К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Alien2804, проголосовала со своих 2-х ящиков и ящика мужа!

Морошка, а мне не приходит письмо на мыл. Ладно, сча попробую другой указать...

Ладно, ждемс. Ваще странно...другой мыл не дает ввести, пишет, что вы уже проголосовали...чёта я в этой жизни не понимаю
попробуй в браузере вернуться на предыдущую страницу

Lisaveta, можно телефон, а то я сегодня на дачу уеду вечером.

а что за рецепт...девчёнки скиньте и мне плиз в личку, как раз думаю, чтобы это ещё в мультиварке приготовить..:whistle:
панасоник на 4,5 л
девочки, спасибо за разъяснения про щелчки, теперь я спокооен :)

рецептов много тут
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=101072 и там же есть ссылки на другие сайты с рецептами, меня затянуло так, что сама удивляюсь :) пирог уже стоит в холодильнике, овощи потушила, надо вечером запеканку рисовую или макаронную замутить :)

Кристина, я несколько раз заходила, не могла найти как голосовать, ссылочка не та была, мы ж мамочки кормящие, нам надо все разжевывать :) уже жду ссылку на мыло

Lisaveta, Алинка, и мне тел какой-нить - я в гелиос завтра не доеду

Nika 23, ну вариантов 2. или мне лично, например, завтра в Гелиосе, или буду расслать вам мои телефоны, байфлаи и тыды:) как кому удобнее

Мне второй приемлем, завтра уезжаем на малую родину, надо подсобраться)))

З.Ы. Проголосовала)))

Кристина, я проголосовала со своего и с мужниного адреса. Ты красавица!!!

Lisaveta, мы вечером в Бигз поедем, могли бы тогда ещё тебе денежку закинуть. Ты же где-то там рядом живёшь?

Кристина, а когда там можно голосовать, я поскидывала друзьям в он-лайне в аське, может и тем. кто в офф-лайне кинуть, я ж думаю ты не против
сказали, что симпатичная, можно голосовать :)

Lisaveta, можно телефон, а то я сегодня на дачу уеду вечером.

кинула

Lisaveta, мы вечером в Бигз поедем, могли бы тогда ещё тебе денежку закинуть. Ты же где-то там рядом живёшь?

относительно рядом - Кольцова 38, если по Богдановича ехать, то рядом, но вы то через Восток едите? тогда ко мне крюк:(

Мне второй приемлем, завтра уезжаем на малую родину, надо подсобраться)))

сейчас кину

И вот что с ней делать?...
я не перекладываю, наоборот сама на ее территорию подползаю, а потом к себе ретируюсь ;)
Я вот так делала когда-то
выношу в наш мини-каталог ;)
Пора нам уже с нашим великовозрастным женихом знакомиться))
обязательно!!!!
Темпа весь день где-то 37-37,2. Врач наконец пришла в 5 вечера. В общем горло красное, дело вирусное, темпа до трех дней а там еще и сопли-кашель могут вылезти :(

Тут я и не сдержалась)))
...думаю мало кто сдержался бы... вот е-ма-е характер!!! Ну не ешь ты сам, ну чего дочь то с женой терроризировать...........

У меня муж тоже не привереда, и любит вкусненькое. Но я наверно, ненормальная, я такой кайф от готовки получаю, а еще если потом скажут, как было вкусно....))))) Я б с кухни не вылазила))) У меня первых пару месяцев ломка была, когда Мирка не спала без меня и я не могла готовить)))))
вот как с меня писано ;)
Или я опять загоняюсь?
я бы начала, если симптомы наблюдаешь. Но пожалуй не каждый день, лето ж все таки. Или вы днем совсем не гуляете?
а я тоже когда-то учавствовала в этом конкурсе.
ах, какая леди!!!!!!!!!!!!!!!!
Может мою красную харю на последней фотке?)))
ихде ты ее там нашла!?!!?........... фотки абалденные и высокохудожественные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, сейчас сделала вкуснющую запеканку, прям пудинг получился.
ну и где ты была, когда я утром почти килограм творога на обычную запеканку пустила !?!.... Хотя у меня тоже вкусненько получилось................
мы же еще и на ужин напросимся))
я уже немного запуталась.... эт ваш папа много всего не ест и еще ругается?.......... Тогда действительно опасно. Вдруг не угодю, или не угожу.... или как оно там ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

а я только что 4 пальца на правой руке паром обожгла. болиииииииииииииииииииит (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
а еще идти камни снимать а то пародонтоз начинается ((((((((((((((((((((((

Последнее редактирование:
почему никто не проголосовал???
ну вот, с новой ссылочкой уже исправились))) Вот когда видны преимущества наличия нескольких ящиков--проголосовала с 4 адресов;)

другой мыл не дает ввести,
а я каждый раз куки удаляла и всё ок было:)

привет, девочки!

Lisaveta, если можно мне адрес-телефон или ещё что-нить ))))))))))))) за три пары перечислить денюжку )))))))))
читать буду ночью )))))))
Кристинка, проголосовала за тебя! красотка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху