К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С домрым утром!
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!!!!!
Сходили к ортопеду,диагноз не подтвердился,УРА!!!!
На массаж шеи отправила.
Простите за каламбур,спим плохо в 0.00,в 2.00,в 4.00,в 7.00 млин(((((
Че сним такое,понять не могу!

я расстроилась, она за 3 недели набрала только 50 грамм, я в шоке. Что делать?
вы же и так пухлячки - куда вам еще? МОжет двигаться стала больше. Мы вот 150 грамм набрали за 3 недели, я не переживаю.

И вообще пора заводить уже колясочных подруг! Вместе весело катать по просторам (эт я про коляски)
как-то глухо в районе у нас - вроде стока соседей, но как-то у всех свои режимы, свои компании прогулочные..... а уедем в Слободу - вот где тоска будет зеленая - никого....

Милану и маму gostya с четверочкой!!!
Веронику и маму tatyana.sm с трешечкой!!!
T_A_G, с умелками мишика!!
Девочки вы издеваетесь??? Я думала у меня идеальный деть,покачал на ручках,дал сисю и спит.А ваши млин сами укладываются
это единичный случай)))
Алена, это заразно похоже)))
я бы не против так и сегодня от кого-нить заразить никитоса)))
Alien2804, Кристин, как сегодня настроой?
Встречаться дааа.. надо!! Я уже готовая и без купальника в басик))
котяняточка, нет ничего лучше, чем снятие диагнозов своему ре))

а уедем в Слободу - вот где тоска будет зеленая - никого....
зато СВОЙ ЧАСТНЫЙ дом!!! Я им прям брежу)) Раньше думала, что я городская и частный дом это не для меня, а сяс поездив на дачу, поняла, как же этоклассно)) свой дом, своя конюшенка))) даж планирую в след осень с декрета выходить, что бы пораньше это осуществить)
Например в зоопарк сходим
дадада))) я ногами и руками за)))

Спасли мы сегодня даже не знаю как - лучше или хуже..... если до этого просыпались каждый час покушать и дальше в люлю спатки, то сегодня было "редко, но метко" - просып в 1 покушать и до 2-х укладывались, просып в 4 покушать и до 5 укладывались. А потом вяк-вяк в 6 20 и уже к маме с папой под бочек и до 7 30.
Зато Дунечка порадовала почти не плакающим состоянием на массаже и даже кривыми усмешками бабуле.

А вчера вечером пошли гулять с подружкой (приехала-таки на пару часиков) и в Северном магазе натолкнулась на тесто дрожжевое и решили замутить пиццу. А потом вечером уже муж даже почти похвалил мое кулинарство - сказал "Вкусно, тока колбасу надо было помельче порезать". Вот.
А потом еще с мужем лежали до 12 за жизнь разговаривали, наревелась опять - сегодня с опухшими глазищами, а собралась ехать фоткаться на Атлант М..... в общем опять все через задницу :)
И Эдька что-то вынес для себя из нашего разговора вчерашнего, т.к. сегодня с Дуником минут 15 утром играл :) Правда не понятно - надолго ли....

Alien2804, Кристин, как сегодня настроой?
сегодня уже намного радужнее все. Представила, что через 5 месяцев я буду пытаться выйти на работу (если начальство выпустит) и я должна за это время сделать из Дуника моего вполне самостоятельного человечка, способного кушать и играться самостоятельно. Засыпать мы вроде как умеем сами, иногда требуется немного качнуть прям на кровати или сисю на пару сосков дать. В общем придумала себе цель и буду ею жить пока :)

Котяняточка, айда на Цнянку загорать? Нам вроде погода сонечная сегодня?

Lisaveta,я тож хочу гетры.... это на третью 10 заходить надо?
пометь на всякий случай С 43 и С 132

девочки, упал и умир! деть сел! криво-косо, но сам вообще без опоры.
Ух ты! Поздравляем!!!

Сколько страниц новых! Читать-не перечитать! А всего-то на полдня выпали из жизни форума, чтобы сходить детям закупиться к школе. Кстати, так всего и не купили, рассчитываю ещё минимум на два похода. Деньги вчера летели... даже сумму точную не назову и подсчитывать просто боюсь... Зато Марк вёл себя идеально, пока весь рынок обошли - спал, потом в магазин сходили - проснулся, зашли к подруге - покормила и снова в магазин, но уже в другой.

девочки. кто ещё хочет. давайте третью партию организуем. или может кто от трерьей пары откажется. я б хоть одни заазала. ну хочется же, вот что значит день без нета.

Львица, если не соберётся народ, могу отказаться от одной пары

Доброе утро!

да, я помню, что ты переживала из-за веса. Мы сейчас весим 7.800.
Ну вот, до дефицита массы тела вам, как до луны :) Не переживай, всё в порядке :)

T_A_G, Мишутку с карачками :)

Счастливые обладательницы чудокастрюлек, как они вам? я то не сомневаюсь, что оно мне надо, но вот на какой объем... может и 2,5 л. достаточно... почему все решили брать на 4,5? мы готовим на 1, макс на 2 раза, вот и думаю,что буду отскребать потом свои блюда со дна... Dina, Инга, помню, что ты про это что-то писала, сейчас бы на какой объем брала?
Аня, я не жалею, что на 4,5 л взяла. Мне кажется, что 2,5 л - это ну совсем мало (я когда 4,5 увидела, то мне показалось, что и она маленькая :)), в мульте продукты и воду можно насыпать/наливать до определенного уровня, так что наверное в маленькой мульте получится только на двоих на раз покушать готовить. На самом деле лучше взять больше, чем меньше, по габаритам и стоимости там разница небольшая. По поводу отскребать со дна - у меня такой казус был с молочной овсянкой, которую я на 1 порцию готовила и то, как я понимаю, это произошло из-за того, что я закидывала все продукты на ночь и ставила таймер, чтобы к завтраку получить кашу, а потом мы с Агатой долго дрыхли и эта каша несколько часов томилась на подогреве в мульте, вот я думаю, что по этой причине образовалась небольшая желтенькая корочка на дне. Потом в дневных условиях я проводила эксперимент с теми же продуктами без последующего подогрева - всё было ок. Вообще я очень довольна агрегатом, в пятницу она у меня появилась и с тех пор я к плите не подходила :)

и все - я без денег. Могу тока побираться :) :) И это все в целях экономии, чтобы я не тратила денег много.
Кристина, ты меня прости, но это просто дикость какая-то. Пойму только если он по твоей просьбе у тебя эту карточку изъял.

котяняточка, поздрям с хорошим походом к врачу!

Веронику и маму tatyana.sm с трешечкой!!!
Присоединяюсь! Здоровья вам!

уже готовая и без купальника в басик))
Смело :)

сегодня уже намного радужнее все.
Вот и чудненько! Так держать. :)

Агата 3 раза за ночь просыпалась на пореветь, не понимаю, что за фигня, я никакая...

Пойму только если он по твоей просьбе у тебя эту карточку изъял.
не, не по моей, ноя не возражала - надо, значит надо :) Тем более сейчас на нее капает эти несчастные 266 000 пособия - уже не жалко :) Тем более на мобильник хотя бы могу себе платить не спрашвиая через интернет банкинг :)

Львица,в общем если пара гетров стоит не больше 5 баксов и никто не составит компанию - я могу взять одну пару.

Ушли мы гулять на Цнянку..... никто не хочет составить компанию как обычно, пойдем в гордом одиночестве.

1. Lisaveta С38 и С95
2. Dina C48 и C13
3. Red Berry - C128 C134
4. INSIDE, С59 и С145
5. Кузенька, С145 и С13

Цитата:
Nika 23, С103, С72, В7
Vasilinka, С56 и С103, и С15
ljaljachka, С139 и С93
Морошка, С27 и С135

Львица, С 43 и С 132

позвонила я в банк - не фига, пополнять карточку могу только я, или человек, на которого выписана доверенность. в нашей ситуации доверенность выписывать на кого то просто глупо, нас слишком много. а каждый раз мужа моего просить деньги класть тож не очень вариант:( будем думать...

Девочки вы издеваетесь??? Я думала у меня идеальный деть,покачал на ручках,дал сисю и спит.А ваши млин сами укладываются
+1! Мое дитя ревет, когда спать хочет, но обязательно при этом порывается встать и поползти! :) Приходится обнимать и уговаривать полежать. Правда, 3 минут обычно хватает :sleep:

Nika 23,молодцы, что устроили дитю такую фотосессию - классные фотки!!!
Сходили к ортопеду,диагноз не подтвердился,УРА!!!!
вот и хорошо!!!

а он тут же с характерным звуком "чпок" отворачивается: )))
я это называю "отпочковаться" :)

сказал "Вкусно, тока колбасу надо было помельче порезать". Вот. А потом еще с мужем лежали до 12 за жизнь разговаривали, наревелась опять
о, так это самый что ни на есть комплемент!!! вот видишь, уже все лучше! ;)

Представила, что через 5 месяцев я буду пытаться выйти на работу
не-не-не-не-не-не-не!.. спасибо, не надо! это не про меня! :)))

ой, пасиб!

И весь сегодняшний день капризит и капризит, и сонная какая-то... Переживаю, как бы не было сотрясения.
ой-ой, пусть все обойдется!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я ничего маслом не смазываю, в пакет воды не добавляю, пакет не прокалываю. Всё хорошо получается.
в след. раз так и попробую.

Аааааа!! Ну что такое фурминатор?? Читаю и мозг пухнет)))))) Просветите плиз)))
+1 :blush1:
Anna_P ой тоже какие здоровские фотки!!!! Красотуля-красота!

Львица, я могу еще одну пару взять, если начнет народ собираться на 3-ю десятку и будет не хватать желающих...эти гетры такие красивые... :)

Alien2804, по-моему 3,8$ пара. Ну и доставка там сколько-то, но она на всех разделится.

А я вот думаю, может ребенка моя так плохо спала из-за того, что я ей тыкву вчера дала попробовать (всего ложку добавила к кабачку)? Или я придумываю? Теперь не знаю продолжать ей эту тыкву с кабачком перемешивать или нет, балин :(

:biggrin:
Львица,в общем если пара гетров стоит не больше 5 баксов и никто не составит компанию - я могу взять одну пару.
4уе получается вродь
если не насобирается 3й десяток, я от одной пары могу отказаться

Lisaveta, я бы могла в выходной подвезти тебе домой деньги. Или в будний день муж после работы заскочил бы.

Ой, меня такое тож всегда впечатляет...так жалко себя становится, думаю тогда, что вот все дети, как дети, а что ж это мне так крупно "повезло"...хотя вот у наших соседей дочка на полгодика Агаты старше, так там тот еще подарочек, похлеще моей, вот про них вспомню и перестаю себя жалеть
Оно-то так удобнее для родителей и спокойней, но лучше ли для ребёнка? Мы как-то с Артуром ещё маленьким (меньше двух лет) гуляли на улице с его ровесником. Мой Артур не хочет за руку идти, ему то шишка нужна, то листик, то веточка, то рванёт куда-то со всех ног, то остановится надолго что-то рассмотреть. А тот ребёнок идёт себе за ручку и даже головой не крутит, т.е. что мимо глаз проплывает, на то и смотрит и ничего его не заинтересовывает, но это же не нормально, хоть и удобно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху