Ну вы и трынделки!!!! Так к понедельнику новую тему нужно будет открывать ))))))))))))))
У меня вчера комп полетел, точнее у мамы (я же сейчас у нее). хорошо, что их тут два - муж вчера системники поменял и я снова с и-нетом. А сегодня с утра вас даже не добралась почитать, погуляла со своими, с улицы пришли - пока Аню кормила Дима сам на полу заснул. Поспал где-то 1,5 часа и проснулся в 4 темпой 38.8 )и это он еще явно плохо держал)

. Ничего не болит, горло нормальное.... Жаропонижающее дала т.к. лежал тряпочкой, через пол часа уже прыгал козликом и все больше вокруг Ани со словами "хочу ее заразить" (ох уж эти мальчишки!!!!!). В 9 вечера темпа опять поднялась ((((( И вроде кашель пытается появится.....
Что смогла сегодня прочесть.
а даже и не поняла, в честь чего это было
ты чудесная мама!!! Просто ему хотелось по мужски с батей поговорить

!!!!!
просто абалденная красота!!!!!!!!!!! И чудесная семья!
А еще такой вопрос: как вы дочу к очкам приучали? Поделись опытом - Димке моему нужны, заказали, а он одевает максимум на 5 минут и снимает

.
Анюша,скорйшего окончательного выздоровления сыночку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
checheck и Миху, MaryLy и Ярослава с пятачками! Karkusha, Доминошку с трёшкой!
присоединяюсь и поздравляю!!!!!!!!!!!!!
ну в названии фотки были Эля и Кирик
какая ты внимательная!!!!!!!!!!!!! Названия фоток замечаешь!!!!!
мы отворачиваемся от нее и одариваем на прощание таким взглядом, что я бы больше не пришла на ее месте.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
родились с разницей в пару часов...
эт вы с подружкой так метко, или в РД познакомились?...
а как подложили к ним третьего, так мой кирик тааакой скандал устроил!!! )))
хлопца подкладывали?... Даму нужно было! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Все таки 2 мужчины 1 дама на одном покрывале мужчин не очень привлекает
я как-то попозже этих умений ожидала %)
ну, ранний

. Но все равно поздравляем!!!!!!!!!!!!!!
А педиатр рассердился, говорит, права такого не имеет)))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ну ваще,гестапо!
прикольная! Но меня самой покупать жаба задушит.... эт действительно ток если б кто подарил.
checheck, с посиделками вас! Ну мужики!!! Ну дают!!!!!!!!!!
Львица, с крещением вас!!!!!!!!!!!!!!! Доча - красотка! И наряд великолепный!!! А крестный тот? Или переиграли?
Лучик_Света,с отличным перелетом вас! А доча постепенно перестроится обязательно!!!
зря я на предыдущую врачиху бочки катила, эт еще круче.
пипец.... полный пипец................. а ведь она еще типа лечить должна................................
Ух, я нашла крестных Агате! Как я рад, как я рад!
поздравляю!!!
девочки, я опять со своим рукавом... жарочным/для запекания - в него внутрь масло надо наливать? или только противень смазать достаточно?..
я протвинь не смазываю вообще, вовнутрь кладу ток сметаны или майонеза, соль, сухие приправы фффсееее.
*девочки, кто делал царский пирог, сколько его в холодильнике настаивать?
... если не поздно - я сделала, потом мы поехали мне куртку покупать, вернулись часа через 3 и заели покупочку тортиком
сегодня забрали фотки из "дома фото",
фотки абалденные!!! Какой зайчик!!!!!!!!!!!!!!
расслабиться и не переживать! Ре набирает вес скачками, плюс подросла, олее активная стала, энергии больше тратится!
мне показалось жидковато, муки добавляла), и какой толщины раскатывать?
ну тут еще от муки зависит. Тесто не должно быть крутое, чисто до состояния хорошо раскатывается. толщина - оно в принципе по желанию... Я где-то 0,5 см раскатываю.
Бортик кроватки у нас можно поднимать на себя, так Вера его отодвинула и сиганула в пространство между бортиком о кроватью.
ничего себе!!!!!!!!!!!!!!!!! Как сегодня Верунчик себя чувствует?
Nika 23,еще одна принцесса-улыбашка!!!!!!!!!!!!!!
Я первое время еле смех сдерживала - сам себя типа укачивает с причмокиванием, мне только остается успевать грудь подсовывать, а он тут же с характерным звуком "чпок" отворачивается: )))
аналогично! Сегодня вечером с такой скоростью головой крутила, что я думала либ взлетит, либ оторвется.......... )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Милану и маму gostya с четверочкой!!!
Веронику и маму tatyana.sm с трешечкой!!!
присоединяемси и поздравляем!!!!!
а я караулю - Димке через 15 минут лекарство нужно давать.
уже дочиталась до 32 стр. пойду еще почитаю
ой, девочки, я объелась.. царским пирогом))) ага, сделала все-таки)) если мои руки-крюки асилили его, значит, действительно проще некуда))))) а еще это мое первое выпечное творение за все мои 24 года)))))
вау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МО_ЛО_ДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
crazy_cat,держись дорогая!!! Вибуркол - он не жаропонижающий. Это гомеопатия, снимает "сопутствующие бяки" НО! У них и в инструкции написано, возможно наоборот ухудшение (индивидуальная особенность организма) у нас так у друзей доче они не пошли

. Она еще больше капризить стала (но я так думаю, это редко бывает)