К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
tatyana.sm, ппц))) вас почитать, так мне на моего непривиредливого в еде мужа молиться надо)))))
ппкс. умир от такого перебора :)

ljaljachka,с аваторкой новой. у никиты определенный левел ап :)
Танюша85,
симпатичная фото на автоледи было :)

Девочки, не изучала я совсем эту тему, может вкратце кто расскажет, чем отличаются вот такие слинг-рюкзаки от обычных кенгуру, где ре комфортнее, что полезнее и т.п., может модель наиболее популярную укажете. Хочется уже тоже что-то подобное себе заиметь.
точно, что в слинг-рюкзаке для спины мамы и позвоночника малыша полезнее сидеть. в кенгуру нагрузка на промежность большая. они точно не полезны. хотя подробнее тебе владельцы расскажут. точно :)

Радуга света,блин блинский. выздоравливает пусть ребятенок!
Морошка,мужу передай - у него талант! красивые фото -таинственные!!! у него не сильно график забит на сентябрь? :)
tatyana.sm,красивенные люди на фото! дадаадада!

Dina,вам с Аленой завидавваааааююю! у меня чего-то не того сенни Вера. мой пессимизьм на ребятенке отразился что ли :(

Я сильно вопрос не изучала, но когда-то весной интересовалась у нашего педика по поводу витамина Д, так вот он сказал летом не давать, и еще сказал, что лучше маленький рахитик, чем передоз витамина Д (передала почти дословно).
Немножко позанудствую: имхо, лучше не передоз и не рахитик, а норма. Поэтому девочки у кого есть сомнения по поводу недостатка витамина Д, просите у педиатра направление и сдайте анализ по Сулковичу, все сразу станет ясно :)

Систер мой до нас так и не дошла, дела, говорит.. Ну вот какие могут быть дела у 20 летней необремененной потомством девицы в отпуске?!))
Ну как же... Парни, подружки, встречи, магазины... Эх, где мои 20 лет? :))

Девочки, хелп! у меня мультиварка периодически слегка щелкает, это так и должно быть? (пар, например, выходит) или с ней что-то не так? (кастрюля сухая, посторонних предметов нет)

А затылок чего потеет? Видимо, из-за жары.. Вот сама же нахожу логичное объяснение всем этим косвенным симптомам, а все-равно загоняюсь..
Правильно делаешь что загоняешься. У нас затылок не потеет, и волосики не скатываются, хоть и жара. Так что у вас (теоретически) вполне может быть начало рахита. А он ой как неприятен для деток, так что сдавайте анализы и смотрите результат :) Мы, кста, Д3 принимаем, и летом тоже (только в меньших дозах), потому что гуляем не под солнцем.

перемешивать ничего не надо, просто все засыпаешь-наливаешь и оно все там само напарится. название отличное, сразу понятно, какие продукты нужны
Морошка тебе огромное спасибо за рецепт :) Вчера сделала, правда от оригинала чуть отошла - делала в мультиварке (духовку по такой жаре не включаю), и добавила еще овощей к рису замороженных (сладкий перец, горошек, кукуруза). Кааакая вкуснятина получилась! Чуть с тарелкой вместе не съели :)

Морошка,мужу передай - у него талант! красивые фото -таинственные!!! у него не сильно график забит на сентябрь?
спасибо, передам обязательно :) смотря какие выходные, есть свободные, а некоторые уже заняты.

Red_Berry,
Морошка тебе огромное спасибо за рецепт
рада, что понравилось! рис вкусный, правда? я это блюдо ради риса и делаю :)

Только вот из Гелиоса вернулась - как же чудесно сегодня было:) Наташин Ваня всех в очередной раз поразил - он уже сидит! не просто кое как сидит, а по взрослому сидит, вот! а у Катин такая шевелюра... мечта поэта:)

а кто нибудь Кристину таки нашел? я чтото не могу никак:(

так, еще раз список на герты, и будем уже заказывать

1. Lisaveta С38 и С95
2. Dina C48, C23 и C13
3. Red Berry - C128 C134
4. Кузенька, С145, С56 и С13

1.Nika 23, С103, С72, В7
2.Vasilinka, С56 и С103, и С15
3.ljaljachka, С139 и С93
4.Морошка, С27 и С135

1.Львица, С 23 и С 143, С104, С154, С128, С27, С25
2.Наташа777 С27
3. INSIDE, С59 и С145

все еще раз думают, выбирают цвета и бум заказывать:)

Последнее редактирование:
Девочки, хелп! у меня мультиварка периодически слегка щелкает, это так и должно быть? (пар, например, выходит) или с ней что-то не так? (кастрюля сухая, посторонних предметов нет)
у меня вроде не щёлкает и пар не выходит, хотя аромат блюд я чувствую.
Red_Berry, но если у ребёнка виден загар, то ведь недостатка витамина Д никак не может быть, правильно?

у нас тоже мультиварка...какая у вас?У нас периодически щёлкает, а однажды через клапан куда пар проходит, стала вода сочиться:swoon:, а что вы готовите в ней?

Морошка тебе огромное спасибо за рецепт Вчера сделала, правда от оригинала чуть отошла - делала в мультиварке (духовку по такой жаре не включаю), и добавила еще овощей к рису замороженных (сладкий перец, горошек, кукуруза). Кааакая вкуснятина получилась! Чуть с тарелкой вместе не съели
и от меня спасибо за рецепт!!
Морошка, скинь плиз и мне про мужа-фотографа))

и от меня спасибо за рецепт!!
а что за рецепт...девчёнки скиньте и мне плиз в личку, как раз думаю, чтобы это ещё в мультиварке приготовить..:whistle:

скинула

а что за рецепт...девчёнки скиньте и мне плиз в личку, как раз думаю, чтобы это ещё в мультиварке приготовить..
на первой страничке в первом сообщении "курочка с рисом в молоке"

гетры нам выходят в такую сумму
1 пара 3.80 + 0.95 за доставку (9.50 за все) = 4.75
умножаем на курс банка ММ = 3 000 = 14 250 за пару

Nika 23, ну вариантов 2. или мне лично, например, завтра в Гелиосе, или буду расслать вам мои телефоны, байфлаи и тыды:) как кому удобнее

У меня щелкает. По поводу пара - не знаю, не видела, я возле нее не стою :) Ну по логике должен же он выходить :)

потому что гуляем не под солнцем.
Где это вы такое место у нас нашли этим летом? :) А вообще насколько я помню это непринципиально с точки зрения получения витамина Д, ну то есть я имею в виду, что в теньке тоже получаешь дозу витамина Д.

все еще раз думают, выбирают цвета и бум заказывать:)
Так а что с денежкой? Как тебе передать?
*О, ты уже ответила :) Рассылай мне свои телефоны :)

гетры нам выходят в такую сумму
1 пара 3.80 + 0.95 за доставку (9.50 за все) = 4.75
умножаем на курс банка ММ = 3 000 = 14 250 за пару
я все это время думала почему-то, что цена в евро.....мелочь, а приятно узнать, что в долларах :)
я лично вряд ли смогу передать, положить куда-нить могу или уже муж подвезет, а куда можно подвезти?

Alien2804, Кристин, мы тут все всЁ утро тебя по твоей первой ссылке искали и не нашли.....пойду голосить, пока есть время:)
Красотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такая загорелая!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху