Lisaveta, если можно мне адрес-телефон или ещё что-нить ))))))))))))) за три пары перечислить денюжку ))))))))) читать буду ночью )))))))
кинула
Lisaveta, если можно мне адрес-телефон или ещё что-нить ))))))))))))) за три пары перечислить денюжку ))))))))) читать буду ночью )))))))
не, позвонили сразу, как начали работать, в начале десятого! сижу жду, после 6 обещали привезти.Так можно и до второго пришествия ждать, с нашими-то шопами...я им всегда сама звоню и по телефону заказываю.
мне врач скаала 2 раза в неделю по каплеНо пожалуй не каждый день, лето ж все таки. Или вы днем совсем не гуляете?
ай-яй-яй, бедняга, пусть поправляется, и вы осторожно, что б не подхватить.Темпа весь день где-то 37-37,2. Врач наконец пришла в 5 вечера. В общем горло красное, дело вирусное, темпа до трех дней а там еще и сопли-кашель могут вылезти
да, и правда мужики пошли наглыеВсе...лучше мне такой темы не касаться))
ну стиралка будет, когда переедем в дом. А пока да.... канализация, трубы, стенки дробить - низя, это ж не наша квартира.Кристина, по-моему ты себя недолюбливаешь Нельзя всё на себе тянуть, а без стиралки это вообще...анахронизм какой-то.
да, тока обязанности все ранво распределять приходится. Муж занимается вопросами стройки, содержанием авто, работой - я бытовухой, компом, дитем. Если он будет по выходным со мной уборку делать, тогда мне придется потом лезть на леса и подшивать с ним крышу и делать водосточку.... Ведь он потратил время, отведенное на стройку на помощь мнекак она захочет, так и будет.
+ 100000а любимая его еда - это по-моему сковорода топленого жира (можно с луком).
ага, так оно и есть. Мама его избаловала - "сынульку" любимого и единственноготы, прости, но так и хочется написать, что зажрался твой муж.
он себе яйца и картошки с луком и обязательно очень жирно наварганит и счастье будетА как сам муж, готовить умееет? Пусть сам попробует как-нибудь в такую жару на кухне поторчать, да когда еще деть постоянно отвлекает..
так он же ее не в одежках обливать будет? я почему-то представляла себе так: приходим в комбезе (ну или в чем-то), идет процедура, потом удаляемся на раздевание, раздеваем до нуля - окунаем/обливаем, вытираем и одеваем рубашку крестильную. Или не так?Я ычера звонила Батюшке уточнить этот момент, сказал, что будет всю ее обливать водичкой, так что нам нужны новые одежки!
эт почему? я рыыыыыыжая всю жизнь, тока выгораю на сонейке или темнее за зиму.ток я не поняла - ты блондинкой стала!?!...
Вот блин! А у нас с тобой не один муж?
глядя на наши загорелые ножки, я не сомневаюсь, что витамину мы переполучили явноу кого есть сомнения по поводу недостатка витамина Д
да, и мне так тожеВаще странно...другой мыл не дает ввести, пишет, что вы уже проголосовали...чёта я в этой жизни не понимаю
ааааа, и я с другого попробовала - получилосьНе, этот номер не проходит, а вот с другого браузера еще раз проголосовала. Письма мне дошли-таки
спасибо! голосовать можно тока до 18 00 сегдоня и всесказали, что симпатичная, можно голосовать
абалдеть!Вот когда видны преимущества наличия нескольких ящиков--проголосовала с 4 адресов
так, только никуда удаляться не будете - все на одном месте делается.так он же ее не в одежках обливать будет? я почему-то представляла себе так: приходим в комбезе (ну или в чем-то), идет процедура, потом удаляемся на раздевание, раздеваем до нуля - окунаем/обливаем, вытираем и одеваем рубашку крестильную. Или не так?
А я что-то очкую, что ее территория под моим весом хрустнет)))))я не перекладываю, наоборот сама на ее территорию подползаю, а потом к себе ретируюсь![]()
Ой-ёёй, беднаяа я только что 4 пальца на правой руке пальцем обожгла.
Точно, это вариант, я тормоза я каждый раз куки удаляла и всё ок было![]()
спасибище огромное! мне так прыятно, что я не в самом концеКристин, я успела еще раз с трех ящиков до 18 часов проголосовать
цель главная достигнута - фотки на фоне красивой машинке я поимею (забрать осталось токаAlien2804, кароче, едь туды еще раз, и в плохую погоду! а то мы неподготовленные были и в гелиосе сидели
так он же ее не в одежках обливать будет? я почему-то представляла себе так: приходим в комбезе (ну или в чем-то), идет процедура, потом удаляемся на раздевание, раздеваем до нуля - окунаем/обливаем, вытираем и одеваем рубашку крестильную. Или не так?
В Минске? А-то мы тут в поисках хорошего педиатра..Ну у меня не из польки специалист, частный. Я в нашей польке вообще ни разу не была.
ОАК с расшифровкой формулы?так что сдавайте анализы и смотрите результат
видимо, мне носки не достанутся.. ((так, еще раз список на герты, и будем уже заказывать
Ой-ёй... выздоравливайте, котики..Темпа весь день где-то 37-37,2. Врач наконец пришла в 5 вечера. В общем горло красное, дело вирусное, темпа до трех дней а там еще и сопли-кашель могут вылезти
только на выходных, ну не могу я сама эту коляску, которая с дитем как половина меня самой весит выпереть из подъезда, поэтому сижу дома, дрыщ.. и еще одного дрыща ращю..((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((Или вы днем совсем не гуляете?
Не-не-не, наш папа один из самых непривередливых на этом форуме, ну, тот, который макароны разваренные по-началу ел и даже хвалил))я уже немного запуталась.... эт ваш папа много всего не ест и еще ругается?.......... Тогда действительно опасно. Вдруг не угодю, или не угожу.... или как оно там )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))
Ну чего-то навалилось.. выздоравливайте!а я только что 4 пальца на правой руке пальцем обожгла. болиииииииииииииииииииит (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
а еще идти камни снимать а то пародонтоз начинается ((((((((((((((((((((((
то-то я думаю, почему страница, на которую я пытаюсь перейти по ссылке, отсутствует на сайте. Извиняй, Кристина, не проголосовала..спасибо! голосовать можно тока до 18 00 сегдоня и все
Вот видишь, как он тебя люююбит)))Муж нашел сам и проголосовал
девочки, спасибо ещё хочу сказать всем, кто был в гелиосе! я ещё када муж приехал искупнулась.
видимо, мне носки не достанутся.. ((
Поздравляю .Да вы уже зубастики.Еще грудь не кусалпасиба!! у нас уже целых ДВА и самых настоящих!!)))
совершенно с тобой согласна..а на самом-то деле всё в руках этой женщины...как она захочет, так и будет.
пасиб)) грудь не, а вот за нос- эт даааа)))Поздравляю .Да вы уже зубастики.Еще грудь не кусал
Девочки завтра я фоткаться поеду.Надеюсь меня тоже поддержите?а то мы неподготовленные были и в гелиосе сидели
Молодец!!!!!!!!!!Надеюсь ты не долго одна была?девочки, спасибо ещё хочу сказать всем, кто был в гелиосе! я ещё када муж приехал искупнулась.
Поздравляю!!!!!!!!!!Я с мультей!!!
Поздравлям-с!!!!Я с мультей!!!
Я за Кристину не нашла, дашь ссылку!!!Девочки завтра я фоткаться поеду.Надеюсь меня тоже поддержите?