К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тэкс, а я на те рецепты и не глядела, думала ничего стОящего в этой инструкции не может быть, пока по инету шуршала. Надо будет изменить свою тактику
Я уже готовила рис с чесноком по рецепту оттуда, шарлотку (причем дважды, один раз с яблоками, второй с апельсинами, кушать надо сразу, вкусно, потом становится немного резиновая) и вот пудинг творожный.

делаю по рецепту, только без изюма, 60 мин прошло, а он какой-то бледный, хотя на вкус и ничего, еще вкл кастрюльку, или он и должен быть белым?
Да, верх всегда бледный получается. У меня за 60 минут он отлично пропекся, правда творог был мягкий, в тубах такой.

я там ссылочку про пылесос кинула в предыдущем посте, это точно твоя мечта :) !
Ой, точно...я смотрю и цена вполне-вполне :) Я думала, что такие штуки тыщи и тыщи долларов стоят :) Берем! ;)

У кого-то сигналка в машине сработала, разбудила ребенка, пришлось снова ее укладывать...эх...

Няяям.. захлебнулась просто.. вкуснотища, наверное)))
У кого-то сигналка в машине сработала, разбудила ребенка, пришлось снова ее укладывать...эх...
Наша Катя давно уже смирилась с такими звуками, а еще мы же на проспекте живем и тут как ночь, так мотоциклисты летать начинают с такими уж дикими ревами... им классно, у них там адреналин и все такое, а я каждый раз боюсь, что деть сейчас проснется..

Видимо что-то я делаю неправильно.. не засыпает у меня Катюша, а вот мой дорогой муж снова её уложил, причем достаточно быстро, и спокоен при этом, впрочем как и всегда, а я уже испсиховалась бы вся..

Всем спокойной ночи, пойду попрошу чтобы и меня убаюкали))

Ну вы и трынделки!!!! Так к понедельнику новую тему нужно будет открывать ))))))))))))))
У меня вчера комп полетел, точнее у мамы (я же сейчас у нее). хорошо, что их тут два - муж вчера системники поменял и я снова с и-нетом. А сегодня с утра вас даже не добралась почитать, погуляла со своими, с улицы пришли - пока Аню кормила Дима сам на полу заснул. Поспал где-то 1,5 часа и проснулся в 4 темпой 38.8 )и это он еще явно плохо держал) :(. Ничего не болит, горло нормальное.... Жаропонижающее дала т.к. лежал тряпочкой, через пол часа уже прыгал козликом и все больше вокруг Ани со словами "хочу ее заразить" (ох уж эти мальчишки!!!!!). В 9 вечера темпа опять поднялась ((((( И вроде кашель пытается появится.....
Что смогла сегодня прочесть.
может я плохая мать?(
а даже и не поняла, в честь чего это было
ты чудесная мама!!! Просто ему хотелось по мужски с батей поговорить ;)!!!!!
Ну, и немножко фоток:
просто абалденная красота!!!!!!!!!!! И чудесная семья!
А еще такой вопрос: как вы дочу к очкам приучали? Поделись опытом - Димке моему нужны, заказали, а он одевает максимум на 5 минут и снимает :(.
Анюша,скорйшего окончательного выздоровления сыночку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
checheck и Миху, MaryLy и Ярослава с пятачками! Karkusha, Доминошку с трёшкой!
присоединяюсь и поздравляю!!!!!!!!!!!!!
ну в названии фотки были Эля и Кирик
какая ты внимательная!!!!!!!!!!!!! Названия фоток замечаешь!!!!!

мы отворачиваемся от нее и одариваем на прощание таким взглядом, что я бы больше не пришла на ее месте.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
родились с разницей в пару часов...
эт вы с подружкой так метко, или в РД познакомились?...
а как подложили к ним третьего, так мой кирик тааакой скандал устроил!!! )))
хлопца подкладывали?... Даму нужно было! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Все таки 2 мужчины 1 дама на одном покрывале мужчин не очень привлекает ;)
я как-то попозже этих умений ожидала %)
ну, ранний ;). Но все равно поздравляем!!!!!!!!!!!!!!
А педиатр рассердился, говорит, права такого не имеет)))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ну ваще,гестапо!
нашла на шоп бае
прикольная! Но меня самой покупать жаба задушит.... эт действительно ток если б кто подарил.
checheck, с посиделками вас! Ну мужики!!! Ну дают!!!!!!!!!!
Львица, с крещением вас!!!!!!!!!!!!!!! Доча - красотка! И наряд великолепный!!! А крестный тот? Или переиграли?
Лучик_Света,с отличным перелетом вас! А доча постепенно перестроится обязательно!!!
зря я на предыдущую врачиху бочки катила, эт еще круче.
пипец.... полный пипец................. а ведь она еще типа лечить должна................................
Ух, я нашла крестных Агате! Как я рад, как я рад!
поздравляю!!!
девочки, я опять со своим рукавом... жарочным/для запекания - в него внутрь масло надо наливать? или только противень смазать достаточно?..
я протвинь не смазываю вообще, вовнутрь кладу ток сметаны или майонеза, соль, сухие приправы фффсееее.
*девочки, кто делал царский пирог, сколько его в холодильнике настаивать?
... если не поздно - я сделала, потом мы поехали мне куртку покупать, вернулись часа через 3 и заели покупочку тортиком ;)
сегодня забрали фотки из "дома фото",
фотки абалденные!!! Какой зайчик!!!!!!!!!!!!!!
расслабиться и не переживать! Ре набирает вес скачками, плюс подросла, олее активная стала, энергии больше тратится!
мне показалось жидковато, муки добавляла), и какой толщины раскатывать?
ну тут еще от муки зависит. Тесто не должно быть крутое, чисто до состояния хорошо раскатывается. толщина - оно в принципе по желанию... Я где-то 0,5 см раскатываю.
Бортик кроватки у нас можно поднимать на себя, так Вера его отодвинула и сиганула в пространство между бортиком о кроватью.
ничего себе!!!!!!!!!!!!!!!!! Как сегодня Верунчик себя чувствует?
Nika 23,еще одна принцесса-улыбашка!!!!!!!!!!!!!!
Я первое время еле смех сдерживала - сам себя типа укачивает с причмокиванием, мне только остается успевать грудь подсовывать, а он тут же с характерным звуком "чпок" отворачивается: )))
аналогично! Сегодня вечером с такой скоростью головой крутила, что я думала либ взлетит, либ оторвется.......... )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Милану и маму gostya с четверочкой!!!
Веронику и маму tatyana.sm с трешечкой!!!
присоединяемси и поздравляем!!!!!

а я караулю - Димке через 15 минут лекарство нужно давать.
уже дочиталась до 32 стр. пойду еще почитаю

ой, девочки, я объелась.. царским пирогом))) ага, сделала все-таки)) если мои руки-крюки асилили его, значит, действительно проще некуда))))) а еще это мое первое выпечное творение за все мои 24 года)))))
вау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МО_ЛО_ДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
crazy_cat,держись дорогая!!! Вибуркол - он не жаропонижающий. Это гомеопатия, снимает "сопутствующие бяки" НО! У них и в инструкции написано, возможно наоборот ухудшение (индивидуальная особенность организма) у нас так у друзей доче они не пошли :(. Она еще больше капризить стала (но я так думаю, это редко бывает)

Последнее редактирование:
Доброе утро!

В Гелиосе в 10.00 встречаемся?

И я вчера сделала царский пирог.Сча муж приедет с работы вот удивится.Это будет первое что я приготовила за 3 года совместной жизни:) Я уже кусок попробывала,вроде ничего.

есть такие пылесосики-роботы, которые бегают сами по квартире и убирают! типа таких http://www.irobot.ru/, будем закупаться?
Не советую :) У меня брат из Штатов привез лет 5 назад такой пылесосик. Он конечно прикольный, ездит сам по всей комнате, но убирает довольно таки слабо, много пыли оставляет.

Доброе утро!

Заказала и я чудо-кастрюльку, жду когда перезвонят!

А что за мероприятие неприятное семейное, если не секрет?
годовщина бабушкиной смерти...

Доброе утро всем и удачного похода в Гелиос!!!
Надеюсь, на завтра туда тоже компашка соберется!?
Я и в пятницу постараюсь.

пойду попрошу чтобы и меня убаюкали))
блин, мне бы так! А то ре уложила в начале 10-го, а в 21.30 муж пришел и к 22 в борьбе за мужа безоговорочно победил диван, даже нерасстеленный... :) пришлось будить, расстилать, перекладывать мужа...

я протвинь не смазываю вообще, вовнутрь кладу ток сметаны или майонеза, соль, сухие приправы фффсееее.
м, а думала- класть сметану ли не класть?

О, вопрос по сметане! - может, кто знает рецепт, куда много сметаны нужно и можно не свежей? продукты в холодильнике портятся, вот и 0,5 сметаны...

Это будет первое что я приготовила за 3 года совместной жизни
а еще это мое первое выпечное творение за все мои 24 года)))))
с почином, девчонки! ;)
вот, дам мужу прочитать выборочно, пусть ценит свою жену, которая ему шарлотки печет и блинчики!!! :)))

Зато потом сделала шарлотку с яблоками в мультике - мне понравилось, всё равномерно пропеклось. Делала по такому рецепту.....
:) делаю такую же (только на 3 яйца) в духовке - 20 мин... вчера 2-ю порцию с подружками слопали!

Последнее редактирование:
С покупочкой! Если делаешь пудинг по рецепту из инструкции, то он будет вкусный-вкусный Я вчера вечером его опробовала
Согласна, вкусная вещь, я его первое время по нескольку раз в неделю делала, и сейчас тоже периодически. Кстати, если в него добавить фруктовый йогурт (у меня как-то оставался недопитый в холодильнике абрикосовый, решила в порядке эксперимента его туда влить) и чуть муки, то получается творожный пудинг с таким фруктовым или ягодным привкусом - очень вкусный!

и еще вопрос. сколько Мультиварка тянет эл.энергии?
Не много. Вроде мощность 670 Вт у мульти на 4,5 литра. Для сравнения, электрочайник 2200 Вт, духовка при температуре 200 градусов 900-1100 Вт, стиралка от 1500 Вт

ну что, кто-нить точно едет? а то мне одной там делать нечего)

Дима сам на полу заснул. Поспал где-то 1,5 часа и проснулся в 4 темпой 38.8 )
Бедняга... Выздоравливайте!

просто абалденная красота!!!!!!!!!!! И чудесная семья!
А еще такой вопрос: как вы дочу к очкам приучали? Поделись опытом - Димке моему нужны, заказали, а он одевает максимум на 5 минут и снимает .
К очкам мы приучали давно, доче 1,6 было. Сначала носить отказывалась, потом мы стали уговаривать, плюс купили себе по паре оправ без стекол, одели и ходили перед ней целыми днями, нахваливая как нам нравится :) Она и собезьянничала, стала тоже ходить в очках. А вот в 3 приучить, мне кажется, сложнее, такой номер уже не пройдет... Уговорить, может? объяснить зачем нужны, показать кого-то в очках и похвалить как красиво, рассказать как классно они защищают глазки (от песка например)?

Anna_P, Данилку с пятачком!!!!!
Полинку и мамочку li-sen-ka, Даниэля и мамочку Rica с четверочкой!!!
Lisanka,с трешечкой Феденьку!!!

Димке ночью темпу еще раз сбивали, в 7 утра еще была ок. 38 (наощупь, не меряли). А в 9 проснулся 36.4. Но врача я уже вызвала, ждем-с.

забыла -покажусь))
покажусь сегодня, если осилю опять съездить на другой конец города за фотками... а так некому было сфоткать дома меня красивую.

А я предлагаю мужу посидеть в декрете когда он заикается о чем то типа того что я много трачу.Я вполне могу пойти работать
я предлагаю ему просто взять денек и посидеть дома с Дуником. На что ответ - неее, природа все распределила мудро, кому работать а кому с детьми сидеть.

это уже 4 десяток
мне не надо тогда. Я тока если Наташу -Львицу поодержать в тройке хотлеа.
Заказы вчера забрала, только привезли всего 2 пары накладок((( Так что получается Кристине и Кузеньке, так?
ну значит так :) Скидку хоть дали? Или зажали?

кристинка, притопывай к нам на бангалор, ленку-морошку позовем и бум балдеееть в парке )))))))) надоедать друг другу))))))))))
ни вапрос :)

Сейчас вообще все детки ранние?))
нее, есть и наоборот :)

Я думаю, что нам с Кристиной близко встретиться, так я ей и передам, а про деньгу тогда и договоримся как-нибудь)))
скинь мне свой телефон мобильный в личку - я подумаю как и когда встретимся

всем привет:)
Радуга света
, СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ:))) УРА НАМ 3!!!
я сама с рождения с глазами не дружу. довольно серьезный врожденный порок (близорукость+ дальнозоркость+косоглазие...да-да и это в одном флаконе). с детства в очках. чтобы одеть очки - нужны ну ОООЧЧЕНЬ серьезные основания. все индивидуально, просто у меня были все проблемы с глазами которые могут быть у ребенка. своим детям одену только в КРАЙНЕМ случае. есть серия фильмов "верни себе зрение" - на себе испытала (помогает РЕАЛЬНО, только времени на себя нет). конечно ребенку в 3 года это рано, НО что-то делать можно. я свое чадо к окулисту не вожу ибо знаю что детки растут, растут мышцы глаз и если вмешаться с ходу очками можно навредить. только вы правильно поймите, я не против лечения, мол плюнуть и забыть, просто очень многое уже знаю про глазки. :)
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ, ДИМКА!!!!

А еще такой вопрос: как вы дочу к очкам приучали? Поделись опытом - Димке моему нужны, заказали, а он одевает максимум на 5 минут и снимает

А какой ему диагноз ставят?

Димке ночью темпу еще раз сбивали, в 7 утра еще была ок. 38 (наощупь, не меряли). А в 9 проснулся 36.4. Но врача я уже вызвала, ждем-с.

Быстрейшего вам выздоровления, бедолаги! Точно, не перегрев?

близорукость+ дальнозоркость

Смешанный астигатизм что ли?

ну значит так Скидку хоть дали? Или зажали?

О да! Спасибки! скидку сделали, даже не выпендривались,тока по телефону слегка!

Сейчас с малыми разберусь - тел скину, на следующей неделе - у меня вообще много вариантов, где встретиться. А на этой уже вряд ли смогу отъехать, потому, приезжайте в гости завтра)))))

Блин, написала и самой тошно стало, ну что за жизнь....
ну вот и мня это походу ждет.... правда детей пока одно, но все остальное я.... изредка уговорю съездить в гипер или на рынок закупиться продуктоами.... и стиралки у меня нет...

и иногда задерживается из-за этого и не получается купать мишку.
я уже забыла, когда мы купалми дите вместе - раз в неделю могу пинками заставить подержать ее, пока я с мылом мою и смываю потом.

Я когда с ним познакомилась, то только разваренные макароны готовить умела, и-то он ел и говорил, что вкусно, а потом потихоньку-помаленьку и вот уже я торты ему пеку..
мы познакомились в общаге на первом курсе. А девочки в общаге как известно вообще редко готовят, т.к. блюдут фигуру. Так и я - 5 лет в общаге ни разу ничего не готовила, а стали жить вместе потихоньку начала - сначала вместе готовили, потом сама стала, потом уже и пироги с блюдами изысками..... один фиг. Что яйца пожарить, что пол дня на кухне ради чего-то... А самое интересное - у мужа мама шикарно готовит, моя мама даже завидует. Так вот он никогда не сказал маме ничего хорошего, вечно - то мясо полежалое, то соли мало-много, то сильно кисло и т.д. :)

Смешанный астигатизм что ли?
да все гораздо прикольнее...один глаз дальнозоркий, второй близорукий:) и как результат зрение у меня монокулярное (короче как у хамелеона - левый и правый глаз автономны, один для дали, дугой для близи:))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху