... Хотя меня это всягда хм... удивляло, скажем так.
6.05 и я уже привыкла5.40.
И Ванек уже кемарит.Natalia_77777, мы уже сходили погулять с собакой, пойдем попробуем подремать.

еще как!Вот хотела еще с прошлой темки поинтересоваться: Димка тебе тоже процесс кормления осложняет?
эт тебе не спалось или доча подъем сыграла?.......5.40.
ого-го! После такого перекуса наверное и в душ сразуПокажу вам кушающую Агату
а как этого избежать? в смысле может заранее к нему подходить?поп схватил меня за патлы (это было сделано в тоне полушутки), вывел в предбанник и прочитал таки свои очистительные молитвы, так как я после родов была не чиста
ааааабалдеть как красиво!!!фотографии будут готовы ко вторнику.
и мы так умеемнаучился симулировать плач мой котенок!
5.40.
6.05 и я уже привыкла