ljaljachka, у тебя этот самый Царский пирог разрезался? Я вроде и печь умею, а коржи разполовинить не смогла, но на вкусовых качествах это не отразилось))
я всегда половиню грубой толстой ниткой бисквиты. Чутка надрезаешь корочку ножом, натягиваешь нитку и рррраз, и готово

. Моя бабушка всегда так делала эээээххх какая у нее выпечка была!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уже 5 лет моей бабули нету

.
вкусный и, опять же, простой рецепт
ух ты! Интересный рецептик! Нужно будет замутить

. А майонезом просто сверху залить? Пошла на 1 стр. выносить

Вот ток как назвать? "Курочка с рисом в молоке" подойдет?
ругаю себя очень, а муж говорит, что не виновата, но ведь как так можно было его ночью уронить.....
не переживай! Ты его не уронила, сынок сам упал. Ну что ж поделаешь, детки растут. Подумайте как кроватку застопорить, чтобы она не могла отъехать (она на колесиках? они съемные?), может можно кроватку к стенке придвинуть.... Все в порядке с Ромашкой, думаю никакие врачи не нужны.
Девочки, а Либеро кто-нить пользуется?
мы в вашем возрасте юзали. Нам нормально пошли. но ток Слип энд плэй. Еври дэй хуже, ну и если хаггис (Нам они тоже нра.) - то ток не классик!!!!!!!!!!!
Или нужно ослаблять лямки очень?
на поясе жестко фиксируешь, а боковые шлейки ослабляешь так, чтобы тебе было удобно дочу заипихивать. Дочу кладешь на плечо повыше (животиком и ножки вовнутрь отправляешь, следом попу. Усадила и быстренько затягиваешь. Ффффсссееееее. Следы на ножках остаются - но ИМХО это нормально. Конечно, если и за час не прошли - то что-то пережимаешь. На счет ползунов в рю - они д.б. велики!!!! т.к. ножки широко разводятся. Либо одевать что-то без пяточек+носочки.
на крылечке фотка просто волшебная!!!!!!!!!!! Детки чудные!!!!!!!!!
Nika 23,с зубиком вас!
А еще у нас воду горячую отключили, ненавижу этот период, тазики.. а муж у меня вдруг резко закаляться начинает))
я сейчас у мамы в Уручье обитаю. Мама с отчимом целыми днями на работе, а в воскресенье вообще в отпуск уезжают. Эт я к чему - приезжайте под горячий душик

.
ишь, какая боярышня

!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anna_P,с покупочкой

!
ням-ням-няммммм какая шарлоточка! Ежели б не .Димкина темпа - точно на чаек бы засобиралась))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Видимо что-то я делаю неправильно.. не засыпает у меня Катюша, а вот мой дорогой муж снова её уложил, причем достаточно быстро, и спокоен при этом, впрочем как и всегда, а я уже испсиховалась бы вся..
у нас с Димкой так было. Я для себя решила, что запах молока отвлекал т.к. есть уже не хотелось, а только спать. У нас в 90% засыпаний на ночь я Диму кормила и ровненько отдавала мужу. Он у него на руках под шум воды шустренько отрубался.
объяснить зачем нужны, показать кого-то в очках и похвалить как красиво, рассказать как классно они защищают глазки (от песка например)?
спасибо! Бужем пытаться. А личный пример не прокатил - я сама в очках, муж год назад операцию на глаза сделал и снял очки.
А какой ему диагноз ставят?
мой астигматизм забрал

. На одном глазу + близорукость. У меня тоже по наследству от папы. Два разных врача сказали нужно сейчас давать коррекцию, и возможно перерастем. Очки прописали более слабые, чтобы
глазки работали.
а как определить? Утром темпа спала сама встал в 9 утра 36.4. В течении часа поднялась до 37 и так и держится 37-37.2

Врача пока не было.
этот зверь у меня
вот тут за Короневич Кристину с 13 00 до 18 00 можно каждый час
постараюсь не пропускать и голосовать-голосовать-голосовать.....

ток я не поняла - ты блондинкой стала!?!...
*чавой-то не сообажу КАК проголосовать....