К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
tatyana.sm
и я тоже в восторге от ваших фотографий! так здорово получилось, вот прям сразу видно, что настоящее таинство. фотографу - респект!

купила сегодня шарф Зара
поздравляем! счастливого вам слингоношения!

Доброе утро!!

Plusha, с покупкой!!!

Морошка, с красивым шарфиком!!!

Радуга света, сынуле скорейшего выздоравления!!!

А мне что-то лениво в Гелиос, сын уговаривает, просится, а я сижу и ленюсь))

я сегодня в бас не ездун - всенощное сосание и подъем в 7, я пожалуй посплю

мы подумываем усердно. Если еще кто-нить соберется, мы поедем на 90%

я пойду точно!

а ты дойди до Гелиоса и там ленись:)

Я после Гелиоса!!!!!!! Я иду.Даже к 10.00 постараюсь.

вот и чудненько

как Катрин?
приятных снов.
а мы сегодня тоже ранние птахи - в 8 встали, хотя обычно, если не считать просыпания на покушать-попукать, окончательно встаем с 9 до 10

так он же ее не в одежках обливать будет?
Нас обливали именно в одежке! Потом после церемонии переодевала в крестильную рубашку!
а сколько тебе надо пар? ты пиши какие, мне кажется еще ктото хотел
Я хотел! Если будут!:)
А у меня Лиза пытается перевернуться, очень смешно выглядит - переворачивается на бочок, ножку перекидывает, и в результате картина: нижняя половина туловища на животе, а верхняя на боку. Не понимает, как ручку высвобождать, лежит и ноет!:)

дык, можно попозжей подъехать, местов мы займем.... ;)

Ладно, тады и мы доедем)))
Я после Гелиоса!!!!!!! Я иду.Даже к 10.00 постараюсь.
ура-ура-ура!!!!! Завтракаю, собираюсь и к вам!!!!!!! (может, только попожзе чуть буду, к 10.30)

доброго утречка) девочки, я чета не могу никак в бас решиться...вы коляски берете?

Lisaveta, а как ты добираться будешь?

Я хотел! Если будут

там можно заказать и не 10 штук, а поменьше. чуть - чуть дороже будет. я пока еще не могу заказать - муж должен деньги положить в банк, так что быстренько пишите номера, кому какие заказывать

Lisaveta, а как ты добираться будешь?

я на муже ездю, с коляской боюсь в транспорте

Nannie, с пятерочкой дочу твою!!!!
Lapata, и твою Юну с пятачком!!!!
Елена32, а вас с Верунчиком с трешечкой!!!!!
Девочки, как я рад купила сегодня шарф Зара Ниики,
действительно очень красивый, яркий! Поздравляем!!!
а мы гулять идем с мужем сразу с коляской, по-старинке
и я хожу в основном и с коляской и с рю. Спит Аня в основном в коляске, ну и с удовольствием ездит лежа на животе и обозревая окресности. Зато с магазинами красотень. Подъезжаю, дочу в рю, прошлась-скупиалсь, все в коляску загрузила и на легке ;). (поясняю у меня тут из 4-х магазов с коляской можно заехать ток в 1)
а я сижу и ленюсь))
эээх.... я бы с огромным удовольствием, но вот сижу... лечу.
а ты дойди до Гелиоса и там ленись
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Не понимает, как ручку высвобождать, лежит и ноет!
помогай мама, учи!!!! А ты ток наблюдаеееееееееееееешь.......... ))))))))))))))))))))))))))) с полупереворотами вас!!!! скоро разберется ;)
девочки, я чета не могу никак в бас решиться...вы коляски берете?
решайся! Не пожалеешь ;)

вы в купальниках едите? что еще с собой брать, ну кроме детского?

доброе утра! всех мультимам -с приобретением! :) всем гелиосникам - хорошего отдыха!
кто на автоледи собирается- не забудьте ссылкой броситься!
Морошка
,с обновкой! красотень! я только облизываюсь :)))
ljaljachka, поздрям с зубиками! фотку!!
присоединяюсь и жду чихов. тоже хотим зубы!!!!
* как я рад, как я рад! слингожизнь в чем начинаете? в каком шарфике?

пс. ура! мой пессимизьм угасает! с мужем помирилась, поняла, отчего доча выла (два стакана молока для нее -испытание), завтра 6 лет ежедневных встреч с мужем. в общем, ЖЫЗНЬ ПРЭКРАСНА, чего и вам желаю.
Аня, чекчек, трымайся! Это Миха к очередному сюрпрызу тебя готовит :)))

и я хожу в основном и с коляской и с рю. Спит Аня в основном в коляске, ну и с удовольствием ездит лежа на животе и обозревая окресности. Зато с магазинами красотень. Подъезжаю, дочу в рю, прошлась-скупиалсь, все в коляску загрузила и на легке . (поясняю у меня тут из 4-х магазов с коляской можно заехать ток в 1)
а у меня рядом никуда не зайдешь с коляской. так что в магазин ходит или папа или когда вечером гуляем, то один с коляской, а второй в магаз. Но если будет надо, то можно в магаз и в слинге сгонять. А у нас Ромка как-то совсем мало в коляске, даже не очень то в ней и спит, так поболтает в ней с полчасика, если настроение хорошее, а потом на ручки и по сторонам глазеть, если засыпает - перекладываем в коляску, но может быстро после этого проснуться.

эээх.... я бы с огромным удовольствием, но вот сижу... лечу.
поправляйтесь скорее!

пс. ура! мой пессимизьм угасает!
ну вот и отличненько!

Кристина, мне так жалко что я -дура не догадалась поискать... я б и на улку не пошла, если б нашла тебя...
да ну ты что, не переживай! все равно 3 сотни голосов не насбоирали бы :)
ага, я и говорю - откуда в тебе голубые крови :) :)

Девочки завтра я фоткаться поеду.Надеюсь меня тоже поддержите?
я не смогу проголосовать - это же надо будет в субботу голосовать, а у нас крещение будет. :)

Доброе утро, девочки. В Гелиос, похоже, я сегодня не ходок--проснулась с головной болью и заложенным носом(((

А ты хоть видела, как тут все распереживались, что не находится??! А фотка высшая, платье такое секси))) Я тож разок проголосовала, больше не получилось....
ага, так я потом и думаю - чунча я. Панику подняла на форуме и свалила греть косточки :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху