Такая симпатишка!) взрослеет...)А ещё тоже покажу как мы сидим.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот я тоже помню со старшим ощущала жуткий дефицит общения, особенно в осенне-зимний период. Звала в гости всех подряд, радовалась каждому звонку, сама напросилась в знакомства к соседке с нижнего этажа, у нее ре на 2 года старше, под видом "соли нет" )) до сих пор продолжаем общаться. А теперь думаю, вот кажется был бы комп и форум в те времена, так жажду эту неугасимую утоляла бы на ура в виртуальном пространстве)).ААА! Впомнила! Я ещё когда знакомым звонила - всех в гости приглашала, и многие приезжали))) И вообще пора заводить уже колясочных подруг! Вместе весело катать по просторам (эт я про коляски)
оса,дай Бог, чтоб все было хорошо!!
вот молодцаки, так держать!! Мы с моей мужей тож романтик последнее время устраиваем, смотрим втихаря под семку какую киношку или от "южного бутово" усыхаем до 12 ночи где-то, а после на цыпочках через детскую на балкон, и там болтаааааем, целуемся в общем сплошной позитиффф )))романтИк, причем миха спит как раз. вот муж выбежал покурить, а я к вам.
Nika 23, какая лапушка, а на последней фотке просто отпад!!!!!
а мы сегодня как-то подозрительно много спали днем, хотя подъем у нас был непривычно ранний. 1,5 часа спал Ромка после поликлиники, потом с 4 до 5 была непонятная истерика, я уже вместе с ним плакала, потом он вымотаный устал и уснул, я его быстренько примотала и пошли гулять. все 3,5 часа прогулки мой ребеныш спал:give_heart: такого днем у нас, наверное, никогда не было.....причем за эти 3,5 часа я разматывала шарф и заматывала назад!!!!!!!
а мы сегодня как-то подозрительно много спали днем, хотя подъем у нас был непривычно ранний. 1,5 часа спал Ромка после поликлиники, потом с 4 до 5 была непонятная истерика, я уже вместе с ним плакала, потом он вымотаный устал и уснул, я его быстренько примотала и пошли гулять. все 3,5 часа прогулки мой ребеныш спал:give_heart: такого днем у нас, наверное, никогда не было.....причем за эти 3,5 часа я разматывала шарф и заматывала назад!!!!!!!
ljaljachka
мамашка Улыбашки
Nika 23, Наташка-милашка))) С последней фотки вааапсче балдю)))
Natalia_77777
New member
Это штучка для вычесывания подшерстка у собак.Аааааа!! Ну что такое фурминатор??
Nika 23, хороша невеста наша! на последней фотке просто атас!
о! точно! а я=то думаю чего забыли - поцеловаться!!а после на цыпочках через детскую на балкон, и там болтаааааем, целуемся в общем сплошной позитиффф )))
Понятно)) А то мне поисковик выдаёт: "Возможно вы имели в виду ФУМИГАТОР?"Это штучка для вычесывания подшерстка у собак
Natalia_77777
New member
Девочки вы издеваетесь??? Я думала у меня идеальный деть,покачал на ручках,дал сисю и спит.А ваши млин сами укладываютсяСидел никитос ко мне спиной, с пультом гулялси, бубухенулся и притих.. ну притих и притих.. думаю, дай посмотрю - уснула моя малявочка))) с папочкой находились, нагулялись, умаял вопсчим))
Nika 23, Молодец малышка,если сама садится то ведь можно.
А это что такое?"Возможно вы имели в виду ФУМИГАТОР?"
самоукладывающиеся дети - мечта : )))Девочки вы издеваетесь??? Я думала у меня идеальный деть,покачал на ручках,дал сисю и спит.А ваши млин сами укладываются
А мы в последнее время на ночь укладываемся так - сперва наедаемся до отвала, дальше поворачивается головой ко мне, я ему грудь, он два раза чмокнет ее - отворачивается, там либо палец либо так языком тоже пару раз чмокнет, потом снова ко мне и далее бесконца так ворочается пока где-то - либо ко мне повернувшись либо от, не обрубится, при чем крутиться может не только головой но и всем телом с боку на бок. Я первое время еле смех сдерживала - сам себя типа укачивает с причмокиванием, мне только остается успевать грудь подсовывать, а он тут же с характерным звуком "чпок" отворачивается: )))
))) вы это, нагоняйте там, чтоб все как надо, вся ночь впереди ))о! точно! а я=то думаю чего забыли - поцеловаться!!
Хорошунчик какой!сегодня забрали фотки из "дома фото"
Наташа, я это уже проходила. Агата за месяц ничего не набрала. Как раз за 5-й месяц. А сейчас потихоньку начала набирать. Сколько Натусик весит? Если ребенок много набрал за первые месяцы жизни, то такая остановка в наборе веса вполне закономерна (это мне педиатр на русмедсервере ответил), но я конечно всё равно волновалась.Сейчас взвесили Натку и я расстроилась, она за 3 недели набрала только 50 грамм, я в шоке. Что делать?
Супер, ну молодцы вы, устроили себе праздник!романтИк, причем миха спит как раз.
Алена, это заразно похоже)))Сидел никитос ко мне спиной, с пультом гулялси, бубухенулся и притих.. ну притих и притих.. думаю, дай посмотрю - уснула моя малявочка)))
Nika 23, сидит Натуся замечательно, не переживай, что рано, ребенок сам решает, когда ему надо
Прелесть какая...я тож так хочу, но что-то пока не до того...всё больше бу-бу-бу друг на друга))))и там болтаааааем, целуемся в общем сплошной позитиффф )))
да, я помню, что ты переживала из-за веса. Мы сейчас весим 7.800.Наташа, я это уже проходила. Агата за месяц ничего не набрала. Как раз за 5-й месяц. А сейчас потихоньку начала набирать. Сколько Натусик весит?
Спасибо ВСЕМ за отзывы про фотки наши! Очень приятно!!!!!
Ндяя, дифчонки, чтоб за вами успевать, надо, видать, вообще от компа не отходить. А всего-то--полдня электричества не было,и вторую половину муж начинку компа менял. Уж цитировать нет сил никаких, поэтому--что помню и обещала.
Во-первых, Анечку с Мишей и Машу с Ярославчиком--с пятачком, а Катю с Домиником и Lance с Никитой с трешечкой!
Ань, Наташа--мальчишек ваших с новыми умениями!!!
*Сынуля мой несколько дней назад научился стоять на карачках, а теперь вот еще стал раскачиваться, стоя на карачках, вперед-назад. И тааак ему это нравится. КАк только на карачки встанет, так и раскачивается--минут 5 точно может без остановки. Это его новый шаг, видать, на пути к ползанью вперед. Ползать назад и вбок, пытаясь проползти вперед, мы уже хорошо умеем))) Говорю мужу, надо заснять его раскачивания и в ютюб кинуть. А он мне: забанят))) (очень уж это зрелище напоминает "настоящего мужчину за работой"
leasantry
Девочки, фото-ну все-все замечательные! В общем, как обычно
Наташа, с крещением вас с Катринкой!
Кристин, сама понимаешь--волнами нас всех накрывает периодически. И, честно говоря, меня лично все разговоры типа "он ведь хороший,хоть и козёл" в такие моменты абсолютно не успокаивают. Зато когда отляжет, тогда и понимаю, что действительно хороший, хоть и всё равно козёл))) Надеюсь, "твоя" волна будет масенькой-премасенькой и завтра уже успеет испариться еще до того, как проснешься
*Дианка на видео--чудо-чудесное:man_in_love:. Моему сыночку тоже нравится под пеленкой/простынкой лежать и ногами перебирать. Признаюсь, мы вдвоем это делаем
(ну, правда, я просто с ним заглядываю и в "ку-ку" играю, а ногами он уж и без меня прекрасно справляется).
А по поводу метода самостоятельного засыпания ребенка.. ну вот мое имшистое имхо--эффект "теплого носика" очень уж сильно напомнил мне эффект недостатка кислорода, от которого, как все знают--сонливость и тыпы. С одной стороны, раз деткам нравится, то, как говорится, чем бы дитя не тешилось... Но вот с другой--стремно мне как-то было бы ребенка подушкой накрывать/обкладывать, я и так каждую ночь стараюсь свою подушку от него подальше отодвинуть, чтоб он во сне в нее не уткнулся.
Про пирожки с конфеткой (КУзенька, кажется, спрашивала). Это я вычитала, как одна женщина, если у нее остается тесто и не хватает начинки, просто запихивает внутрь дешевые карамельки, которые в духовке тают и больше не застывают. А тесто я просто купила дрожжевое. ДУмаю, что с покупным слоеным тоже должно получиться. Ну, если кому не лень, и самому тесто можно сделать)))
Про самодельные пальчиковые краски. Привожу полностью абзац с газеты с описанием (надеюсь, автор не обидится):
Всё, всем спок слип и приятных снов!
Во-первых, Анечку с Мишей и Машу с Ярославчиком--с пятачком, а Катю с Домиником и Lance с Никитой с трешечкой!
Ань, Наташа--мальчишек ваших с новыми умениями!!!
*Сынуля мой несколько дней назад научился стоять на карачках, а теперь вот еще стал раскачиваться, стоя на карачках, вперед-назад. И тааак ему это нравится. КАк только на карачки встанет, так и раскачивается--минут 5 точно может без остановки. Это его новый шаг, видать, на пути к ползанью вперед. Ползать назад и вбок, пытаясь проползти вперед, мы уже хорошо умеем))) Говорю мужу, надо заснять его раскачивания и в ютюб кинуть. А он мне: забанят))) (очень уж это зрелище напоминает "настоящего мужчину за работой"
Девочки, фото-ну все-все замечательные! В общем, как обычно
Наташа, с крещением вас с Катринкой!
Кристин, сама понимаешь--волнами нас всех накрывает периодически. И, честно говоря, меня лично все разговоры типа "он ведь хороший,хоть и козёл" в такие моменты абсолютно не успокаивают. Зато когда отляжет, тогда и понимаю, что действительно хороший, хоть и всё равно козёл))) Надеюсь, "твоя" волна будет масенькой-премасенькой и завтра уже успеет испариться еще до того, как проснешься
*Дианка на видео--чудо-чудесное:man_in_love:. Моему сыночку тоже нравится под пеленкой/простынкой лежать и ногами перебирать. Признаюсь, мы вдвоем это делаем
А по поводу метода самостоятельного засыпания ребенка.. ну вот мое имшистое имхо--эффект "теплого носика" очень уж сильно напомнил мне эффект недостатка кислорода, от которого, как все знают--сонливость и тыпы. С одной стороны, раз деткам нравится, то, как говорится, чем бы дитя не тешилось... Но вот с другой--стремно мне как-то было бы ребенка подушкой накрывать/обкладывать, я и так каждую ночь стараюсь свою подушку от него подальше отодвинуть, чтоб он во сне в нее не уткнулся.
Про пирожки с конфеткой (КУзенька, кажется, спрашивала). Это я вычитала, как одна женщина, если у нее остается тесто и не хватает начинки, просто запихивает внутрь дешевые карамельки, которые в духовке тают и больше не застывают. А тесто я просто купила дрожжевое. ДУмаю, что с покупным слоеным тоже должно получиться. Ну, если кому не лень, и самому тесто можно сделать)))
Про самодельные пальчиковые краски. Привожу полностью абзац с газеты с описанием (надеюсь, автор не обидится):
гетры и звездочки тож хочется, но сегодня нет сил выбирать, да и бродит у меня мысль самой связать (тока вот не знаю, как далеко эта мысль забредет)Ингредиенты: 0,5 кг муки, 5 ст.ложек соли, 2 ст.ложки растительного масла, воды столько, сколько требуется, чтобы довести массу до консистенции густой сметаны. Вё это перемешать миксером, затем полученную массу разлить в отдельные баночки, добавить пищевой краситель (свекольный или морковный сок, как вариант--пасхальные наборы), перемешивать до однородной массы. Красками можно пользоваться даже на следующий день.
Всё, всем спок слип и приятных снов!
ложись и спи! я тоже скоро буду.вот счас уснула, а мне то не поспишь уже((
1. Lisaveta С38 и С95
2. Dina C48 и C13
3. Red Berry - C128 C134
4. INSIDE, С59 и С145
5. Кузенька, С145 и С13
Nika 23, С103, С72, В7
Vasilinka, С56 и С103, и С15
ljaljachka, С139 и С93
Морошка, С27 и С135
оса, тьтьфу на вас, надеюсь, все обойдется
есть спец программка, которая отслеживает аукционы и сама поднимает ставки до определенного заданного уровня, если кто-то перебивает
узнай нам про нее, плиз
потому как я опять продула, эх, Наташ, уел твой фурминатор за 9.02
Последнее редактирование:
А это от комаров, прибор в розетку который включают с пластинками или жидкостью внутри.А это что такое?
Всем доброе утро!!!
Nikusha, девочка в наушниках загляденье!
Оса, а как там наша невеста поживает?
Счастливые обладательницы чудокастрюлек, как они вам? я то не сомневаюсь, что оно мне надо, но вот на какой объем... может и 2,5 л. достаточно... почему все решили брать на 4,5? мы готовим на 1, макс на 2 раза, вот и думаю,что буду отскребать потом свои блюда со дна... Dina, Инга, помню, что ты про это что-то писала, сейчас бы на какой объем брала?
Nikusha, девочка в наушниках загляденье!
Оса, а как там наша невеста поживает?
Счастливые обладательницы чудокастрюлек, как они вам? я то не сомневаюсь, что оно мне надо, но вот на какой объем... может и 2,5 л. достаточно... почему все решили брать на 4,5? мы готовим на 1, макс на 2 раза, вот и думаю,что буду отскребать потом свои блюда со дна... Dina, Инга, помню, что ты про это что-то писала, сейчас бы на какой объем брала?
прям, это все делаю яэто муж все делает???
конечно естьНо, уверена, что у него есть много других достоинств про которые мы не знаем )))
там не слышно просто как она сопеть начинает как паравозAlien2804, в видяшке никаких суицидальных наклонностей Дианкиных я не заметила, балуется жизнерадостный ребенок и всё
спасибо. Больше не буду разум терять из-за холодного носика.Закаляй дочу, не боись.
время и деньги - главные проблемы этим мелким радостям жизни. Нет ни того ни другогоВыспись, сходи в парикмахерскую, на какой-нибудь маникюр-педикюр, вытащи мужа в кафе вечером (Дианку тоже прихватите), или на природу, усе как рукой снимет.
ага. Я не могу жить без целей и сложностей. Мне надо к чему-то стремиться и что-то преодолевать. И мне так тяжело сидеть дома с Дуником и каждый день переживать день суркаТы перфекционистка, да? Все время надо чего-то достигать, чтобы чувствовать себя хорошо? Я тебя хорошо понимаю, сама такая...
СамТак пусть сам все покупает. Хотя вообще это пипец конечно, я бы отчетов не давала. А у вас раздельные финансы что ли?
+ 1Блиночки, вот же ж не повезло Агате с мамашей, меня рюшечки и бантики ну совсем не цепляют
Наташ, спасибо!А ты мне звони!!!!!!!!!!!!!А хош мы с Ваней к тебе в гости приезжать будем??? с нами не заскучаешь!!!!!!!!!!!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: