Не, проще - анализ мочи по Сулковичу, он показывает сколько кальция в организме (или насколько он усваивается, уже не помню точно)ОАК с расшифровкой формулы?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки завтра я фоткаться поеду.Надеюсь меня тоже поддержите?
а Гелиос? кто завтра идет?
Pario_Catta
New member
Кристина, мне так жалко что я -дура не догадалась поискать... я б и на улку не пошла, если б нашла тебя...
Natalia_77777, конечно, проголосуем! может,и мне тряхнуть стариной?:laugh:
Natalia_77777, конечно, проголосуем! может,и мне тряхнуть стариной?:laugh:
Natalia_77777
New member
Я после Гелиоса!!!!!!! Я иду.Даже к 10.00 постараюсь.а Гелиос? кто завтра идет?
А почему нет?может,и мне тряхнуть стариной?
А чё, уже и четвертый десяток может пойти? Если да, то и я бы заказалаа сколько тебе надо пар? ты пиши какие, мне кажется еще ктото хотел
мы подумываем усердно. Если еще кто-нить соберется, мы поедем на 90%кто завтра идет?
Pario_Catta
New member
усе... уговариваю себя поехать фокаться.. с Соней в слинге, нет лучше в рюкзаке... чем плохо получить красивую профи фотку с моим ре?А почему нет?
tatyana.sm
New member
мой астигматизм забрал . На одном глазу + близорукость. У меня тоже по наследству от папы. Два разных врача сказали нужно сейчас давать коррекцию, и возможно перерастем. Очки прописали более слабые, чтобы глазки работали.
Понятненько... я в принципе тоже за коррекцию при астигматизме у детей, не только в смысле для зрительного комфорта, а чтоб амблиопии избежать, особенно, если степени большие. Но вам, наверное, все и так рассказали)))))
Да! Бяка та еще...этот зверь у меня
А потом пойду готовить гуляш, через полчаса придет массажист, там уже точно не до готовки будет, а вечером хотим всем семейством в Мазу наведаться, пришло вчера от них письмо, что сейчас там тотальная распродажа летней коллекции, поглядим..
Не будите во мне шопоголика.... Ну и как там с распродажей?
tatyana.sm, по-моему ты слишком самокритична (я счас про фотки).
Бывало и лучше))))
нам они тоже очень нравятся, Саша почти не удалял их, решил, что вы сами выберете самую лучшую. Но в блог он такие "интимности" не выкладывал, все-таки малышка голенькая, вдруг вы будете против может тут девочкам покажи.
А я даже как-то не подумала о приличиях))) Да, наверное, стоит показать, как в купель погружают,)))
я уже немного запуталась.... эт ваш папа много всего не ест и еще ругается?.......... Тогда действительно опасно. Вдруг не угодю, или не угожу.... или как оно там ))))))))))))))))
)))))) Так рассмешила0))) Представила себе живо Таниного мужа, буйствующего в гостях над тарелкой с холодцом))) (у нас просто холодец - семейная страшилка для Андрея, как для Кати - бубай)
Темпа весь день где-то 37-37,2. Врач наконец пришла в 5 вечера. В общем горло красное, дело вирусное, темпа до трех дней а там еще и сопли-кашель могут вылезти
Теперь ясно, что за перегрев.... Поправляйтесь скорее! Кстати, в сад вы не ходите?
+ 100000 и с картошкой, тока чтобы жир был не полежалым (он это быстро учует)
Аристократ!))
спасибище огромное! мне так прыятно, что я не в самом конце а то прихожу такая довольная с пляжа, открываю комп, а у меня один голос - и это за 1,5 часа до окончания голосования
А ты хоть видела, как тут все распереживались, что не находится??! А фотка высшая, платье такое секси))) Я тож разок проголосовала, больше не получилось....
только на выходных, ну не могу я сама эту коляску, которая с дитем как половина меня самой весит выпереть из подъезда, поэтому сижу дома, дрыщ.. и еще одного дрыща ращю..(((
У меня такая же коляска... Подтверждаю, тяжелая))) Я Нику под мышку и коляску скатываю, иногда алкашик какой подподъздный поможет)))
Pario_Catta
New member
подумываю о прогулке... посоветуйте что-нибудь плиз! и на что вообще обращать внимание?
tatyana.sm,выражаю восхищение фотками (большой респект мужу Морошки
) и рассказываю одну забавность: открыла блог, чтоб фото посмотреть, а сын попросился на ручки. Беру его, он в это время видит фотку с твоей дочей и тааак радуется))). Пролистнула потом на фотку, где доча у тебя на руках, показываю сыну, он тянется ручкой и тычет пальцем в кого бы вы думали--правильно, именно в Нику, выражая при этом бурный восторг... Может, это любофффф? 
tatyana.sm
New member
tatyana.sm,выражаю восхищение фотками (большой респект мужу Морошки ) и рассказываю одну забавность: открыла блог, чтоб фото посмотреть, а сын попросился на ручки. Беру его, он в это время видит фотку с твоей дочей и тааак радуется))). Пролистнула потом на фотку, где доча у тебя на руках, показываю сыну, он тянется ручкой и тычет пальцем в кого бы вы думали--правильно, именно в Нику, выражая при этом бурный восторг... Может, это любофффф?
Спасибо огромное! А сын-то какой развитой! Он уже умеет пальцем показывать на свои пожелания?! Ну молодец! Нам такие парни смышленые нравятся...))))
ну, не знаю насчет пожеланий, но предмет заинтересованности точноОн уже умеет пальцем показывать на свои пожелания?!
tatyana.sm
New member
T_A_G, В любом случае факт отличного развития на лицо! А Никуша может свой предмет заинтересованности только взглядом проводить, а руки, и пальцы в частности, для подъедания использует)))
Радуга света
Солнечная мама
стараюсь.... но эта ж шкода еще та - все поближе к мелкой норовит пристроиться.... Капаю Ане со вчерашнего дня афлубин ну и ГВ..... надеюсь, прорвемся.ай-яй-яй, бедняга, пусть поправляется, и вы осторожно, что б не подхватить.
эт я тебя так на Атланте искала )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Таки нашла по второй ссылке и проголосовалаэт почему? я рыыыыыыжая всю жизнь, тока выгораю на сонейке или темнее за зиму.
ну я со своим весом Димку так откормила, а теперь Аню кормлю все ОК. Правда мы чтобы уровнять высоты матрас в конечном итоге положили просто на шуфляду кроватки (во объяснила!)А я что-то очкую, что ее территория под моим весом хрустнет)))))
Plusha,поздравляем еще одну счастливую обладательницу!
ты ж ток ссылку правильную кидай!!!!!!!!!!!!!!!!Девочки завтра я фоткаться поеду.Надеюсь меня тоже поддержите?
нет пока, но планировали с августа пойти. Да жара все переиграла - сидим пока в Уручье. Вернемся домой - пройдем стоматолога, сдадим анализы и попробуем ходить. Но ток при условии, что нашли все таки нам воспитателя (группа наша была без воспитателя вначале июля, светят подменки постоянные)Теперь ясно, что за перегрев.... Поправляйтесь скорее! Кстати, в сад вы не ходите?
старалась)))))) Так рассмешила0)))
из наболевшего с Димкой: смотри, чтобы наклон седушки был вовнутрь, а не наружу. Если наружу - то ре будет хронически съезжать и болтаться на ремне безопасности, который между ног. С учетом того, что она тебе и на зиму - я бы выбирала с хорошими колесами, зимней защитой, и нормальным капюшоном.и на что вообще обращать внимание?
T_A_G,настоящий мужчина растет!
присоединюсь к просьбе! киньтесь проверенными моделями!подумываю о прогулке... посоветуйте что-нибудь плиз! и на что вообще обращать внимание?
Green, помню, что у тебя интересненькая коляска, мне понравилась, а что за она??? и как она тебе в эксплуатации?
Радуга света
Солнечная мама
вернусь домой - поищу на компе прогулку, которую сестре покупали. Мне она оччень понравилась.киньтесь проверенными моделями!
Все, я спать. Спокойной всем ночи!!!!!
я имела ввиду не приличия, голенький малыш - жто прелестьА я даже как-то не подумала о приличиях))) Да, наверное, стоит показать, как в купель погружают,)))
как-то так
)))))))))))))Может, это любофффф?
Девочки, как я рад
Пздравляю! и павда красивень, буду ждать фоток.купила сегодня шарф Зара
ljaljachka
мамашка Улыбашки
покажу, если уговорю Никитоса вместо языка показать зубья)ljaljachka, поздрям с зубиками! фотку!!
ты только сразу носом тыкай))Девочки завтра я фоткаться поеду.Надеюсь меня тоже поддержите?
Морошка, какая прелесть!!!! С покупочкой!!!!
И мы потихоньку начинаем слингожизнь, а рю пока пылится на полке)
а у тебя что за шарфик?И мы потихоньку начинаем слингожизнь, а рю пока пылится на полке)
а мы гулять идем с мужем сразу с коляской, по-старинке
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: