Доброе утро!
да, я помню, что ты переживала из-за веса. Мы сейчас весим 7.800.
Ну вот, до дефицита массы тела вам, как до луны

Не переживай, всё в порядке
T_A_G, Мишутку с карачками
Счастливые обладательницы чудокастрюлек, как они вам? я то не сомневаюсь, что оно мне надо, но вот на какой объем... может и 2,5 л. достаточно... почему все решили брать на 4,5? мы готовим на 1, макс на 2 раза, вот и думаю,что буду отскребать потом свои блюда со дна... Dina, Инга, помню, что ты про это что-то писала, сейчас бы на какой объем брала?
Аня, я не жалею, что на 4,5 л взяла. Мне кажется, что 2,5 л - это ну совсем мало (я когда 4,5 увидела, то мне показалось, что и она маленькая

), в мульте продукты и воду можно насыпать/наливать до определенного уровня, так что наверное в маленькой мульте получится только на двоих на раз покушать готовить. На самом деле лучше взять больше, чем меньше, по габаритам и стоимости там разница небольшая. По поводу отскребать со дна - у меня такой казус был с молочной овсянкой, которую я на 1 порцию готовила и то, как я понимаю, это произошло из-за того, что я закидывала все продукты на ночь и ставила таймер, чтобы к завтраку получить кашу, а потом мы с Агатой долго дрыхли и эта каша несколько часов томилась на подогреве в мульте, вот я думаю, что по этой причине образовалась небольшая желтенькая корочка на дне. Потом в дневных условиях я проводила эксперимент с теми же продуктами без последующего подогрева - всё было ок. Вообще я очень довольна агрегатом, в пятницу она у меня появилась и с тех пор я к плите не подходила
и все - я без денег. Могу тока побираться

И это все в целях экономии, чтобы я не тратила денег много.
Кристина, ты меня прости, но это просто дикость какая-то. Пойму только если он по твоей просьбе у тебя эту карточку изъял.
котяняточка, поздрям с хорошим походом к врачу!
Милану и маму gostya с четверочкой!!!
Веронику и маму tatyana.sm с трешечкой!!!
Присоединяюсь! Здоровья вам!
уже готовая и без купальника в басик))
Смело
сегодня уже намного радужнее все.
Вот и чудненько! Так держать.
Агата 3 раза за ночь просыпалась на пореветь, не понимаю, что за фигня, я никакая...