О, эт правильное делоДа он в глубоком шоке)))) Грит, что со следующей недели прекращает обеды на работе заказывать и будет собойки таскать, а то дома еда пропадает Еще заявил, что у нас дома теперь жратвой пахнет как в ресторане
О, супер! как кстати, у меня как раз курица лежит и ждет, пока я решу что с ней сделатькусочки курицы (соль, перец) на дно кастрюли или утятницы, насыпать 2 стакана риса, налить 4 стакана молока, 1 пачка (200-250гр) майонеза. Не перемешивая ставим в духовку на часика 1,5. Готовность определяется готовностью риса.
Вкусно, пальчики оближешь! Рис очень вкусный получается.
Млин... А я от своего только слышу - давай тебе то купим, давай это купим, пора в mothercare сходить, отдохни хорошенько сегодня и сходи куда-нибудь, я поехал в Калабрию за пиццей... Из нас двоих как раз я прижимистая, а он любит тратитьА я предлагаю мужу посидеть в декрете когда он заикается о чем то типа того что я много трачу.Я вполне могу пойти работать
Не переживай. Дети летают почти у всех, и если честно, ни про один случай сотрясения я еще не слышала - малыши очень легкие, от природы умеют группироваться в падении. Природа очень умна, она все продумала, и падения крох в том числе. Так что расслабься и просто будь чуть аккуратнее следующий разевочки, у нас сегодня ночью в полпятого ребенок с дивана упал....это ужас.