К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а я тоже когда-то учавствовала в этом конкурсе. вот
Молодец, девчонки!
Tanyusha85, красивая фотография.
А Кристины и правда нету...

что лучше маленький рахитик, чем передоз витамина Д (передала почти дословно).
Мне то же самое наш педик сказала.

Саша выложил ваши фотки в блоге
Фотки замечательные!!!
tatyana.sm, у вас при крещении дочу окунали в купель? Мне говорили, что сейчас не окунают... А то я не знаю, готовить ли что-нибудь на переодеться.

tatyana.sm, у вас при крещении дочу окунали в купель? Мне говорили, что сейчас не окунают... А то я не знаю, готовить ли что-нибудь на переодеться.

Я ычера звонила Батюшке уточнить этот момент, сказал, что будет всю ее обливать водичкой, так что нам нужны новые одежки! Или тебя конкретно та церковь интересует, где tatyana.sm крестили?

INSIDE, нет, не конкретная церковь. :) Спасибо за ответ, я, наверное, тоже позвоню в церковь и уточню.

Инга, получила? Я еще раз отправила))

Я сильно вопрос не изучала, но когда-то весной интересовалась у нашего педика по поводу витамина Д, так вот он сказал летом не давать, и еще сказал, что лучше маленький рахитик, чем передоз витамина Д (передала почти дословно).
Мне то же самое наш педик сказала.
Какие-то у вас адекватные специалисты, нам же целый список жизненно важных витаминов и минералов выкатили...

я пока не даю и даже не покупала, мы во вторник к другому педуатру идем, так я еще у него уточню, тогда и решу. у нас затылок вроде не потеет, а волосики такой полосой выкатались от уха до уха а капризить то они от всего могут, так что даже не знаю, кароч, меньше знаешь, крепче спишь.
Согласна.. вобщем, дай знать, если вам там ваш врач чего интересненького расскажет))

про улыбки, мне и Ромашка дарит офигительные, когда у него хорошее настроение и я ему говорю какое он у меня сокровище
Да и мне она, конечно. тоже улыбается, особенно, когда я ей песни своим никакущим голосом завываю, вот, думает, ты, мать, даешь...

Ой, да ты даже не представляешь, скока у нее дел))))))))))) А то сиди и няньчись с тобою))) Лучше позагорать))) Это ж целое дело, собраться на пляж, купальник померить, компанию найти, доехать до пляжа...)))) Разве сами такими не были?))))
Ну, да, конечно, куда мне тетке декретной до нее, до молодухи))

а я тоже когда-то учавствовала в этом конкурсе. вот http://www.mazda.by/mazda_in_belarus...~id=478~page=6
Красота!!! Ты же победила, да? Мазду выдали?))

Мы тож все чаще вечером гуляем, когда солнце садиться уже) Но я пока не загоняюсь) Все таки бывают вылазки "на деревню к дедушке", там чаще на солнышке находимся.
Ну, да, Комаровский тоже пишет, что для профилактики рахита достаточно пребывания на солнце в течение получаса, но как-то боязно..

Felice, я бы лучше полчаса по улице на солнышке прошла, чем химией пичкала. ИМХО. А волосики в вашем возрасте по-моему у всех выкатываются. Обычно с 2-4 месяцев они меняются.

ljaljachka, у тебя этот самый Царский пирог разрезался? Я вроде и печь умею, а коржи разполовинить не смогла, но на вкусовых качествах это не отразилось))
я всегда половиню грубой толстой ниткой бисквиты. Чутка надрезаешь корочку ножом, натягиваешь нитку и рррраз, и готово ;). Моя бабушка всегда так делала эээээххх какая у нее выпечка была!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уже 5 лет моей бабули нету :(.
вкусный и, опять же, простой рецепт
ух ты! Интересный рецептик! Нужно будет замутить ;). А майонезом просто сверху залить? Пошла на 1 стр. выносить ;) Вот ток как назвать? "Курочка с рисом в молоке" подойдет?
ругаю себя очень, а муж говорит, что не виновата, но ведь как так можно было его ночью уронить.....
не переживай! Ты его не уронила, сынок сам упал. Ну что ж поделаешь, детки растут. Подумайте как кроватку застопорить, чтобы она не могла отъехать (она на колесиках? они съемные?), может можно кроватку к стенке придвинуть.... Все в порядке с Ромашкой, думаю никакие врачи не нужны.
Девочки, а Либеро кто-нить пользуется?
мы в вашем возрасте юзали. Нам нормально пошли. но ток Слип энд плэй. Еври дэй хуже, ну и если хаггис (Нам они тоже нра.) - то ток не классик!!!!!!!!!!!
Или нужно ослаблять лямки очень?
на поясе жестко фиксируешь, а боковые шлейки ослабляешь так, чтобы тебе было удобно дочу заипихивать. Дочу кладешь на плечо повыше (животиком и ножки вовнутрь отправляешь, следом попу. Усадила и быстренько затягиваешь. Ффффсссееееее. Следы на ножках остаются - но ИМХО это нормально. Конечно, если и за час не прошли - то что-то пережимаешь. На счет ползунов в рю - они д.б. велики!!!! т.к. ножки широко разводятся. Либо одевать что-то без пяточек+носочки.
Вот немножко нас:
на крылечке фотка просто волшебная!!!!!!!!!!! Детки чудные!!!!!!!!!
Nika 23,с зубиком вас!
А еще у нас воду горячую отключили, ненавижу этот период, тазики.. а муж у меня вдруг резко закаляться начинает))
я сейчас у мамы в Уручье обитаю. Мама с отчимом целыми днями на работе, а в воскресенье вообще в отпуск уезжают. Эт я к чему - приезжайте под горячий душик ;).
7кило и рост 65 см.
ишь, какая боярышня ;)!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anna_P,с покупочкой ;)!
ням-ням-няммммм какая шарлоточка! Ежели б не .Димкина темпа - точно на чаек бы засобиралась))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Видимо что-то я делаю неправильно.. не засыпает у меня Катюша, а вот мой дорогой муж снова её уложил, причем достаточно быстро, и спокоен при этом, впрочем как и всегда, а я уже испсиховалась бы вся..
у нас с Димкой так было. Я для себя решила, что запах молока отвлекал т.к. есть уже не хотелось, а только спать. У нас в 90% засыпаний на ночь я Диму кормила и ровненько отдавала мужу. Он у него на руках под шум воды шустренько отрубался.
объяснить зачем нужны, показать кого-то в очках и похвалить как красиво, рассказать как классно они защищают глазки (от песка например)?
спасибо! Бужем пытаться. А личный пример не прокатил - я сама в очках, муж год назад операцию на глаза сделал и снял очки.
А какой ему диагноз ставят?
мой астигматизм забрал :(. На одном глазу + близорукость. У меня тоже по наследству от папы. Два разных врача сказали нужно сейчас давать коррекцию, и возможно перерастем. Очки прописали более слабые, чтобы глазки работали.
Точно, не перегрев?
а как определить? Утром темпа спала сама встал в 9 утра 36.4. В течении часа поднялась до 37 и так и держится 37-37.2 :( Врача пока не было.
Смешанный астигатизм
этот зверь у меня :(
вот тут за Короневич Кристину с 13 00 до 18 00 можно каждый час
постараюсь не пропускать и голосовать-голосовать-голосовать..... :) ток я не поняла - ты блондинкой стала!?!...
*чавой-то не сообажу КАК проголосовать.... :(

Последнее редактирование:
Систер мой до нас так и не дошла, дела, говорит.. Ну вот какие могут быть дела у 20 летней необремененной потомством девицы в отпуске?!))

О! Прикольно! У меня точно такая же сестра имеется! Маша зовут... Сейчас на озеро поехала загорать, например)))

Когда там уже дети начинают из общего окружения маму как объект вселенской любви выделять?

Вот когда поползут, так не отделаешься))

Что-то затянулись у нас сроки сдачи работы)) Профессионалы часто этим грешат..

Очень ждем! А в какой срок обещали сдать?

Извини, пожалуйста, не сдержалась..
Да нет, я ж согласна! Иногда очень хочется)))

кстати, Саша выложил ваши фотки в блоге (вы ж вроде не против были?)
тут, если что-то убрать, то напиши, ок?

Может мою красную харю на последней фотке?)))

А привередливость его в том, что не любит всякие "навороченные" блюда, даже вот котлеты, голубцы или что-то фаршированное. Всегда говорит: мухи отдельно - котлеты отдельно )) типа лучше просто мясо жареное.

Значит, упрощает тебе готовку)) Это ж замечательно!

я всегда половиню грудой толстой ниткой бисквиты. Чутка надрезаешь корочку ножом, натягиваешь нитку и рррраз, и готово
спасибо за совет.

А майонезом просто сверху залить? Пошла на 1 стр. выносить Вот ток как назвать? "Курочка с рисом в молоке" подойдет?
перемешивать ничего не надо, просто все засыпаешь-наливаешь и оно все там само напарится. название отличное, сразу понятно, какие продукты нужны :)

Подумайте как кроватку застопорить, чтобы она не могла отъехать (она на колесиках? они съемные?)
колеса то съемные, но все-равно мы уже или в кроватку или посередине дивана будем ложить от беды подальше.

постараюсь не пропускать и голосовать-голосовать-голосовать..... ток я не поняла - ты блондинкой стала!?!...
*чавой-то не сообажу КАК проголосовать....

Ты где Кристину нашла? Мы тут все задаемся вопросом, где она, а ты не знаешь, как голосовать)))

* Пересмотрела еще раз - где Кристина?

Девочки, сейчас сделала вкуснющую запеканку, прям пудинг получился. Рецепт отсюда http://saechka.ru/kitchen/256/4529 Только шоколада не было и я какао положила.

Тань, ты к себе очень придираешься, ничего не красная :) нам фотка наоборот очень понравилась, там Ника так батюшку внимательно слушает :), ну да ладно, как хошь :) пойду уберу

Ты где Кристину нашла? Мы тут все задаемся вопросом, где она, а ты не знаешь, как голосовать)))
еще раз глянула, нет там нашей Кристины :(

я сейчас у мамы в Уручье обитаю. Мама с отчимом целыми днями на работе, а в воскресенье вообще в отпуск уезжают. Эт я к чему - приезжайте под горячий душик .
Польщена невероятно)) Спасибо тебе, добрый человек))
Но зная наше семейство, надо быть с такими приглашениями поосторожней, мы же еще и на ужин напросимся))

Felice, я бы лучше полчаса по улице на солнышке прошла, чем химией пичкала. ИМХО. А волосики в вашем возрасте по-моему у всех выкатываются. Обычно с 2-4 месяцев они меняются.
А затылок чего потеет? Видимо, из-за жары.. Вот сама же нахожу логичное объяснение всем этим косвенным симптомам, а все-равно загоняюсь..

Очень ждем! А в какой срок обещали сдать?
Да вот уже вроде на выходных должны))

О! Прикольно! У меня точно такая же сестра имеется! Маша зовут... Сейчас на озеро поехала загорать, например)))
А у меня Ольга, но смысл тот же))

Тааак, выложили, значит, пойдем, поглядим))

А потом пойду готовить гуляш, через полчаса придет массажист, там уже точно не до готовки будет, а вечером хотим всем семейством в Мазу наведаться, пришло вчера от них письмо, что сейчас там тотальная распродажа летней коллекции, поглядим..

Инга, получила? Я еще раз отправила))
Да, спасибище! :)

Какие-то у вас адекватные специалисты, нам же целый список жизненно важных витаминов и минералов выкатили...
Ну у меня не из польки специалист, частный. Я в нашей польке вообще ни разу не была.

ток я не поняла - ты блондинкой стала!?!...
Хде?????? Куда смотреть?

tatyana.sm, по-моему ты слишком самокритична (я счас про фотки).

Ёу, мой деть снова самоусыпился! Интересно, когда это она уже с Никитосом успела пообщаться...:)

Nika 23, пудинг красивенный, спасибо за рецептик, может замучу сегодня (если доедим вчерашнюю запеканку :))))

Тань, ты к себе очень придираешься, ничего не красная нам фотка наоборот очень понравилась, там Ника так батюшку внимательно слушает , ну да ладно, как хошь пойду уберу

Спасибо! Не, совсем я не вышла мосей)))) А мне фото с погружением очень понравились...

согласна, но я себя чувствую сидящей на шее у мужа, т.к. получаю 266 000 пособия Вот если бы я ЗП приносила домой - тогда да, я бы крылышки расправила... но пока я иждевенец и доча тоже
Что уж тогда про меня говорить, если я на этой самой шее у мужа все 11 лет брака сижу. Сначала учёба, потом Артур заболел и нельзя было в сад отдать, сейчас вот Марк появился :) Хоть муж меня ни разу и не упрекнул ни в чём, но всё равно неприятно это чувство зависимости. Немного греет осознание того, что живём в квартире, которую купил мой папа + половину обстановки тоже он купил.

Я вот сижу и думаю, как же у нас в семье всё просто - никто никому ничего не должен в плане бытовухи...вместе убираем, готовим/не готовим по обоюдному согласию, в магазины и на рынки муж ходит, потому что женщины тягать тяжести не должны (моё и мужа мнение)...в общем живу как на курорте У моих родителей всё по-другому...мама постоянно либо на кухне, либо на карачках полы драит, либо стоит у гладильной доски. Ну правда папа по магазинам ходит. Я в детстве смотрела на маму и думала, что жизнь взрослой женщины - это ужас ужасный...а на самом-то деле всё в руках этой женщины...как она захочет, так и будет.
Прикольно... У меня тоже самое, и родители такие же!:) и муж бутикам рад безумно, а яичница - его любимое блюдо! А если наготовлю чего-нибудь этакого, то бубнит, зачем время тратила, если можно и по простому!

А мой всё ест с майонезом и кетчупом, причем столько льет этого добра, что еда прям плавает. Я не переучиваю, нафиг надо, неблагодарное это дело, если человеку так вкусно, то пусть ест
Вот блин! А у нас с тобой не один муж?:)

А мне фото с погружением очень понравились...
нам они тоже очень нравятся, Саша почти не удалял их, решил, что вы сами выберете самую лучшую. Но в блог он такие "интимности" не выкладывал, все-таки малышка голенькая, вдруг вы будете против:) может тут девочкам покажи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху