ljaljachka
мамашка Улыбашки
...что-то мы не досмотрели, и они поопсчались)))Ёу, мой деть снова самоусыпился! Интересно, когда это она уже с Никитосом успела пообщаться...
...что-то мы не досмотрели, и они поопсчались)))Ёу, мой деть снова самоусыпился! Интересно, когда это она уже с Никитосом успела пообщаться...
ппкс. умир от такого перебораtatyana.sm, ппц))) вас почитать, так мне на моего непривиредливого в еде мужа молиться надо)))))
точно, что в слинг-рюкзаке для спины мамы и позвоночника малыша полезнее сидеть. в кенгуру нагрузка на промежность большая. они точно не полезны. хотя подробнее тебе владельцы расскажут. точноДевочки, не изучала я совсем эту тему, может вкратце кто расскажет, чем отличаются вот такие слинг-рюкзаки от обычных кенгуру, где ре комфортнее, что полезнее и т.п., может модель наиболее популярную укажете. Хочется уже тоже что-то подобное себе заиметь.
Немножко позанудствую: имхо, лучше не передоз и не рахитик, а норма. Поэтому девочки у кого есть сомнения по поводу недостатка витамина Д, просите у педиатра направление и сдайте анализ по Сулковичу, все сразу станет ясноЯ сильно вопрос не изучала, но когда-то весной интересовалась у нашего педика по поводу витамина Д, так вот он сказал летом не давать, и еще сказал, что лучше маленький рахитик, чем передоз витамина Д (передала почти дословно).
Ну как же... Парни, подружки, встречи, магазины... Эх, где мои 20 лет?Систер мой до нас так и не дошла, дела, говорит.. Ну вот какие могут быть дела у 20 летней необремененной потомством девицы в отпуске?!))
:rofl:Опаньки! А вдруг мы сейчас выведем его на чистую воду?
Правильно делаешь что загоняешься. У нас затылок не потеет, и волосики не скатываются, хоть и жара. Так что у вас (теоретически) вполне может быть начало рахита. А он ой как неприятен для деток, так что сдавайте анализы и смотрите результатА затылок чего потеет? Видимо, из-за жары.. Вот сама же нахожу логичное объяснение всем этим косвенным симптомам, а все-равно загоняюсь..
Морошка тебе огромное спасибо за рецептперемешивать ничего не надо, просто все засыпаешь-наливаешь и оно все там само напарится. название отличное, сразу понятно, какие продукты нужны
спасибо, передам обязательноМорошка,мужу передай - у него талант! красивые фото -таинственные!!! у него не сильно график забит на сентябрь?
рада, что понравилось! рис вкусный, правда? я это блюдо ради риса и делаюМорошка тебе огромное спасибо за рецепт
у меня вроде не щёлкает и пар не выходит, хотя аромат блюд я чувствую.Девочки, хелп! у меня мультиварка периодически слегка щелкает, это так и должно быть? (пар, например, выходит) или с ней что-то не так? (кастрюля сухая, посторонних предметов нет)
у нас тоже мультиварка...какая у вас?У нас периодически щёлкает, а однажды через клапан куда пар проходит, стала вода сочиться:swoon:, а что вы готовите в ней?Девочки, хелп! у меня мультиварка периодически слегка щелкает, это так и должно быть? (пар, например, выходит) или с ней что-то не так? (кастрюля сухая, посторонних предметов нет)
и от меня спасибо за рецепт!!Морошка тебе огромное спасибо за рецепт Вчера сделала, правда от оригинала чуть отошла - делала в мультиварке (духовку по такой жаре не включаю), и добавила еще овощей к рису замороженных (сладкий перец, горошек, кукуруза). Кааакая вкуснятина получилась! Чуть с тарелкой вместе не съели
а что за рецепт...девчёнки скиньте и мне плиз в личку, как раз думаю, чтобы это ещё в мультиварке приготовить..и от меня спасибо за рецепт!!
Морошка, скинь плиз и мне про мужа-фотографа))
скинулаМорошка, скинь плиз и мне про мужа-фотографа))
на первой страничке в первом сообщении "курочка с рисом в молоке"а что за рецепт...девчёнки скиньте и мне плиз в личку, как раз думаю, чтобы это ещё в мультиварке приготовить..
У меня щелкает. По поводу пара - не знаю, не видела, я возле нее не стоюДевочки, хелп! у меня мультиварка периодически слегка щелкает, это так и должно быть? (пар, например, выходит) или с ней что-то не так? (кастрюля сухая, посторонних предметов нет)
Где это вы такое место у нас нашли этим летом?потому что гуляем не под солнцем.
Так а что с денежкой? Как тебе передать?все еще раз думают, выбирают цвета и бум заказывать![]()
я все это время думала почему-то, что цена в евро.....мелочь, а приятно узнать, что в долларахгетры нам выходят в такую сумму
1 пара 3.80 + 0.95 за доставку (9.50 за все) = 4.75
умножаем на курс банка ММ = 3 000 = 14 250 за пару
Потому что ты ссылку другую дала, а никто не догадался по сайту еще пошарить.http://www.mazda.by/mazda_in_belarus/advert/2010/11_august/~id=2028почему никто не проголосовал???????? я в расстройстве![]()