К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
время и деньги - главные проблемы этим мелким радостям жизни. Нет ни того ни другого
Ну, не все время, а разок, когда особенно фигово становится - почему нет? Или вы не будете совсем никаких радостей иметь, пока дом не построите? Когда он построится, кстати? :)

Я зарабатывала неплохо до декрета, а потом в первый же день декрета он забрал мою карточку, на которую капали кругленькие суммы за все выплаты на дочу (у нас не по законодательству, а от ЗП зависит + толпа бонусов) и все - я без денег. Могу тока побираться И это все в целях экономии, чтобы я не тратила денег много.
Хех... А карточку забрал, надеюсь, с твоего согласия? То есть ты с ним согласна, что если он не будет контролировать, то ты сама слишком много начнешь тратить?

Аня, я не жалею, что на 4,5 л взяла. Мне кажется, что 2,5 л - это ну совсем мало (я когда 4,5 увидела, то мне показалось, что и она маленькая
И мне. Я специально воду заливала проверить объем, думала, меня надули ))). А потом как наварила супа полную эту кастрюлю, так с меня все родственники ржут, я их всех супом 2 дня кормлю, к кому в гости еду - беру с собой баночку ))).
Мне что-то приготовление супа и мяса не понравилось в мультиварке. В супе овощи достаточно плотные остались, горох не разварился, мясо все равно суховатое получается, готовилось все 2 часа на Тушении.

Сходили к ортопеду,диагноз не подтвердился,УРА!!!!
очень рада, поздравляю!!!
вы же и так пухлячки - куда вам еще? МОжет двигаться стала больше. Мы вот 150 грамм набрали за 3 недели, я не переживаю.
двигаться однозначно больше стала. Может и поэтому, наверно, ты права. Постараюсь не загоняться.
Милану и маму gostya с четверочкой!!!
Веронику и маму tatyana.sm с трешечкой!!!
T_A_G, с умелками мишика!!
Присоединяюсь!!!

Зато Дунечка порадовала почти не плакающим состоянием на массаже и даже кривыми усмешками бабуле.
вот умничка!
crazy_cat, как жалко Сильвану и тебя! Пусть скорее зубики вырастают, а температура не поднимается. Держитесь!

Всем спасибо, что оценили фотографии доченьки и её умения.

девочки! как и когда носят гетры енти? тока летом? а я вычислила аллерген Мирохин - все что содержит сахар, фруктозу (все фрукты)- ужааас короче. сладкоежки и фруктоежки меня поймут. мясо не люблю вообще. а тут слопала кусочек колбаски - а там наверное сахар был-ррррр. рациончик у меня еще тот))) хоть сушки ахлоридные появились - ура-ура. вот на них и живу в основном, и кабачки рулят! (и вес растет))))

Про мужей. Ээх, вчера видно день такой был, я тож слезы лила, включаю форум - и тут все голосят по тому же поводу ))). А сегодня я всех люблю! Ох, уж эти гормоны!

А потом вечером уже муж даже почти похвалил мое кулинарство - сказал "Вкусно, тока колбасу надо было помельче порезать". Вот.
Млин, убила бы... :) У меня муж как-то один раз сделал похоже, я ему какой-то шедевр сотворила (не помню уже что именно), он поел, потом попил чая с сухариками, приходит на кухню и говорит "ммм, какие вкусные... сухарики!" я еще обиделась тогда страшно, что я старалась, а он похвалил не ужин, а какие-то сухари :) А критику - не, я не переношу. И муж никогда не скажет что ему что-то не понравилось, даже если я пересолила или что-то не так приготовила.
Вообще, мной бы такое поведение (критика, контроль, в т.ч. финансовый, требования ужина) воспринималось как унижение, что ли...
А потом еще с мужем лежали до 12 за жизнь разговаривали, наревелась опять - сегодня с опухшими глазищами,
Господи, о чем же вы так говорили %)
Представила, что через 5 месяцев я буду пытаться выйти на работу (если начальство выпустит) и я должна за это время сделать из Дуника моего вполне самостоятельного человечка, способного кушать и играться самостоятельно.
С нового года работать планируешь? Насчет самостоятельности не переживай - няня (или бабушка, или еще кто) справятся в люом случае :)

А я вот думаю, может ребенка моя так плохо спала из-за того, что я ей тыкву вчера дала попробовать (всего ложку добавила к кабачку)? Или я придумываю? Теперь не знаю продолжать ей эту тыкву с кабачком перемешивать или нет, балин
А ты экспериментируй :) сегодня не добавляй и посмотри что будет. завтра добавь и снова посмотри :) Но вообще тыкву (и морковь, т.е. оранжевые) рекомендую вводить после кабачка, брокколи и цветной капусты...

что за курсы? Чему учат?)))
Я имела в виду автокурсы. Но может у Кристины это название чего-то другого...

девочки, что выдумаете по поводу ешко? стоит/не стоит/что дает?
Я в первом декретном пыталась начать учиться по ешко. Заказывала фен-шуй и английский. Я считаю, что это дорого. Да, все готовое и подобранное специально, но по мне так неоправданно дорого получается. Сейчас в Интернете уйма инфы на любой вкус. Если есть желание, можно научиться. Про остальные уроки ничего не скажу..
Хотя, у меня подруга маникюру так пыталась научиться, но безрезультатно, по-моему...

а еще это мое первое выпечное творение за все мои 24 года)))))
Приятного аппетита! Ну ты герой)))) Я до появления мульти в последний раз пекла только в школе наверное, на трудах :)

Мне что-то приготовление супа и мяса не понравилось в мультиварке. В супе овощи достаточно плотные остались, горох не разварился, мясо все равно суховатое получается, готовилось все 2 часа на Тушении.
Я супы не варю, поэтому ничего не могу сказать. А вот позавчера тушила говядину с кабачком, в общей сложности 2,5 часа заняло приготовление, мясо получилось очень сочным и вкусным. А сегодня буду курицу с рисом делать на ПЛОВе, потом отчитаюсь.

девочки, что выдумаете по поводу ешко? стоит/не стоит/что дает?
Думаю, что это не для лентяев :) У меня с самообучением плохо дела обстоят.

ljaljachka, ещё раз спасибо!

вунь Львица как размахнулась
)))))дык я себе только 2 пары, остальное для знакомой, ей очень понравились))

Lisaveta, можно на встречах денюжку передавать
поддерживаю, или я могу подвезти домой тебе.

Nika 23, Натусик на фотках прелесть!!! И так сидит уже уверенно, молодец!!!

ljaljachka, у тебя этот самый Царский пирог разрезался? Я вроде и печь умею, а коржи разполовинить не смогла, но на вкусовых качествах это не отразилось))

Anna_P, здоровские фото получились!!! И сынок красотун!!!

crazy_cat, держитесь!!! Скорейшего выздоравления Сильване!!!

девочки! как и когда носят гетры енти? тока летом?
Не, таким летом жарко наверное :) Весной-осенью само то. С каприками, шортиками можно носить. Может еще как, но я пока не поняла :)))

а я вычислила аллерген Мирохин - все что содержит сахар, фруктозу (все фрукты)- ужааас короче. сладкоежки и фруктоежки меня поймут.
Хорошо, что вычислила, но плохо, что ты сладкоежка :)

Вообще, мной бы такое поведение (критика, контроль, в т.ч. финансовый, требования ужина) воспринималось как унижение, что ли...
+1. Про финансы - у меня вообще стойкое неприятие подобоного поведения, не по-мужски это как-то. ИМХО.
Я супы не варю, поэтому ничего не могу сказать. А вот позавчера тушила говядину с кабачком, в общей сложности 2,5 часа заняло приготовление, мясо получилось очень сочным и вкусным. А сегодня буду курицу с рисом делать на ПЛОВе, потом отчитаюсь.
Ага, спасибо за отзыв, расскажи потом про Плов.

Но вообще тыкву (и морковь, т.е. оранжевые) рекомендую вводить после кабачка, брокколи и цветной капусты...
Спасибо, я знаю, только брокколи и цветная капуста на даче не растут, увы :)

+мульён.

а я вычислила аллерген Мирохин - все что содержит сахар, фруктозу
ужас ужасный(( и как с этим жить....трымайся!

Я сегодня на завтрак делала омлет в мульте, быстро и вкусно) Но это для любителей омлетика типа школьного, он такой мокренький получается) но сын срубал на УРА))
Вот думаю сегодня овощи потушить и шарлотку сварганить))

Может еще как, но я пока не поняла
их хорошо в слинг и рюкзак одевать, чтоб не резало ножки детке, ползать в них чудно.

Львица,наташка, катрина твоя - ну прям девочка из мечт о дочке, ттт на вас!!! красавишна, хотя что удивляться - есть в кого!)))
Аня, Anna_P, мафчишка-зайчишка ну такой прям весь фотомодельный!!!))) очень хорошенький)))
Наташа, Ника, Наталья Натальевна ваша очароватеьна, фотка с наушниками - просится в какой-нить детский журнал, а сидите вы ваще клево! !!
crazy_cat, Сильване скорее справиться с зубами, а тебе желаю сил пережить это все, скоро-скоро все закончится, будете с зубами и лучезарной улыбкой!!!
Lisaveta, да уж, попала ты с нами))) столько запаров теперь... наверное, надо делать свою карточку, чтоб больше не парить тебя общим скопом...
я сегодня попробовала с пеленкой на лице кирика усыпить. как-то он не понял прикола))) ооочень на меня разозлился, я потом дооолго вымаливала прощение в виде "танцев с бубном")))
Кристина, ул. Широкая далеко от Измайловской находится? если нет - могем частенько встречаться ;) а если от пл. Бангалор недалеко, так ваще я тебе еще надоесть успею)))

их хорошо в слинг и рюкзак одевать, чтоб не резало ножки детке, ползать в них чудно.
вот и я про рюкзак думаю. когда не очень жарко на улке, то в пампе+ штанцы попа сирано преет у ребенка. так вот можно надеть пампик, а на ножки просто натянуть эти "чулочки")))

их хорошо в слинг и рюкзак одевать, чтоб не резало ножки детке,
Енто само собой, я собсна для этого их и беру в первую очередь :)
О, спасибо за идею про омлет! Что-то я это блюдо совсем упустила из виду :)

ljaljachka, ещё раз спасибо!
незашта))
ljaljachka, у тебя этот самый Царский пирог разрезался? Я вроде и печь умею, а коржи разполовинить не смогла, но на вкусовых качествах это не отразилось))
папа предложил разрезать (на кухне тусил как раз), хотя и сам коржик довольно тоненьким получился, но резался на раз-два)
Dina, Инга, как муж реагирует на твои кулинарные изыски?))))
Вы прикармиливаетесь уже по полной проге или так? Натур-продукиами в пароварке/блендере?
Я думаю привить никитоса на след. неделе и снова попробовать прикорм вводить..

*у Никитоса второй день самозасыпания)))) Заражайтесь, кому нада))))

Ну можем еще тебе квартиру, свет, воду, газ оплатить

воооотттт! хороая мысля:) какая разница, что я с карточки буду их оплачивать, что вы заплатите:) и никому по городу ездить не придется!

Lisaveta, можно на встречах денюжку передавать

вот вот

Лизавета, странно, я заказ на ями-мами через девочку делала, так у нее тож Москва-минск, я пришла в банк, назвала ее фамилию и адрес и сумму. Все, ей денежку перечислили. Но я готова перевести деньги куда угодно. У вас же много карточек, ты говорила, может на другую можно, чтобы ты могла их обналичить?

у меня валютная, на нее нельзя. а на рублевую можно!
вторая карточка у меня зарплатная, другого банка, счаз и туда позвоню

ой, девочки, я объелась.. царским пирогом))) ага, сделала все-таки)) если мои руки-крюки асилили его, значит, действительно проще некуда))))) а еще это мое первое выпечное творение за все мои 24 года)))))

ну вообще герой! уважаю:)

Lisaveta, да уж, попала ты с нами))) столько запаров теперь... наверное, надо делать свою карточку, чтоб больше не парить тебя общим скопом...

ну это ж разовая акция:) так что разберемся!

Кристина, ул. Широкая далеко от Измайловской находится? если нет - могем частенько встречаться а если от пл. Бангалор недалеко, так ваще я тебе еще надоесть успею)))

эт все рядом:)
сейчас напишу тебе про звездочки в личку

короче, давайте набирать 3 десятку и будем заказывать.

1. Lisaveta С38 и С95
2. Dina C48 и C13
3. Red Berry - C128 C134
4. INSIDE, С59 и С145
5. Кузенька, С145 и С13

1.Nika 23, С103, С72, В7
2.Vasilinka, С56 и С103, и С15
3.ljaljachka, С139 и С93
4.Морошка, С27 и С135

5.Львица, С 43 и С 132, С104, С154, С128, С27, С25
+ Кристина пару хотела,
значит, остаются 2 пары

Последнее редактирование:
Alien2804, здорово вы играетесь!! Ну как такое солнышко может не радовать мамку, ты ей очень-очень нужна!!! Надеюсь что сегодня твоё самобичевание прошло!

выслали уже звездочки мне - сейчас письмо пришло
какие дальнейшие действия с моей стороны?))) командуй))

да что ж такое?
счастье подкралось незаметно))) растёт девочка однако!))

сдулся на 5,5 см
стоптался за месяц))) а ваще врач отожгла)))

я опять про гетры - через месяц наденем на детей штанцы-брюки-джинсы, бо похолодает - и когда гетры юзать? может я чего-то не догоняю?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху