К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lisaveta, про них не знаю :( но могу предположить, что достаточно прийти в их офис, любой, назвать фамилию, и все, а вообще в договоре все должно быть подробно описано
но знаю, что они работаю через ВЭБ и у них классный мобильный и инет банкинг, можно оплачивать телефоны дом. и моб., свет, квартплату, инет и мн чего другого, не выходя из дома, ну ооочень удобно

Какой бубусечка))) И такие большие уже))) Красотуны))) На папку похож?
Спасибо!!! даже и не знаю, смешанный. так однозначно и не скажешь на кого, а на меня совсем не похож? :(

девочки, упал и умир! деть сел! криво-косо, но сам вообще без опоры.
не ну нет слов! Поздравляю! Я в восторге от нашей весенней детворы ))).
нам пока как до луны до вас. На карачки не встаем, не ползем и не сидим. За то есть к чему стремиться )))

да тут технология, что впору патентовать, небось это ещё неправильное сидение, но я реально была в шоке. кароч, на карачках он стал уже недели полторы как отводить одно колено в бок, а ступню ставить на пол, так вот он так сделал - подпрыгнул, подтянулся на руках и вуаля. одна нога причем стала как при сидении а на вторую на коленку сел. и продолжить играть с цветочком.
вааауу!!

Alien2804, посмотрели со Стасом «Ку-ку» - улыбательное видео, а Стас все спрашивал по своему обыкновению, и кто-то это она умудряется такое вытворять, был в восторге : )
Red_Berry, Malinnik, какие же вы молодцы, такая красота на фотах, радуюсь за вас!
Anna_P, глазки бусинки, такой взрослый, красавчек! : ))

Lisaveta, про них не знаю но могу предположить, что достаточно прийти в их офис, любой, назвать фамилию, и все, а вообще в договоре все должно быть подробно описано но знаю, что они работаю через ВЭБ и у них классный мобильный и инет банкинг, можно оплачивать телефоны дом. и моб., свет, квартплату, инет и мн чего другого, не выходя из дома, ну ооочень удобно

дада, я уже подлючила инет банкинг, так что так и есть:) договор еще на карточку найти надо. надеюсь, что завтра они мне по телефону расскажут

сегодня забрали фотки из "дома фото", очень замечательные они получились, даже отсканировала, но вид стал совсем не тот, но все равно похвастаюсь своим зайчиком

классные фото:) это вы на мясникова снимались?

ага, вторую десятку тоже

от второй десятки осталось всего 5 пар:)

Natalia_77777, в общем, я поставила пока 4 бакса вот сюда http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=110571438186&ssPageName=STRK:MEBIDX:IT

если за 4h 23m никто не перебьет нас - будет классно. ну может через часок еще проверю, а потом спать пойду:(

Я хоть дома, так писать могу, через 2 дня опять на дачу, а там лайф ни фига не ловит и интернет у меня работает, только если модем в форточку выкинуть и то еле-еле, а скорость мееедленная жуть. Не могу нормально нифотки посмотеть, по видео молчу, а дома просто наслаждение сидеть в нете.

Сейчас взвесили Натку и я расстроилась, она за 3 недели набрала только 50 грамм, я в шоке. Что делать?

классные фото это вы на мясникова снимались?
Спасибо! Ага :)

если за 4h 23m никто не перебьет нас -
есть спец программка, которая отслеживает аукционы и сама поднимает ставки до определенного заданного уровня, если кто-то перебивает

MaryLy, Ярославчику наши поздравления!

в догонку нашим жалобам на детей и мужей - были в гостях, а там малыха - симпатена, 2 зубика, улыбчивая, 8200. я грю - леша, давай поменяем быстро и убежим. ну правда, таких бы мне хоть две)))

а потом решили отметить мишкино пятимесячье завалявшейся бутылкой молодого винца (я ток полбокала одолела), к нему прикупили всяческих сыров классических тип дорблю, бри, камамбер. прямо это мне напомнило, как мы в командировке на берегу рейна с коллегами пили молодое вино и пытались поставить на мыльнице задержку, чтоб сфотать проплывающую мимо баржу.. романтИк, причем миха спит как раз. вот муж выбежал покурить, а я к вам.

Lisaveta, жадный глаз захотел 3 штуки )))) С56 и С103, и С15

Anna_P, красивые фотки!!!

А я сегодня делала печенье на пиве) Очень вкусно, занесу себе в рецепты))) Только не указано какой констистенции должно быть тесто (мне показалось жидковато, муки добавляла), и какой толщины раскатывать? Делала половину порции, не сильно много получилось, сразу почти и умяли)))

Уф.. перечитала вас за последние дни.
девочки, я опять со своим рукавом... жарочным/для запекания - в него внутрь масло надо наливать? или только противень смазать достаточно?..
Я ничего маслом не смазываю, в пакет воды не добавляю, пакет не прокалываю. Всё хорошо получается.
девочки, кто делал царский пирог, сколько его в холодильнике настаивать?
Я оставляла на ночь.

Anna_P, какой классный мальчуган! Глаз не оторвать! Вот честное слово!..

А у нас попытка № 3 сделать первую АКДС снова сорвалась! Как только соберемся делать - обязательно что-нибудь случиться. Вот сегодня утром моя птичка вылетела из кроватки, в которую её положил папа. Бортик кроватки у нас можно поднимать на себя, так Вера его отодвинула и сиганула в пространство между бортиком о кроватью. И весь сегодняшний день капризит и капризит, и сонная какая-то... Переживаю, как бы не было сотрясения. Хотя и не рвало ребенка... Вобщем, в поликлинике сказали понаблюдать хоть пару дней, а уж потом приходить на прививку.

Так может и соберется Морошка вроде пары 2-3 хотела, может еще кто...это ж заразительно
да, я две пары возьму, вот только недавно с прогулки пришли и детя кормила, сейчас когда уляжется пойду выбирать какие взять!
Anna_P, Какой обаяшка!!!!!!

оса, @@@@@@@@@@ чтоб все хорошо было с доченькой!!!!

Anna_P, красавец ваш мальчик-зайчик!!!
Lisaveta, С139 и С93
*глаза разбежались...
оса, пусть будет у Верочки все хорошо!!!

Сидел никитос ко мне спиной, с пультом гулялси, бубухенулся и притих.. ну притих и притих.. думаю, дай посмотрю - уснула моя малявочка))) с папочкой находились, нагулялись, умаял вопсчим))

даже поговорить не с кем.
Я когда была в декретном с сыном, у меня была послеродовая депрессия. И тоже поговорить было не скем... Так я брала телефонную книжку и во время ГВ звонила всем подряд и болтала без отрыва от процесса. Столько старых связей восстановила!
А теперь не звоню почти, мне сын так голову задуривает за день, что хочется спрятаться от этого общения)))))

ААА! Впомнила! Я ещё когда знакомым звонила - всех в гости приглашала, и многие приезжали))) И вообще пора заводить уже колясочных подруг! Вместе весело катать по просторам (эт я про коляски)

А ничего Не потеряла ж!!!!!!!!
ну да, хоть так.

А ещё тоже покажу как мы сидим. Хотя очень переживаю, что рано вроде. Надеюсь, что в будущем проблем не будет. Когда я ей даю пальцы она сама подтягивается и мы даже можем встать на ножки, хотя я её совсем не держу, сама держится. А сама садится через бочок, если я ей ноги придерживаю, т.е. не даю подниматься ногам вверх. Ну а в шезлонге она садится сама без мое помощи, ей там подняться элементарно стало. Теперь только пристёгиваемся.
Это мы на даче сидим

А так мы слушаем музыку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху