Himerochka
New member
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Люська, парацетамол в свечках. выздоравливайте!
ПрисоединяйсяДевчёнки можно к вам, мы февралята, дочка Даша нам 5,5 месяцев. У меня такой вопрос чем лучше сбить температуру у ребёнка?
А какая темпа у дочки? как давно держится? если ниже 38,5 то сбивать не рекомендуют. Тогда нужно раздеть ре и обтереть влажной тряпочкой. если выше, то можно свечи в аптеке купить жаропонижающие.
Я уже безнадежно отстала, поэтому всем отвечать не буду.
Аня, фотки супер!
Химеровка-Оля, с новым фотиком и новыми возможностями! Стефан - просто очарование, буськит ему мои!!! Наконец-то ты слинг свой показала! Действительно суперский!
Да уж, это точно! У меня ж тут засада была такая!!! что если бы не ГВ ужеб наверное раскодировалась точно! Месяц собирала доки, с орущим Викуном ездили в машине во все концы города за справками разными, три раза нас из банка отправляли справки поручителей переделывать, потом два дня по несколько часов в очереди в банке скакали с Викой по коридорам (она на месте сидеть не может совсем), чтобы на прием попасть доки сдать, а потом, когда попали, оказалось что договор и очередь в исполкоме должны быть оформлены на ОДНО лицо, а у нас получалось, что договор на меня, т.к. от моей работы строимся, а на очереди в исполкоме записан мой муж с семьей (мы с Викой), а так нельзя! Вышла из банка и минут 10 проревела бо нервишки уже ни к черту были совсем.Я думаю пока это они введут официально ты уже получишь кредит.
Сегодня ездили переоформили договор и УРА!!! подали доки на получение кредита!!!
Галчонок2112
Member
Алюня, с 8-месячьем Ульяши!!!
mahlik, с 7-рочкой Аннушки!!!
Присоединяемся.Geluk, с 8-месячьем Тимоши!!!
citrus, Himerochka, с 7-рочкой Женечки и Стешули!!!
NataliaK, с семерочкой Дашулю!
Петруша, с крестин фотка очень классная!
Принцесса, щечки Ярика - просто прелесть!
Himerochka, с привесом умелками, зубками и новым фотиком! Классные такие четкие фотки! На второй фотке Стешик такой грозный!!!
Люська, добро пожаловать!
lta-1, с окончанием мучения с договором!
Девчата, чьи детки перешагнули уже 7 месяцев, есть еще такие , как мы - беззубки? Или уже у всех хоть нижние, но повылазили?
lawyer.2005
New member
Тань, я те раньше говорила, что с банком и поручителями пол жизни потерять можнотри раза нас из банка отправляли справки поручителей переделывать,
А эт что за ремонт ты хочешь. у меня почти весь ремонт записан, могу эти записки сумашедшего дать посмотреть. Правда у меня ремонт делал прораб. всех работничков он приводил да и материалы черновые закупал. Пройдя через всё это поняли что нужно всех работников самому по отдельности брать и с каждого спрашивать по всей строгости ....... А остальные материалы для отделки - обои, плитка, полы - сами закупали. расскажу как нить при встречеВы не прикидывали сколько у вас примерно сейчас на отделку уходит?
у нас пока один нижний и вот второй на подходе, через денек другй будет. а ваще эт индивидуальн, знаю ребятню у которых после годы первые зубки пошлиИли уже у всех хоть нижние, но повылазили?
Всем привет!!!
Inna, что-то рыженькое в волосиках на ярком солнце просматривается)))Так при обычном свете цвет волос светло русый.
Люська, добро пожаловать!!!
Himerochka, Стешик такой большун!!! А какой у вас рост?
Larina, ну наконец вы объявились!!!
Что-то у меня не работает цитирование...
Девочки, а трёхкомпонентные овощи когда можно давать? И ещё вопрос к тем кто уже даёт деткам фруктовое пюре кушать. В какое кормление вы его даете, после завтрака ли на полдник?
Inna, что-то рыженькое в волосиках на ярком солнце просматривается)))Так при обычном свете цвет волос светло русый.
Люська, добро пожаловать!!!
Himerochka, Стешик такой большун!!! А какой у вас рост?
Larina, ну наконец вы объявились!!!
Что-то у меня не работает цитирование...
Девочки, а трёхкомпонентные овощи когда можно давать? И ещё вопрос к тем кто уже даёт деткам фруктовое пюре кушать. В какое кормление вы его даете, после завтрака ли на полдник?
Здравствуйте, девочки!
Himerochka, спасибо, Олечка, за поздравление!
Люблю твои фотки! Они всегда такие яркие, красочные! Стешик - просто с ума сойти можно , как КРАСИВ!!! И такой парниша в теле, даже не верится, что у вас когда-то заморочки на этот счёт были. ) Слинг такой красивущий, моя расцветочка!
С прибавками и новыми умелками! С зубками! И с фотиком, конечно!
Люська, располагайтесь! )
И выздоравливать!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lta-1, Танечка, пусть дальше всё будет спокойно!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Himerochka, спасибо, Олечка, за поздравление!
Люблю твои фотки! Они всегда такие яркие, красочные! Стешик - просто с ума сойти можно , как КРАСИВ!!! И такой парниша в теле, даже не верится, что у вас когда-то заморочки на этот счёт были. ) Слинг такой красивущий, моя расцветочка!
Люська, располагайтесь! )
И выздоравливать!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lta-1, Танечка, пусть дальше всё будет спокойно!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки детки у всех такие буськи жмякательные!!!!
Повырастали таааак!!
NataliaK Дашеньку-бусечку с 7-месячьем!!
Петруша твою Золотую девочку с крещением поздравляю!!!
Принцесса Ярослав твой так подрос!!! Молодчинки!! Мама симпотягааа!!!!
Суперский!!! Со стандартным объективом?
Сынуля прелесть!!! Глаза такие голубые, класс!!

Мы Ибуфен купили.
Блиннн когда же наша очередь придет((((( Так хочется жить отдельно(((
через неделю второй показался.
Фруктовое кушаем, часиков в шесть. В течении дня можем заточить фрукты в сыром виде(персики, яблоки, груша и т.д.) в ниблере или на терочке пластмасовой тру, сейчас даю кусочек фрукта и Амелька грызет о тиху. На полдник кушаем печенки. кефирчик, сухарик, фрукты. кефирчик, что то сейчас пропал детский, нет нигде.
Тоже не могу удержаться

Повырастали таааак!!
Присоединяюсь!!!Geluk, с 8-месячьем Тимоши!!!
citrus, Himerochka, с 7-рочкой Женечки и Стешули!!!
Алюня, с 8-месячьем Ульяши!!!
mahlik, с 7-рочкой Аннушки!!!
NataliaK Дашеньку-бусечку с 7-месячьем!!
Петруша твою Золотую девочку с крещением поздравляю!!!
Принцесса Ярослав твой так подрос!!! Молодчинки!! Мама симпотягааа!!!!
Уххх Поздравляю!!!!!Я тоже наконец купила нормальный фотик
)))) Как тебя понимаю)))) Попробуй когда плескается, подловить, брызги воды очень красиво смотрятся...Спасибо!!! Я просто в восторге от возможностей фотика. Ребенок в движении - это что-то. Не могу удержаться от пары фоток)))))
Добро пожаловать Люська и Дашка!!Девчёнки можно к вам, мы февралята, дочка Даша нам 5,5 месяцев.
Мы Ибуфен купили.
Да уж представляю((( Тоже бы ревела(((Вышла из банка и минут 10 проревела бо нервишки уже ни к черту были совсем
ну вот и отлично! Поздравляю!!!Сегодня ездили переоформили договор и УРА!!! подали доки на получение кредита!!!
Блиннн когда же наша очередь придет((((( Так хочется жить отдельно(((
У нас в 8 вылез первый.Девчата, чьи детки перешагнули уже 7 месяцев, есть еще такие , как мы - беззубки? Или уже у всех хоть нижние, но повылазили?
Мы как попробовали три вида овощей, так я и стала смешивать по три, даже иногда и по четыре. Борщик например делала..Свекла, капуста, морковка, картошка и мясо.Девочки, а трёхкомпонентные овощи когда можно давать? И ещё вопрос к тем кто уже даёт деткам фруктовое пюре кушать. В какое кормление вы его даете, после завтрака ли на полдник?
Фруктовое кушаем, часиков в шесть. В течении дня можем заточить фрукты в сыром виде(персики, яблоки, груша и т.д.) в ниблере или на терочке пластмасовой тру, сейчас даю кусочек фрукта и Амелька грызет о тиху. На полдник кушаем печенки. кефирчик, сухарик, фрукты. кефирчик, что то сейчас пропал детский, нет нигде.
Тоже не могу удержаться

Галчонок2112,нам 6, но мы пока вообще безЗубыя. У дочки моей первый зуб вылез в 11мес. Так что не расстраивайся. Говорят, чем позднее вылезут, тем крепче будут!
Девчат (кормящие мамы), простите за интимный вопрос: у всех уже М пришли или нет? А то меня все этот вопрос гнобит: когда они начнуться...
Девчат (кормящие мамы), простите за интимный вопрос: у всех уже М пришли или нет? А то меня все этот вопрос гнобит: когда они начнуться...
здравствуйте, Мамочки
))
спасибо большое за поздравления нам
.
Мы с Аннушкой тоже поздравляем всех с датками, умелками и новыми достижениями.
Оля, Ярик такой лапушка
))))).
Амелия просто звезда
))))
Галчонок2112, у нас уже третий лезет. а у меня вот зубы вылезли только к 11ти месяцам, так что не валнуйся - будут зубики
.
Alesinia, и меня тоже этот вопрос точит, нету их нетуууу.
а мы в вск. крестили дочу. Анюта молодец - держалась хорошо, только когда малыши по-старше заголосили она тоже решила компанию составить, а вообще жарко было в церкви (хоть и деряванная она была, но после службы и причастия там душно было).
спасибо большое за поздравления нам
Мы с Аннушкой тоже поздравляем всех с датками, умелками и новыми достижениями.
Оля, Ярик такой лапушка
Амелия просто звезда
Галчонок2112, у нас уже третий лезет. а у меня вот зубы вылезли только к 11ти месяцам, так что не валнуйся - будут зубики
Alesinia, и меня тоже этот вопрос точит, нету их нетуууу.
а мы в вск. крестили дочу. Анюта молодец - держалась хорошо, только когда малыши по-старше заголосили она тоже решила компанию составить, а вообще жарко было в церкви (хоть и деряванная она была, но после службы и причастия там душно было).
Вложения
Himerochka
New member
Спасибо, Танюш! Малышню чмокнула от тебя)))) Что-то мы в слинге совсем редко ходить стали. Хотя на даче и надобности такой не было, интересно выдержит ли Стефан и я долгую прогулку в нем (хочу в пятницу выползти на встречу)Химерочка-Оля, с новым фотиком и новыми возможностями! Стефан - просто очарование, буськит ему мои!!! Наконец-то ты слинг свой показала! Действительно суперский!
Здорово! Поздравляю!егодня ездили переоформили договор и УРА!!! подали доки на получение кредита!!!
Спасибо! Мы вообще всякие рожицы корчим. Угрожающая-одна из них))))Himerochka, с привесом умелками, зубками и новым фотиком! Классные такие четкие фотки! На второй фотке Стешик такой грозный!!!
У нас только неделю назад вылез первый, а через два дня второй. Хотя ни воспаленных десен ничего не было. Только по ночам плохо спал и с груди не слазил.Девчата, чьи детки перешагнули уже 7 месяцев, есть еще такие , как мы - беззубки? Или уже у всех хоть нижние, но повылазили?
Спасибо! Где-то 66-67см.Himerochka, Стешик такой большун!!! А какой у вас рост?
Спасибо! Я сама если честно в шоке от того как мы стали прибавлять)))) И это при том что мы прикорм ввели только в 6 и до сих пор только кашку и овощи однокомопонентные едим. Правда хочу начать мяско вводить на днях.Himerochka, спасибо, Олечка, за поздравление!
А чего гнобит то? У кормящих мам они могут начаться после окончания ГВ. Меня например это очень даже радует)))Девчат (кормящие мамы), простите за интимный вопрос: у всех уже М пришли или нет? А то меня все этот вопрос гнобит: когда они начнуться...
Да-да, мы ныннче такие)))) в складочках. Фотки с нового фотика.Himerochka, аааа, какие вы складочки наели! В басике фотки просто отпад! Это с нового фотика? просто улет!
Спасибо! Ага брала кит, но как разберусь хочу еще портретник 50ку взять. А вы какой брали объектив?Цитата:
Сообщение от Himerochka
Я тоже наконец купила нормальный фотик
Уххх Поздравляю!!!!!
Цитата:
Сообщение от Himerochka
Спасибо!!! Я просто в восторге от возможностей фотика. Ребенок в движении - это что-то. Не могу удержаться от пары фоток)))))
)))) Как тебя понимаю)))) Попробуй когда плескается, подловить, брызги воды очень красиво смотрятся...
У меня есть фотки с брызгами, но я если честно больше портреты люблю.
mahlik, Поздравляю с крещением!!!! Нютик - красавица!
Поделиться: