К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Морошка, Спасибки за фото!!! Мы с мужем полюбовались, действительно мастерская работа!

осадок неприятный даже после рассказа остается, представляю каково оказаться в такой ситуации...

Да уж.. ощущение, что тебе опять 13...

И мы Кирюшку поздравляем с важным переворотом)))

Ромка лежал в шезлонге и начался дождик. так он держал зонт, что бы его не унесло ветром так я быстро на телефон сфоткала, но он еще долго держал, потом отпускал и снова хватал

Классно! Выглядит как заправский держатель зонтика))) Моя если только пакетик приподнимет... Воообще очень милый рыжик)))) На папку похож)))

Там всё в общем-то рядом - Спасо-Преображенская церковь, костел Рождества Девы Марии, этнографический музей недалеко...вроде это основное из достопримечательностей...сколько там того Заславля

Тем не менее, еле отыскали... Я так понимаю, это все в старой части города, мне там кстати понравилось - приятно так, машин минимально, 1 турист по виду и 1 велосипедист)))

Спасибо Черноглазость - это единственное чем она на меня похожа

А может еще рановато судить?))) Через пару годиков будет точнее видно, хотя малыхе в любом случае с генами повезло)))

Морошка, Спасибки за фото!!! Мы с мужем полюбовались, действительно мастерская работа!
Спасибо, нам очень приятно :)
На папку похож)))
а друзья сегодня нам сказали, что на меня, но нам с мужем всегда говорили, что мы с ним похожи, может поэтому такая путаница, все по-разному говорят :)

а друзья сегодня нам сказали, что на меня, но нам с мужем всегда говорили, что мы с ним похожи, может поэтому такая путаница, все по-разному говорят

Возможно и так! А тебе как кажется? А у Ромки волосенки вьются слегка, или пока незаметно?

а они сейчас все нитратные, раньше конца августа начала сентября их покупать нельзя.
согласна, но в этом году из-за аномальной жары, арбузы созрели раньше. Наверное тебе просто не повезло, а еще возможен вариант плохо вымытого арбуза. Поправляйся поскорее!!! А Ромашке думаю святая водичка помогла.
Покажу вам кушающую Агату
какая прелесть! И с явным удовольствием кушает ;)
tatyana.sm, доча просто волшебная. А ты такая таинственная (от слова Таинство) на второй фотке.
Кузенька, с переворотами Кирюшу!!!!!! И конечно мамочку, которая ТАК дооолго ждала ;)
то ничего такого мне батюшка не делал и не говорил.
на самом деле в православии действительно существует обряд очищения после родов: первые 40 дней женщине запрещено входить в церковь, затем перед первым посещением над ней должны прочесть очистительную молитву. Но наверное все таки не в такой форме, как было сегодня :(..... Хотя меня это всягда хм... удивляло, скажем так.
кто нить гель для облегчения при прорезывании зубов покупал?
мы Диме Дентинокс покупали (он тогда вроде ок. 15 тыс. стоил). Девочки помнится Калгель еще брали и был какой-то Бэби.... (кажется Бэбинос) его из Москвы заказывали и очень хвалили.

Это ж не то что вентилятор не включишь, так даже не поешь ничего, т.к. плиты в доме электрические
жжжжжжжжжжжесть!!!!!!!1
А кто ездил в гум за карточкой - там куда идти и до скольки можно подъехать?
ездил муж .он уже спит. Помню, что до 20.00 (это в будни было). А вот куда.... не знаю. Но! У них же прям перед парадной лестницей уже год точно консультанты стоят (лента через плечо, рассказывают где какие отделы, отвечают на вопросы посетителей) - у них и можно уточнить ;)
Морошка,какая прелесть! И с таким серьезным видом держит :)

а друзья сегодня нам сказали, что на меня, но нам с мужем всегда говорили, что мы с ним похожи, может поэтому такая путаница, все по-разному говорят
вот и у нас тоже самое с Анютой! С Димкой все понятно было - вылитый дед (мой папа).... а тут........ Но мы с мужем очень похожи.

на самом деле в православии действительно существует обряд очищения после родов: первые 40 дней женщине запрещено входить в церковь, затем перед первым посещением над ней должны прочесть очистительную молитву. Но наверное все таки не в такой форме, как было сегодня ..... Хотя меня это всягда хм... удивляло, скажем так.

Согласна полностью .... Я сейчас поискала почитать по поводу очистительных малитв для матери (ведь не с плацентой же в самом деле связана материнская нечистивость), и обнаружила тоже интересную вещь: очищаться родившая должна в связи с тем, что зачала ребенка в похоти!!! Каково? В таком случае, с какой стати отца в церковь допускать, или его участие в процессе зачатия недоказуемо?)))
Ню ладно, оставлю эту скользкую дорожку....

Вот хотела еще с прошлой темки поинтересоваться: Димка тебе тоже процесс кормления осложняет?

5.40. :alcoholic:

Морошка, Ромашкин молодец, крепко держится! :)

tatyana.sm, доченька очаровательная! про попа лучше помолчу :mda:

Natalia_77777, мы уже сходили погулять с собакой, пойдем попробуем подремать.

Люблю_Еву, Евушку с пятерочкой!!!!!!!!!
Вот хотела еще с прошлой темки поинтересоваться: Димка тебе тоже процесс кормления осложняет?
еще как!
сейчас у мамы немного проще т.к. несколько комнат, а дома в 1комнатной уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу..................... и машинки по мне ездят, и прыгает и по мне и через меня, и раскачивает..... А сейчас как Аня постарше стала, так она его ток замечает и грудь бросает, ему улыбается, следить за ним начинает, ну а Димке это есссно в радость. Спасают ток мультики :) (и то не на 100 %)

эт тебе не спалось или доча подъем сыграла?.......
*судя по дальнейшему диалогу - Варишка постаралась ;).
А моя сегодня просто полночи ела.... и ела.... и ела.....................

Ой, сижу плачу и руки колотятся!!!! Пошла как обычно на кухню и слышу дикий ор, прибегаю, а Женька лежит на полу на спине, упала с дивана!!!! Как же страшно!!!!! Боже!!!!!

Ангел 0407,спокойно! Главное успокоится тебе!!!!! Ничего сильно страшного не случилось: все детки падают, кто-то чуть раньше, кто-то чуть позже... Вот у меня Аня вчера в третий раз упала. Главное, что сразу закричала. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Покажу вам кушающую Агату
ого-го! После такого перекуса наверное и в душ сразу :) :) :) А чего нагрудничек не используете?

поп схватил меня за патлы (это было сделано в тоне полушутки), вывел в предбанник и прочитал таки свои очистительные молитвы, так как я после родов была не чиста
а как этого избежать? в смысле может заранее к нему подходить?

фотографии будут готовы ко вторнику.
ааааабалдеть как красиво!!!

Ну вот мы снова проснулись :)

Тома, расслабься, ничего страшного не случилось :)

научился симулировать плач мой котенок!
и мы так умеем :) симулирует плач, кашль, чихание, собачье гавкание :)

А еще у нас сегодня первый массаж в 9 00! Жду не дождусь, развлекаю Дуника, чтобы не заснула, а то уже глаза сузились - вот-вот обрбится :)

6.05 и я уже привыкла

где смайлик с медалью? полдевятого - и я сижу в неадеквате жду, когда миха наиграется, чтоб двоем поспать.

миша сегодня норм, а вот вчера всю ночь пришлось спать в одной позе - в обнимку, обнимая мишу рукой за голову и спину, при попытке поменять положение, ребенок мой просыпался и незамедлительно начинал плакать( чуть спина не оторвалась. сегодня ночью уже все было ок и все спали кто как хотел.

Девчат, смотрю я на небо.... не поедем мы в Гелиос. Уже вчера все под дождем в Ботаническом саду погуляли....

Ну и опять о кулинарии. Нашла я рецептик печенья на пиве вчера руки не дошли написать
2 пачки очень мягкого маргарина, 1 ст. пива, 4 ст. муки, замесить тесто и поставить на 2 часа в холодильник. Раскатать корж, смазать яйцом, посыпать сахаром, вырезать печенье и выпекать до золотистого цвета.

Печенья получается ОЧЕНЬ много!!!! Вполне можно делать на пол порции, и тогда его будет просто много. Но естся оно как семечки :)
Приятного аппетита!!!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху