К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да он в глубоком шоке)))) Грит, что со следующей недели прекращает обеды на работе заказывать и будет собойки таскать, а то дома еда пропадает Еще заявил, что у нас дома теперь жратвой пахнет как в ресторане
О, эт правильное дело :) Мой тоже ссобойки носит, и тоже из мульти :)

кусочки курицы (соль, перец) на дно кастрюли или утятницы, насыпать 2 стакана риса, налить 4 стакана молока, 1 пачка (200-250гр) майонеза. Не перемешивая ставим в духовку на часика 1,5. Готовность определяется готовностью риса.
Вкусно, пальчики оближешь! Рис очень вкусный получается.
О, супер! как кстати, у меня как раз курица лежит и ждет, пока я решу что с ней сделать :) Пошла готовить :)

А я предлагаю мужу посидеть в декрете когда он заикается о чем то типа того что я много трачу.Я вполне могу пойти работать
Млин... А я от своего только слышу - давай тебе то купим, давай это купим, пора в mothercare сходить, отдохни хорошенько сегодня и сходи куда-нибудь, я поехал в Калабрию за пиццей... Из нас двоих как раз я прижимистая, а он любит тратить :) А я на него потом ворчу за какое-нибудь очередное печенье за 5 тыс %)

евочки, у нас сегодня ночью в полпятого ребенок с дивана упал....это ужас.
Не переживай. Дети летают почти у всех, и если честно, ни про один случай сотрясения я еще не слышала - малыши очень легкие, от природы умеют группироваться в падении. Природа очень умна, она все продумала, и падения крох в том числе. Так что расслабься и просто будь чуть аккуратнее следующий раз :)

О, ещё забыла спросить про рю! Девочки, у вас нормуль получается одевать его одной??? Я, как каракатица ))))))) Или нужно ослаблять лямки очень? или я просто неумека? Помню, Алёна как-то его одела, что я даже не заметила как.....
мне поначалу сложновато самой было, а теперь наловчилась.

Млин... А я от своего только слышу - давай тебе то купим, давай это купим, пора в mothercare сходить, отдохни хорошенько сегодня и сходи куда-нибудь, я поехал в Калабрию за пиццей...
молодец муж! ))))

мне поначалу сложновато самой было, а теперь наловчилась.
значит, дело техники )))))))))

Я вчера тоже старательно загонялась, потому что выгляжу как рыхлая облезлая тетка! Но мой благоверный меня тут поддержал, сказал:" А что ж ты хотела после двух родов подряд?"))))
Благоверному - респект :)

Что-то моё сокровище совсем капризистое, только на руках и то не по всякому....я уже испсиховалась вся((
Держись! И главное - не пси***, а расслабься. Детка твое настроение чувствует, вы с ней друг дружку подзаряжаете нервами. Она перестать это делать не может, значит эта трудная задача - твоя

мой дундук запихивает себе в рот ногу, да так далеко, что давиться начинает, и кашлять! и все равно нога стабильно во рту! и еще поет что-то!... во чудик)))))))))
фотай))

И моё дитё сегодня капризистое, утомила меня
мое вчера-это финиш был.

А мы в последнее время на ночь укладываемся так - сперва наедаемся до отвала, дальше поворачивается головой ко мне, я ему грудь, он два раза чмокнет ее - отворачивается, там либо палец либо так языком тоже пару раз чмокнет, потом снова ко мне и далее бесконца так ворочается пока где-то - либо ко мне повернувшись либо от, не обрубится, при чем крутиться может не только головой но и всем телом с боку на бок. Я первое время еле смех сдерживала - сам себя типа укачивает с причмокиванием, мне только остается успевать грудь подсовывать, а он тут же с характерным звуком "чпок" отворачивается: )))
у нас то же самое!
оса, @@@@@@@@@@ чтоб все хорошо было с доченькой!!!!
оса, пусть будет у Верочки все хорошо!!!
пусть все обойдется!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, девочки.
Милану с четверочкой! Веронику с трешкой!

О, эт правильное дело Мой тоже ссобойки носит, и тоже из мульти
у нас хоть мульти нету, но муж тож ссобойный))

Сообщение от tatyana.sm

Я вчера тоже старательно загонялась, потому что выгляжу как рыхлая облезлая тетка! Но мой благоверный меня тут поддержал, сказал:" А что ж ты хотела после двух родов подряд?"))))

Благоверному - респект

чет сомнительный комплимент)))))
я своему ною, что перестану есть. как вспомню пару лет назад свои истерики по поводу аж 65 см в талии. а он грит - ну хатишь - худей, не хатишь не худей, но ЕШЬ!

Всем добрый день!

Мы вернулись с вёски. Город напрягает жутко. Все таки здорово проводить лето где-нибудь на природе, хотя с двумя детишками это на отдых совсем не похоже.

Вот немножко нас:

Вложения

• IMG_6295.jpg
    IMG_6295.jpg
    428 KB · Просмотры: 43
  • IMG_6520.jpg
    IMG_6520.jpg
    369.2 KB · Просмотры: 34
  • IMG_6654.jpg
    IMG_6654.jpg
    486.5 KB · Просмотры: 34
  • IMG_6681.jpg
    IMG_6681.jpg
    288.8 KB · Просмотры: 34
  • IMG_6848.jpg
    IMG_6848.jpg
    292.5 KB · Просмотры: 30
  • IMG_6420.jpg
    IMG_6420.jpg
    483 KB · Просмотры: 30
  • IMG_6834.jpg
    IMG_6834.jpg
    260.6 KB · Просмотры: 24
flabelin, здорово отдохнули, молодцы! Фотки с ромашкой вообще класс!!!!

Девочки!!!! Я сейчас у Наташки обнаружила зуб снизу!!!!!!! Он совсем чуток прорезался, но есть!!!! Наверно, поэтому она последние дни с рук не слазит, хнычет и сисю постоянно требует. Так что мы теперь тоже зубастые!!! А моя крёстная как раз нам серебряную ложечку привезла!

flabelin, отличный отдых. парни клевые!

Nika 23, с жубиком!

И главное - не пси***, а расслабься. Детка твое настроение чувствует, вы с ней друг дружку подзаряжаете нервами. Она перестать это делать не может, значит эта трудная задача - твоя
не получается, не спит, не ест, орёт.....я больше не могу.....

Nika 23,с зубиком!!!

Nika 23, с зубиком вас!

как-то у нас в темке все такие ранние зубики!

Девочки, я тут в мульте овощи тушила. Жду мужа, а там теперь стоит режим подогрев, чтоб он пришёл и было горячим. А я могу во время этого режима заглянуть туда, чтобы посмотреть, что получилось или надо выключать?

flabelin, детки чудесные!

Nika 23,с зубиком! Крестная вовремя ложечку привезла ;)

Пошла полазила у Агаты во рту - пусто :)

Nika 23, поздрям с Натусиком-зубастиком )))))))))))))

flabelin, красивые и мамочка, и малыши, и фотки!
Всё, я в гости уехала)))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху