- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
http://www.mazda.by/mazda_in_belarus...ugust/~id=2028 почему никто не проголосовал???????? я в расстройстве
а никто тебя не нашел! все глазки просмотрели! фото класс
я с 2 ящиков проголосовала
мне пришло через пару минут, а на мэйл ру как-то долго шло.Морошка, а мне не приходит письмо на мыл. Ладно, сча попробую другой указать...
Ладно, ждемс. Ваще странно...другой мыл не дает ввести, пишет, что вы уже проголосовали...чёта я в этой жизни не понимаюмне пришло через пару минут, а на мэйл ру как-то долго шло.
попробуй в браузере вернуться на предыдущую страницуЛадно, ждемс. Ваще странно...другой мыл не дает ввести, пишет, что вы уже проголосовали...чёта я в этой жизни не понимаю
ljaljachka
мамашка Улыбашки
проголосовала
Не, этот номер не проходит, а вот с другого браузера еще раз проголосовала. Письма мне дошли-такипопробуй в браузере вернуться на предыдущую страницу
а ты чем пользуешься? Я оперойНе, этот номер не проходит, а вот с другого браузера еще раз проголосовала. Письма мне дошли-таки
Мозиллой.а ты чем пользуешься? Я оперой
Alien2804, Кристина, выглядишь замечательно! И машинка красивая (у нас почти такая же
панасоник на 4,5 ла что за рецепт...девчёнки скиньте и мне плиз в личку, как раз думаю, чтобы это ещё в мультиварке приготовить..![]()
девочки, спасибо за разъяснения про щелчки, теперь я спокооен
рецептов много тут
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=101072 и там же есть ссылки на другие сайты с рецептами, меня затянуло так, что сама удивляюсь
Кристина, я несколько раз заходила, не могла найти как голосовать, ссылочка не та была, мы ж мамочки кормящие, нам надо все разжевывать
ljaljachka
мамашка Улыбашки
Lisaveta, Алинка, и мне тел какой-нить - я в гелиос завтра не доеду
Nika 23, ну вариантов 2. или мне лично, например, завтра в Гелиосе, или буду расслать вам мои телефоны, байфлаи и тыдыкак кому удобнее
Мне второй приемлем, завтра уезжаем на малую родину, надо подсобраться)))
З.Ы. Проголосовала)))
Lisaveta, можно телефон, а то я сегодня на дачу уеду вечером.
кинула
Lisaveta, мы вечером в Бигз поедем, могли бы тогда ещё тебе денежку закинуть. Ты же где-то там рядом живёшь?
относительно рядом - Кольцова 38, если по Богдановича ехать, то рядом, но вы то через Восток едите? тогда ко мне крюк
Мне второй приемлем, завтра уезжаем на малую родину, надо подсобраться)))
сейчас кину
Радуга света
Солнечная мама
я не перекладываю, наоборот сама на ее территорию подползаю, а потом к себе ретируюсьИ вот что с ней делать?...
Рогалики
выношу в наш мини-каталогЯ вот так делала когда-то
обязательно!!!!Пора нам уже с нашим великовозрастным женихом знакомиться))
Темпа весь день где-то 37-37,2. Врач наконец пришла в 5 вечера. В общем горло красное, дело вирусное, темпа до трех дней а там еще и сопли-кашель могут вылезти
...думаю мало кто сдержался бы... вот е-ма-е характер!!! Ну не ешь ты сам, ну чего дочь то с женой терроризировать...........Тут я и не сдержалась)))
вот как с меня писаноУ меня муж тоже не привереда, и любит вкусненькое. Но я наверно, ненормальная, я такой кайф от готовки получаю, а еще если потом скажут, как было вкусно....))))) Я б с кухни не вылазила))) У меня первых пару месяцев ломка была, когда Мирка не спала без меня и я не могла готовить)))))
я бы начала, если симптомы наблюдаешь. Но пожалуй не каждый день, лето ж все таки. Или вы днем совсем не гуляете?Или я опять загоняюсь?
ах, какая леди!!!!!!!!!!!!!!!!а я тоже когда-то учавствовала в этом конкурсе.
ихде ты ее там нашла!?!!?........... фотки абалденные и высокохудожественные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Может мою красную харю на последней фотке?)))
ну и где ты была, когда я утром почти килограм творога на обычную запеканку пустила !?!.... Хотя у меня тоже вкусненько получилось................Девочки, сейчас сделала вкуснющую запеканку, прям пудинг получился.
я уже немного запуталась.... эт ваш папа много всего не ест и еще ругается?.......... Тогда действительно опасно. Вдруг не угодю, или не угожу.... или как оно там ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))мы же еще и на ужин напросимся))
а я только что 4 пальца на правой руке паром обожгла. болиииииииииииииииииииит (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
а еще идти камни снимать а то пародонтоз начинается ((((((((((((((((((((((
Последнее редактирование:
ну вот, с новой ссылочкой уже исправились))) Вот когда видны преимущества наличия нескольких ящиков--проголосовала с 4 адресовпочему никто не проголосовал???
а я каждый раз куки удаляла и всё ок былодругой мыл не дает ввести,
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: