Можешь конечноА я могу во время этого режима заглянуть туда, чтобы посмотреть, что получилось или надо выключать?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем!
Уххх, вы сколько написали, похоже, эта часть темы планирует побить все рекорды по скорости закрытия и ухода в архив))
Я, как обычно, присоединяюсь ближе к серединке)) Честное слово, ну никак не могу понять, как удается самым активным форумчанам успевать приготовить-постирать-убрать-... и много еще чего и здесь отметиться, научите, а))
Ладно, расскажу, как у нас дела вкратце и пойду вас читать, даже не по диагонали, а через страницу, хотя очень хочется всё-всё-всё прочитать))
Мы сегодня наконец-таки сделали первые прививки, вчера планировали с утра ехать, но Катюшу сильно стошнило почти у порога, развернулись, еще и покаки какие-то некрасивые были, вобщем отпаивались бактериями, сегодня вроде все ок.
Делали АКДС, ХиБ и полиомиелит, первые две в 17-ой на Кольцова, последнюю в совей п-ке. Хотелось все в 17-ой, но они полиомиелит платно не делают и вообще закупают ее только на своих деток. Обошлись прививки в 94.390 руб. Катюша перенесла всё на удивление спокойно, даже не пискнула ни разу, сейчас спит, надеюсь обойдется без реакций нехороших.
Дошел и до нас массажист Лизаветин, еще раз тебе, Алина, большое спасибо, очень приятная тетечка, хороший специалист и что редкость в таком случае - не зазнавшийся)) Дважды нас уже помассировала, сегодня из-за прививок порекомендовала отказаться от массажа. Рассказывала вчера, что все детки, у которых она была, плакали во время массажа, уже была настроена, что и Катя реветь будет, а та уснула на середине сеанса, поэтому даже гимнастику не делали, сачок, а не ребенок..
А еще у нас воду горячую отключили, ненавижу этот период, тазики..:fie: а муж у меня вдруг резко закаляться начинает))
Всё, пойду вас почитаю немного, пока деть не проснулся))
Уххх, вы сколько написали, похоже, эта часть темы планирует побить все рекорды по скорости закрытия и ухода в архив))
Я, как обычно, присоединяюсь ближе к серединке)) Честное слово, ну никак не могу понять, как удается самым активным форумчанам успевать приготовить-постирать-убрать-... и много еще чего и здесь отметиться, научите, а))
Ладно, расскажу, как у нас дела вкратце и пойду вас читать, даже не по диагонали, а через страницу, хотя очень хочется всё-всё-всё прочитать))
Мы сегодня наконец-таки сделали первые прививки, вчера планировали с утра ехать, но Катюшу сильно стошнило почти у порога, развернулись, еще и покаки какие-то некрасивые были, вобщем отпаивались бактериями, сегодня вроде все ок.
Делали АКДС, ХиБ и полиомиелит, первые две в 17-ой на Кольцова, последнюю в совей п-ке. Хотелось все в 17-ой, но они полиомиелит платно не делают и вообще закупают ее только на своих деток. Обошлись прививки в 94.390 руб. Катюша перенесла всё на удивление спокойно, даже не пискнула ни разу, сейчас спит, надеюсь обойдется без реакций нехороших.
Дошел и до нас массажист Лизаветин, еще раз тебе, Алина, большое спасибо, очень приятная тетечка, хороший специалист и что редкость в таком случае - не зазнавшийся)) Дважды нас уже помассировала, сегодня из-за прививок порекомендовала отказаться от массажа. Рассказывала вчера, что все детки, у которых она была, плакали во время массажа, уже была настроена, что и Катя реветь будет, а та уснула на середине сеанса, поэтому даже гимнастику не делали, сачок, а не ребенок..
А еще у нас воду горячую отключили, ненавижу этот период, тазики..:fie: а муж у меня вдруг резко закаляться начинает))
Всё, пойду вас почитаю немного, пока деть не проснулся))
Львица, знаешь, у нас режим такой - может поможет. первый сон мы спим вместе - получается ажно 2 часа. потом через 2-2.5 часа иду наулицу мишку в рюкзак, ему там сиську и гуляю пока спит. третий сон если на улице то минут 30-40 в рюкзаке, а если дома без меня то 5-7 минут.
а вообще держись-придержись.
убираем с мужем, готовить успеваю)
а вообще держись-придержись.
убираем с мужем, готовить успеваю)
Готовит мультиварка, стирает стиралка...вот еще убирал бы ктону никак не могу понять, как удается самым активным форумчанам успевать приготовить-постирать-убрать-... и много еще чего и здесь отметиться, научите, а))
Львица, держись! Может Катрин тож скоро озубастится.
действительно, где бы убиралку ещё купить?Готовит мультиварка, стирает стиралка...вот еще убирал бы кто
я знала, что Роза Васильевна вас понра! она действительно чудо, и настоящий профи. я мечтаю найти педиатора такого же уровня, как она...
checheck,спать днём не могу. у меня ж ещё сын дома. его выгулять надо, да и дома одного не оставлю на время своего сна. Убира. только я, готовлю я, в магаз-на рынок я, утюжка тож я, в учебный год ещё и уроки опять таки я))) Ну и погулять 2 раза в день по 2 часа минимум. Блин, написала и самой тошно стало, ну что за жизнь....
пасиб, может...десны совсем набухшие и сопли текут...хотя это может и пару месяцев тянуться. если не дольше.держись! Может Катрин тож скоро озубастится.
Lisaveta,я уже близка к этому как никогда...
а с другими детками у тебя не так было?
checheck,спать днём не могу. у меня ж ещё сын дома. его выгулять надо, да и дома одного не оставлю на время своего сна. Убира. только я, готовлю я, в магаз-на рынок я, утюжка тож я, в учебный год ещё и уроки опять таки я))) Ну и погулять 2 раза в день по 2 часа минимум. Блин, написала и самой тошно стало, ну что за жизнь....
.
ничего не понимаю - и как ты все это делаешь. я тобой восхищаюсь!
и я! надеюсь хоть от восхищения чутка полегчает( напиши список, чтоб что-то муж делал.ничего не понимаю - и как ты все это делаешь. я тобой восхищаюсь!
так не было.а с другими детками у тебя не так было?
молча и стиснув зубы, если я не сделаю, то никто не сделает.ничего не понимаю - и как ты все это делаешь.
муж у нас шибко занятой)))некогда им...напиши список, чтоб что-то муж делал.
Наташ, поздравляю, ты теперь обладатель вот такого чуда:
http://cgi.ebay.com/NEW-FURminator-SMALL-deShedding-Tool-Brush-FREE-SHIP_W0QQitemZ280546755238QQcategoryZ0QQcmdZViewItemQQ_trksidZp4340.m506QQ_trkparmsZalgo%3DNGRI%26its%3DI%252BC%26itu%3DUA%26otn%3D20%26pmod%3D130419532458%26ps%3D63%26clkid%3D6478363412808318455
никак у меня с аукционами не сросталось, пришлось покупать так. вроде очень надежный продавец, вон фидбек 100%
http://cgi.ebay.com/NEW-FURminator-SMALL-deShedding-Tool-Brush-FREE-SHIP_W0QQitemZ280546755238QQcategoryZ0QQcmdZViewItemQQ_trksidZp4340.m506QQ_trkparmsZalgo%3DNGRI%26its%3DI%252BC%26itu%3DUA%26otn%3D20%26pmod%3D130419532458%26ps%3D63%26clkid%3D6478363412808318455
никак у меня с аукционами не сросталось, пришлось покупать так. вроде очень надежный продавец, вон фидбек 100%
На самом деле надо бы наверное сесть и обсудить с ним этот момент, без лишних эмоций, а то что-то слишком ты много на себя взяла.муж у нас шибко занятой)))некогда им...
я не брала, на меня повесили и самоустранились(( Говорили, не помогает...а то что-то слишком ты много на себя взяла.
Уснуло моё счастье наконец, вот только надолго ли?))
котяняточка
New member
В 30,но я брала отпуск-ушла в 28.ходили в 30
ljaljachka
мамашка Улыбашки
ослабляешь лямки, суваешь ре, подтягиваешь лямки)О, ещё забыла спросить про рю! Девочки, у вас нормуль получается одевать его одной??? Я, как каракатица ))))))) Или нужно ослаблять лямки очень? или я просто неумека? Помню, Алёна как-то его одела, что я даже не заметила как.....
flabelin, фоточки просто суперские!!! с ромашкой вввапсче атас)))
Nika 23, с началом жубастой жизни)))
у нас ваапсче темка ранняя (мой никитос не в счет))))как-то у нас в темке все такие ранние зубики!
брать бум тож оптом)))))0действительно, где бы убиралку ещё купить?
Ангел 0407
Супер!!! А детки похожи!!!Вот немножко нас:
Nika 23, поздравляю с первым зубиком!!!
Львица, держись!!! А кушаешь ты хорошо?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: