К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
обалдеть! и тебя врачи в РД не отправляли? а мы по сравнению с нашими весенними крепышами в темке так, середнячок )))

В смысле, все по 43 недели отбегали?! А в РД, кто ж меня отправит, я на учете чисто гипотетически стояла...вот в один прекрасный день собрала манатки и поехала стимулироваться...

я кстати вот тока сейчас поняла, что рост при рождении высокий это не страшно - главное чтобы голова была небольшая ну и вес не зашкаливал. Ведь самое тяжелое было это головке прорезаться, а уж 52 см там выйдет за ней или 60 - это не сильно большая разница.

Ну да! Согласна! Длинных носить сложнее))

Red_Berry, так и до поползцшек не далеко)))
вот звоню мужу, а он говорит, что сейчас купаются, Ярослава из воды не вытащить...и ваще все ок...-это они в Коктебеле
а мы тута завидуем)))
и мы позавидуем)))
о! конкурент ваньке и никитосу!!!))))))) ну мальчишки наши дают!!!
Никитос на первенство не претендует))))) Правда попка уже домиться начала))
А я думала там видео....
и я(((.. Кристин, намек понятен?))))

Насчет задохнется - не переживай, как накроется так и откроется.
Вот и я читала, что если по невролгии все хорошо то можно небояться что задохнется. В пределах разумного конечно.

а я еще с родителями в детстве ездила на Черное и Азовское море, а потом раз попали в Литву и все, юга для нас закончились! потом и мужа приобщила к Прибалтике, только там и отдыхаем, едем на машине с собаками на косу.
Ух, как хорошо звучит! Я ни разу не была на Балтике (хотя мама у меня из Вильнюса и пол детства я прожила там, вот парадокс), расскажешь в следующем году что там и как, может какие-нибудь явки сдашь :) Я в Швянтойи хочу рвануть.

А я сегодня глянула: у Ники от вчерашнего нападения следы на попе от зубов сестричкиных остались... и вот, как я ее завтра педитру предъявлю?
"Ну и семейка..." - подумает педиатр :)

и я(((.. Кристин, намек понятен?))))
понятен. Сегодня попробую заснять, если опять будет маньячничать :) А то пока вот ткоа проснулась как мушка варенная после массажев

Malinnik, Прелестные какие доченьки)))) Спасибо за подтверждение теории, что отдых с детьми не миф!)))

Нам в сентябре к неврапотологу, так они ж любят чтоб все по бумажке,а не индивилуально.И диагнозов мульен приберегают для каждого.

На 100% согласна! Я тоже скрывала, что Ника с рождения голову держит. Я помню еще хорошо, что ее только вытащили и животик держат, а она глазюки раскрыла, головешку подняла и осмотрелась))) А педиатр рассердился, говорит, права такого не имеет)))

у меня такой был желтый морской котик в мое детство :)

C этим жарким летом, вырастили еще одно теплолюбивое существо :) В квартире 27 градусов, а у ребенка уже ноги холодные и нос :) Пришлось одеть носки и бодик.

А чего все вместе не поехали? :)
и я вот сижу сча и думаю-а че мы не поехали?) честно говоря побоялись жары-все-таки далеко ехать, а второе-просто муж уже давно запланировал брать своих родителей до Днепропетровска к родственникам...короче мы уже не влазили в машину по-любому..

"Ну и семейка..." - подумает педиатр

)))))) Я тоже помнится, еще пока детей не заимела, сидела на детском приеме и только диву давалась, как они своих детей воспитывают?! Помню, пришло ко мне семейство с двумя детьми, так они мне кабинет в 2 минуты разнесли, да так, что воостановлению не подлежит... А когда мы с мамашей их наконец выдворили - они валялись по полу и скандалили!!!))) Я тогда еще не знала, что через 9 месяцев стану обладателем совершенно такого же чудесного ребенка))))

Карма, блин...

Alien2804, с новой линеечкой!! Дунька такая смешная))))

девочки, упал и умир! деть сел! криво-косо, но сам вообще без опоры.

Все! Я поехала заказы с Мамамиа ждать, там, помнится 3 или 4 пары накладок, поэтому распределяйте)))) Одна пара, конечно, Кристине, как организатору сей опреации, я заранее отказываюсь, потомсу ка мне меньше всех надо))) Короче, вечером отчитаюсь!

Anna_P, Ань, я иногда то же самое думаю, что ну как то так? ну как же так то! ну почему? вот как раз сегодня так и думала.

у да! Согласна! Длинных носить сложнее))
ну, не знаю, не знаю, мне мои 55 см. на 9 месяце еще за автобусом позволяли бегать :) мне кажется крепышей тяжелее носить, физически тяжелее... а?

так они тихо мирно лежит в колясочке, не грызет поручни, не выкидывает погремухи, не обслюнявливает все вокруг, не срыгивает, не орет как потерпевшая, не пытается выползти из коляски, ну и еще много чего не делает, что делает Данька, такое бывает, я до сих пор под впечатлением...
зато как тебе весело!!!! :) Мне кажется, ре и должен быть активным! Хотя, конечно, когда ре спит - это оо-о-очень приятно... :)))

А мы вернулись с фап-а нашего... взвесить не взвесили, взростить не сзростили - сказали на след. неделе, когда за прививками придем... ибо медсестры нетути... а взвешивание и обмер - сие тайна великая есть и с ней не каждый мед персонал справится... :) (на самом деле, людей много было в очереди). Про лимфоузлы сказали, что прощупываются, но не увеличены, скорее всего, все ок, м.б. к зубам, т.к. десенки набухшие. Завтра позвоню, узнаю, что там с ОАК... А про прививки никто и не волнуется (то вакцины нет, то медсестры нет - поди сделай!) Короч, такие Бермуды, такие треугольники... 8-)

checheck, как??))) поздравляю Миху!!!!!!! Пойду Никитосу расскажу, может и он чего сообразит)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху