Львица,наташка, катрина твоя - ну прям девочка из мечт о дочке, ттт на вас!!! красавишна, хотя что удивляться - есть в кого!)))
Аня,
Anna_P, мафчишка-зайчишка ну такой прям весь фотомодельный!!!))) очень хорошенький)))
Наташа,
Ника, Наталья Натальевна ваша очароватеьна, фотка с наушниками - просится в какой-нить детский журнал, а сидите вы ваще клево! !!
crazy_cat, Сильване скорее справиться с зубами, а тебе желаю сил пережить это все, скоро-скоро все закончится, будете с зубами и лучезарной улыбкой!!!
Lisaveta, да уж, попала ты с нами))) столько запаров теперь... наверное, надо делать свою карточку, чтоб больше не парить тебя общим скопом...
я сегодня попробовала с пеленкой на лице кирика усыпить. как-то он не понял прикола))) ооочень на меня разозлился, я потом дооолго вымаливала прощение в виде "танцев с бубном")))
Кристина, ул. Широкая далеко от Измайловской находится? если нет - могем частенько встречаться

а если от пл. Бангалор недалеко, так ваще я тебе еще надоесть успею)))
их хорошо в слинг и рюкзак одевать, чтоб не резало ножки детке, ползать в них чудно.
вот и я про рюкзак думаю. когда не очень жарко на улке, то в пампе+ штанцы попа сирано преет у ребенка. так вот можно надеть пампик, а на ножки просто натянуть эти "чулочки")))