К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ты туда на курсы собираешься? Я там училась ))
неее, там конкурс проходит фоткают на фоне красивых машинок :)

Когда он построится, кстати?
к моей пенсии :) в черновой вариант зимой планируем въехать

То есть ты с ним согласна, что если он не будет контролировать, то ты сама слишком много начнешь тратить?
не, у нас разные понятия "много". Я вообще очень накопительный человек, люблю копить на что-нибудь. Но и тратить люблю на что-то очень нужное :) А вот нужных всегда много...

Ух, я нашла крестных Агате!
поздравляю!!! большое дело сделала!

очередная волна шопоголизма накрыла форум
)))) читая другие темки, мы не одиноки)))

valyushik, с приростом/привесом Марту!!!

если вы обе хотите полный комплект я закажу, не вопрос
я бы хотела полный, если тебе не в лом этим заниматься.

Вообще, мной бы такое поведение (критика, контроль, в т.ч. финансовый, требования ужина) воспринималось как унижение, что ли...
согласна, но я себя чувствую сидящей на шее у мужа, т.к. получаю 266 000 пособия :( Вот если бы я ЗП приносила домой - тогда да, я бы крылышки расправила... но пока я иждевенец и доча тоже :)

Кристина, ул. Широкая далеко от Измайловской находится? если нет - могем частенько встречаться а если от пл. Бангалор недалеко, так ваще я тебе еще надоесть успею)))
в принципе не далеко - и Цнянка рядом и Севастопольский парк! :) Ура-ура, надоедьте мне кто-нить :)

Alien2804, здорово вы играетесь!! Ну как такое солнышко может не радовать мамку, ты ей очень-очень нужна!!! Надеюсь что сегодня твоё самобичевание прошло!
почти, чсас помоюсь-накрашусь-наряжусь-сфоткаюсь, глядишь полегчает

Dina, Инга, как муж реагирует на твои кулинарные изыски?))))
Да он в глубоком шоке)))) Грит, что со следующей недели прекращает обеды на работе заказывать и будет собойки таскать, а то дома еда пропадает :) Еще заявил, что у нас дома теперь жратвой пахнет как в ресторане :)

Вы прикармиливаетесь уже по полной проге или так? Натур-продукиами в пароварке/блендере?
Ну пока кабачок только трескает, но уже много так съедает. Вот вчера попробовала тыкву еще ввести, сення уже не буду, а завтра опять дам чутка, посмотрю на реакцию. Ну вообще я как-то не гоню лошадей, буду медленно вводить новые продукты, торопиться вроде некуда. Да, всё сама пароварю-блендерю, уже надоело, если честно)))
Алена, заражайте нас самозасыпанием :)

Lisaveta, я еще в 3-ю десятку могу свой вклад сделать - C23. :)

Lisaveta, я еще в 3-ю десятку могу свой вклад сделать - C23.
а я С56))))))))))

Да он в глубоком шоке)))) Грит, что со следующей недели прекращает обеды на работе заказывать и будет собойки таскать, а то дома еда пропадает Еще заявил, что у нас дома теперь жратвой пахнет как в ресторане
і что, чесна-чесна все так просто і быстро і много?)))))

Ну прчитать вас полностью просто невозможно. А я-то думала, что после темпов роста беременной темки, тута будет поспокойнее. :)
Спасибо за ответы, с нашей попкой мы разобрались. Стало проходить. Видимо, это была аллергия на кетчуп в пицце... :black_eye: ну захотелось побаловаться, сколько его там было... Но Кате хватило. :rtfm:
Хотела с вами поделиться, что мы вчера впервые уснули в коляске самостоятельно!!! :yahoo: Но сегодня финт не прошел, проснулась как только я отошла подальше от дома и требовала на ручки. И вот уже полдня скандалит: ни кушать\сосать, ни играться, ни спать... Уф.
Сижу тихонько поражаюсь вашим кулинарным подвигам

і что, чесна-чесна все так просто і быстро і много?))
просто и много, да, а вот на счёт быстро.....но один очень большой плюс, не надо стоять у плиты и пасти кастрюльки/сковородки, закинул и ушёл)) Я очень довольна,
считаю нужный девайс!

Ну вот, вроде третью десятку закрыли)))) Давайте заказывать, а то пока приедут, зима придёт))

Львица, ойой, погоди со звездочками!
этот гад мне не продает больше:(
вот они уже за $3.98
http://cgi.ebay.com/60-GLOW-DARK-CO...SERY-GIFT-/260593193826?pt=LH_DefaultDomain_0

1. Lisaveta С38 и С95
2. Dina C48 и C13

3. Red Berry - C128 C134
4. INSIDE, С59 и С145
5. Кузенька, С145 и С13

1.Nika 23, С103, С72, В7
2.Vasilinka, С56 и С103, и С15
3.ljaljachka, С139 и С93
4.Морошка, С27 и С135

5.Львица, С 43 и С 132, С104, С154, С128, С27, С25
+ Кристина пару хотела,

Кузенька, С56
Dina, C23

crazy_cat, бедная девочка!!! пусть скорее у вас пройдет боль!
ой, девочки, я объелась.. царским пирогом))) ага, сделала все-таки)) если мои руки-крюки асилили его, значит, действительно проще некуда))))) а еще это мое первое выпечное творение за все мои 24 года)))))
тогда поздравляю с успехом :)
все-таки обрати внимание на кексики, чем люблю эти рецепты, что продуктов надо немного,быстренько все перемешал и в духовку на часик:)

Цитата:Сообщение от ljaljachka
Милану и маму gostya с четверочкой!!!
Веронику и маму tatyana.sm с трешечкой!!!
T_A_G, с умелками мишика!!

Присоединяюсь!!!
и я тоже присоединяюсь!

девочки, что выдумаете по поводу ешко? стоит/не стоит/что дает?
я как-то тоже загорелась немецким языком и рыла инет в поисках инфы про ешко, кароч, передумала я, развод это все, ничего положительного про них кроме рекламы не видела.

Вообще, мной бы такое поведение (критика, контроль, в т.ч. финансовый, требования ужина) воспринималось как унижение, что ли...
+1000. мы тоже с мужем включили сейчас режим экономии, но в разумных пределах, до выдачи денег под расписку не доходит, вообще у нас за финансами я смотрю и все считаю. сколько есть, сколько надо, сколько отложить, и всегда "пополняю" кошелек мужа. А про готовку, муж всегда спасибо скажет и похвалит, особенно мою выпечку, хоть она и простая :) правда иногда досаливает или перец добавляет в приготовленную мной еду, но ведь не пересолила же:)

Да, все готовое и подобранное специально, но по мне так неоправданно дорого получается. Сейчас в Интернете уйма инфы на любой вкус
+1000.

А сегодня буду курицу с рисом делать
вспомнила хороший, вкусный и, опять же, простой рецепт

кусочки курицы (соль, перец) на дно кастрюли или утятницы, насыпать 2 стакана риса, налить 4 стакана молока, 1 пачка (200-250гр) майонеза. Не перемешивая ставим в духовку на часика 1,5. Готовность определяется готовностью риса.
Вкусно, пальчики оближешь! Рис очень вкусный получается.

а если от пл. Бангалор недалеко, так ваще я тебе еще надоесть успею)))
это улица между Богдановича и Коласа-Логойским трактом. от нас туда мин 50 пешком.

Да он в глубоком шоке)))) Грит, что со следующей недели прекращает обеды на работе заказывать и будет собойки таскать, а то дома еда пропадает Еще заявил, что у нас дома теперь жратвой пахнет как в ресторане
значит, однозначно надо брать! закажу или на этой неделе или уже в сентябре, как в Минск вернусь, но она у меня в списке обязательных покупок:)

Хотела с вами поделиться, что мы вчера впервые уснули в коляске самостоятельно!!! Но сегодня финт не прошел, проснулась как только я отошла подальше от дома и требовала на ручки.
у нас такое чудо было только один раз, обычно засыпает на руках, потом перекладываем, но не всегда этот номер прокатывает......

почти, чсас помоюсь-накрашусь-наряжусь-сфоткаюсь, глядишь полегчает
забыла -покажусь))

и что вы думаете.. до сих пор спит, сисю получил не просыпаясь и спит, малявочка моя))) я тута в гости собралася, а он спит))))

мы тоже с мужем включили сейчас режим экономии, но в разумных пределах, до выдачи денег под расписку не доходит, вообще у нас за финансами я смотрю и все считаю.
и мы, тока считает муж

короче, давайте набирать 3 десятку и будем заказывать.
Я тоже возьму 2 пары. Заразы вы :) То есть я держалась ну не шмагла,заразили и меня:)
Lisaveta, выбери мне сама я ссылку не могу найти:)Мне все понравится:)

кусочки курицы (соль, перец) на дно кастрюли или утятницы, насыпать 2 стакана риса, налить 4 стакана молока, 1 пачка (200-250гр) майонеза. Не перемешивая ставим в духовку на часика 1,5. Готовность определяется готовностью риса.
можно этот рецепт на 1 страничку?

какая темпа духовки?)
*рецепт на 1. страницу))

согласна, но я себя чувствую сидящей на шее у мужа, т.к. получаю 266 000 пособия Вот если бы я ЗП приносила домой - тогда да,
А я предлагаю мужу посидеть в декрете когда он заикается о чем то типа того что я много трачу.Я вполне могу пойти работать:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху