К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. Lisaveta С38 и С95
2. Dina C48 и C13

3. Red Berry - C128 C134
4. INSIDE, С59 и С145
5. Кузенька, С145 и С13

+ Vasilinka, эт надо вторую десятку собирать!

Lisaveta, это я тебя видела около кабинета с прививками))) с мужем ты была и дитенка плачущего в автокресло укладывали?

аха, я. а Ваня плакал жутко:( со слезами:( сначала один укол, потом второй:(

ты просто такая худенькая, что я тебя не узнала))

да чтото совсем уже - 3 кг :(

а мы сення измерились прибавили 600 гр и 1,5 см, итого 6900 и 64,5 см.и прививку мы сделали.

молодчинки!

Lisaveta, а можно и мне звездочки....
:yahoo:
очередная волна шопоголизма накрыла форум:)
ладно, я сначала узнаю, как деньги на карточку положить, что бы мужа не гонять каждый раз

ты в шоке или расстройстве?))
В полнейшем шоке!!!! В лучшем смысле этого слова конечно :)

+ Vasilinka, эт надо вторую десятку собирать!
Так может и соберется ;) Морошка вроде пары 2-3 хотела, может еще кто...это ж заразительно :)
Да, Алина, расскажешь как тебе энежки перечислить.

как же я вам завидую, девчячьи мамки!!! тааакие гетрики симпотные для девчушек!!! и с рюшами, и с бантиками, розвинькие няяям-няяям!!!
Блиночки, вот же ж не повезло Агате с мамашей, меня рюшечки и бантики ну совсем не цепляют :)

девочки, я опять со своим рукавом... жарочным/для запекания - в него внутрь масло надо наливать? :blush1: или только противень смазать достаточно?..

gostya, а нафига противень-то смазывать? А что ты готовить будешь? Я в рукав чутка водички лью, готовлю как правило свинину/курку/рыбку с овощами. И я всегда прокалываю ентот рукав сверху (кто-то писал, что можно не прокалывать, но мне чет кажется, что без дырок он бахнет :))

Dina,пасиб... картошку с индейкой запечь-потушить хочу. Просто порезала кубиками, посолила поперчила... лука... и мучаюсь в догадках, что дальше :) Спасибо еще раз, пойду, "зарукавлю"!

gostya, короче я б водички туда чутка влила...но я ж такая млин хозяйка...я и с водичкой-то чисто по наитию действую, не знаю нужна ли она там :) Но масла ни разу не добавляла :)

Нашего Мишеньку любимого и маму Анечку с 5 месяцами!

Я бы тоже взяла 2 пары гетров!!! Меня в список!

А ещё, кому денюжку за накладки для рюкзака передавать? Надеюсь, что на меня хватит.

А то сражаюсь с лайфовским нетом на даче. это кошмар!

девочки, упал и умир! деть сел! криво-косо, но сам вообще без опоры.
И кто то тут говорит что Ваня вундер???:)
Мне кажется, ре и должен быть активным! Хотя, конечно, когда ре спит - это оо-о-очень приятно...
+ 1000

Мы сегодня наконец то покрестились!!!
Поздравляем!!!!!!!!!!!!

а счас температура упала и она уже мерзнет?
Я Ваню все равно голым держу.Вроде все ок.Но Комаровский пишет, что холодные ноги при такой температуре показатель того что организм просто начал отдавать меньше тепла. Мот лучше не кутай, она привыкнет.:)
После того как вижу Катрин, задумываюсь о девочке:) Красотуля,обожаю эту девочку !!!!!!!!!!!!!!
есть онлайн переводчик гугловский, можно его установить и все - ты знаешь английский!
А подробнее можешь рассказать как это сделать:)

Последнее редактирование:
Наташ, а тебе попробуем такой купить http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll...BUCI&otn=4
Я на все согласная!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо. Блин не привыкла я людей напрягать.Неудобно как то :)
Таки хвастаюсь - купила я фурминатор за 1 доллар
Нормально сэкономила в 50 раз:swoon::swoon::swoon:

даже поговорить не с кем.
А ты мне звони!!!!!!!!!!!!!А хош мы с Ваней к тебе в гости приезжать будем??? с нами не заскучаешь!!!!!!!!!!!!!
я так думаю, так что ничто зря не делается, от всего будет отдача, в свое время
+1000

Добавила я видео
Супер играется.Думаю не стоит заморачиваться.
за 1,5 мес мой ребенок набрал 1 кг и сдулся на 5,5 см
Вы меня извините .Ну что за идиоты там сидят?
Опять мой деть игрался-игрался и сам вырубился, да что ж такое?
Это мечта:)

Последнее редактирование:
Доброго вечера, барышни : ). За вами реально не угнаться, но в этом только плюс! Уже столько времени вы (решусь даже сказать мы) вместе, а все еще есть о чем болтать без умолку : )). А еще более приятно, что и о нас не забыли /успела заметить с утра/ и поздравили с очередным рубежом! Спасибо огромное, дорогие, нам с Ярославом ОЧЕНЬ приятно. И в свою очередь поздравляю Мишутку, нашего ровесника и Доминика – здоровья, благополучия, и чтоб каждый следующий месяц деткин по нарастающей - был для мамочек и малышат еще лучше, еще легче, еще чудеснее и конечно полон новых открытий! : )
Я тут играюсь с мультей со вчерашнего дня – запеканку и мяско с картошкой – мои первые и надо сказать удачные блюда. Семейство заценило, а пришедшая в гости свекровь вообще заказала на завтра порадовать ее большое семейство – сказала принесет продукты и пока она со старшим моим будет сдавать в польке кровь, я должна буду сделать запеканку : ). Мне только в радость : )). А когда мужу поведала, что завтра хочу в ней сварить борщец, сказал, а ты в ней случаем не собираешься и чаи с кофиями мутить )))
А теперь пока детка спит попробую вас нагнать : )))

не очень я поняла, как можно поплнить мой счет не имея на руках карты, может кто зг=нает? на сайте не нашла инфы, муж не знает. буду завтра в банк звонить...

Я на все согласная!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо. Блин не привыкла я людей напрягать.Неудобно как то

его купили другие люди:( оказывается, эти фурминаторы страный дефицит - хватают как горячие пирожки!

А ты мне звони!!!!!!!!!!!!!А хош мы с Ваней к тебе в гости приезжать будем??? с нами не заскучаешь!!!!!!!!!!!!!

это точно:)

Кристина, не ради утешения, а просто из разряда «не могу промолчать». Я вот читая вас втихаря, частенько в ситуациях когда руки опускались, вспоминала именно тебя, все что ты пережила и как легко ты справлялась с трудностями (хотя нет сомнений что это лишь для стороннего наблюдателя все выглядело легким), и честно, мне даже стыдно за себя становилось после такого рода слабостей собственной душонки.
А нынешнее твое состояние – это все мы проходили. Единственный совет, вот как мантру для себя повторяй слова мудрейшего царя Соломона: «И это пройдет». Вот убеждена, наступит момент когда ты с улыбкой вспомнишь теперешние твои переживания. В тот момент и муж будет самым золотым, и доча - мамина гордость и ты- самодостаточная и уверенная в себе мамочка и жена. За 10 лет совместной жизни я сделала для себя вывод – все циклично - и мои периодические приливы в адрес супруга – ты нифига не делаешь а я рабыня несчастная, и мужа параноя из разряда – ты меня разлюбила и много все прочего. Ко всему этому подхожу философски и уже не раз зарекалась графики чертить с пиками и спадами, жаль руки не доходят, а то было бы весьма позновательно : )).

valyushik, с приростами и привесами вас!!!
девочки, я опять со своим рукавом... жарочным/для запекания - в него внутрь масло надо наливать? или только противень смазать достаточно?..
я в него просто всего нвакидала и на противень водрузила,ничего ничем не мазала)
у меня в нем всегда трабла с запеканием картохи - мясо готово, а эта зараза недозапеченая(..
Lisaveta, Алинка, кинь мне плиз ссылку на геетры))) я их еще не видала, но уже хочу)) ты шопозаразитель))

*девочки, кто делал царский пирог, сколько его в холодильнике настаивать?

Львица, какие фотографии чудесные!! Не греши на мужа, все хорошо у него получилось, даже эти пять фотографий отражают все обстановку одухотворенную, и Катрин такая красотуля и улыбашка, в общем папочка постарался на славу : ).

не очень я поняла, как можно поплнить мой счет не имея на руках карты, может кто зг=нает? на сайте не нашла инфы, муж не знает. буду завтра в банк звонить...
что за банк?
карточка выдается к какому-то счету (тек. или карту, в зависимости от банка), чтоб его пополнить сама карточка не нужна, можно только знать номер счета, либо внести в кэш-ине, но и там можно сделать без карты, все зависит от конкретного банка, можно переводить из др. банков, вариантов масса
еще ты писала, что нужна именно валютная карта, это не так. можно и рублевой пользоваться, валюта не имеет значения, только тип карты

сегодня забрали фотки из "дома фото", очень замечательные они получились, даже отсканировала, но вид стал совсем не тот, но все равно похвастаюсь своим зайчиком

москва - минск

карточка выдается к какому-то счету (тек. или карту, в зависимости от банка), чтоб его пополнить сама карточка не нужна, можно только знать номер счета, либо внести в кэш-ине, но и там можно сделать без карты, все зависит от конкретного банка, можно переводить из др. банков, вариантов масса

аха, спасибо! главное, есть возможность

сегодня забрали фотки из "дома фото", очень замечательные они получились, даже отсканировала, но вид стал совсем не тот, но все равно похвастаюсь своим зайчиком

Какой бубусечка))) И такие большие уже))) Красотуны))) На папку похож?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху