crazy_cat, бедная девочка!!! пусть скорее у вас пройдет боль!
ой, девочки, я объелась.. царским пирогом))) ага, сделала все-таки)) если мои руки-крюки асилили его, значит, действительно проще некуда))))) а еще это мое первое выпечное творение за все мои 24 года)))))
тогда поздравляю с успехом

все-таки обрати внимание на кексики, чем люблю эти рецепты, что продуктов надо немного,быстренько все перемешал и в духовку на часик
Цитата:Сообщение от ljaljachka
Милану и маму gostya с четверочкой!!!
Веронику и маму tatyana.sm с трешечкой!!!
T_A_G, с умелками мишика!!
Присоединяюсь!!!
и я тоже присоединяюсь!
девочки, что выдумаете по поводу ешко? стоит/не стоит/что дает?
я как-то тоже загорелась немецким языком и рыла инет в поисках инфы про ешко, кароч, передумала я, развод это все, ничего положительного про них кроме рекламы не видела.
Вообще, мной бы такое поведение (критика, контроль, в т.ч. финансовый, требования ужина) воспринималось как унижение, что ли...
+1000. мы тоже с мужем включили сейчас режим экономии, но в разумных пределах, до выдачи денег под расписку не доходит, вообще у нас за финансами я смотрю и все считаю. сколько есть, сколько надо, сколько отложить, и всегда "пополняю" кошелек мужа. А про готовку, муж всегда спасибо скажет и похвалит, особенно мою выпечку, хоть она и простая

правда иногда досаливает или перец добавляет в приготовленную мной еду, но ведь не пересолила же
Да, все готовое и подобранное специально, но по мне так неоправданно дорого получается. Сейчас в Интернете уйма инфы на любой вкус
+1000.
А сегодня буду курицу с рисом делать
вспомнила хороший, вкусный и, опять же, простой рецепт
кусочки курицы (соль, перец) на дно кастрюли или утятницы, насыпать 2 стакана риса, налить 4 стакана молока, 1 пачка (200-250гр) майонеза. Не перемешивая ставим в духовку на часика 1,5. Готовность определяется готовностью риса.
Вкусно, пальчики оближешь! Рис очень вкусный получается.
а если от пл. Бангалор недалеко, так ваще я тебе еще надоесть успею)))
это улица между Богдановича и Коласа-Логойским трактом. от нас туда мин 50 пешком.
Да он в глубоком шоке)))) Грит, что со следующей недели прекращает обеды на работе заказывать и будет собойки таскать, а то дома еда пропадает Еще заявил, что у нас дома теперь жратвой пахнет как в ресторане
значит, однозначно надо брать! закажу или на этой неделе или уже в сентябре, как в Минск вернусь, но она у меня в списке обязательных покупок
Хотела с вами поделиться, что мы вчера впервые уснули в коляске самостоятельно!!! Но сегодня финт не прошел, проснулась как только я отошла подальше от дома и требовала на ручки.
у нас такое чудо было только один раз, обычно засыпает на руках, потом перекладываем, но не всегда этот номер прокатывает......