К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Львица, поздравляю с крещением!!! Катюша- чудо, красавица!!!

Лучик_Света, с прибытием и скорейшей адаптации!!!

ага....чувствую себя самым одиноким и не нужным человеком на свете...
У ТЕБЯ ЕСТЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ДОЧА И ТЫ ЕЙ НУЖНА!!!!! И больше не говори такого!!!!

А мы ходили с утра в польку, к невропаталогу, Женя хотела спать, я думала будет плакать, но нет, улыбалась врачу, сама перевернулась на животик, врач офигела, похвалила нас за головку и сказала, что мы гвоздики- умнички!!!

Мишку поздравляю с 5 месяцами!!!!

так а что делать? если по жаре она привыкла голая щеголять, а счас температура упала и она уже мерзнет?
Привыкнет за день-два, точно так же как к жаре привыкла - привыкнет к прохладе :) не 17 же градусов у вас дома? ее саму этот "холод" же не беспокоит? :) Закаляй дочу, не боись.

окажемся)) Правда 100 раз пожалела уже что без проф фотосъёмки(( папе нашему фотик в руки давать нельзя((
Красавицы! И мама, и дочка :)

А еще говорят, что мальчики медленнее девочек развиваются, а унас тут только мальчики и хвастаются своими достижениями))))
Вроде как физически мальчики быстрее развиваются, зато говорить позже начинают.

У меня какой-то депрессняк жестокий..... прям не могу, как все накатило и попа везде.....
Муж поздно приходит, да еще злющий и молчит как туча, ничего не надо ему - везде напоминать,заставлять приходится.... Подружка в отпуск вышла, обещала каждый день приходить, а в итоге - вчера забежала на часок а завтра уже уезжает.... Дуник не радует достижениями, тока плакает, спит и ест....На сайте посетителей мало, комментов мало и вообще активности никакой...А я так стараюсь - мужу кушать вкусно, с дочей занимаюсь, пишу статьи.... а толку нигде нет.... все в пустую.... никаких целей нет, стремится некуда....
Сижу реву, как дура.... блин, ну какой же я никчемный слабый человек.....
(Задумчиво) это скорее всего недосып, или ПМС пришел :) Выспись, сходи в парикмахерскую, на какой-нибудь маникюр-педикюр, вытащи мужа в кафе вечером (Дианку тоже прихватите), или на природу, усе как рукой снимет. И это, старайся не для других - для себя. Ты перфекционистка, да? Все время надо чего-то достигать, чтобы чувствовать себя хорошо? Я тебя хорошо понимаю, сама такая... :)

ну давайте что ли заказывать тогда гетры то
доставку 4 50 делим на всех, если закажем 10 штук то платим
10 Pairs --- $38.00
значит по 3.80 за штуку. ну замучаемся мы с этими центами...

значится, я буду первой

1. Lisaveta С38 и С95

Да он работает до 18 00. В те дни, когда он не в командировке (а командировки составляет добрую часть времени) он ходит в зал качаться, ездиет на стройку или идет после работы домой, но тогда сидит в телевизоре или в интернете новости читает или просто уходит в себя, т.к. на работе что-то не получилось где-то, а надо чтобы все всегда получалось, и даже если это получится через день, то он будет все два дня грузиться ....
Ну, зал - штука хорошая (ты же хочешь чтоб муж в форме был? да и стресс это снимает), стройка - тоже хорошая (это же для вас дом!). а вот утыкаться в комп и телек вместо общения с женой и дочкой эт не фонтан конечно... но и не смертельно. мужчинам тоже очень тяжело дается переход семьи из 2 в 3 человек.
Денежный вопрос у нас вообще закрытый - если я прошу денег даже в магазин сходить за продуктами к ужину, то обязательно надо отчет - что и почем буду покупать.... не говоря уже о том, чтобы вообще что-то купить для дочи к примеру или для него (себе я покупала последний раз что-то до беременности)....
Так пусть сам все покупает. Хотя вообще это пипец конечно, я бы отчетов не давала. А у вас раздельные финансы что ли?
Ужин есть - хорошо, нету - а чем ты целый день занималась, что даже пожрать нету?
Ответ - как чем? ребенком! (с довольной улыбкой)
Я вот села посчитать сколько времени бодрствования мы проводим вместе - это в лучшем случае 2-3 часа в день, во время которых мы кушаем (не факт что вместе), принимаем душ (естетсвенно по очереди) или я укладываю дите спать. Все!
Ну, 3 часа - это не так мало. К тому же, есть еще и целая ночь... :)
в том то и дело что нет.... обычная реакция на все мои кулинарные изыски - "ну и надо было тратить столько времени и продуктов, чтобы это сделать... Лучше картошку сварить и салатика постругать - просто, дешево и вкусно".
Ну так и делай ему картошку с салатиком, где тут проблема? :) это *ему* надо. А кулинарные изыски нужны тебе, ему - нет...

Львица,поздравляю с крещением! Вот видишь, все случилось, а ты переживала... :)
Alien2804,только не пси***!!!! Понимаю, что это сложно, но если ты сдашься в этой ситуации, то точно ничего хорошего не получится. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лучик_Света,с прибытием! Скорейшей акклиматизации!
будет есть столько эту картошку, сколько дадут.
ну и путь ест!!!! У тебя есть более важные задачи!!!!
и опять прожить никому не нужный день....
не мать, это тебя понесло уже. Значит так, завтра в 07.20 у тебя начнется хорошее настроение, установка ясна!?

девочки, минутка юмора!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Агонь!
фсе, труба зовет... :)

Lisaveta, мне С59 и С145

Alien2804, солидарна с Red_Berry, держись, завтра будет новый день и будет легче. Нужно что-то сделать для себя любимой. И отпустит.

девочки, мне одну пару оставьте)))

тока я ссылку патирялааа
у меня тут обезьян один орет))))))))) так башка пухнет)))

причем не плачет, а играясь ревет как раненный тюлень)))

насчет звездочек, Лизавета, я б, конечно, как и Наташка, хотела полный камплехт, так сказать, но если уже выслали... ну, бум делить, что ж поделать)

насчет ани-чекчек, ее восприятия родителей - давноооо я так не роготала)))))))))))))))))

Ух, я нашла крестных Агате! Как я рад, как я рад! :)
Мой ребенок продолжает спать...уже второй раз за день спит в своей кроватке...это так необычно после 5 с лишним месяцев сна исключительно у меня на руках...прям не знаю чем себя занять, хожу каждые минут 10 посмотреть на нее :)

насчет звездочек, Лизавета, я б, конечно, как и Наташка, хотела полный камплехт, так сказать, но если уже выслали... ну, бум делить, что ж поделать)

не, если вы обе хотите полный комплект я закажу, не вопрос

Кузенька, а ещё я помню как мы с тобой на свадьбе (форуме) спорили по поводу каемочки на фате))))

Опять мой деть игрался-игрался и сам вырубился, да что ж такое? :)
ты в шоке или расстройстве?))
Alien2804, Кристинка, у тебя такая доча хорошенькая, миленькая улыбашка (эт я видюшки насмотрелась)!!! Набирайся позитива от своего чуда!!!
Lisaveta, даж не знаю, с чем поздравлять - с привесом или увесом)))
Ангел 0407, с удачным походом!!
тока я ссылку патирялааа
и мне бы ссылку.. а то без нее я стойко держуся)))

*Кузенька, checheck, девочки, вас еще ина праздник хватает?)) мне бы нашу темку асилить)))

а насчет кристинки... ну посмотрела я твою видюшку))) что знгачит я - блондинка))) мой кирик тоже так делает, но я знаешь как интерпретировала это для себя? что он слуячайно накинул пеленку на моську, а ножками стучит, т к не знает, как выбраться оттуда))))))))))))) и я просто сама снимала с него пеленку и усе))))))))) а ты вишь как все по-умному закрутила)))
а насчет мужа... я все же склоняюсь к тому, что иногда мужики - редкостные козлы, но это проходит))) за эти пару месяцев сама пару раз была близка к разводу) слава Богу меня отпускает) и у вас все разрулится)))

Ух, я нашла крестных Агате! Как я рад, как я рад!
раньше я думала - ну что за проблема? а теперь - кааак я вас понимаааю!!! прееекрасно понимаю (с)))))) поэтому поздравляю!!!

не, если вы обе хотите полный комплект я закажу, не вопрос
точно не вопрос? ну тада оч хорошо, спасибо)

Кузенька, а ещё я помню как мы с тобой на свадьбе (форуме) спорили по поводу каемочки на фате))))
да ну!))))))))) это была не я ;)))))))))) не, реально не помню))) кто победил?)))

Кузенька, checheck, девочки, вас еще ина праздник хватает?)) мне бы нашу темку асилить)))
это был не праздник, а свадьба бай, и было это в прошлой жизни как минимум)))

девочки, мне одну пару оставьте))) тока я ссылку патирялааа
ну вот, мне, значицца С145 и С13)))

если можно две)
а ваще дееевочки, блииин блииинский))) дайте мне таблеток от жадности и побооооольше))))))))))))))))))))))))))

как же я вам завидую, девчячьи мамки!!! тааакие гетрики симпотные для девчушек!!! и с рюшами, и с бантиками, розвинькие няяям-няяям!!!

1. Lisaveta С38 и С95
2. Dina C48 и C13

3. Red Berry - C128 C134
4. INSIDE, С59 и С145
5. Кузенька, С145 и С80

Ответ - как чем? ребенком! (с довольной улыбкой)
я всегда своего с таакой замученной физиономией встречаю))) мол да, вот, ребенком не так-то просто заниматься, он то то хочет, то другое... муж жалеет сразу, и покушать принесет, и ножки помассирует ;) (придя с двух работ))))

Лучик_Света, с прибытием на место)) как там ваще?

Lisaveta, это я тебя видела около кабинета с прививками))) с мужем ты была и дитенка плачущего в автокресло укладывали? ты просто такая худенькая, что я тебя не узнала))
а мы сення измерились прибавили 600 гр и 1,5 см, итого 6900 и 64,5 см.и прививку мы сделали.

Lisaveta,поменяй, пжалста, с80 на с13

теперь бы ограбить кого-нить))) скока за один день сидя на стуле денег профукала)))

Lisaveta, если не поздно, я вечером напишу цвета- уезжаем с мужем буду2шт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху